Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Что думаете о дешевом сетевом фильтре Zis Company Pilot XPro ?

Рекомендуемые сообщения

Не проще ли сообразить питание от аккумуляторов для ЦАПа и усилителя чем покупать весь этот маркетинговый лохотрон за безумный тыщи?

Проще, но не все идут на перепайку платы цапа или усилителя, т.к. он полностью потеряет товарный вид.

В то же время, средненький цап, грамотно запитанные от полутора десятков батарей, легко бодается с 20 кг и 20 к$ монстрами с сетевиками.

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

Поделиться сообщением

Мне понравились блок розеток от шкафов Ritall, довольно качественно сделано, и найти несложно. Кабель с вилкой нужно будет подключить свой,там клеммы под винт на входе, остальные соединения приварены точечной сваркой.

Что хорошо для шкафа, для звука смерть.

Качество соединения там хорошее, производитель германия, не китай, кабель можно поставить свой, взять в нарезку. Основное влияние будут оказывать кабеля после распределителя. Сварка лучше ,чем приклепанная клемма под винт

Следует с осторожностью относиться к наличию сварки в изделиях используемых для аудио. На сварочных соединениях звук сильно деградирует.

Поделиться сообщением

Мне понравились блок розеток от шкафов Ritall, довольно качественно сделано, и найти несложно. Кабель с вилкой нужно будет подключить свой,там клеммы под винт на входе, остальные соединения приварены точечной сваркой.

Что хорошо для шкафа, для звука смерть.

Качество соединения там хорошее, производитель германия, не китай, кабель можно поставить свой, взять в нарезку. Основное влияние будут оказывать кабеля после распределителя. Сварка лучше ,чем приклепанная клемма под винт

Следует с осторожностью относиться к наличию сварки в изделиях используемых для аудио. На сварочных соединениях звук сильно деградирует.

Да, сварка в аудио проблемное место. В принципе сварка и раньше использовалась в радиопромышленности, попадаются "реликтовые" экземпляры с полностью сварным навесным монтажом.

Сама по себе сварка наверное не самое плохое решение, если использовать "правильную" технологию. Вот пакован от моего серебряного гиперлица от АудиоКвест(Ляпис)

post-9557-0-92375200-1465386366_thumb.jpg

Не получилось сделать более четкое фото, но в принципе читабельно: в середине описания есть спец. упоминание о способе крепления коннекторов. Запредельная сила тока, мгновенный импульс, всё "на уровне", а вот "в жизни"... когда он перестал играть у меня, то разобрав коннекторы, я просто ужаснулся! Из 8-ми точек сварки, нормальные были только две(один коннектор)! Такое впечатление, что мастер, показав как надо делать, ушел и отдал остальные точки на откуп ФЗУ-шнику, или сам после обеда, откушав какого-нибудь кактусового самопала начал "творить"... короче ВСЕ остальные точки сварки были в той или иной степени пережженные. Работал он энное время только потому, что это гиперлиц и имел по паре проводничков на гор. и хол. жилы.

Так что со сваркой, даже вроде как авторитетных производителей, могут возникнуть вопросы... хотя мне и Тара не пропаянная попадалась...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, просто надо использовать аудиофильские электроды и сварку в среде защитных аудиофильских веселящих газов. Тогда проблем не будет :D

Если серьёзно, то естественно звук будет деградировать на хреновом контакте, будь то клемма, сварка или пайка. А при хорошем контакте и со сваркой всё будет в порядке:)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar, просто надо использовать аудиофильские электроды и сварку в среде защитных аудиофильских веселящих газов. Тогда проблем не будет :D

Если серьёзно, то естественно звук будет деградировать на хреновом контакте, будь то клемма, сварка или пайка. А при хорошем контакте и со сваркой всё будет в порядке :)

Аргон значит не катит :think: (ни фига в нем веселящего нет)

А если серьёзно, то абсолютно согласен! Важно само качество контакта, а у всех способов его достижения есть как плюсы, так и минусы :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И пока мы с вами не спеша светские беседы ведём, там без дистрибьютора мучается. Так ведь, как говорил кот Матроскин, и помереть можно. , если решитесь сменить ориентациею, могу отправить Вам доработанную Супру американку, сейчас без дела лежит. На ней убрано всё лишнее, выполнена разводка хорошим кабелем. Послушаете, решите, надо ли Вам это чудо. В своё время поймал с ней вау-эффект. Следующий вау был уже от Marigo, как на фото.

post-3073-0-90769700-1465388474_thumb.jpg

post-3073-0-22242500-1465388490_thumb.jpg

post-3073-0-27771000-1465388656_thumb.jpg

post-3073-0-21848000-1465388668_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И пока мы с вами не спеша светские беседы ведём, zontik там без дистрибьютора мучается. Так ведь, как говорил кот Матроскин, и помереть можно. zontik, если решитесь сменить ориентациею, могу отправить Вам доработанную Супру американку, сейчас без дела лежит. На ней убрано всё лишнее, выполнена разводка хорошим кабелем. Послушаете, решите, надо ли Вам это чудо. В своё время поймал с ней вау-эффект. Следующий вау был уже от Marigo, как на фото

Вариант интересный, но вот в какую сумму встанет автору тему данный доработанный фильтр + замена всех вилок на американские?...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

О, ну слава Богу. Вспомнили обо мне :) я уж даже в тему заглядывать не хотел, ибо было не интересно..)

Я хочу такую штуку! Но как ее адаптировать под свою технику понятия не имею :(

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На этой Супре впервые убедился в преимуществах американского стандарта. Случайно наткнулся на распродажу новых фильтров-дистрибьюторов Супра по очень приятной цене, поскольку на американскую версию за 200$ в наших краях ажиотажного спроса не наблюдалось. Дорабатывал известный мастер в Киеве, моя рука не касалась. На сегодня оценил бы в 5 тыр. Для на любых условиях, ему ведь ещё разлитое молоко отрабатывать. :) По вилкам полёт фантазии поистине безграничен, здесь уж от запросов зависит.

Изменено пользователем ASTREL

Поделиться сообщением

Я может и решился бы перейти. Но как тогда быть с прослушками у меня дома, когда люди принесут свою технику ? Как можно будет ее подключать к этому удлинителю?

Нужно будет иметь несколько запасных сетевых кабелей с такой американской вилкой? А ведь придется покупать сетевые кабели это отдельная история, и ... не малые траты.. (не буду же я на сетевики от комьютерных проводов за 200р, которыми пользуюсь сейчас - припаивать американские вилки, это было бы смешно) :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Никаких проблем поменять евро на американские вилки нет.

Супра - отличный вариант, да и силовые кабели у них - недорогие и хорошие, - поставил себе на блюрей и ресивер.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Я может и решился бы перейти. Но как тогда быть с прослушками у меня дома, когда люди принесут свою технику ? Как можно будет ее подключать к этому удлинителю?

Для таких случаев существуют переходники с евро на американскую и обратно. Хорошие опять же денег стоят, но можно и дешёвые китайские. Думаем не торопясь... Для меня тоже было в своё время не просто решиться, зато теперь ни капельки не жалею. Ещё и товарища подбил, инерция всё-таки сильный фактор.

Поделиться сообщением

А какие преимущества? И как это отображается на звучании в лучшую сторону?

Поделиться сообщением

Преимущества в том, что завтра у Вас дойдёт очередь до хороших кабелей, а с евровилкой они больно кусаются. Зато на американской и японской вторичке их можно поймать за смешную по нашим понятиям цену. У меня кабели все оттуда, поднять, даже если они существуют, по российским ценам мне просто не под силу. Европа тоже не балует нас ценой. Ну а без хороших кабелей дороги вперёд нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какие преимущества? И как это отображается на звучании в лучшую сторону?

Преимущества в перспективе. Приличные сетевики с американскими вилками вообще подешевле, а иногда и значительно дешевле.

Ну а переходники - это только "для гостей", собственная система, естественно, должна быть на американках.

Поделиться сообщением

Значит нужно будет купить как минимум 2 американских сетевика. Можно пример самых не дорогих, но которые будут ощутимо получше, чем комьютерные за 200р ?

Поделиться сообщением

Значит нужно будет купить как минимум 2 американских сетевика. Можно пример самых не дорогих, но которые будут ощутимо получше, чем комьютерные за 200р ?

Самый бюджетный вариант - просто отрезать евровилку с компового кабеля и прикрутить бюджетную амеровилку. Ну а со временем можно и "замахнуться на ..."

Как вариант, попросить у кого - нибудь неиспользуемый американский комплектный сетевик, который просто валяется у большинства меломанов, купивших "их" аппаратуру.

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Для начала достаточно, наверное, переобуть имеющиеся на американские вилки. Не всё сразу, настоящие кабели от Вас не убегут.

Поделиться сообщением

Комповые шнурки вообще выбросить нужно сразу.

Кстати, почти с каждым приличным девайсом прилагают еще отдельно и силовики для штатовских розеток.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

, Полностью переходить на американский стандарт нужно сознательно и осмысленно, а не потому, что других вариантов фильтров нет (что совсем не так). Покупка американских кабелей или вилок - это тоже дополнительное вложение денег. Использование качественных переходников - тоже. А дешевые, китайские - не комильфо для звука... Если понравился именно этот фильтр, то проще искать его на вторичке в европейском стандарте. (На одной из известных барахолок такой же фильтр за 8000 продается, со словами "Торг уместен", кстати).

А что касается преимуществ в плане действительно хороших сетевых кабелей в будущем (что правда, будет дешевле в американском стандарте). Вы уверены, что дойдет?

В общем, решайте сами, но все же стоит не один раз подумать перед таким решением, особенно при ограниченном бюджете.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Да, если в обозримом будущем не планируется переход на фильские сетевики, то переход на американский стандарт выглядит сомнительным шагом.

Поделиться сообщением

Для залетных гостей - евро розетки, для близких - американские, для себя ... ну вы знаете что))))

Bolero+Lynx D47V2+Yes 2+ ШП А. Степанова

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В том то и дело, что не хочется лишней возни ни с чем. Да и играться с сетевиками желания нет. Иначе погрязну в этой теме, как многие здесь. Задумался об переходе на американский стандарт только изза заманчивого предложения ;) но коли это тянет за собой целую цепочку заморочек, трат и последующего развития аудиофильских потребностей - придется отказаться от этой затеи. Не для меня это.

С вашей помощью, бкду искать хорошие предложения удлинителей на евро стандарте.

Поделиться сообщением

Ссылки плиз, ссылки :) я сам даже не врубаюсь как составить поисковый запрос на барахолках, т.к. не знаю ни фирм, ни удачных моделей, ни как они правильно пишутся.

Думаю, в данной теме ссылки на барахолки будут уместны )

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Думаю, в данной теме ссылки на барахолки будут уместны )

Только на нашу. На другие - запрещены правилами форума. А вот личка у Вас закрыта (пользователь не может больше получать сообщения).

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.