Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bernik.Oww.

Мой первый звуковой тракт

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Задался вопросом собрать себе системку для качественного прослушивания музыки. Естественно бюджет ограничен, так вот источник сигнала ноутбук(foobar 2000) + M-audio fast track pro+sennheiser HD380.Кто что посоветует, или прокомментирует.

Поделиться сообщением

первая система может быть любой... главное недорогой для вашего кошелька и не отвратительно выглядищей

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

первая система может быть любой... главное недорогой и не отвратительно выглядещей

ну а что касается технической точки зрения?

Поделиться сообщением

@Bernik.Oww., Конкретнее надо.

Бюджет такой-то.

В звуке ценю то-то.

Слушаю в основном это.

И всё равно насоветуют: шкаф аккумуляторов, разводку серебром, сетевик из винтажных литцендратов и еще какую-нибудь хрень. Будьте готовы.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну а что касается технической точки зрения?

если вы всем этим всерьез, то все равно пока сами не ошибетесь, не поймете в чем ваши ошибки, а если невсерьез, то недорогая и симпатичная останется надолго как у всякого неаудиофила

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Bernik.Oww., Конкретнее надо.

Бюджет такой-то.

В звуке ценю то-то.

Слушаю в основном это.

И всё равно насоветуют: шкаф аккумуляторов, разводку серебром, сетевик из винтажных литцендратов и еще какую-нибудь хрень. Будьте готовы.

по поводу бюджета, у меня все это уже есть. Звук должен быть качественным. Слушаю Джаз.Блюз.Рок.Классику.

первая система может быть любой... главное недорогой для вашего кошелька и не отвратительно выглядищей

Я бы добавил, она должна устраивать ваш слух. От наличия порядкового номера системы - мало. что меняется. Неважно, как она с технической точки зрения, да и не с технической тоже. Получаете удовольствие от музыки - наслаждайтесь! И бегите подобных форумов, пока не сойдете с ума. Ну. а если свихнетесь, то милости просим в палату...

В данный момент меня в принципе все устраивает. За исключением может быть звуковая карта не может раскачать наушники эти.

Поделиться сообщением

по поводу бюджета, у меня все это уже есть.

Я не понял этой фразы.

Вы просите уже описанную выше систему прокомментировать или подсказать что-то новое?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Я не понял этой фразы.

Вы просите уже описанную выше систему прокомментировать или подсказать что-то новое?

да

Поделиться сообщением

прокомментировать или подсказать?

да

сильно! :shok:

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я не понял этой фразы.

да

прокомментируйте пожалуйста :yes:

Поделиться сообщением

Да уж, автор очень неграмотно изъясняется и отвечает на вопросы=) ТО про бюджет что-то непонятное сказал, то на варианты выбора скромно ответил "да". Не выспался что ли? :D

Поделиться сообщением

@Bernik.Oww., Если всё устраивает, ничего не трогайте.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прокомментировать или подсказать?

да

сильно! :shok:

да ладно Вы... человек уже праздновать отмечать начал :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аж 2 раза перечитал, чтобы понять, что же автор темы хочет... Тем не менее, если хочется получить хороший совет, стоит самому изначально правильно сформулировать вопрос, а то кроме прослушиваемых жанров конкретной информации не представлено. Что нравится в текущей системе, что не нравится, что хочется изменить, какой звук по душе, бюджет, желание заменить только наушники или прикупить ЦАП/усилитель... и т.д.

А так советовать...

Слушаю Джаз.Блюз.Рок.Классик

Ну могу AT W3000/5000 посоветовать под эти жанры, причем 3000-е покрывают все обозначенные жанры, но опять же непонятен бюджет, у кого то он может быть ограничен 20 000, а у кого то - 200 000 т.р...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Я не понял этой фразы.

да

Вы женщина?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@psys, Мне кажется в любом случае потенциальная звезда вашего клуба))))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дык пусть начнет пробовать аудиофильскую кухнюНа первoe я бы предложил ему паравозик лаконик(это ламповый усилитель недорогой)

post-7837-0-52742200-1455997636_thumb.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Проще продать это все и купить Philips X1/X2 с рук.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Это 23 февраля псто судя по содержательности )

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 2

Поделиться сообщением

после совета все продать :old: и потом все купить :praynew0: , следующим должен быть такой: покрасить и выбросить :D)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По мне тракт самодостаточен. все сбалансировано. средний комп средняя карта .

Слушать надо музыку, а не железо

Поделиться сообщением

никто не запрещает что то предлагать. Одни предлагают. другие отвергают,третьи покупают. Дело добровольное.Главное не навязывать

Поделиться сообщением

По мне тракт самодостаточен. все сбалансировано. средний комп средняя карта .

Слушать надо музыку, а не железо

спасибо

Поделиться сообщением

Да этим наушникам и не нужен усилок.

Здесь можно только поменять наушники на классом по выше и все, в зависимости от бюджета.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Здесь можно только поменять наушники на классом по выше и все, в зависимости от бюджета.

пока вроде наушники устраивают , не надоели еще.Вот звуковая карта я думаю будет заменена со временем(бюджет 20000р)

пока вроде наушники устраивают , не надоели еще.Вот звуковая карта я думаю будет заменена со временем(бюджет 20000р)

что посоветуете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.