Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

а я трижды покупал 800е и трижды продавал их через неделю две

ну я вот тоже не аудиофил а скорее меломан, скрипки не считаю. Но 800-е , безусловно, при старании и определенном тракте и тюнинге, поют как раз в первую очередь, а анализируют во вторую)) а если не нравятся, не понятно чего их покупать то в третий раз было))

Поделиться сообщением

потрясная манера общения, дружелюбная)) а зачем вам этот форум?))

..а для меня он один из самых интересных форумчан, как и prod67, у нас таких тут мало уже осталось.. :popcorn:

Поделиться сообщением

потрясная манера общения, дружелюбная)) а зачем вам этот форум?))

..а для меня он один из самых интересных форумчан, как и prod67, у нас таких тут мало уже осталось.. :popcorn:

каждому свое) я вообще не думаю что есть серьезная грань между аудиофилами и меломанами. Если не брать клинические случаи конечно)

Поделиться сообщением

у меня деноны были почти все - 5к,7к,7100,600,мм400 и все были или супер или на уровне

Извиняюсь за оффтоп. Раз уж вы слушали почти всю линейку денонов (я пока только одни), черкните подробнее об мм400 в контексте остальных денонов?

Как долго они держались у вас и как вам их звук например в сравнении с 2000, 5000, 7000

Сейчас тоже нацелен на новые деноны, либо на 7000

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

в общем буду ждать пока появятся в ДХ и буду брать на прослушку и выбирать из нескольких вариантов - 7200, Z1R, TH900, XC.

Имеет смысл ETHER C еще попробовать, из закрытых ушей как бы не лучшие из того что слышал.

вы про сони? ну вы аудиофил - а мнение аудиофилов мне вообще не авторитетно) у них совершенно свой мир и критерии) sergst мне тоже сказал что они так себе, типо меломанские, но тем самым только подогрел мой интерес)

Мне кажется Серега это так из вежливости их охарактеризовал )

Вот самому интересно, мои таблички безумные это аудифильское или меломанское безумие? )) Надо бы пораскрывать тему вудуфилии/меломании на новогоднем досуге...

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

..при всём многообразии выбора лучше попробовать в Докторхед из того, что есть, и выбрать.., чем надеяться и сомневаться. В противном случае брать у форумчан с репутацией за вменяемую цену, пробовать и продавать за не менее вменяемую цену.., не забывая отписываться об полученном опыте.. :popcorn:

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Уважаемый. Я вам помочь хотел. ДА вы не просили. Примите мои извинения

Но аудиофилия тут не при чем. Просто у Сони не очень удаются наушники непрофессиональные последнее время. Плеер - да - супер вышел. Отличный просто.

Так что поберегите слюну. Я вас не обижал и ничего плохого не желал. Просто есть некоторые частоты, на которые не обращаешь сначала внимание, но потом из-за них продаешь наушники. Как вы 800е три раза или я 800 раз 6. Вот и s продаю опять.

И не думайте, что можно сказать какую-то мерзость, (слушайте свои стаксы с абисами - достаточно странная манера в отношении людей, которые с вами себе не позволяли ничего подобного) поставить смайлик и вы уже белый и пушистый. И где вы тут аудиофила нашли? Я обертона не ловлю. Просто музыку слушаю. Как и большинство тут.

Ответного "дружелюбия" не дождетесь. Плеваться на ваш выбор не буду. Нравятся новые Соньки - круто. Значит вы их лучше поняли.

Жалею только, что вообще стал с вами говорить. Но удачи вам во всем. И С прошедшим Новым Годом, а так же с наступающим Рождеством и Старым Новым Годом.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у меня деноны были почти все - 5к,7к,7100,600,мм400 и все были или супер или на уровне

Извиняюсь за оффтоп. Раз уж вы слушали почти всю линейку денонов (я пока только одни), черкните подробнее об мм400 в контексте остальных денонов?

Как долго они держались у вас и как вам их звук например в сравнении с 2000, 5000, 7000

Сейчас тоже нацелен на новые деноны, либо на 7000

мм400 конечно нельзя равнять с домашними, но как уличные портативные я считаю их лучшими в своем классе. причем в отличие от 7000 они довольно нейтральные. я их брал для улицы и для спорта и в этом качестве они мне нравились даже побольше 600 и может быть и 7100. для меня их проблема в том что они для улицы и спорта конечно вчистую проигрывают кастомам. те гораздо детальнее, вовликательнее, динамичнее, плюс полная изоляция. уровень современных кастомов вырос настолько что многие накладные уши которые раньше любил слушать на улице типа esw9ltd, p5/7, те же мм400 которые лучшие из них остались как бы outdated и outclassed кастомами. поэтому они у меня всегда были как бы запасные и когда я заказал к westonам и кайзерам еще и энджи то решил их продать. но зато я в 400х пробежал прошлый московский марафон и это были отличные 4.5 часа музыки, треки почти не переключал, слушал почти все, постоянно был погружен в себя и в музыку - настолько комфортное, естественное, приятное звучание с хорошей сценой, любая музыка звучит натурально и интересно, на кастомах либо что то сильно увлекает, либо отторгает и режет, постоянно жмешь прокрутку, ищешь что то, а деноны просто комфортнее для прослушивания. но такого качества конечно как кастомы они не обеспечивают. я думаю эта мягкость и естественность фирменная фишка денонов, они прощают любое качество записи и даже исполнения, все играет на приличном уровне, так и с 7000 было, но если нужно болтше динамизма, детальности, погружения то это нужно что то другое.

в общем буду ждать пока появятся в ДХ и буду брать на прослушку и выбирать из нескольких вариантов - 7200, Z1R, TH900, XC.

Имеет смысл ETHER C еще попробовать, из закрытых ушей как бы не лучшие из того что слышал.

вы про сони? ну вы аудиофил - а мнение аудиофилов мне вообще не авторитетно) у них совершенно свой мир и критерии) sergst мне тоже сказал что они так себе, типо меломанские, но тем самым только подогрел мой интерес)

Мне кажется Серега это так из вежливости их охарактеризовал )

Вот самому интересно, мои таблички безумные это аудифильское или меломанское безумие? )) Надо бы пораскрывать тему вудуфилии/меломании на новогоднем досуге...

это я так его слова вежливо перевел тут) но он и 800s так де харадктеризовал и говорил что на фоне старых полное г меломанское)) но это значит что мне сразу захотелось послушать эски)

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

,

чего вы так разошлись???) ну наверное я фразу не очень подобрал. я сам никогда стаксы и абиссы даже не слушал. но я знаю прекрасно какой контингент их слушает и какую музыку они слушают и я заранее знаю что мне это будет неинтересно. но это самые авторитетные аудиофильские уши - вот и привел их в пример, в шутеу. ничего против них не имею, уверен великие продукты, просто для своего контингента, не для масс и не для меломанов. вот и все. а вы что то завелись. а сони отличные уши, вы видимо чего то не поняли в них. правда выставка не то место чтобы делать выводы, нужно слушать дома, поэтому сам пока ничего толком сказать не могу. но и плеер и усилитель у сони получились, не думаю что уши от них ушли далеко в худшую сторону. как минимум с изоляцией там вроде все лучше чем у фостексов, а это уже огроменный плюс. зачем соазу обсирать если вы нормального опыта не имели и у вас их никогда не было??

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

,

я сам никогда стаксы и абиссы даже не слушал. но я знаю прекрасно какой контингент их слушает и какую музыку они слушают и я заранее знаю что мне это будет неинтересно.

,

но и плеер и усилитель у сони получились, не думаю что уши от них ушли далеко в худшую сторону. как минимум с изоляцией там вроде все лучше чем у фостексов, а это уже огроменный плюс. зачем соазу обсирать если вы нормального опыта не имели и у вас их никогда не было??

эталонная взаимоисключающая логика))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

я сам никогда стаксы и абиссы даже не слушал. но я знаю прекрасно какой контингент их слушает и какую музыку они слушают и я заранее знаю что мне это будет неинтересно. но это самые авторитетные аудиофильские уши - вот и привел их в пример, в шутеу. ничего против них не имею, уверен великие продукты, просто для своего контингента, не для масс и не для меломанов.

Нее. По факту верхние стаксы это одни из самых меломанских ушей которые вообще можно придумать (особенно 7ки), при этом они обладают исключительной прозрачностью, слитностью и поразительным голографическим эффектом. То есть совмещение качеств просто уникальное.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

я сам никогда стаксы и абиссы даже не слушал. но я знаю прекрасно какой контингент их слушает и какую музыку они слушают и я заранее знаю что мне это будет неинтересно.

,

но и плеер и усилитель у сони получились, не думаю что уши от них ушли далеко в худшую сторону. как минимум с изоляцией там вроде все лучше чем у фостексов, а это уже огроменный плюс. зачем соазу обсирать если вы нормального опыта не имели и у вас их никогда не было??

эталонная взаимоисключающая логика))

тут нет логики) я же нигде не обсирал абиссы) если такие отзывы значит великие уши, но просто я по отзывам понимаю в чем их сильные фишки и понимаю что это не мое) изначально. это не то что я ищу в музыке. вот хе1000 слушал, тоже понял что лсд4 лично мне интереснее, хотя аудиофилам скорее всего более техничные и динамичные хешки будут приятнее. и они мне это много раз говорили, человек 5. но я ориентируюсь на свои уши. поэтому абиссы и стаксы не мое, но ничего плохого я никогда про них не сказал ни слова, даже про сенхи которые трижды продавал.

Поделиться сообщением

я сам никогда стаксы и абиссы даже не слушал. но я знаю прекрасно какой контингент их слушает и какую музыку они слушают и я заранее знаю что мне это будет неинтересно. но это самые авторитетные аудиофильские уши - вот и привел их в пример, в шутеу. ничего против них не имею, уверен великие продукты, просто для своего контингента, не для масс и не для меломанов.

Нее. По факту верхние стаксы это одни из самых меломанских ушей которые вообще можно придумать (особенно 7ки), при этом они обладают исключительной прозрачностью, слитностью и поразительным голографическим эффектом. То есть совмещение качеств просто уникальное.

ну фиг знает, может и так и может надо попробовать как нибудь. но не в этом году, а когда нибудь обязательно попробую. хотя сама фирма не внушает особого доверия, вечные банкроты.

Поделиться сообщением

Если по теме то на 7200 появился предзаказ и к сожалению не здесь,но относительно не дорого

(через поиск в яндекс пробивается)

Люблю такие деревяги :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

тут нет логики)

но я ориентируюсь на свои уши. поэтому абиссы и стаксы не мое

жгите еще))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да он пьяный похоже. Иногда лучше жевать, чем говорить, умнее казаться будешь ))

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если по теме то на 7200 появился предзаказ и к сожалению не здесь,но относительно не дорого

(через поиск в яндекс пробивается)

да, вроде за 60 рублей встречается уже.

Поделиться сообщением

@Edward XV,

ну фиг знает, может и так и может надо попробовать как нибудь. но не в этом году, а когда нибудь обязательно попробую. хотя сама фирма не внушает особого доверия, вечные банкроты.

Банкроты они были потому что маркетинг у них слабый а не потому что продукция плохая, с другой стороны товар сам по себе довольно специфический и массовым быть не может. Но покупка LCD это еще более сомнительное удовольствие. Кто знает реальные проценты брака- тот меня поймет. Если Вам близко звучание LCD то обязательно найдите возможность послушать 7ки но только не с родным усилителем, те их не раскачивают нормально (кроме SRM-T2. но это редкий зверь).

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

хороший обзор, понравился сам стиль автора. правда на прошлую модель.

http://old.computerr.../sgolub/697144/

посмотрим, эта будет лучше прежней. внешне нравятся обе, 7200 даже больше.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

хороший обзор, понравился сам стиль автора. правда на прошлую модель.

http://old.computerr.../sgolub/697144/

посмотрим, эта будет лучше прежней. внешне нравятся обе, 7200 даже больше.

..да, бежит время, и обзор этот был когда-то уже кажется, что из другой, более романтичной жизни...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю... это будут мои вторые закрытые деревяшки !

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

Название: DENON AH-D7200 наушники оверхэд модель Y2253052 Текущая цена: ¥70000 ($635.16) + налог Лидер:Блиц-цена:

¥73889 ($670.45)

Первый пошел.

Появились на вторичке. Дешево. Похоже облом у производителя.

Изменено пользователем Тиму
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чудес не бывает, лохов всё меньше...

Поделиться сообщением

Чудес не бывает, лохов всё меньше...

количество лохов не уменьшается.

iPod shuffle + earpods

• Нравится 2

Поделиться сообщением

количество лохов не уменьшается.

http://pesenka.net/view.php?id=286

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.