Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Berserk

ЦАП на смену Dr.Dac2. Ваши варианты.

Рекомендуемые сообщения

Собственно что можете посоветовать как следующую ступень после Дака/STX?)

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Да ее по сути особо и нет :D Не на дельта-сигме точно... и не для наушников.

А вообще тут советовать бесполезно и сложно, лучше самому один раз послушать, намного информативнее, причем как на колонках так и в наушниках.

Сейчас насоветуют кучу моделей по своему вкусу, а на деле это тебе ничего не даст, только запутает.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Lavry и Apogee хорошие варианты?

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Lavry и Apogee хорошие варианты?

Пока сам не послушаю не могу сказать, но по отзывам да хорошие, но почитав внимательнее отзывы я пришел к выводу, что все это вода. И слушать только самому.

Потому, что иначе вложнение средств может не оправдаться, и всегда нужно помнить, правильный звук не обязательно должен нравится. Поэтому следующая ступень от др. дака - это либо действительно более технически совершенный ЦАП и такие есть, только ценники от 5000$, либо просто тупой уход во вкусовщину. Apogee не трогаю - это проф. техника и совсем другие требования.

Я себе заказал Matrix DAC (http://www.head-fi.org/forums/f5/matrix-mini-i-balanced-dac-hp-amp-441960/), на двух AD1955 (раскупается как пирожки просто), если подождете месяц я его сравню с dr. dac 2. Больше тратить на дельтасигму считаю неразумным, решил пусть будет 2 ЦАПа, один мультибит, другой дельтасигма, но мультибит попозже...

С мультибитом, который я хочу в будущем, сейчас мутит _VetaL_, посмотрю, что у него получится...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Berserk

а усилитель уже есть ?

Поделиться сообщением

Я себе заказал Matrix DAC

Ждём твоих впечатлений о апаратике:)

Поделиться сообщением

Apogee весьма хороший вариант, а кто в роли транспорта?

Поделиться сообщением

Собственно что можете посоветовать как следующую ступень после Дака/STX?)

Какой у тебя бюджет на покупку и какой у тебя усилитель?

PC (USB, ASIO, Foobar2000) > April Music Stello DA100 > April Music Stello HP100 > Monarchy Audio SM-70 PRO (2 моноблока) > Acoustic Energy Aegis Evo 3 + саб Rel Acoustics Quake или Markl Mod Denon D2000.

Дома пассивная коррекция акустики (RFZ panels, SBIR & bass traps, clouds) + активная (filter impulses из Room EQ Wizard в VST LiquidSonics ReverberateLE). Наушники слушаю через binaural crossfeed/room simulator IsonePro + устранение резонансов чашек наушников в PSP Neon HR.

Было: CD-плейер NAD C521BEE, усилитель NAD C320BEE.

Слушал-сравнивал: пред/усил для ушей WooAudio 3, мощник PS Audio Trio A100, ЦАП PS Audio DL III, ЦАП MHDT Constantine+, цап/пред/усил для ушей Meier Audio Corda Opera, цап/пред Denon DAP-2500, наушники Senn HD650, HD590, ЦАП Audio-GD NFB-11.

Поделиться сообщением

Я себе заказал Matrix DAC

Ждём твоих впечатлений о апаратике:)

Др. дак в другом корпусе, чуть помягче на шипящих. Буду продавать через некоторое время, когда средства на Lavry DA11 появится, больше эксперементировать не собираюсь...

Поделиться сообщением

Др. дак в другом корпусе, чуть помягче на шипящих. Буду продавать через некоторое время, когда средства на Lavry DA11 появится, больше эксперементировать не собираюсь...

И это скорей всего правильно! У меня были мысли купить Д.Дак2 имея уже Прдиджи ХД2. Но я очень рад что несделал этого, а решился на более серьёзный апаратик, пусть и оносительно старенький, но по звуку скорей всего совсем из другой лиги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.