Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Misk

Подбор отличных наушников для Colorful Colorfly C4 Pro

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, господа, недавно я стал счастливым обладателем Colorful Colorfly C4 Pro. Но раскрыть всё великолепие данного плеера моим затычкам Sennheiser CX-300-II не дано даже в самых смелых мечтах. Потому встал перед необходимостью найти идеальные наушники. А требования будут следующими:

1. От наушников-затычек уши порядком уже устали, и хотят покоя, так что - Полноразмерные.

2. Связка будет использоваться на улице, в толпе, в метро - так что наушники закрытого типа и, если не с отличной, то хотя бы хорошей шумоизоляцией.

3. Ввиду специфики плеера - с уклоном к тёмному звучанию.

4. Ну и, разумеется, они должны играть выше всяких похвал (На высшем уровне детализация, сцена и т.д.). Слушаю музыку абсолютно различных жанров, так что должны быть Универсальными по звучанию, и отлично со всем справляться.

5. Хотелось бы, чтоб они были очень удобными. Но звук всё равно на первом месте!

6. Отсутствие микрофона и прочего кнопочного барохла

7. Бюджет в районе 40-50 т.р. (Хотя вещь очень субъективная, и где надо можно подумать и о надбавке)

На скорую руку нашёл несколько кандидатов:

1. Что-нибудь из топа Denon

2. Fostex TH600 (Хотел бы вписать сюда TH900, но цена на них просто адовая. Хотя может на вторичке есть божеские ценники)

3. Audio-Technica ATH-W1000X

4. Beyerdynamic T5P (Может есть иные варианты ? Не особо усердно изучал их продукцию)

Список открытый, так что предлагаем свои отличные и обоснованные предложения.

Ни одни из вышеназванных наушников ещё не слушал - хочу свести выбор к минимуму, чтобы много по Москве но мотаться.

Изменено пользователем Misk

Поделиться сообщением

Из Denon - D600, 5000/7000 - темное звучание. Fostex TH600 - хороши, но шумоизоляция не самая хорошая. Ultrasone Signature Pro - одни из лучших наушников для портатива (портативность, складываемая конструкция, хорошая шумоизоляция), но без хорошей сцены, и немного синтетическими СЧ.

Как вариант - Oppo PM-3.

И, самое главное, так как живете в Москве, то обязательно послушайте перед покупкой все модели со своим плеером.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен с @Rutger, почти во всем, обязательно слушать все названные варианты. Лично мне в свое время больше всего понравились Th600, их и выбрал, затем год почти спустя перешел на TH900. Недостаток - не самая лучшая шумоизоляция, но это если брать очень шумные места и метро. В остальном все отлично, езжу в них на работу на электричке и хожу по городу - никаких проблем. Достоинства - звук великолепен, жанровая универсальность, прекрасная синергия с c4pro. Это все одинаково относится и к 600 и к 900, но 900 звучат чуть интереснее. Ультрасоны послушайте, но учитывая пожелания к универсальности и к сцене - не ваш вариант совсем. Oppo pm-1 и pm-3 лично мне с C4pro показались суховатыми и скуднозвучащими, особенно на вч, но послушайте для себя, кому что. Учитывая то что будете ездить на метро, послушайте как можно больше наушников в ДХ, может что-то новое откроете и нам расскажете :)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что ж, господа, недавно я стал счастливым обладателем Colorful Colorfly C4 Pro. Но раскрыть всё великолепие данного плеера моим затычкам Sennheiser CX-300-II не дано даже в самых смелых мечтах. Потому встал перед необходимостью найти идеальные наушники. А требования будут следующими:

1. От наушников-затычек уши порядком уже устали, и хотят покоя, так что - Полноразмерные.

2. Связка будет использоваться на улице, в толпе, в метро - так что наушники закрытого типа и, если не с отличной, то хотя бы хорошей шумоизоляцией.

3. Ввиду специфики плеера - с уклоном к тёмному звучанию.

4. Ну и, разумеется, они должны играть выше всяких похвал (На высшем уровне детализация, сцена и т.д.). Слушаю музыку абсолютно различных жанров, так что должны быть Универсальными по звучанию, и отлично со всем справляться.

5. Хотелось бы, чтоб они были очень удобными. Но звук всё равно на первом месте!

6. Отсутствие микрофона и прочего кнопочного барохла

7. Бюджет в районе 40-50 т.р. (Хотя вещь очень субъективная, и где надо можно подумать и о надбавке)

На скорую руку нашёл несколько кандидатов:

1. Что-нибудь из топа Denon

2. Fostex TH600 (Хотел бы вписать сюда TH900, но цена на них просто адовая. Хотя может на вторичке есть божеские ценники)

3. Audio-Technica ATH-W1000X

4. Beyerdynamic T5P (Может есть иные варианты ? Не особо усердно изучал их продукцию)

Список открытый, так что предлагаем свои отличные и обоснованные предложения.

Ни одни из вышеназванных наушников ещё не слушал - хочу свести выбор к минимуму, чтобы много по Москве но мотаться.

деноны бубнят( имею ввиду 7100. 7000 послушайте. фостексы светлят но имхо это лучший вариант из всех. сигнатуры - сцена так себе да и звук не реалистичный. им нужен 801 для полного раскрытия.

Изменено пользователем Ярость Руслана-Машины

Поделиться сообщением

Деноны имхо, яркие, причём все. Хотя для улицы это в плюс.

Тёмные и очень удобные Sony MDR Z7, шумоизоляция гораздо лучше, чем у Фостексов или Денонов (кроме 7100).

TH900 и яркие, и шумоизоляция не очень, но зато уровень звука прекрасный; вряд ли найдете закрытый вариант лучше.

Oppo, имхо, будут звучать неважно, хотя они удобные и красивые.

По сути, остаётся вариант TH600 (и он вполне неплох, так как они не такие яркие, как 900, стоят дешевле и не так жалко на улице носить), или....или я не знаю. Ultrasone, как уже писали, можно попробовать, или те же Т5p. Хотя th600 интереснее.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Misk, проблемка. Нет плотно закрытых наушников, пригодных для использования в метро, которые бы имели хорошую сцену и универсальность. Любой вариант, что сигнатуры про, что spirit pro - будет компромиссом. Как вариант - деноны 5000-7000е, с некоторыми кастомными плотно прилегающими амбушюрами. Но их нужно слушать лично, и проверять на жанровую универсальность.

Spirit pro наиболее жанрово универсальны, но у них компактная сценка. У cигнатур сцена чуток больше, но все равно не как у денонов и фостексов, да и песочат они на ВЧ. Т.е. под живую музыку вариант не самый лучший.

Pm-3 да, послушайте. Они темноватые. Уровнем они не выше тех же фокалов, а стоят...

Z7 тоже стоит послушать, раз ищите не яркий звук. И протестируйте их на предмет шумоизоляции.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деноны с Фостексами носить на улице? Вы серьезно??? Если все же да, то провод менять, либо обматываться им вместо шарфа.

РМ-3 скучные. Удобные, шумка ок, но скучные.

Поделиться сообщением

Деноны с Фостексами носить на улице? Вы серьезно??? Если все же да, то провод менять, либо обматываться им вместо шарфа.

В чем именно проблема ношения фостексов на улице? Больше года ношу ежедневно, стало интересно, что я упускаю?

Поделиться сообщением

В чем именно проблема ношения фостексов на улице? Больше года ношу ежедневно, стало интересно, что я упускаю?

Гопники могут напасть. Хотя, они не в курсе, сколько Фостексы стоят

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Вот именно, они скорее битсы от бибера или др. дре ищут в толпе (почти реп вышел)))

Или моментумы в лучшем случае)) А тут - кругленькие странные большие уши, один черные и чебураторские а вторые еще и красненькие, наверное какая-то дешевая пластмасска))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шумка так себе и размеры.

Я как-то 10 минут гулял в Денонах - странное впечатление.

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky, для метро не подходят, в остальном мне норм. Я и сам большой, и голова большая, пропорции ушей не сильно бросаются в глаза из-за этого)

Поделиться сообщением

Из того что перечисленного все подходит.Я имею и Деноны 5000 и Аудио W1000x .Звучат в связке с колором хорошо,но я не думаю что в таких можно ездить в метро.Еще лучше звучат ТН900,но цена действительно кусачая.А ТН600 тоже стоят недешево даже на вторичке

Поделиться сообщением

У меня Colorfly с 2012 года

С тех пор много наушников перепробовал.

Остановился на AKG 3003 как дорожный вариант и Denon 7000 дома

Denon c кабелем от Norse Audio c Colorfy - очень синергичная пара ИМХО

Wadia 860x - Nordost Red Dawn - Aragon Palladium - Tannoy Definition 700

Astell & Kern AK240 - AKG3003, Denon AH-D7000+Norse Audio cable

Aurender S-10 - Acrolink XLR cable - April Music Eximus DP1 - Усилитель от Demograf - Sennheiser HD-800+ALO audio, Audez'e LCD-3+ALO Audio Reference 8 Salty Pepper

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Появились топовые плотно закрытые уши с ровным звуком (т.е. не яркие). Баердинамик 1770. Вероятно это может быть лучшим выбором для ТС.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Появились топовые плотно закрытые уши с ровным звуком (т.е. не яркие). Баердинамик 1770. Вероятно это может быть лучшим выбором для ТС.

Тоже в планах их послушать, но они относительно высокоомные, не факт что он их самостоятельно хорошо проиграет. Это так, в качестве интриги еще))

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя планы) буду ждать

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Кто нибудь имел возможность послушать Phonon smb 02 вместе С4 pro?

Поделиться сообщением

Ну что ж, на днях добрался опять до доктора на Арбате и имел возможность прослушать несколько наушников.

Не смог удержаться и первыми послушал Fostex TH900. Играют они просто бомба, что и говорить, но чёрт возьми не подходят они вообще никак для портатива – плохая шумоизоляция, не очень плотно сидят на голове и так и норовят соскочить, да и внешний вид такой, что даже поцарапать страшно, не то что носиться с ними по всему городу, да и кабель длинноват, хотя это не такой уж и недостаток. Но для стационарного использования они просто прекрасны, может когда и возьму себе их – звучат лучше всего, что мне пришлось слышать.

Дальше слушались недавно упомянутые Beyerdynamic DT 1770. И почему-то показалось, что именно они лучше всего бы мне подошли для портатива – хорошая шумоизоляция, плотно сидят, да и звучат впечатляюще – отличное разделение инструментов. Ну и внешний вид… Это вообще отдельная тема, я бы сказал, что они неубиваемые… Очень надёжно и круто смотрятся – пластика вообще там нигде не увидел. Простые и надёжные, будто снова в руки взял АКМ. Да и куча всяких плюшек в виде сменных амбушюр и кабеля не могут не радовать. В общем, полюбились мне сильно. Но и они не без недостатка - довольно много весят, и очень ощутимо я бы сказал, но терпимо в отличии от другого недостатка – пришлось прям сразу утопить в потолок регулятор громкости, и даже тогда казалось, что могло бы и погромче звучать… Очень прям задело за живое, что как-то поумерило пыл в желании их купить.

Ещё послушал Sony Z7, и в принципе тоже очень неплохи – хорошо и удобно сидят, неплохая шумоизоляция и сделаны добротно. Но как-то вот после баеров они показались мне не очень – местами в сложных треках слышна какая-то каша, а это явно не то с чем хочется иметь дело за такие деньги. Ну и ещё, если можно назвать недостатком – они очень нифигово так выдают звук в том плане, что уши ваши на большой громкости будут вибрировать только в путь. Но кому-то однозначно понравится. И здесь хотя бы запас громкости хоть и небольшой, но имеется в отличии от тех же баеров.

Из Denon имелось в наличии разве что DENON AH-MM400EM – хороши во всем – начиная от неплохой шумоизоляции и заканчивая прекрасным внешним видом. Звучат тоже на уровне, понравилось почти всё, но… С басами просто беда… Может я как-то не так слушал, но я почти вообще не слышал нижних частот… Это очень сильно огорчило, хотя опять же повторюсь – очень классные наушники.

Ну и напоследок решил послушать Oppo PM-3… Не то что бы они мне прям не понравились, но после того богатства, что было выше… В общем, смотрелись очень и очень блекло, не зацепили вообще ничем. Очень жаль.

За сим пока что всё, буду и дальше что-то подыскивать, но пока что посматриваю в сторону Beyerdynamic DT 1770. Хотя отсутствие запаса громкости у них очень серьёзный недостаток, и с ним надо считаться.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Misk, шедеврально:) колор не качает 1770, но все равно хочу их- это круто, может лучше битц?;) может вам градо послушать хотя бы 500?

Изменено пользователем Racer

Поделиться сообщением

@Misk, спасибо за впечатления.

Но неужели с4про не выдает достаточно громкости для 1770?

Поделиться сообщением

@Racer, Потому и указал в качестве серьёзного недостатка, и буду ещё 100 раз думать, прежде чем что-то приобрести. А если речь идёт о Grado PS500, то увы - открытого типа, и мне не подходят.

, Да вот я и сам был удивлён тем, как быстро пришлось поднять звук на максимум, хотя в принципе именно так и комфортно было слушать. Но как оно всё будет, скажем, в метро... Спорный вопрос, надо думать, и ещё разок точно слушать перед покупкой. Но, как минимум, ещё хочу попробовать найти Audio-Technica ATH-W1000X и старые версии Denon, но увы, сейчас это не так просто.

Поделиться сообщением

@Misk, Для метро вряд-ли найдете уши чтобы и ах и шумоизоляция.. увы)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

да, W1000x, деноны по шумоизоляции для метро точно не покатят.

А может и не нужно слушать громко? слушайте на комфортной громкости. Или вам хотелось сделать еще чуть громче а там предел?

Поделиться сообщением

Вот она проблема: найти закрытые для улицы. Я тут для 603 обыскался и даже уже докатился до варианта с баерамии 150-ми. Посмотрел на себя в зеркало и уржался, ибо марсианин, - осталось только антенку спиральную прикрутить.:)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.