Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lassar

Beyerdynamic T5p 2nd generation

Рекомендуемые сообщения

SPL тоже раскачивает абисы)))))) без проблем.

РАскачивает, то, раскачивает, но только в половину реальных возможностей. Потому как поют абисы с очень ограниченным числом усилителей.

А без максимального выхлопа они и не нужны за такие деньги.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Чуть выше я говорил о том, что если верить паспортным данным этих ушей, то они не особо тугие и должны играть хорошо даже от не самых мощных усилителей.

Тут советуют стационар из-за качества звука, а не его мощности. Топовые стационарные усилители играют на голову выше портативных без оглядки на мощность.

Это все понятно, но учитывая что эти уши позиционируются производителем как портативные и тугими не являются, должны хорошо играть от портатива. Разница в звучании со стационаром должна быть минимальной.

Верно. Но конечно не от чего угодно, а качественного устройства. Без фанатизма. Т1 всё равно у Баеров, пока, топ-наушники. И то что эти кому-то больше нравятся говорит лишь о вкусовой разнице.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Что за бред вообще ? в очередной, не пойми вспомни в какой уже раз. Раскачивает/нераскачивает, раскроет/нераскроет. Апологеты портатива всё время спорят и доказывают что моджо "рвёт" ламповые однотакты. Как будто однотакт с линейным питанием можно с собой носить.

Здесь по моему не хватает раздела "наушники для портатива" ну или чё то в этом роде, может "портативный тракт", из за этого путаница постоянно.

Заходит чел на форум и говорит что то вроде я тут наушники слушал...... итд бла бла бла. Как слушал то, палочкой что ли по ним стучал, или как ракушки к уху прикладывал ? Ну напиши что ли от чего слушал. А то я пока разобрался что тут аббисы от центранса слушают неделя прошла.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Никакого бреда! Наушники для портатива, вот и пытаемся выяснить как они от этого самого портатива играют. Или может еще затыконы за 100 условных баксов прикажете обязательно от стационарного, лампового слушать? А что, стационар же лучше портатива при любом раскладе и пофиг там какие в него наушники и с какой омностью и чувствительностью в него сувать. :rolleyes:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

мыло-мочало начинай сначала, ну уж нет уж я пас.

А вас и не спрашивали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У баеров есть T1, которые 600 Ом, там понятно что стационар нужен и позиционируются они не как портативное лапухи. Другое дело T5p с их 32 Омами. Чисто портативные уши, которые хорошо должны играть и от портативных источников.

Поделиться сообщением

У баеров есть T1, которые 600 Ом, там понятно что стационар нужен и позиционируются они не как портативное лапухи. Другое дело T5p с их 32 Омами. Чисто портативные уши, которые хорошо должны играть и от портативных источников.

Очень логично!

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Нет, там безусловно рост в звуке какой-то будет с переходом от хорошего портативного источника, типа mojo, centrance, xduoo и т.д. на хороший стационар, но он не должен быть таким, что прямо земля и небо. В противном случаи, мне непонятно что мешало баерам сделать свой закрытый топ 600 омным.

Поделиться сообщением

Но да же у этих 32ома теряется контроль даже с хорошего портатива на высокой громкости, правда и незначительно. А вот у т1 перегрузочная способность ниже, благодаря чему на сложных композициях создаётся лучшее ощущение пространства. Иначе смысл в т1, тем более что стоят они одинаково.

Поделиться сообщением

Я же Вам ответил ранее, что имею возможность сравнить Т5 2 с ум и без, напрямую в портатив. Как здесь ранее уже сказали коллеги, ум (усилитель мощности) в данном случае даёт значительную прибавку в качестве звука, впрочем как и более качественный источник. Напрямую в портатив - они играют великолепно! (На удивление в Dell Precission хороший вывод звука - с соответствующим программным плеером естественно).

Но с ум - они совершенно другие, не на порядок, но в разы. Более того, заметил, что эти уши значительно лучше отыгрывают на средней и более высокой мощности с усилителем. Драйв такой, что хочется слушать и слушать. Полностью отслушал почти на максимуме громкости концерт Chris Botti in Boston [bD.DDHD.2000] - чистый драйв, на голове "прыгали", но одновременно с этой запредельной громкостью - впечатляющая детализация и контроль баса, без завала в кашу.

Тоже самое с быстрыми барабанами, басс-гитарой, контрабасом, да той же электроникой!

Встроенный в портативный прибор (смартфон, ноут и т.п.) ум никогда не даст Вам такой контроль над атакой и детальностью, тем более на полной громкости.

Об этом речь. ИМХО.

Изменено пользователем Bayard

Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе

Поделиться сообщением

Я же Вам ответил ранее, что имею возможность сравнить Т5 2 с ум и без, напрямую в портатив. Как здесь ранее уже сказали коллеги, ум (усилитель мощности) в данном случае даёт значительную прибавку в качестве звука, впрочем как и более качественный источник. Напрямую в портатив - они играют великолепно! (На удивление в Dell Precission хороший вывод звука - с соответствующим программным плеером естественно).

Но с ум - они совершенно другие, не на порядок, но в разы. Более того, заметил, что эти уши значительно лучше отыгрывают на средней и более высокой мощности с усилителем. Драйв такой, что хочется слушать и слушать. Полностью отслушал почти на максимуме громкости концерт Chris Botti in Boston [bD.DDHD.2000] - чистый драйв, на голове "прыгали", но одновременно с этой запредельной громкостью - впечатляющая детализация и контроль баса, без завала в кашу.

Тоже самое с быстрыми барабанами, басс-гитарой, контрабасом, да той же электроникой!

Встроенный в портативный прибор (смартфон, ноут и т.п.) ум никогда не даст Вам такой контроль над атакой и детальностью, тем более на полной громкости.

Об этом речь. ИМХО.

Какое отношение ваш ноут имеет к портативу? Когда я говорил про портатив, я имел ввиду комбайны (ЦАП + усилитель) по типу CEntrance DACportable, Chord Mojo, xDuoo XD05 Plus и т.д. С ними, эти наушники должны раскрыться если не на все 100 процентов, то процентов на 95 точно.

Поделиться сообщением

@LongKick64, в этом плане да. Конечно будут играть лучше, чем без ум.

Однако замечу, что разница между встроенным усилком в Орро UDP-205 и выводом звука с той же Орро по балансу на отдельный ум для ушей - очень значительная!

Допускаю, что похожая ситуация будет между портативом и стационаром при прослушивании Т5 2

Изменено пользователем Bayard

Относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе

Поделиться сообщением

Видел в ветке комментарии по поводу fostex th900 в сравнении с Beyerdynamic T5p, может кто мог бы дать совета. В частности, стоит ли переплачивать за TH900, если слушать планируется исключительно на портативе, какие уши более приспособлены для плееров, в частности IBasso dx220? В интернете двоякие мнения по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ребята, а вы реально считаете это хорошим звуком? Получил их буквально сегодня, по мне так очень примитивный и посредственный звук, сравниваю с аудио-техникой ath-es10, прослушивание на плеере Ibasso dx220 и тех и и других. Ни о каком более менее нормальном бассе и речи в них идти не может, сцена, подача, нижние частоты - всё намного хуже, чем в японцах многолетней давности и по стоимости почти в 2 раза ниже.

Не прогревались, но и так уже можно судить, о чём идёт речь.

Поделиться сообщением

Получил их буквально сегодня

не могли бы уточнить, о чем речь - что получили?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Получил их буквально сегодня

не могли бы уточнить, о чем речь - что получили?

Ну в заглавии ветки написано. Beyerdynamic t5p 2gen

Поделиться сообщением

Всем привет. Собираюсь взять для своих Т5 2 gen. велюровые амбушки от Т1, чтобы минимизировать отдачу на низах. Я говорю о басовом ударе по черепу, который усиливается при использовании кожаных / замовых амбушюр. Есть ли у кого есть опыт использования велюра с Т5 ? Что помимо изменений в басе происходит с тональным балансом в целом ? Какие еще изменения звучания заметили ? Спасибо.

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

Имею DT1770 и Gjallarhorn GH-50. Получу какой-нибудь профит от приобретения T5 2nd? 

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Было: Кennertоn Gjаllarhorn GM-50, Marantz MPH-2, Audio-technica M40X

Поделиться сообщением

8 часов назад, metalhead сказал:

Имею DT1770 и Gjallarhorn GH-50. Получу какой-нибудь профит от приобретения T5 2nd? 

Нет. Если есть деньги, лучше продайте свои наушники и купите изодинамы от тех же кеннертон и новый комбайн. Вот тогда будет профит. Зачем вам 3ое наушников примерно одинакового уровня (хотя уровни немножко разные - но разница между ними не так существенна)? 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 11:39, avdrool сказал:

Нет. Если есть деньги, лучше продайте свои наушники и купите изодинамы от тех же кеннертон и новый комбайн. Вот тогда будет профит. Зачем вам 3ое наушников примерно одинакового уровня (хотя уровни немножко разные - но разница между ними не так существенна)? 

Кроме метала, еще люблю поугарать под какое-нибудь Acid Industrial Techno, темное и тяжелое. В DT1770 мне больше зацепила подача подобного материала, такие винтажные драм-машинки TR-909, TR-808 и конечно же фирмовый синт TB-303 пропущенные через кассетную пленку и дисторшн, а Баерах больше зашло звучание, в одно время пришла мысль, что хотел бы наушники в стиле 1770, но на голову выше. 

Про t5p-2nd прочитал все тему, пишут, что больше для легковесных жанров больше подходят и бас у них меньше, чем у 1770, видимо буду искать что-то другое. Возможно Rognir доставят по всем фронтам метала и электроники. 

В тех же ГХ без модов баса поменьше, чем в 1770, для электроники немного не хватает. 

Имеется: Audeze LCD-2 Closed Back, Beyerdynamic DT1770, Fostex T50RP (Mayflower Bass Mod)

Было: Кennertоn Gjаllarhorn GM-50, Marantz MPH-2, Audio-technica M40X

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 08:39, avdrool сказал:

Зачем вам 3ое наушников примерно одинакового уровня

А Т1 примерно одинакового уровня с DT1770?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А Баера то и не догадываются. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ДокторЗло сказал:

А Т1 примерно одинакового уровня с DT1770?

я же написал что уровни разные в том посте

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

avdrool Немного разные. Немного. Но это не так. 

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.