Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@clubnewmen,

Думаю, что это построение ценовой линейки. Лаксман имеют честную разницу в звуке соответственоо цене.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Есть ли реальные владельцы? Купил сабж, столкнулся с проблемой установки драйверов - если кто в теме, отзовитесь пожалуйста. Можно в личку.

Изменено пользователем gosvit

Поделиться сообщением

@gosvit,

Винда?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Семерка.

И так и сяк пробовал - с отключенным кабелем и с подключенным.

Итог один - неправильная цифровая подпись драйвера.

Драйвер 1.0.7.0 скачан с оф. сайта.

Хотел попробовать 1.0.6.0 - не нашел.

1.0.4.0 который для DA-06 с DA-250 работать не будет.

Поделиться сообщением

Должно быть описание дя каких Номеров винды драйвер подходит.

Драйвер на диске в комплекте должен быть.

Или просто поставьте новую винду - должно все заработать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

http://dropmefiles.com/VcgwN

Вот еще раз попробуйте. Может как-то криво загрузился? Инструкцию посмотрите еще раз.

Там 2 драйвера. для 32 и 64 бит. Может в этом дело? Попробуйте т тот и тот. Настройки самого компа посмотрите.

Винда не Мак))) Любит точность настроек.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@gosvit, загрузка винды в режиме отладки, попробовать убрать сверку цифровых подписей драйверов(ищите в сети, есть информация), затем установка в этом режиме драйвера устройства скачанного с сайта, далее перезагрузка. Подключение устройства кабелем, смотрим инициализацию и вкладки вывода в программных плеерах.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

В PDF описании идущем в куче с драйверами указано что семерка поддерживается.

Драйвер на диске в комплекте с DA-250 не предусмотрен в принципе.

Сносить винду со всем содержимым из-за этой х.. ни не хотелось бы.

Тем более что нет никаких гарантий что это поможет.

Поделиться сообщением

@gosvit,

Еще раз - есть два драйвера.

Оба я вам выслал.

Есть ответ. Т он прост. У всех все нормально работает. И у вас будет)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ставил 64 бит, установился нормально, но не работает (цифровая подпись), на 32 не ставится сама.

@gosvit,

Оба я вам выслал.

Спасибо, сейчас буду пробовать. Все нервы истрепал уже...

Поделиться сообщением

@gosvit,

Из-за этого лет 10 назад убежал на OS X)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@gosvit,

Оба я вам выслал.

Это то же самое что у есть у меня.

Винда семерка 64, ставлю соответственно 64 (32 сразу пишет что нет) - драйвер ставится но не работает.

Смотрю диспетчер устройств - звуковые - DA-250 - свойства - неправильная цифровая подпись или поврежденный файл или вредоносная программа.

Поделиться сообщением

Может все же поврежденный файл? )

Потому как ни разу не вредоносная программа.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@gosvit,

Тогда попробуйте все же отключить проверку подписи драйвера, хотя это и нехорошо.

Заработает, дальше смотрите сами.

http://winitpro.ru/index.php/2011/11/08/kak-otklyuchit-proverku-cifrovoj-podpisi-drajvera-v-windows-7/

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@gosvit, загрузка винды в режиме отладки, попробовать убрать сверку цифровых подписей драйверов(ищите в сети, есть информация), затем установка в этом режиме драйвера устройства скачанного с сайта, далее перезагрузка. Подключение устройства кабелем, смотрим инициализацию и вкладки вывода в программных плеерах.

Думаю это вариант, буду уже завтра пробовать. Если сможете разжевать как это сделать: "загрузка винды в режиме отладки, попробовать убрать сверку цифровых подписей драйверов" - буду очень признателен, т.к. здесь начинаются очень сложные вещи для меня.

Поделиться сообщением

Может все же поврежденный файл? )

Потому как ни разу не вредоносная программа.

Я с японской и с английской версии оф сайта качал, и Ваши тоже скачал, и на разные компы качал, потом на флешку, отовсюду грузился с одинаковым результатом. Хотелось бы услышать от реальных пользователей - что вот стоит версия драйвера 1.0.7.0 и прекрасно работает. Именно эта версия - 1.0.7.0.

Чтобы точно знать - это косяк у меня или сам драйвер дефектный.

Revolution - спасибо за ссылку.

Изменено пользователем gosvit

Поделиться сообщением

@gosvit, вот как раз по ссылке выше, я описал через F8 при перезагрузке, т.е. на один раз, совсем отключать проверку подписи не стоит.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить всех кто откликнулся.

Хоть проблема пока не решена - уже полегчало, думаю с вашей помощью справлюсь.

Завтра вечером напишу чего смог добиться.

Поделиться сообщением

@gosvit, в командной строке от админа включить, перегрузиться, установить драйвера, потом выключить

bcdedit.exe /set nointegritychecks ON

bcdedit.exe /set TESTSIGNING ON

bcdedit.exe /set nointegritychecks OFF

bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF

Поделиться сообщением

У меня стоит у пары людей, но й них не семерка. Десятка. Там своих глюков хватает)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@gosvit, Попробуйте установить эти обновления. Мне помогло.

-KB3035131

https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=46009

-KB3033929

https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=46148

Поделиться сообщением

Известная фича - драйвера скорее всего делаются производителем чипа под usb приемник, а правильно подписать их под конкретного производителя устройства то ли забывают, то ли денег не хотят платить. У меня та же история с конвертором на Edel - на оф. сайте есть только старые драйвера, а новые версии есть у других производителей (но на том же железе). При правке драйвера цифровая подпись слетает - нужно отключать в Windows проверку цифровой подписи и любые драйвера от других производителей начинают прекрасно работать.

Рекомендую заморочиться и поискать, кто им пишет драйвера под этот usb приемник и попробовать разные версии. У меня звук в зависимости от версии драйвера ощутимо отличается, причем более новые версии звучат хуже.

Изменено пользователем onto_log

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

Попробовал самый простой способ отключения через F8 при загрузке - все получилось.

Первое впечатление - ЦАП отличный, лучше чем DA-200.

Большое спасибо всем за помощь!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Первое впечатление - ЦАП отличный, лучше чем DA-200.

Прогрейте его часов 50, потом напишите (если не сложно) впечатления. Сам долго присматривался к этому аппарату взамен тюненного Audiolab M-DAC, смутил староватый ЦАП и ценник.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

Чип PCM 1795 снят с производства (морально устарел)

годы жизни: май 2009 - март 2015

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• От rejdton
      Всем привет! недавно обнаружил что foobar научился редактировать тэги dsf и даже появилась возможность вшивать в dsf файл обложку, до этого действовал по старинке - cover.jpg кидал в папку с альбомом. Но есть нюанс!
      Вшивается обложка во все dsf файлы без ошибок, на ПК фубар и айривер видит обложки, но стоит закинуть файлы на плеер (кайн н6) или на смартфон - какие то видит обложки, какие то нет!
      Сделал вывод что это зависит от файла dsf, потому что вставляю обложку из одного dsf файла(в котором она отображается на всех устройствах) в другой(в котором НЕ отображается) - результата нет, обложка не отображается.
      Может кто-нибудь, вдруг, сталкивался?)
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор Alps, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~25 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 0.9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 9V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8.5V RMS Коэффициент усиления ~ 10 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.