Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stasas1

M50x для электронной музыки.

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую .

С покупкой Филов Х2 появилась проблема с электронной музыкой , а именно не хватка скорости в Х2, первое время не мог понять что не так .

Много на форуме встречал мол : бери баеры 770 вместо М50Х , но дело в том что в данный момент мне гораздо проще взять м50х чем 770 баеры .

Стоит их вообще рассматривать м50х ?

Велика ли разница в сравнении с 770 баерами ?

Или может есть вариант по лучше , но в пределах цены м50х и 770 про ,вкладывать большие деньги нет желания так как прослушивание музыки в наушниках это 20-25 % , в основном слушаю на мониторах .

Спасибо за раннее .

Дом : PC + Aune X1s + Philips Fidelio X2 , AUDIO-TECHNICA ATH-M50XJBL LSR308 .

Проданы : Philips SHP8500 , Beyerdynamic DT 990 Pro 250 ohm , Sony MDR-7506 .

Были : Fostex th-x00 , Sennheiser HD 650 , AKG K712 Pro , Beyerdynamic DT880 / 600 ohm .

Портатив : Meizu Pro6 , Astrotec AM800.

Поделиться сообщением

М50- годятся ТОЛЬКО ДЛЯ МОНИТОРИНГА, НЕ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ.

Поделиться сообщением

Объективно одни из худших наушников для мониторинга.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сейчас почти на всех наушниках написано что-то про мониторинг. Даже все поголовно затычки, независимо от цены и происхождения называются in ear MONITOR... Это просто смешно:)

Кстати М50 - отличный вариант под электронику!

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

@vampula, М50 действительно не лучшие наушники для мониторинга. Электроника (долбилово) в них мне нравится больше чем в фокалах. Рэпчик тоже неплохо заходит.:)

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я когда выбирал м50х или Pioneer SE-MX9 для клубняка,выбрал Pioneer.м50х для меня резковаты на высоких немного.

Изменено пользователем Hideki

Поделиться сообщением

Я так говорю т.к. Имел м50, и для музыки они не годятся вообще, максимум- в игрульки играть, да и не поиграешь долго- уши потеть начинают и голова от давления трещит.

Поделиться сообщением

Стоит их вообще рассматривать м50х ?

У меня есть M50 и были X2, на мой взгляд M50 (и M50X, они по звуку такие же) звучат лучше. Я бы сказал, намного лучше и драйвовей. Правда электронику я не особо слушаю, больше софт-рок.

голова от давления трещит.

У Вас видимо были какие-то другие M50.:) Вообще-то они сидят не слишком плотно, к тому же оголовье у них легко разгибается. Для закрытых наушников они очень удобны, одни из лучших.

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

@vampula,

У вас точно м50 были, не подделка? Подделок просто очень много на них, потом появляются такие мнения.

М50 имеют очень плотный, драйвовый саунд. С прекрасным вовлекатором. Единственное чем, сверхдетальностью похвастаться не могут. Считаю одни из лучших наушников для электронщины, драйв отрабатывают на все сто. Конструкция прочная, уши немного потели, кожзам.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Смотря какие требования предьявлять к электронике, и смотря какая электроника. Если какая-нибудь клубная, то их мощный жирноватый бас будет в тему, а если требуется точность в отработки рельефа НЧ, или в музыке, к примеру, есть еще вокал, то те же фокалы (старые) будут куда интереснее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Амбушки только у них мелковаты в обхват и глубину, а так не очень давят.

Хотя по звуку... ничего хуже не слышал. Напоминает караоке: вокал задвинут по самое не могу. А вот пожалуй для чисто инструментальной музыки возможно и супер.

Поделиться сообщением

вокал задвинут по самое не могу. А вот пожалуй для чисто инструментальной музыки возможно и супер.

только основной тон и инструментов и вокала находится примерно на одних и тех же частотах. На средних (500-1000 гц). И если будет задвинут вокал, то будут так же задвинуты (или подсушены) многие инструменты.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Баеры 770 про 32 ома заметно интереснее, чем м50. Детализация заметно лучше. Ширина сцены тоже значительно больше (самая широкая сцена из всех закрытых ушей что я слушал). Басы отличные. Слушаю на них транс нравится. Имхо beyerdynamic dt770 pro в диапазоне до 20 т.р. самое наилучшее решение из всех возможных.

Особо нравятся полностью охватывающие ухо амбашуры. В них тусить реально можно очень долго и при этом плотно сидят. Единственное к баерам лучше хороший источник звука. Мне особо понравились они в связке с ibasso dx80 и c sony nw zx100.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотря какие требования предьявлять к электронике, и смотря какая электроника. Если какая-нибудь клубная, то их мощный жирноватый бас будет в тему, а если требуется точность в отработки рельефа НЧ, или в музыке, к примеру, есть еще вокал, то те же фокалы (старые) будут куда интереснее.

Клубная, без вокала - именно так. Транс/хаус рубилово.

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Я бы тоже лучше 770-е взял, или castom pro. M50x вообще не понравились

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

castom pro более слабенькие. чем 770, в них высоких маловато, что для атмосферного клубняка типа транса имхо минус. Хотя басы в castom pro могут регулироваться физически. Можно добиться совсем убийственного баса. но вот зачем

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Имхо beyerdynamic dt770 pro в диапазоне до 20 т.р. самое наилучшее решение из всех возможных.

Лучше Денонов старой линейки? (ведь Вы указали диапазон до 20тыр) :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Не подделка, покупал у диллера за 8к в свое время м50х, на них не делают подделок

Поделиться сообщением

@vampula,

Странно, а источник какой?

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@vampula, а вы какие наушники им предпочли бы? В этом же бюджете. Не обязательно такого характера звук.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Продал их после приобретения фостексов t40rp, как послушал в сравнении, так и понял насколько м50 унылые и глухие. Сейчас использую более активно баеры 880 моденные- могу носить весь день и звук радует. Все это слушал со своего hidizs ap100, а позже на какойто огромной дуре в одном магазине аудио, там я после сравнил 50е и 70е- разница не сказать чтоб в 2 раза, звук ооочень схожий.

Поделиться сообщением

Ath-M40 очень неплохие уши, хоть и позиционируются как более простенькие, однако звучат ровнее чем m50. Если еще закрытые- баеры 770 тоже звучат достойно.

Поделиться сообщением

После своих M50 перепрыгнул на fostex T40rp mK3

В Данных ушах слушаю в основном электронику (progressive и.т.д), по сравнению с М50 данные уши играют более объмнее, но чуть с малой скоростью, но зато разделение звуков на голову выше чем у М50.

Самый главный плюс этих ушей, ИМХО, что на большой громкости они не зажимают золотую летаюшую середину progressive - что очень классно когда хочется послушать громко (особенно после пивка или чего по серьезней) :music:

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.