Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МаксимF1

Наушники для c4 - mojo (Бюджет до 40)

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж Grado взять.. Если выбор будт между Ультрасон и Градо.

Если это что-то вроде неуверенного вопроса, то я Grado предпочитаю в 100 случаях из 100. :) Вот прямо сейчас сижу в них и кайфую. Комп -> Yulong DA8 II -> Metrum Aurix -> Grado SR325is.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

..мне кажется, что отправить C4 на переделку Simm kat разумней и дешевле выйдет.. ;) . Или не..? :think:

Поделиться сообщением

@666333, не дает симкат перемен по C4pro для низкоомных ушей, проверено)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@666333,

Что конкретно имеется в виду? Какой то мод? Можно ссылку на обзор или что почитать?!

И с4 pro будет служить источником.. Разве какой то мод может существенно изменить звук в данном случае?!

Изменено пользователем МаксимF1

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас сижу в них и кайфую. Комп -> Yulong DA8 II -

Понравились китайцы? ;)

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@666333,

Что конкретно имеется в виду? Какой то мод? Можно ссылку на обзор или что почитать?!

И с4 pro будет служить источником.. Разве какой то мод может существенно изменить звук в данном случае?!

Увеличивается емкость аккумулятора. Все верно мыслите, у вас он как источник, смысла нет вдвойне.

Поделиться сообщением

МаксимF1, если у вас есть аналитический слух, то меняет.., если не почувствуете улучшений, то.., ведь гармоники для многих поприятней как-то оказываются.. :D

Поделиться сообщением

Вот прямо сейчас сижу в них и кайфую. Комп -> Yulong DA8 II -

Понравились китайцы? ;)

Да нет, я вообще увлекающийся. :)

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

Самая широкая сцена, которую я слышал в наушниках малоомах в вашем буджете - Sony cd3000.

Это очень хорошие наушники, но они редко появляются на вторичке на форуме, один раз в 6 месяцев примерно.

Можно посмотреть на зарубежных ресурсах. Вот вокал в них звучит просто великолепно.

Почитайте тему по ним

Это просто один из вариантов, но очень хороший

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

А такая модель Sony Mdr-Z7 с кабелем Kimber Kable Muc-B12Sm1 сильно им уступят?!

Изменено пользователем МаксимF1

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

А такая модель Sony Mdr-Z7 с кабелем Kimber Kable Muc-B12Sm1 сильно им уступят?!

Не знаю..

Я их не слушал ( может и слушал, но забыл или не обратил внимания).

Может кто другой и подскажет.

Просто 3000-е это высшая категория. Вот лично для меня из закрытых динамов- это вторые после 900-х ( естественно кроме уникальных и легендарных 10-к), а для многих они и выше фостексов.

Если найдёте в хорошем состоянии на вторичке , то не пожалеете.

Недавно у нас на барахолке продавали, так я не стал покупать только из соображений целесообразности именно для себя. Еле сдержался. Но их купили в течении пяти дней.

Не спешите. Если нужна широкая сцена и топ- сегмент - присмотритесь к этим наушникам

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

А почём их отдавали?

Если честно, тянуть с приобретением наушников не сильно хочется. В начале лета хочу уехать работать вахтой просто.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Я уже не помню, но где- то в вашем бюджете и продавали в очень хорошем состоянии

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

600-е Фостексы значит ещё как вариант. Хорошо.

Всё нафиг.. спать ушёл. Голова уже квадратная.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Поддержу.

600-е для электроники - тоже хороший вариант.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

K612. Наушники легковесные. На роке им не хватает телесности, напора и драйва. Дефицит баса для многих может обнаружится и на легкой музыке.

Но, что удивительно, на определенных жанрах или на определенной музыке (такими жанрами как раз и является House, в частности Progressive House) 612-е могут прилично басить, а бас у них хорошо проработанный, в меру быстрый для динамических наушников, довольно глубокий, аналитичный, без жирка.

Их преимущество как раз в аналитичности, сухости, ровном тональном балансе. Для многих жанров - скука смертная, но для Housе музыки, по мне, это то, что надо. Ну и в размерах сцены дадут фору тем же Фостексам, а по уровню не уступят - очень детальные.

Джаз не слушаю совсем.

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

Не уверен, раскроет ли их ваш mojo, т.к. наушники довольно требовательные. Чувствительность невысокая, еще и 120 Ом.

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

Тут даже и думать нечего. Раз не th900, то th600. В них есть и мощный бас, и высокая детализация и широкая сцена. Не надо никакие градо для электроники, винтажные сони 3000, которые через год-два начинают рассыпаться, Сигнатуры с их плотной (не большой) сценой, аналитичные акг 612 с их сухим басом, который не может влупить по самые яица )))

Именно 600е фостексы лучше всего подходят под ваши требования... теоретически.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Самая широкая сцена, которую я слышал в наушниках малоомах в вашем буджете - Sony cd3000.

Это очень хорошие наушники, но они редко появляются на вторичке на форуме, один раз в 6 месяцев примерно.

Можно посмотреть на зарубежных ресурсах. Вот вокал в них звучит просто великолепно.

Почитайте тему по ним

Это просто один из вариантов, но очень хороший

последний раз на Японском аукционе видел - ушли за 570$+

торги закончились 17 апреля 2016, цена ¥60000

http://page18.auctio...tion/w138737411

это уже больше указанного диапазона,но если удастся купить - большое везение (если в хорошем состоянии)

Тут даже и думать нечего. Раз не th900, то th600. В них есть и мощный бас, и высокая детализация и широкая сцена. Не надо никакие градо для электроники, винтажные сони 3000, которые через год-два начинают рассыпаться, Сигнатуры с их плотной (не большой) сценой, аналитичные акг 612 с их сухим басом, который не может влупить по самые яица )))

Именно 600е фостексы лучше всего подходят под ваши требования... теоретически.

ну не все винтажные ушки рассыпаются. Многие пережили и еще переживут всякие новоделы. Сам с удовольствием пользуюсь наушниками 1997-2000 годов

Вот вы же совсем недавно держали в руках и слушали винтажный усилитель Luxman P-1 , надеюсь он не рассыпался на ходу?

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Massdrop Fostex TH-X00. Думаю что интереснее будут TH-600. Ну и тактильно - деревянные чашки под лаком - это не крашенный алюминий. Недавно за 37К руб. продавались. Раскачиваются легко, тональный баланс ровный, чуть с акцентом в НЧ. При этом ВЧ на уровне и сцена - одна из лучших среди закрытых наушников.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Фостексы значит будут лучше всего для электроники.. На заметку значит TH-X00 или TH-600.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Фостексы значит будут лучше всего для электроники.. На заметку значит TH-X00 или TH-600.

В Ваш бюджет будут очень хорошим вариантом. Тем более под электронику. Не знаю как в TH600 ,а в THx00 баса хватало. Для меня наверно даже чуть с избытком. Поэтому оставил себе TH900. От AK120 играют вполне прилично, единственное что громкость приходится выкручивать (мне) примерно до 60

Максимум по шкале 75, а в затычках ATH-CKR9LTD хватает в районе 50.

Но и те и другие не сильно частый гость на нашей барахолке.

На барахолке есть еще Audio-Technica Ath-W1000X

я сам до 1000 серии не дорос но вроде бы хорошо отзывались. Обратите внимание.

post-11505-0-64636600-1463207641_thumb.jpg

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы.. Всё приму на рассмотрение.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@МаксимF1,

На работе планирую слушать Sony Z7 с Mojo. Как только мой Mojo ко мне доедет, смогу рассказать как эта связка.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.