Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

@Edward XV, так держать, держите нас в курсе ваших покупок) вы наверное и разной техникой затарились выше крыши. боюсь представить сколько у вас телевизоров, в каждой комнате наверное льётся реклама по всему дому, в каждом кармане по телефону, а может быть и не одному.

зачем же удалили сообщение, вы там так приятно рассказали нам о ваших смелых идеях.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

щауэ тлегуса , с вашей стороны это глупо так про Edward XV и совсем неуместно по теме , если вы так пишите ; (что у вас зоопарк топовых наушников) , щауэ тлегуса вы скорей всего ему завидуете прямо и в открытую , мне кажется здесь на форуме есть и миллионеры имеющие отличную технику которая стоит хороших денег , к их опыту стоит прислушаться в выборе и оценки звучания каких то компонентов и нищеброды которые никогда сами не владели достойной техникой и мнят себя экспертами звука , постоянно строчат ответы на все вопросы ..........

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Bitteraa, завидуете скорее вы ему, поэтому и ответили вместо него=)

@Edward XV, что так нервничать, вроде начинали так весело, про свои безумные идеи, поделитесь ими подробней, всем ведь интересно, я смотрю, вон защитник появился, народу приятно читать такое)

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Edward XV, что так нервничать, вроде начинали так весело, про свои безумные идеи, поделитесь ими подробней, всем ведь интересно, я смотрю, вон защитник появился, народу приятно читать такое)

Вы молоды и очень глупы .

Поделиться сообщением

Вообще тема профильная (DENON AH-D7200), а не о кошельках и возможностях...

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Вы молоды и очень глупы .

пустые слова, докажите для начала. можете в личку, чтобы тему не засорять, так как это переход на личности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая необходимость провоцировать на ровном месте никому не нужный хм... диспут?

Если так уж интересны планы и идеи @Edward XV, можно и в личке его спросить. Вообще кому какая разница сколько и каких наушников держит у себя кто-то из нашего сообщества? @Edward XV, написал с чем сравнивал новые Деноны, а ведь именно этого и просят те, кому послушать их до покупки не представляется возможным.

Вообще странный и беспричинный всплеск агрессии :notknow:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще странный и беспричинный всплеск агрессии

это не агрессия, это шутка) умному намёк - глупому пинок. думаю он не глупый, понял мой намёк верно)

кстати на это указывает, почему он удалил свой следующий пост. так что чел видимо адекватный.

а сколько у кого наушников, меня не интересует, просто я увидел некую тенденцию исходящую (намеренно) от владельца данного ника, в деталях и подаче своих мыслей.

я вообще уважаю людей, которые имеют какое либо увлечение (хобби) главное чтобы оно было безвредным.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Вопрос к обладателям - когда их растягиваешь, у меня душка прогибаеся в верхней точке, как на фото.

У всех так?

Мне кажется нагрузка должна как-то более равномерно распределяться по душке

У меня тоже так - видимо, особенность конструкции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще странный и беспричинный всплеск агрессии

это не агрессия, это шутка) умному намёк - глупому пинок. думаю он не глупый, понял мой намёк верно)

кстати на это указывает, почему он удалил свой следующий пост. так что чел видимо адекватный.

Очень хорошо, если шутка!

Просто мне показалось что для шутки сформулировано слишком агрессивно. Рад, что ошибся!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто мне показалось

видимо показалось, значит так настроены против меня. там был и ролик из комедии. не стоит так воспринимать это серьёзно.

я вообще люблю пошутить иногда, но из за того что не люблю смайлики, не до всех это доходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вообще люблю пошутить иногда, но из за того что не люблю смайлики, не до всех это доходит.

Ну это ничего, какие наши годы, подтянемся, поймем ;)

видимо показалось, значит так настроены против меня.

Вовсе нет, сам считаю себя очень далёким от совершенства, и предпочитаю в большей степени в собственных глазах брёвна замечать, чем соринки в чужих :D , но лучше, чтобы всего было в меру :yes:

ЗЫ. но это всё не по теме ветки.

Изменено пользователем pollar

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот так делай сравнения :)

(Ну вообще внутри каждых хороших наушников заключена своя душа,и их цена тут не причем - это так, мой офф)

Хотел вкратце написать о том,что видимо кроме меня сейчас никто не напишет -сравнение штатного кабеля и RLS24 от sergst

Вот этот раз Деноны на мой взгляд сделали очень приличный и синергетичный кабель

Что добавляет кабель Сергея -более округлый и естественный звук, более мощный бас, органичнее сцена

НО,все это имхо скорее на уровне нюансов,так что кто-то может услышать все по-другому

При желании как писАл ранее послушать и сравнить можно у меня

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если у вас будет возможность, послушайте, пожалуйста, 7200 от Mojo с внешним усилителем. Интересует, имеет ли смысл к mojo докупать внешнее усиление, или оно не окажет значимое влияние на звук. Спасибо!

К Mojo имеет смысл покупать внешнее усиление в любом случае. Мои Z7 достаточно легкие в раскачке наушники, но с внешнем усилением в виде schiit lyr играют лучше. Сцена шире, бас лучше, добавляется весомость в звуке, ощущается меньше крикливости на большой громкости. Но есть и минусы, усилитель вносит некую вуаль, маленькую, но вносит. Без усилителя, все прозрачное как слеза. Усилитель к Mojo нужен хороший.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вовсе нет, сам считаю себя очень далёким от совершенства, и предпочитаю в большей степени в собственных глазах брёвна замечать, чем соринки в чужих :D

а вот это хорошо. но я думаю здесь все такие)

Поделиться сообщением

(Ну вообще внутри каждых хороших наушников заключена своя душа,и их цена тут не причем - это так, мой офф)

Хотел вкратце написать о том,что видимо кроме меня сейчас никто не напишет -сравнение штатного кабеля и RLS24 от sergst

Вот этот раз Деноны на мой взгляд сделали очень приличный и синергетичный кабель

Что добавляет кабель Сергея -более округлый и естественный звук, более мощный бас, органичнее сцена

НО,все это имхо скорее на уровне нюансов,так что кто-то может услышать все по-другому

Да, интересная тема

два вопроса - сколько сейчас стоит этот кабель и на чем вы деноны слушаете - слушали?

Если у вас будет возможность, послушайте, пожалуйста, 7200 от Mojo с внешним усилителем. Интересует, имеет ли смысл к mojo докупать внешнее усиление, или оно не окажет значимое влияние на звук. Спасибо!

К Mojo имеет смысл покупать внешнее усиление в любом случае. Мои Z7 достаточно легкие в раскачке наушники, но с внешнем усилением в виде schiit lyr играют лучше. Сцена шире, бас лучше, добавляется весомость в звуке, ощущается меньше крикливости на большой громкости. Но есть и минусы, усилитель вносит некую вуаль, маленькую, но вносит. Без усилителя, все прозрачное как слеза. Усилитель к Mojo нужен хороший.

спасибо.

меня напрягает еще необходимость кабеля на усилитель. 3.5 to 2 rca. это ппц. очередные потери в звуке явно будут.

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Да, интересная тема

два вопроса - сколько сейчас стоит этот кабель и на чем вы деноны слушаете - слушали?

Усилитель Audio -Technica AT-HA5000 "Raffinato,

кабель http://forum.doctorh...m&item_id=22199

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо. меня напрягает еще необходимость кабеля на усилитель. 3.5 to 2 rca. это ппц. очередные потери в звуке явно будут.

У Sergt заказал коротенький 0.5 метра из WE моножил c хорошими коннекторами. Рекомендую! Очень хороший кабели у него, мне нравятся.

а сколько у кого наушников, меня не интересует, просто я увидел некую тенденцию исходящую (намеренно) от владельца данного ника, в деталях и подаче своих мыслей. я вообще уважаю людей, которые имеют какое либо увлечение (хобби) главное чтобы оно было безвредным.

Знаете, ведь это прекрасно, что есть люди, которые могут купить дорогую технику и поделиться с нами мнением о ней!

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаете, ведь это прекрасно, что есть люди, которые могут купить дорогую технику и поделиться с нами мнением о ней!

я вообще не против, если детализация и чёткость проработки текста по всему диапазону будет соответствовать исходящему источнику

Поделиться сообщением

нормальные в общем уши - но не топовые на мой взгляд...

Считаю недорогие топовые !

За эту композицию 04. Are You Talking About Me t=4089478

ставлю им 5

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, купил-таки. Отличные наушники, очень доволен.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25800&st=1150#entry931841

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот и я в Докторхеде сравнил свои 7000 с кабелем RLS-17 и 7200 со стоковым кабелем. Об этом опыте писал ранее. Теперь подумываю о том, чтобы не продавать свои наушники. Уж шикарно звучат. Скоро придут ко мне амбушюры новые. Мои штатные потрепались слегка.

Musical Fidelity X-ray V3 Cd-player; межблочные кабели от Sergst; ламповый усилитель от Demograf; наушники DENON AH-D7000

Поделиться сообщением

Об этом опыте писал ранее. Теперь подумываю о том, чтобы не продавать свои наушники. Уж шикарно звучат

Так в чём сомнения-то? Почему задумались о замене? Из-за новизны, внешнего вида, или конструкция показалась крепче? К осени поди они на вторичке как 7000 будут стоить?

Поделиться сообщением

А гарантия

А вы когда-либо ей пользовались для наушников? У меня было несколько десятков пар, но ни разу не приходилось.

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.