Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Только что, avdrool сказал:

большой процент. Ибо на винде можно торренты качать, можно игры качать бесплатно и играть. Да и вообще можно играть в игры, в отличии от macos. Можно ставить ломанные проги типа фотошопа, можно ставить проги для скачивания музыки с qobuz, tidal и много всего.

А что мешает на макоси? Фотошоп всегда был на макоси "бесплатным" :) littlesnitch решал эту проблему

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IWH сказал:

Каждый использует то, что ему удобно - тут сложно спорить. Зачем только кидать какахи в другую сторону?
При всем уважении в гуглу, ни в одном его девайсе нет монитора, хотя бы чуть-чуть схожего с iMac. Вот я пересел за аймак и глаза вообще не устают.

Apple использует IPS и OLED матрицы LG

в чем проблема приобрести монитор от LG?

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

Apple использует IPS матрицы LG

Да. И если поглядеть на мониторы LG - то хорошие мониторы заточены под максоь.

Только как это соотносится с гуглом/андроидом/открытым софтом?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avdrool сказал:

большой процент. Ибо на винде можно торренты качать, можно игры качать бесплатно и играть. Да и вообще можно играть в игры, в отличии от macos. Можно ставить ломанные проги типа фотошопа, можно ставить проги для скачивания музыки с qobuz, tidal и много всего.

не играю - жалко на это время прожирать и жизнь. Итак тупо не все что хочется успеваю. 

торренты тоже как то мало совсем. на macOS с этим нет проблем. 

На iMac отлично работает и Windows если надо xthtp BootCamp или Parallels. 

Я не в одной задаче не уперся в невозможность решения на macOS

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IWH сказал:

И если поглядеть на мониторы LG - то хорошие мониторы заточены под максоь.

все дело в dpi

32UN880-B отличный монитор

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бруно сказал:

все дело в dpi

Все дело в волшебных пузырках.

У меня рядом с аймаком стоит bl2711u, на котором плотность повыще, чем на 32UN880. Ии... нее... на аймаке комфортнее. Я из-за этого все проклял уже.
Была задумка дома монитор поставить и на работе монитор поставить. И с ноутом ходить туда-сюда, а не отпускает дурман-трава. Приходится аймак таскать, если на лето переезжаю или ковидничаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бруно сказал:

Apple использует IPS и OLED матрицы LG

в чем проблема приобрести монитор от LG?

Как раз сегодня с другом вышел спор. Я по зрению тоже пришел к iMac 27 5K. 

Вообще хочется еще больше Моник и минияблоко, но пока не посмотрю Моник глазами не поменяю. 

Вот моя подборка сопоставимых Моникой, но не у всех по вертикали разрешение такое как у Imac

https://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=1463183,1995422,1286640,1590766,1736222,1502301&huid_=5f01799f

Вот еще интересный

https://www.dell.com/en-us/work/shop/dell-ultrasharp-32-8k-monitor-up3218k/apd/210-alez/monitors-monitor-accessories#techspecs_section

Но на 5-8к пока не понятно как выводить железом такое разрешение и сколько будет стоить. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Бруно сказал:

все дело в dpi

Именно так!

У Imac 27 5K Retinф 218! точек на дюйм - PPI

Я пробовал работать на Samsung 32D850. Час максимум и глаза вытекают. 

Подключал к нему топовый MBP Late 2013. По разрешению одинаковые. 

Пробовал потестить в DNS Samsung 49". Но macOS не было возможности подключить. 

И под виндой не максимальное разрешение удалось. 

По вертикали точек сильно чувствуется что меньше. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

12 минут назад, Pers102 сказал:

Как раз сегодня с другом вышел спор. Я по зрению тоже пришел к iMac 27 5K. 

Вообще хочется еще больше Моник и минияблоко, но пока не посмотрю Моник глазами не поменяю. 

Вот моя подборка сопоставимых Моникой, но не у всех по вертикали разрешение такое как у Imac

https://www.e-katalog.ru/m1_compare.php?items_=1463183,1995422,1286640,1590766,1736222,1502301&huid_=5f01799f

Вот еще интересный

https://www.dell.com/en-us/work/shop/dell-ultrasharp-32-8k-monitor-up3218k/apd/210-alez/monitors-monitor-accessories#techspecs_section

Но на 5-8к пока не понятно как выводить железом такое разрешение и сколько будет стоить. 

https://4k-monitor.ru/catalog/for-professionals/lg/LG_UltraFine_5K_27MD5KL-B/
такое видел? Я на него давно смотрю.  Или диагональ нужна больше 27?

Изменено пользователем IWH

Поделиться сообщением

Прекратить х**ню!
Продолжить здесь

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IWH сказал:

https://4k-monitor.ru/catalog/for-professionals/lg/LG_UltraFine_5K_27MD5KL-B/
такое видел? Я на него давно смотрю.  Или диагональ нужна больше 27?

Да видел как появился. 

Я вообще случайно на iMac перепрыгнул с MBP. 

Как раз появился Samsung 49 поехал хотел посмотреть. Запакованы стоит - не покажем. 

Хотел черную Клаву полноразмерную от яблока - думал она с подсветкой. 

И тут повернулся смотрю с 1,5 на iMac и j чудо я вижу не щурясь!!! Полчаса игрался в Мвидео. Вс супер понравилось!!!

ЗАшел в Iport там вообще iMac Pro - круто смотрится графитный!!! 

Там очень грамотный менеджер со мной час возился!!!

Помог подстроить разрешение и посоветовал посмотреть например википедию - много мелкого текста. 

Он же сказал что на полноразмерной Клаве яблока нет подсветки - это регулировка яркости. 

Мне еще привычно было сто на том iMac Pro стоял тракпад (у меня уже был на вооружении), а не мышь - так что тест был прям реальный. 

Я загорелся! Выставил свой MBP 15 Retina Late 2013 Core I7 16Gb RAM 1TB SSD на продажу. 

Брал за 140к в апреле 2014. Выставил за 90 в авг 2018. Продал за 75к!!! После 4,5 лет владения!!!

Да курс ушел, но я вернул половину в рублях. Вот это сохранение инвестиций :)

Как раз распродавался Медиамаркт и туда сгонял поигрался час, но по безналу не отдавали. 

Нашел в Технопоинт ДНС за безнал с 1tb Fusion 8Gb Ram и вроде 8 видео. Мне хватает. Даже память не накидывал. 

Пробовал на Samsung SSD 2,5 по USB 3 чуть быстрее. 

Сча m.2 подешевели и появились более быстрые чем 600mb/s 2,5SSD. 

Но нужен проверенный скоростной внешний кейс. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, generic сказал:

Прекратить х**ню!
Продолжить здесь

Топик стартер не делает нам замечания :) Хочешь быть в этой ветке амином? 

Я не против перекинуть все это в созданную ветку и в ней как раз все компьютерные и смартофонные темы можно обсуждать.

И почему псевдоинтеллектуалов?

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Вы просто злоупотребляете гостеприимством ТС. Имхо. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, Pers102 сказал:

Топик стартер не делает нам замечания :) Хочешь быть в этой ветке амином? 

Женя просто слишком вежливый и тактичный :) 

Флуд в небольших пределах бывает иногда и "в тему", но в основном, часто выходит за границы, поэтому - "нужно и честь знать", особенно в чужих профильных ветках.

Хотите говорить о ЗОЖ, так создайте для этого свою отдельную ветку, для компьютерных или смартофонных вопросов - также, отдельную или вообще, свою личную профильную откройте, где все можно будет обсуждать вперемешку.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я же сам вчера предлагал создать такие ветки. 

А мы сможем туда весь флейм перекинуть?

Я свои сообщения бы сам перенес. 

Поделиться сообщением

я дисциплинированный если создам такую ветку я буду в ней писать

Поделиться сообщением

1 час назад, Бергамот сказал:

Вы просто злоупотребляете гостеприимством ТС. Имхо.

Мстят за Сусвару.

Но ему пофиг уже.

Сусвара на базе.

Вернется сюда перед Хедтрипом теперь только.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, KoAlex сказал:

Вернется сюда перед Хедтрипом теперь только.

Не не, я здесь)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jonh-1 сказал:

Не не, я здесь)

А на аве Хешки?)) 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Только что, Бергамот сказал:

А на аве Хешки?)) 

Такие фото не с понталыки делаются)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Jonh-1 сказал:

Такие фото не с понталыки делаются)

Секрет такого фото прост:

Нужно прийти на местный аудио шабаш со своими ушками, сесть деловито за зоной прослушки и подговорить местного фотографа с классной тушкой и светосильным объективом щелкнуть как-будто невзначай, ты такой раз - и фотогеничен)

Изменено пользователем Jonh-1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jonh-1 сказал:

Не не, я здесь)

Я же запереживал, что ты волокном обмороке или опустошенный в нервном истощении от прослушивания новых игрушек :)

Поделиться сообщением

Было дело) Но инстинкт самосохранения привел меня в кафе)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, это просто кайф какой-то! Все свободное время нахожусь в поиске новой и прослушивании старой музыки! Как же офигенно звучит связка Susvara + Holo May! Даже сложно описать словами, это просто невероятное погружение! Каждый раз ловлю себя на мысли, которая выражается одним словом - ВАУ!

IMG_5726.thumb.jpg.e1586408310d18541613645a9fd1810d.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.