Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

Мой слабый на выход c4pro, как я уже говорил, справляется с 900 фостексами, пусть и с некоторыми недочетами, которые хорошо слышны при прямом сравнении с моим вполне неплохим стационаром)) Но общий уровень звука достигается и так и так. Если же сравнивать высокоомы - разница становится классовой пропастью. по-моему в теме ошибочно решили что портатив кто-то ставит на равне или выше стационара. Это естественно не так. Надо иметь и то и другое и главное по вкусу)) а 7200 еще не слушал но скоро послушаю и так и так)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Этот портатив нужно еще найти

При должном подходе - это вполне можно сделать .

И по силам и как лучший вариант усиления -немного разные вещи

Разговор идёт о технически и экономически обоснованном решении ,достаточным для полноценного раскрытия именно D7200, а не просто о фетиш - дорогом

, а потому "лучшем" варианте. ...

Поделиться сообщением

Мда,я вообще то про бас писал что есть запас и он хорош,люди жаловались что мало.Причём здесь отчего слушать :)

Поделиться сообщением

Разговор идёт о технически и экономически обоснованном решении ,достаточным для полноценного раскрытия именно D7200, а не просто о фетиш - дорогом

, а потому "лучшем" варианте. ...

Лучший - не значит самый дорогой

И согласитесь - что при выборе среди плееров и стационаров,среди стационаров будет выбор гораздо больше!

(лампа,транзистор и др)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Буржуи пишут, что TH-X00 басовитее будут. Сам не проверял.))

а 7200 еще не слушал но скоро послушаю и так и так)

с интересом почитал бы ваше мнение по 7200. в том числе при сравнении с х00 и тх900

есть тема по плеерам

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=21159&st=0

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denon D7200 слушаю на Cayin C5 с включенным басбустом,бас отличный не куда не лезет,не гудит,не бубнит.D7200 отлично справляются с бустом как будто в них это было предусмотрено,или запас по басу оставили.Philips Fidelio X1 с включенным басбустом на Cayin C5 например просто сходят с дистанции.Ну и конечно IMHO.

Именно производитель D7200 скорей и проектировал для Cayin C5 с включенным басбустом , после вашего отзыва хочется распродать всю свою стационарную систему и приобрести бумбокс с усилением басов , так сказать с запасом басов , так как имеющаяся система сходит с дистанции :notknow:

Уважаемый я с вами полностью согласен,я писал что наушники классно реагируют на усиление нижнего диапазона,и делают это красиво.А,от чего слушать негде не писал:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Стационарные наушники всегда хороши ... "

А по каким критериям вы отнесли D7200 исключительно к стационарным? Технически можете обосновать?

В своём посте выше я лишь указал на то ,что технические характеристики D7200 вполне достаточны

для полноценной работы с НЕКОТОРЫМИ портативными источниками (которые я не перечислял) в виду

объективных технических возможностей!

А с некоторыми - не достаточными! Речь шла об усилении!

Далее мне совершенно неинтересно кто и что покупает ...

Изменено пользователем Slavalun

Поделиться сообщением

Мда,я вообще то про бас писал что есть запас и он хорош,люди жаловались что мало.Причём здесь отчего слушать :)

Действительно , какая разница от чего слушать , хоть от нокиа 3310 или Icon Audio HP 8 MK II , лишь бы запас по басу был . Вы вообще не те наушники купили , вы хоть это понимаете ? Вам скорей вот это надо Reloop RHP-20 , дешевле будет .

Поделиться сообщением

Действительно , какая разница от чего слушать , хоть от нокиа 3310 или Icon Audio HP 8 MK II , лишь бы запас по басу был . Вы вообще не те наушники купили , вы хоть это понимаете ? Вам скорей вот это надо Reloop RHP-20 , дешевле будет .

Вы тролль что ли местный,во я попал
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по каким критериям вы отнесли D7200 исключительно к стационарным? Технически можете обосновать?

В своём посте выше я лишь указал на то ,что технические характеристики D7200 вполне достаточны

для полноценной работы с НЕКОТОРЫМИ портативными источниками (которые я не перечислял) в виду

А с некоторыми - не достаточными!

А сама конструкция о чем то говорит ? Если в линейке Denon есть наушники с возможностью слушать от портативных источников , производитель прямо указывает на возможность пользоваться портативом , соответственно снабжает изделия кабелями для портатива как D 7100 и D 600 или это так туго понять ? Потом если вы все так про токи усилителя на выходе понимаете , есть такой момент как закон : При подключении наушников к усилителю, в зависимости от полного выходного сопротивления усилителя и импеданса наушников АЧХ меняется ,соответственно и само звучание . Или вы дальше будете спорить ? Вот я слышу как от портатива D7000 песочят и становятся резкими по вч с бухающим басом , которого многим тут не хватает и нужен еще запас , при подключению к стационару эти проблемы просто исчезают , наушники просто выдают сногсшибательное звучание и не надо мне больше доказывать про отличный звук от портатива наушников предназначенных для стационара .

А что вы ерунду пишите , типа : нет разницы от чего слушать . Разница есть и очень большая .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое забавное, что наушники планировались с двумя кабелями, причем второй для устройств Apple. http://www.whathifi.com/news/denon-launches-ah-d7200-flagship-headphones Но потом от этой идеи отказались, скорее всего из-за того, что в Iphone 7 нет выхода под наушники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с некоторыми - не достаточными!

А сама конструкция о чем то говорит ? Если в линейке Denon есть наушники с возможностью слушать от портативных источников , производитель прямо указывает на возможность пользоваться портативом , соответственно снабжает изделия кабелями для портатива как D 7100 и D 600 или это так туго понять ? Потом если вы все так про токи усилителя на выходе понимаете , есть такой момент как закон : При подключении наушников к усилителю, в зависимости от полного выходного сопротивления усилителя и импеданса наушников АЧХ меняется ,соответственно и само звучание . Или вы дальше будете спорить ? Вот я слышу как от портатива D7000 песочят и становятся резкими по вч с бухающим басом , которого многим тут не хватает и нужен еще запас , при подключению к стационару эти проблемы просто исчезают , наушники просто выдают сногсшибательное звучание и не надо мне больше доказывать про отличный звук от портатива наушников предназначенных для стационара .

А что вы ерунду пишите , типа : нет разницы от чего слушать . Разница есть и очень большая .

Не писал я так,вы похоже писатель а не читатель.

Поделиться сообщением

seds , сообщение #609 разве не ваше ? Зачем от своих слов отказываетесь , заявили так , видимо так считаете а теперь утверждаете : не говорил такого . Вот только не надо врать что это не вы так заявили . :spiteful:

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@Bitteraa,я так понимаю, он имел ввиду, что ему баса хватает и от портатива, но он не имеет ввиду что портатив их полностью раскрывает, что заявил в посту номер 612.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

seds , сообщение #609 разве не ваше ? Зачем от своих слов отказываетесь , заявили так , видимо так считаете а теперь утверждаете : не говорил такого . Вот только не надо врать что это не вы так заявили . :spiteful:

Вот мои сообщения(Denon D7200 слушаю на Cayin C5 с включенным басбустом,бас отличный не куда не лезет,не гудит,не бубнит.D7200 отлично справляются с бустом как будто в них это было предусмотрено,или запас по басу оставили.Philips Fidelio X1 с включенным басбустом на Cayin C5 например просто сходят с дистанции.Ну и конечно IMHO.)И где тут что надо слушать на партативе? Вы и другие товарищи начали ругаться что я портатив пытаюсь продвинуть.На что я написал:(Мда,я вообще то про бас писал что есть запас и он хорош,люди жаловались что мало.Причём здесь отчего слушать)

И ГДЕ ВАША нет разницы от чего слушать

Поделиться сообщением

Вот мои сообщения(Denon D7200 слушаю на Cayin C5 с включенным басбустом,бас отличный не куда не лезет,не гудит,не бубнит.D7200 отлично справляются с бустом как будто в них это было предусмотрено,или запас по басу оставили.Philips Fidelio X1 с включенным басбустом на Cayin C5 например просто сходят с дистанции.Ну и конечно IMHO.)И где тут что надо слушать на партативе? Вы и другие товарищи начали ругаться что я портатив пытаюсь продвинуть.На что я написал :(Мда,я вообще то про бас писал что есть запас и он хорош,люди жаловались что мало.Причём здесь отчего слушать)

И ГДЕ ВАША нет разницы от чего слушать

Может поясните свою фразу :( ( Причём здесь от чего слушать) , как ее вообще следует понимать ?

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

А про наушники-то есть чего сказать? :) развели тут флуд, играет не играет.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kabuto, наушники очень хорошие. Имеет смысл послушать самому.

Поделиться сообщением

@ansouv, А мне зачем? У меня они есть :) (не просто так же Вам их советовал). Я хотел узнать, может кто еще послушал и напишет о впечатлениях вместо того, чтобы обсуждать играют они (и не только они) с плеером или нет)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kabuto,

У меня играют и с ЦАПом и с макбуком и даже с айфоном. Причем хорошо. Понятно, что ЦАП звучит лучше, но криминала не вижу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Bitteraa,развели тут детский сад понимаешь. Уже 3 страницы одну и ту же мысль втираете. Можно было и не повторяться, сказали 1 раз и хватит. - все равно мнение (и имеющийся опыт) других от этого не изменятся!

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Со своего совсем не великого и очень не большого аудиофильского опыта могу добавить к этому спору, что мои AKG 712, которые сто процентов тугие и нуждаются в стационаре, звучат напрямую от смартфона лучше, чем стоковые затычки Samsung. Но с портативным цап/усилителем звучат ещё лучше. Однако, в них чувствуется большой запас нераскрытого потенциала, который я услышу, когда в будущем подключу их к стационару.

И вывод можно сделать следующий: не у всех есть возможность сразу взять несколько наушников на все случаи жизни, и стационар, и портатив, и заказных суперкабелей моток. Но каждый может прогрессировать по возможности и по желанию. Нравяться уши с портативом, почему бы их не слушать с портативом, всё лучше, чем дешёвые затычки. Но зато есть пространство куда стремится - взять со временем хороший стационар для дома, а в поездку брать компромисный портатив.

Ну а то, что хороший стационар должен быть лучше портатива это мне кажеся абсолютно логично. Приведу наглядный пример немного из другой области техники. Есть смартфоны в которых стоит фотокамера более 20 мегапикселей. А есть топовые репортёрские камеры по полмиллиона рублей за тушку, в которых стоят матрицы по 18 мегапикселей. Но пиксель пикселю рознь в данном случае. И конечно же качество картинки будет на профессиональном аппарате безумно выше, даже без шансов на сравнение. И конечно же жирный пиксель на фулфрейме (матрица 24х36 мм) будет иметь куда более качественное значение, чем в малюсенькой матреце смартфона (не буду вдаваться здесь в технические подробности, но обоснование этому есть очень чёткое, как в теории, так и на практике). Да, область техники другая, но возможно некоторая аналогия всё же есть с аудиотехникой.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Bitteraa,развели тут детский сад понимаешь. Уже 3 страницы одну и ту же мысль втираете. Можно было и не повторяться, сказали 1 раз и хватит. - все равно мнение (и имеющийся опыт) других от этого не изменятся!

zontik , что вы лезете с нравоучениями и неуместными замечаниями , была дискуссия о применении стационарных наушников с портативом , вам есть что сказать по этому поводу ? Кто чего говорит и у кого какое личное мнение , вам что до этого ? Чтобы далее не загрязнять тему о наушниках D7200 , прошу писать в личку с вашими предложениями о правильности споров и рассуждений в этой теме . Не надо брать на себя роль судьи о правильности диалогов на этом форуме .Может мое мнение кому то покажется полезным а может наоборот , не вам судить . Если вы видите в моих высказываниях нарушение правил нашего форума , жалуйтесь администрации , или это сделаю я .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот каждый раз когда вижу, что ветка про D7200 снова в топе захожу в надежде почитать что нибудь новенькое и интересное о 7200, может обзор кто то новый сделал... Но нет, не тут то было, тут снова включили старую пластинку.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мне более интересно именно то, как 7200 играют, как раз, с портативом.

во-первых, потому, что для стационара уже есть что послушать, да и, наверняка , поинтереснее звучат., для меня, конечно...))

во-вторых, современные плеера, и тем более, портативные цапоуси, уже обеспечивают и весьма достойный звук, и достаточное качество усиления...

пс

А некоторым персонажам пора уже перестать мечтать о профессии воспитателя в детском садике, а пойти туда поработать...

Никого конкретно, не имел ввиду, просто навеяло...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.