Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ждите результаты прослушки...

Хотя могу уже написать "отчет".))0

У Джуниора есть баланс? А то у меня лежит еще один комплектный провод, было бы интересно послушать с ним.

я в таких тонкостях не разбираюсь...

хотя...- Хайфаймен 700-й - балансовый

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Ждите результаты прослушки...

Хотя могу уже написать "отчет".))0

У Джуниора есть баланс? А то у меня лежит еще один комплектный провод, было бы интересно послушать с ним.

я в таких тонкостях не разбираюсь...

хотя...- Хайфаймен 700-й - балансовый

Ну значит тоже подойдёт)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

потянет ли... вот в чем вопрос.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Он постарается. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пишут - есть переключатель выхода на линейный.
Переключатель уровня усиления (gain - low / high, разница 10дБ). Миша с Centrance писал что можно использовать выход как линейный на high gain и вывернутой до отказа громкости - но выходной уровень не совпадает со стандартными 2V, на high в два раза выше, на low gain слишком низкий. На "урезанной" модели Slim на максимуме выход ближе к 2V (максимальная выходная мощность усилителя 450mW, у HD 775mW) - скорее всего, расчёт на "линейное" использование делался с усилительной секцией которая в окончательной версии попала в Slim.
Дакпорт звучит суше, светлее, с нехваткой телесности и образы формирует более мелкие, хоть и точно локализованные. Масштаб сцены меньше. Из плюсов дак порта - прозрачный ясный звук. Хорошая локализация на имеющейся сцене.
То есть, всё что характерно для чипов AKM и конкретно 4490. Никаких чудес. Но при розничной стоимости устройства в $150-200 сравнивать с Mojo и не стоит.

Кстати, с дополнительным фильтром и питанием, прибор ведёт себя намного лучше чем напрямую от порта USB.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пишут - есть переключатель выхода на линейный.
Переключатель уровня усиления (gain - low / high, разница 10дБ). Миша с Centrance писал что можно использовать выход как линейный на high gain и вывернутой до отказа громкости - но выходной уровень не совпадает со стандартными 2V, на high в два раза выше, на low gain слишком низкий. На "урезанной" модели Slim на максимуме выход ближе к 2V (максимальная выходная мощность усилителя 450mW, у HD 775mW) - скорее всего, расчёт на "линейное" использование делался с усилительной секцией которая в окончательной версии попала в Slim.
Дакпорт звучит суше, светлее, с нехваткой телесности и образы формирует более мелкие, хоть и точно локализованные. Масштаб сцены меньше. Из плюсов дак порта - прозрачный ясный звук. Хорошая локализация на имеющейся сцене.
То есть, всё что характерно для чипов AKM и конкретно 4490. Никаких чудес. Но при розничной стоимости устройства в $150-200 сравнивать с Mojo и не стоит.

Кстати, с дополнительным фильтром и питанием, прибор ведёт себя намного лучше чем напрямую от порта USB.

Да даже смена USB хорошо заметна.

Поделиться сообщением

Сегодня появились в ДХ, послушал - какая прелесть, жаль что чашки не деревяные:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NOSE,Реально понравились?

На чем слушали?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@NOSE,Реально понравились?

На чем слушали?

да там только оголовье немного кондово регулируется:( слушал как обычно, ушами:) а почему уши за 90 штук могут не понравиться?? :) они конечно не настолько красивые как 900, звук очень очень, правда мне дали новые из коробки и думаю нормально можно будет их оценить месяца через 3, но думаю будет еще лучше:) Изменено пользователем NOSE

Поделиться сообщением

@NOSE,Купили?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

@NOSE,Купили?

нет, коплю:) надо еще пару раз послушать, я так в пучину страсти не могу:)

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня вопрос к тем кто хорошо знаком с HD800 и внимательно слушал AK T1p.

Есть ли смысл менять 800-е на них? Собственно хочется оставить все что есть в 800 и добавить глубины баса и напора на тяжелых жанрах, но без потери возможности слушать классику и джаз)

Не будет ли потери в уровне звуку в целом?

Мой тракт в подписи.

Изменено пользователем Dorian

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Продавать одни ради других нет смысла, поскольку универсалов НЕТ. Оставьте 800-ые под классику если Вы ее реально любите и понимаете. В пару АК))))

А вы слушали эти АК-шки? тут в теме просто было их сравнение с 800s, вот и затеплилась в груди надежда) Просто на 800s пока нет, так бы сменил уже.

PC - Chord Silverplus usb - iPurifier 2 - Nad M51 - Tchernov Cable Classic XS Mk II IC - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800S

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня вопрос к тем кто хорошо знаком с HD800 и внимательно слушал AK T1p.

Есть ли смысл менять 800-е на них? Собственно хочется оставить все что есть в 800 и добавить глубины баса и напора на тяжелых жанрах, но без потери возможности слушать классику и джаз)

Не будет ли потери в уровне звуку в целом?

Мой тракт в подписи.

На мой слух не стоит менять, у ак другой звук, несколько проще. Информация для всех - это ИМХО))

При этом не считаю что 800 только для классики и легких жанров. Арт и прогрессив рок в них чудесен)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Лично я продал 800S, а АК Т1р продавать не стал. По мне они ни чем не уступают в классе, а по параметру "сцены" мне показались предпочтительнее, хотя все крайне индивидуально и очень зависит от тракта. Мне показалось, что при достаточном усилении для 800S баса у них примерно одинаково.

Поделиться сообщением

Вот так, мнения расходятся! Очень может быть, что дело тут в разных трактов, от которых их слушали.

Собственно по самим 800-м разброс в впечатлениях еще больше)))

Надо искать возможность послушать лично конечно.

По поводу жанров для 800-х я конечно утрировал. В общем то сам слушаю с удовольствием в них почти все; а хочется слушать все))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу жанров для 800-х я конечно утрировал. В общем то сам слушаю с удовольствием в них почти все; а хочется слушать все))

Увы, таких наушников, чтобы прям все, реально нет)) Даже среди топовых электростатов, поверьте))

Но 800 имхо мастхев в системе, где есть еще пара других наушников, для закрытия жанрового вопроса.

Поделиться сообщением

Хорошая изодинамика перекрывает все потребности.

Что касается ак - они намного более универсальные, чем 800-е, и по тональному балансу, и по усилению...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что касается ак - они намного более универсальные, чем 800-е, и по тональному балансу, и по усилению...

Два крайне субъективных высказывания) Хотя бы потому что мне бы, например, не перекрыла никак, а значит уже не объективно (да и у всех тех нескольких владельцев супер-топовых трактов на форуме почему-то динамика есть, и не в одном экземпляре). Но это не претензия, этож форум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А про какую именно изодинамику речь? изодинамов нынче много развелось.

Поделиться сообщением

Надо брать в пару к 800-м Фостекс 900-е и тогда у вас всё будет хорошо! :yes:

Поделиться сообщением

Нет, надо брать АК T1p, потому что они все могут и вообще супер, но потом продать их)))) :D :D

А я изодинамику прикуплю, что-то одно, в будущем обязательно). Но Стаксы сначала). А 800, 900, T1 - Останутся обязательно)

Поделиться сообщением

Хороший экземпляр фостексов 900 можно было бы взять не в дополнение, а вместо, но они закрытые, во тв чем засада. Так то да, 900-е - шикарные уши; неоднократно их слушал. А понимание того, что закрытые наушники не для меня, пришло уже давно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, надо брать АК T1p, потому что они все могут и вообще супер, но потом продать их)))) :D :D

Не, не надо. Нужно быть в тренде. 800-е уши на всю жизнь, потом хоть в гроб с ними ложись, так они хороши.

Поделиться сообщением

Не, не надо. Нужно быть в тренде. 800-е уши на всю жизнь, потом хоть в гроб с ними ложись, так они хороши.

Наконец-то ты прозрел)))))) Только не в могилу, а построить им отдельный склеп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.