Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Что думаете о дешевом сетевом фильтре Zis Company Pilot XPro ?

Рекомендуемые сообщения

Нужно и для моего цапа и для усилка. Пока что хотя бы для одного их них. Потом, нужен будет еще удлинитель для распределителя.

Хорошо, тогда более главное:

Если не устраивает текущий, то чем не устраивает и что хочется получить в конечном результате?

+ какие текущие кабели?

текущие - компьютерные из техносилы. Нет ни одного аудиофильского сетевика. Текущие не устраивают пониманием, что это совсем отстой. Лучшего не слышал, т.к. кошерные сетевики, подключенные в текущий удлинитель ничего не давали. После комплексных мер, вероятно буду слышать разницу.

От комплексных мер по улучшению питания хочу получить прибавку в качестве звука. В частности, более прозрачного, свободного, раскрепощенного звучания. Если параллельно вырастет и динамика - будет здорово. Откровений естественно не жду, т.к. система у меня начального уровня. Ее качественный потенциал ограничен.

,Без обид:

1. Ваша система достаточно бюджетная.

2. Денег особо нет на сетевые кабеля, также, бюджет ограничен сильно.

3. Четкого понимания, что не устраивает и что хочется изменить тоже нет.

Варианты следующие:

1. Жить с тем, что есть на данный момент.

2. Брать на прослушку кабеля (обязательно именно на прослушивание), сравнивать с тем, что есть и выявлять различия.

3. Смотреть на бюджетные Супру и ДШ Лабс.

4. Результат будет слышен при замене всех кабелей (как минимум, ЦАП и усилитель).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот, мы "разбередили душу" человеку, бери мол Супру или Матрикс, будет толк, а потом, когда он заикнулся за сетевики сверхбюджетные, сразу, не будет толку :D .

Мы вроде добросовестно перебрали всевозможные варианты. Илья, как видим, завёлся. Находясь в роли стороннего наблюдателя просто считаю своим долгом вылить ушат холодной воды. Ресурсов для решительного наступления явно недостаточно. А с голыми пятками да на шашку, как в анекдоте про Василия Ивановича...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kryl007, @ASTREL, Shiter, тот кабель который продает иммоцарт по вашему не очень, и разницы с компьютерным не замечу, в том случае, если система питания будет построена на выделенной линии и норм.распределителе?

Возьмите на прослушивание (если есть такая возможность), сами и поймете в своем тракте.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Слишком мал бюджет. Я купил себе сетевой по цене 300 баксов за метр, а эффект от него разве что на уровне плацебо.

Возможные варианты ответа:

1. Я и остальные мои друзья плохо слышим.

2. Мой сетап недостаточно хорош для такого силовика.

3. Кардас 300 баксов за метр и родированные японские вилки - это вообще не уровень и брать надо что-то гораздо более серьёзное, что-бы почувствовать разницу.

1. А я и мои друзья "слышим" смену вилок, наверное мы больные. :)

2. Может дело в железе?

3. Или в качестве записей?

4. Мне например на моих мониторах нравятся штатные провода, меняешь на "понтовые", по частотке, прозрачности и динамике улучшения есть, а вот "полётность" звука пропадает, звук становится "тяжелее". Как говорит товарищ, играет красиво, но зажато.

:)

Изменено пользователем Юрец М

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kryl007, @ASTREL, Shiter, тот кабель который продает иммоцарт по вашему не очень, и разницы с компьютерным не замечу, в том случае, если система питания будет построена на выделенной линии и норм.распределителе?

Возьмите на прослушивание (если есть такая возможность), сами и поймете в своем тракте.

какие обиды, вы что. Я совершенно не зациклен на высоком классе звука, мне важнее субъективные ощущения душевности и музыкальности звучания. Но при этом мне бы хотелось, выжать максимально возможное (ну пусть и не максимальное, но что бы было слышно улучшения) качество звука из текущих компонентов.

Вероятно, что я попрошу Вадима (Иммоцарта) дать мне его на прослушку на пару недель. И когда ко мне приедет матрикс, уже на нем посравнивать его сетевик с компьюретным. Правда если все равно разницу не услышу - есть еще одно звено, на которое можно будет пинять - общая проводка по квартире, отсутствие выделеники.

ASTREL, чёй та я завелся ? )) просто настал момент, когда я решил заняться питанием, не сразу, а постепенно. Через пол года может уже будет и выделенка и сетевики.

Эта мысль у меня уже давно вынашивалась, но руки не доходили начать. Вот, начал.

По ценам и отдаче. Пусть я получу небольшую прибавку уже сейчас, вложив скромную сумму денег. И с этим могу жить какое-то время. Может настанет и то время, когда решу обновиться уже на более топовую систему и наушники. А может и не настанет. А жить уже хочется сейчас и знать, что "выжал" лучшее из своей маленькой, но музыкальной системы. Нормальные человеческие желания :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой сетап недостаточно хорош для такого силовика.

"хорошая" сеть, отсутствие наводок от всяких излучающих домашних шалабушек, грамотно спроектированы БП в аппаратуре - минимальное влияние кабелей питания. Далеко не всем везет со всем этим набором

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Хорошие кабели может и слышны только на уровне "плацебо", зато плохие - слышны сразу!

С дешевым трактом заморачиваться смысла нет.

А с дешевым фильтром будет еще хуже.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

с каблами несколько проще все - возмите пару другую на послушать в тех же всехкабелях, потом купите понравившийся в нарез, и установите разъемы по бюджету. Кста, рекомендую глянуть на Чернова классик, наибольшие изменения с ним в басу - чуть его приподнимает, при этом не размазывая и чуть увеличивает динамику. По сути кабель кривой, но вероятность, что понравится высока.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

, возьмите за правило, решение о приобретении любого кабеля, будь он бюджетный или сверхбюджетный, принимать только после прослушивания с каждым из своих компонентов. Заранее предсказать здесь что-нибудь практически невозможно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошие кабели может и слышны только на уровне "плацебо", зато плохие - слышны явно!

Кто то на сундуке выразил такую мысль, что все хорошие шнурки чем то похожи друг на друга, потому что стремятся правильно и без окраса передать натуральность сигнала.

Но бюджетные кабелюки все жанровые, мы же все слушаем разную музыку, а рассуждаем про универсальность.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, возьмите за правило, решение о приобретении любого кабеля, будь он бюджетный или сверхбюджетный, принимать только после прослушивания с каждым из своих компонентов. Заранее предсказать здесь что-нибудь практически невозможно.

да, поэтому и предпочитаю нашу форумную барахолку, когда можно договориться с нашими форумчанами о прослушке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошие кабели может и слышны только на уровне "плацебо", зато плохие - слышны сразу!

Вот это точно. У меня есть китайский "фильский" сетевик, это ужас какой-то, НАМНОГО хуже обычного компьютерного.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ASTREL, чёй та я завелся ? )) просто настал момент, когда я решил заняться питанием, не сразу, а постепенно. Через пол года может уже будет и выделенка и сетевики.

Эта мысль у меня уже давно вынашивалась, но руки не доходили начать. Вот, начал.

Раз так, то моя Супра в Вашем распоряжении. Отправлю по первому слову. Понравится, когда-нибудь сочтёмся, если нет, просто вернёте.

Поделиться сообщением

А с дешевым фильтром будет еще хуже.

я пару дней назад упоминал одну тему на Веге про фильтра, сейчас поискал, вот одна из них. есть интересные моменты касаемо фильтров, сети, земли и .... предохранителей.

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=17510

Поделиться сообщением

... есть интересные моменты касаемо фильтров, сети, земли и .... предохранителей.

Так предохранители это святое и влияет не меньше кабеля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

возьмите за правило, решение о приобретении любого кабеля, будь он бюджетный или сверхбюджетный, принимать только после прослушивания с каждым из своих компонентов. Заранее предсказать здесь что-нибудь практически невозможно.

Какой вы умный! :stopit: И как же это делать, если ты не в столице? Не вижу продавцов, желающих присылать мне на пробу свои кабели.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Раз так, то моя Супра в Вашем распоряжении. Отправлю по первому слову. Понравится, когда-нибудь сочтёмся, если нет, просто вернёте.

Огромное спасибо вам за понимание и участие и желание помочь! С американскими все же сложнее будет стартануть, по началу. Мне хочется просто купить побыстрее и сразу слушать, без заморочек с вилками, адаптерами и прочее. Не любитель я усложнять себе жизнь. Наверное слишком ленив для этого. Ищу более легких путей :D

Поделиться сообщением

@Shiter, он же советует применительно ко мне и приближенно к моим условиям).

Поделиться сообщением

... И как же это делать, если ты не в столице? Не вижу продавцов, желающих присылать мне на пробу свои кабели.

Тогда остаётся народная забава - русская рулетка. Вообще-то сейчас времена не простые и продавцы идут на манибек. Ну а если не идут, пусть лучше это будет их проблема чем Ваша.

Изменено пользователем ASTREL

Поделиться сообщением

и объяснение этому есть, причем вполне объективные, но .... впрочем если действительно интересно -почитайте, нет -да и черт с ними, тема не оБ них

Поделиться сообщением

Меньше... все же намного меньше, нежели кабель.

Какой вы умный! И как же это делать, если ты не в столице? Не вижу продавцов, желающих присылать мне на пробу свои кабели.

С вашей доставкой в обе стороны, если договоритесь, то проблем не должно возникнуть... Остаются вопросы доверия и желания.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Если после сетевика стоит предохраниетель(и) вообще не понятно, что и за чем. У меня по максимуму они отсутствуют, а там где принципиально, стоят серебро в керамике.

PS: Пошла 13 страница покупки бюджетного распределителя :) у меня бы терпения не хватило. Уже бы купил и радовался жизни.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меньше... все же намного меньше, нежели кабель.

Позволю себе не согласиться. Я уже как-то упоминал, как на соседнем форуме пытались найти формулу счастья. Например, влияние предохранителя 2% + розетки 3% + сетевика 15% + усилителя 30% и т.д. Отыскав её, очень было бы удобно распределять свои небезграничные средства. В первую очередь, конечно же, туда, где больше отдача. В результате многостраничных баталий формула счастья выглядела так - 100% + 100% +100+…+ 100%. В звуке нет важных и не очень элементов. По крайней мере, не нашли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если точно представить, что из себя представляет предохранитель и то, как он коннектится, в прямом смысле этого слова, то вопрос использования "продвинутого" сетевого кабеля вызывает много вопросов.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если точно представить, что из себя представляет предохранитель и то, как он коннектится, в прямом смысле этого слова, то вопрос использования "продвинутого" сетевого кабеля вызывает много вопросов.

К стати не только к предохранителю есть вопросы, но и к сетевым выключателям(во всяком случае, к некоторым из них). У себя где можно, просто "обошел" и выключатели и предохранители(но нужно понимать, что это может быть "чревато")

А по поводу того, что больше влияет... вопрос на самом деле не такой и простой, как кажется: иногда и какой-то кабель почти ничего не меняет, а какой-то "неприлично сильно" вмешивается, и коннекторы примерно так же себя ведут. Вот только "аксиома", что в аудио нет мелочей или что почерк, характер звучания складывается во многом именно из мелочей - это сомнений (у меня, во всяком случае) не вызывает.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.