Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

karnaser

Умер Дэвид Боуи.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Дэвиду за то, что помог SRV. Никогда не забудем.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

у Кэша до последнего голос отличный был.

порылся у себя на стелажах, я про этот American VI: Ain’t No Grave, с большим удовольствием послушал.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

American VI: Ain’t No Grave

Да да, и я о нём :smoke::music: Отличный диск!

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

<p>

<br />Отличный диск! <br />
<br /></p>

Ну с этим и не поспоришь, вчера аж пару раз прослушал

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Какая жаль! На волне всеобщей печали слушаем боуи пару дней и окончательно забываем кто такой.

P.s. Послушал ради интереса. Не понравилось.

И к чему был этот вялый вброс ? Боуи навеки вписал своё имя в историю музыкальной (и не только) индустрии. А что сделал ты ?

Поделиться сообщением

Какая жаль! На волне всеобщей печали слушаем боуи пару дней и окончательно забываем кто такой.

P.s. Послушал ради интереса. Не понравилось.

И к чему был этот вялый вброс ? Боуи навеки вписал своё имя в историю музыкальной (и не только) индустрии. А что сделал ты ?

Ну зря вы так. Это больше на вкус и цвет, для меня лично Боуи никогда не был кем-то сверхъестественным.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вкус и цвет есть разные ветки. Боуи - великий исполнитель, энергетически ощущал его творчество, как в кино так и в музыке, как единое целое. RIP

Поделиться сообщением

Неоднозначный дядька был, конечно. Новатор, экспериментатор, оккультист. В танцевальные ритмы и коммерчески успешные проекты вплетал идеи алистера кроули. Но влияние на современную музыку оказал огромное.

p.s. Последние клипы - жуть редкостная :))

Я вообще не понимаю, зачем из него стали лепить икону посмертно.Он-де и родоначальник рока и попа и чуть-ли не идейный вдохновитель берлинской школы электроникиА особенно восхитил перл одного музкритика о том, что если Ваш ребенок не знает творчества Дэйвида Боуи, то он не может считаться вполне культурным, или воспитанным, я уже не помню как это было в оригинале, но смысл понятен.Может он и хороший музыкант, но никогда в поле моего интереса не задерживался более, чем на песню по радио.Спрашивал у дочки-ей он тоже до фонаря. Ну что поделаешь, такие вот не вполне воспитанные мы ребята, видимо.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Идиотизм .Видите ли кого то раздражает, сам факт добрых слов в адрес Боуи.

Але !Есть кто дома.?

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Идиотизм .Видите ли кого то раздражает, сам факт добрых слов в адрес Боуи.

Але !Есть кто дома.?

Меня раздражает снобизм в любых проявлениях

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Музыку Боуи не слушаю, как-то не пошло изначально, да и позже не заинтересовало. Но как многогранную и яркую личность, внесшую свой вклад в историю музыки - уважаю этого человека.

Британский музыкант Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года от рака в возрасте 69 лет.

Британский актер и режиссер Алан Рикман скончался 14 января 2016 года от рака в возрасте 69 лет.

Это сегодня. М-да...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>Я еще раз повторяю, меня сам Боуи практически не трогал никогда, т.к. никогда не входил в круг моих интересов. Отсутствие интереса к творчеству кого-бы то ни было, автоматом не означает раздражения, как и отсутствия культуры. Я не люблю фортепианные пьесы Шопена, мне не нравятся вальсы, я устал от времен года Вивальди. Это не означает ровным счетом ничего. Ни уважения, ни неуважения, ни раздражения, ни отсутствия культуры. Утверждают обратное снобы. Вы поняли, сноб?

Изменено пользователем Nibelung

Поделиться сообщением

Мне непонятна полемика после смерти Боуи, поскольку не приемлю афоризм Хилона Спартанского: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Думаю, что незачем сейчас анализировать его творчество. Дэвид был музыкант знаковый, публичный, где-то противоречивый, но неординарный, вне зависимости от того, нравился ли он кому-то или нет. Так пусть земля ему будет пухом.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне непонятна полемика после смерти Боуи, поскольку не приемлю афоризм Хилона Спартанского: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". Думаю, что незачем сейчас анализировать его творчество. Дэвид был музыкант знаковый, публичный, где-то противоречивый, но неординарный, вне зависимости от того, нравился ли он кому-то или нет. Так пусть земля ему будет пухом.

Тут я неправ, приношу свои извинения, т.к. все хорошо в свое время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

т.к. все хорошо в свое время.

Я пытался, что то подобное донести. .. получилось грубо. За Боуи стало обидно.

Прошу меня извинить!

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Nibelung и molokoff. Лично меня в подобных темах сладострастное облизывание усопшего и приписывание ему заслуг вселенского масштаба раздражают не меньше, чем попытки потроллить скорбящую общественность вбросами на тему бездарности покойного, его сексуальной ориентации и любимой марки шоколада. Просто людям, которые практикуют первое, аплодируют, а на вторых шикают и обвиняют во всех смертных грехах.

А Боуи был очень крут и харизматичен. Не мой герой абсолютно, лично мне у него 2-3 работы (в смысле - песни, а не альбомы) нравятся от силы, но к нему самому это не имеет никакого отношения. Свой благодарный слушатель у него был, есть и будет, так что образ Дэвида совершенно не нуждается в искусственном накачивании.

PS Рад, что благородные доны остудили свой пыл и нашли возможность примириться! :good:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Nibelung и molokoff. Лично меня в подобных темах сладострастное облизывание усопшего и приписывание ему заслуг вселенского масштаба раздражают не меньше, чем попытки потроллить скорбящую общественность вбросами на тему бездарности покойного, его сексуальной ориентации и любимой марки шоколада. Просто людям, которые практикуют первое, аплодируют, а на вторых шикают и обвиняют во всех смертных грехах.

А Боуи был очень крут и харизматичен. Не мой герой абсолютно, лично мне у него 2-3 работы (в смысле - песни, а не альбомы) нравятся от силы, но к нему самому это не имеет никакого отношения. Свой благодарный слушатель у него был, есть и будет, так что образ Дэвида совершенно не нуждается в искусственном накачивании.

PS Рад, что благородные доны остудили свой пыл и нашли возможность примириться! :good:

В том то все и дело что тут не было никаких приукрашиваний, а когда появилось справедливое недоумение к неуместным высказываниям, все вдруг стали снобами. Это было не менее неуместно и странно.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло со смерти Лавкрафта, например, а люди всё полемизируют, спорят, проводят анализ его творчества. Делятся на сторонников и противников и ничего плохого в этом нет. В этом и смысл художника, оставить волны, не утихающие много лет. Сейчас самое время посмотреть - а что он нам оставил-то?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так уж получается, что трагичное событие приводит к воспоминаниям. Вот и начинают обсуждать кому что нравится и почему.

Я в целом уважаю Боуи. Раньше чуть-чуть слушал Летс Дэнс и Тунайт. Потом прекратил. Имхо как-то он в своей музыке излишне уповает на ритм. Слишком уж. Хочется больше музыки, больше богатства звучания.

П. С. А вот кстати не слишком популярный альбом "Человек, который продал мир" - очень не плох. Нет этого постоянного туц-туц. Рекомендую, кто не слушал.

Изменено пользователем Shiter

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Ну так уж получается, что трагичное событие приводит к воспоминаниям. Вот и начинают обсуждать кому что нравится и почему.

Я в целом уважаю Боуи. Раньше чуть-чуть слушал Летс Дэнс и Тунайт. Потом прекратил. Имхо как-то он в своей музыке излишне уповает на ритм. Слишком уж. Хочется больше музыки, больше богатства звучания.

П. С. А вот кстати не слишком популярный альбом "Человек, который продал мир" - очень не плох. Нет этого постоянного туц-туц. Рекомендую, кто не слушал.

Так я в молодости вообще поклонником был. Всё заслушал до дыр.

С тех пор, правда, ценности поменялись.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.