Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

abigor

Я нищий, но люблю рок.

Рекомендуемые сообщения

Опять ритмиксы. Или как альтернативный вариант - Audiotechnica ATH-FC707. Правда они подорожали из-за кризиса и стали стоить дороже 2 тыс. По звуку - у ритмиксов более собранный бас, и более свободная сцена, а у 707х более чистые, прозрачные высокие частоты и более телесная середина (мне на роке нравится больше).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Наткнулся на такие Koss UR23i. Кто их использовал? Как они?

Поделиться сообщением

Наткнулся на такие Koss UR23i. Кто их использовал? Как они?

это гарнитура

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@abigor, рок любить. :notknow:

Затычками не интересуюсь.

Это не затычки. И очень сильно сомневаюсь, что вы что-то лучшее найдете за свои деньги.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@abigor, рок любить. :notknow:

Затычками не интересуюсь.

Это не затычки. И очень сильно сомневаюсь, что вы что-то лучшее найдете за свои деньги.

Не затычки, так вкладыши, разницы нет. Я ищу НОРМАЛЬНЫЕ наушники, а не те которые можно случайно потерять просто потому что они микроскопические.

Поделиться сообщением

Я рад что многие подсказывают модели, но вы забыли о лимите. У меня всего 1500, а вы предлагаете уши по 3000-5000 рублей.

стебётесь чтоль? или троль?

неужели нельзя потерпеть, заработать-подкопить лишних 1,5 тыс на "любимый рок"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

найди мне штучек 10... или вагон.. два. но по 200

1. Скрин фрагмента личной переписки.

post-19518-0-59899100-1462075080_thumb.jpg

2. Включи мозг и пошевели мышкой, может и сам найдешь.

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Koss porta pro с avito покупаются за 1000 рублей.

Поделиться сообщением

Так они хреновее ритмиксов, эти Koss. И CAL! хуже.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Я рад что многие подсказывают модели, но вы забыли о лимите. У меня всего 1500, а вы предлагаете уши по 3000-5000 рублей.

А потом подкопить еще и еще. Так можно всю жизнь копить. Я слушал музыку через Ритмиксы и мне всё нравилось, кроме формы наушников (уши болят от них), потому хочу найти что то не хуже, но с более большими чашками.

найди мне штучек 10... или вагон.. два. но по 200

1. Скрин фрагмента личной переписки.

post-19518-0-59899100-1462075080_thumb.jpg

2. Включи мозг и пошевели мышкой, может и сам найдешь.

На самом деле я смотрел. Они стоят около 3000-5000 рублей, а те что за 200р, так это развод чистой воды.

И хватит уже писать про Авито. Авито это рандом. Если вам удалось найти хороший экземпляр за небольшие деньги, то не значит что и остальные смогут.

А если все же предлагаете что то с авито, то будьте любезны кинуть ссылку, а то выглядите как балаболы.

Поделиться сообщением

Могу рассказать про одного дальнего родственника, живет на Алтае, в деревне, работает как конь 6 дней в неделю и получает за это 5000р в месяц. Над ним тоже будете стебаться? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума.

Здесь вам просто предлагают варианты, а где их покупать решать вам.

Что касаемо ТДС-5, то эти уши реально понравились.

Изменено пользователем safary147

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума.

Здесь вам просто предлагают варианты, а где их покупать решать вам.

Мне предлагают купить уши за 200 рублей. Я согласен, только это вранье. Нет их нигде.

тоже самое и с другими ушами. Так что нет смысла про авито вообще говорить.

PS. Решил купить Invotone HD2000 за 1000 рублей, надеюсь будут неплохими.

Поделиться сообщением

Я слушал музыку через Ритмиксы и мне всё нравилось, кроме формы наушников (уши болят от них), потому хочу найти что то не хуже, но с более большими чашками.

..если внешний вид не шибко важен, тогда Ritmix RH-510 :popcorn:

Поделиться сообщением

@abigor, попробуйте их. Результат правда непредсказуем. Ритмиксы же просто проверенный вариант

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Могу рассказать про одного дальнего родственника, живет на Алтае, в деревне, работает как конь 6 дней в неделю и получает за это 5000р в месяц. Над ним тоже будете стебаться? :)

нет. у меня самого такие родственники есть. только не до наушников им ....

а уж если задумался выбором, да под любимую музыку, то можно и поднапрячься.

я тоже не сразу аппаратуру купил, и копить приходилось.

только ТС этот путь отвергает, но требует советов.

... да, и лучше эту тему не продолжать, у каждого свой выбор.

Изменено пользователем vbd
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу рассказать про одного дальнего родственника, живет на Алтае, в деревне, работает как конь 6 дней в неделю и получает за это 5000р в месяц. Над ним тоже будете стебаться?

Когда у меня раньше был примерно такой же доход в месяц, я смог прикупить себе AT W5000 в пару к HD650. Так что это скорее вопрос приоритетов, а не вашего заработка :yes:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

а уж если задумался выбором, да под любимую музыку, то можно и поднапрячься.

А ты в какой квартире живешь? 10 комнат, 2 ванные и гараж на 2 машины? Если нет, то продавай свою задрипаную двушку и КОПИ, КОПИ, КОПИ И ЕЩЕ РАЗ КОПИ.

Могу рассказать про одного дальнего родственника, живет на Алтае, в деревне, работает как конь 6 дней в неделю и получает за это 5000р в месяц. Над ним тоже будете стебаться?

Когда у меня раньше был примерно такой же доход в месяц, я смог прикупить себе AT W5000 в пару к HD650. Так что это скорее вопрос приоритетов, а не вашего заработка :yes:

Ну когда живешь с родителями и они платят за ВСЁ, то можно за 3 года накопить и на это.

Поделиться сообщением

Ну когда живешь с родителями и они платят за ВСЁ, то можно за 3 года накопить и на это.

Не угадали. Я был студентом-заочником на самообеспечении и поэтому мог еще работать параллельно. Немного и на аудио-игрушки оставалось. Впрочем прекращаю оффтоп. Мысль свою высказал :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ты в какой квартире живешь? 10 комнат, 2 ванные и гараж на 2 машины? Если нет, то продавай свою задрипаную двушку и КОПИ, КОПИ, КОПИ И ЕЩЕ РАЗ КОПИ.

:stopit:

Поделиться сообщением

:stopit:

А что не так? Ты предлагаешь мне копить на новые уши так как считаешь, что все что дешевле 1500 рублей покупать нет смысла. Я говорю, что по твоей логике, нужно покупать лишь особняки, так как в обычных квартирах нет смысла жить, они слишком просые.

Уже не так весело когда тебе отвечают же теми словами, что и ты?

Поделиться сообщением

А что не так? Ты предлагаешь мне копить на новые уши так как считаешь, что все что дешевле 1500 рублей покупать нет смысла. Я говорю, что по твоей логике, нужно покупать лишь особняки, так как в обычных квартирах нет смысла жить, они слишком просые.

Уже не так весело когда тебе отвечают же теми словами, что и ты?

Некорректное сравнение. Квартира/дом - необходимость. Наушники - роскошь. Дальше, стоимость квартиры и наушников несоизмерима.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ребят, человек чётко сформулировал вопрос. Есть полторы тысячи - ну и славно. И автор темы в курсе, что наушники за 10-ку будут получше, за это можно не переживать, как я вижу.

Мне и самому жутко интересно, есть ли в указанном бюджете что-либо не тошнотворное интересное из накладных наушников, помимо ритмиксов.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.