Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

Нужен хороший детальный ЦАП с глубоким басом на замену Wadia 121 до 150к

Рекомендуемые сообщения

В Пульт я и на прослушки записывался, и купить что-то хотел - на меня забили. Так что ожидаемо )))

Надо в ДХ покупать. Там внимательно относятся )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Наушники Odin? А усилитель какой был при сравнении цапов ?

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Наушники Odin? А усилитель какой был при сравнении цапов ?

Наушники Один, усилитель Бета22

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Фотки в студию, как оно в интерьере выглядит :).

Ну да "по правилам жанра" уже должны появиться фотки.

Фотография небрежно брошенных Одинов на "капот" новенького ЦАПа на фоне жены усилителя Бета22 - заметно оживило бы повествование.

И придало бы некий оттенок реализма, "взаправдошности"...

Поделиться сообщением

Фотки в студию, как оно в интерьере выглядит :).

Ну да "по правилам жанра" уже должны появиться фотки.

Фотография небрежно брошенных Одинов на "капот" новенького ЦАПа на фоне жены усилителя Бета22 - заметно оживило бы повествование.

И придало бы некий оттенок реализма, "взаправдошности"...

Сегодня сделаю) расширяю бизнес - дел не впроворот)

Бету22 к сожалению пришлось уже отдать владельцу из Нижнего Тагила(( Эх, с ней было лучше) у самого пока остался ламповый OTL от Danfi. Следующим этапом апгрейда будет как раз Усилитель. Брал его чтобы самому убедиться в его необходимости и более правдоподобного отзыва от прослушивания. Ну а Одины бросать не буду)) аккуратно положу в красивый кейс, он же подставка для наушников и сфоткаю на фоне гиганта среди ЦАПов, Wadia 321)) Ждите)

Поделиться сообщением

А пока я не дома, для затравки вам фото с телефона, наглядно показывающая разницу в размерах 121 и 321 Вадии))

post-20721-0-67019700-1468928051_thumb.jpeg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Нет, мы с @Зашел Спросить не верим, явно фотошоп :).

Вид у нее "яблочный", смотрится хорошо. Но большая конечно же железка.

До агд мастер7 все равно не дотягивает :). Это из мною виденных вне конкуренции.

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Бету22 к сожалению пришлось уже отдать владельцу из Нижнего Тагила(( Эх, с ней было лучше) у самого пока остался ламповый OTL от Danfi. Следующим этапом апгрейда будет как раз Усилитель.

jonh-1, признаться, не смотрел Ваш профиль с необходимой информацией, так что не знаю, какой именно усилок присматриваете. Но раз брали на прослушку B22, то, возможно, и смотрите что-нибудь из DIY. Могу предложить на тесты полностью балансный транзисторник от victorvvo. Всё равно пока без дела лежит.

Сразу оговорюсь, предоставляю на прослушку ни рекламы и продажи ради. "Такая корова нужна самому"(с) Но предложение ограничено по времени, т.к. брат уже положил глаз на этот усилок.

Так что, если интересно, пишите личное сообщение.

Поделиться сообщением

Нет, мы с @Зашел Спросить не верим, явно фотошоп :).

Вид у нее "яблочный", смотрится хорошо. Но большая конечно же железка.

До агд мастер7 все равно не дотягивает :). Это из мною виденных вне конкуренции.

Позже ещё больше фотошопа добавлю с новыми фотографиями))

Бету22 к сожалению пришлось уже отдать владельцу из Нижнего Тагила(( Эх, с ней было лучше) у самого пока остался ламповый OTL от Danfi. Следующим этапом апгрейда будет как раз Усилитель.

jonh-1, признаться, не смотрел Ваш профиль с необходимой информацией, так что не знаю, какой именно усилок присматриваете. Но раз брали на прослушку B22, то, возможно, и смотрите что-нибудь из DIY. Могу предложить на тесты полностью балансный транзисторник от victorvvo. Всё равно пока без дела лежит.

Сразу оговорюсь, предоставляю на прослушку ни рекламы и продажи ради. "Такая корова нужна самому"(с) Но предложение ограничено по времени, т.к. брат уже положил глаз на этот усилок.

Так что, если интересно, пишите личное сообщение.

Жили бы вы в Екатеринбурге, можно было бы оперативно на денёчек взять. Просто сейчас денег свободных врядли недели две будут, все в дело уйдут..

Поделиться сообщением

Блин, смотрю в книгу...Не, в Ёбург в любом случае ничего отправлять не стал бы. Другой конец географии.

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Предлагаю прекратить тут все писать, а создать отдельную профильную ветку, а там уж и блэкджек и все остальное :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@jonh-1, если на балансном транзисторном ZEN интересно послушать привозите Одины ко мне в Троицк Челябинской области - всего 350 км от ЕКБ, но на моем ZEN нет регулятора громкости, громкость регулирую ЦАПо, но для Wadia 321 думаю это не проблема громкость регулируется.

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Предлагаю прекратить тут все писать, а создать отдельную профильную ветку, а там уж и блэкджек и все остальное :).

Это я так понимаю, что то типа система Джона)) Покурю сейчас подобные ветки и наверно создам) Туда же и фотки выложу)

Поделиться сообщением

Это я так понимаю, что то типа система Джона)) Покурю сейчас подобные ветки и наверно создам) Туда же и фотки выложу)

Это можно и по приезду беты сделать. Заодно появится прекрасная возможность обсудить кабели.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@jonh-1,

Как и обещал, создал отдельную ветку и выложил туда фотографии: http://forum.doctorh...showtopic=32921

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.