Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

все до 20 тыс, что лучше из этого?

XDuoo XD-05

Yulong Daart Canary

smsl m7

topping dx3pro - но у него вроде проблемы с питанием..

че там еще есть?

Поделиться сообщением

@earn, Большинство будут за xDoo (потому что действительно хорош за свои деньги) и за Canary (потому что Юлонг). У меня - Topping dx3. Никаких проблем с ним нет, работает как часы (ттт, надеюсь что и дальше так будет))). Играет - весьма прилично, а за свои деньги и вовсе круто! Функционал и возможности подключения - так же широки. В том числе блютуз.

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

Chord mojo за 40 у нас это конечно перебор, хотя хороший, зараза...

У топпинга советуют блок питания менять сразу..

Поделиться сообщением

Сейчас один из лучших по-моему все же Teac UD-505. А если еще с клоком - то вообще бомба. ДЛя своего размера и цены, конечно.

Лучше, чем Кондуктор V2+?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

У бурсона нету хлр, непонятно почему, но они принуипиальны.

Поделиться сообщением

Мне интересна схема эксплуатации исключительно Компьютер -> Комбайн -> Наушники, вот в рамках этой схемы и спрашиваю.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Сейчас один из лучших по-моему все же Teac UD-505. А если еще с клоком - то вообще бомба. ДЛя своего размера и цены, конечно.

Лучше, чем Кондуктор V2+?

Можно попробовать сравнить результаты измерений, но сдается мне, что сравнение может не выявить победителя ибо с измеряемыми параметрами у обоих устройств, полагаю, всё хорошо.

Останется один выход, поставить оба устройства на стол, послушать оба попеременно и далее выбрать сердцем ушами.

Ну, или послушать соседа Васю авторитета с форума, уж он-то может определить, какое из устройств лучше, останется только простить и принять поверить.

Кстати, самому стало интересно, может знает кто - что лучше, Мерседес или БМВ?

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

У бурсона нету хлр, непонятно почему, но они принуипиальны.

С их подходом к усилителестроению, балансный Бурсон будет в два раза больше и в два раза дороже.

Останется один выход, поставить оба устройства на стол, послушать оба попеременно и далее выбрать сердцем ушами.

Самый верный способ. Когда мне что-то действительно интересно - именно так и делаю.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

А как вам этот экземпляр?

https://www.massdrop...-x-sdac-dac-amp

Родословная отличная, что Alex Cavalli, что Grace Design - достойные разработчики, очень. Но неизвестно что там насобирали китайские подрядчики Массдропа. У нас отзывов вроде бы не было.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Вот смотрите, получается моджик за 40 новый,ну или за 35 если получится скидку у нас выбить, ну или какие-то коробченки китайские? X duo 05, так он за 16, юлонг Канары, топпинга этот новый, все до 20 стоит.. моджик хорош если бы взять за 30... Но пока не нашел...

Поделиться сообщением

НА счет 505 - сравнивал напрямую с лаксом DA250 (мне он нравится) - так на удивление 250 слил.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну как можно с один список вставлять и равнять новейший берсон и древнейший фостекс а4, который был в меня лет 5 назад и который и тогда ничего из себя на представлял?? Вот а8 это уже действительно посерьнзнее, это уже можно назвать комбайном, хотя он у меня на столе в свое время берсону старому 9018 тогла еще вчистую проиграл, думаю новому Эвересту он тоже на соперник. В этой ценовой категории думаю у берсона вообще вряд ли будут конкуренты.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если еще с клоком - то вообще бомба. ДЛя своего размера и цены, конечно.

Кстати, про размер. Расскажите, пожалуйста, а то я что-то не очень понимаю. Есть устройства со схожим функционалом, но с гигантской разницей в весе и размере. Ну, например - на одной чаше весов DragonFly Red, Cambridge XS, Centrance Dacport (устройства размером с зажигалку), а на другой - Teac 505 (4,2 кг), Marantz HD-DAC1 (вес 5 кг), Luxman DA-250 (5,2 кг) и так далее. И те и другие, вроде и усиливают и имеют ЦАП, и имеют положительные отзывы о итоговом звучании. Несомненный плюс первых - мобильность. Но если мобильность не нужна? В чем плюсы настольных тяжеловесов? Или это все же разные лиги, и я сравниваю не сравниваемое?

Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

В чем плюсы настольных тяжеловесов?

Линейные блоки питания, качественные конденсаторы-резисторы, высокоточные клоки, регуляторы громкости высокого класса, охлаждение, экранирование и т.д. - всё это требует места. Обычно, самое большое и тяжелое - трансформаторы линейных БП и фрезерованные корпуса. Плюс свободная трассировка на большой плате позволяет отдалить сигнальные цепи от силовых и минимизировать наводки.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть устройства со схожим функционалом, но с гигантской разницей в весе и размере.

В маленьких устройствах ограничено пространство - т.е. очень сильно ограничен выбор комплектующих, меньше вариантов для фантазии, ограничения по питанию, по потреблению энергии и т.п. Изменено пользователем GrigoriySB

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

знать бы на что))

Ragnar-BY, GrigoriySB - спасибо за разъяснения. Понял.

Изменено пользователем maro

Поделиться сообщением

В маленьких устройствах ограничено пространство - т.е. очень сильно ограничен выбор комплектующих, меньше вариантов для фантазии, ограничения по питанию, по потреблению энергии и т.п.

Примерно такого размера должен быть правильный комбик!) :Yesyes:

facebook_1551533901042.jpg

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

@PuPS,

Большой, такой, какой то.

Вес не малый, очевидно.

А что со стоимостью?

Поделиться сообщением

Большой, такой, какой то. Вес не малый, очевидно. А что со стоимостью?

Вес скромный, всего 11,2 кг. Стоимость в районе 5000 $

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

Мне всё больше начинают нравится мои устройства

И это правильно, своя рубаха ближе к телу!)) :D

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

Я тож больше большим комбайнам верю, патологически чем больше тем лучше, хоть это и бред ничего не могу с собой поделать.

Поделиться сообщением

Я тож больше большим комбайнам верю, патологически чем больше тем лучше, хоть это и бред ничего не могу с собой поделать.

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

Примерно такого размера должен быть правильный комбик!)

Ну когда фантазии много ) можно и побольше сделать.

зы: Solid One на стол получше =)

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.