Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

wels1k

Покупка Fidelio x1

Рекомендуемые сообщения

@Ганс,

У меня сейчас нет этих наушников, но, по памяти и по идее, ничего особенно меняться не должно, потому как наушники эти не совсем открытые (во всяком случае, не такие, как Сенхайзеры или открытая А-Т), полузакрытые они, и за сеткой там не должно быть прямого выхода на мембрану драйвера, сетка скорее декоративная.

блин я это и хотел узнать, но от аффтора... Он же покупал их как открытые...

Поделиться сообщением

@Ганс,

У меня сейчас нет этих наушников, но, по памяти и по идее, ничего особенно меняться не должно, потому как наушники эти не совсем открытые (во всяком случае, не такие, как Сенхайзеры или открытая А-Т), полузакрытые они, и за сеткой там не должно быть прямого выхода на мембрану драйвера, сетка скорее декоративная.

Странно, позиционируются как открытые :think:

Поделиться сообщением

@Ганс,

у меня есть х1, я, конечно, попробую, но если даже у закрытых ушей плотно прижать ладони к чашкам - звук - изменится, по крайней мере, у w1000х, это заметно, да у намт-1 - тоже.

Но это явно не улучшает, во всех вариантах...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ганс,

у меня есть х1, я, конечно, попробую, но если даже у закрытых ушей плотно прижать ладони к чашкам - звук - изменится, по крайней мере, у w1000х, это заметно, да у намт-1 - тоже.

Так и на закрытых при достаточно плотном нажатии звук обязательно изменится: меняется характеристики акустического оформления(амбушки сжимаются), как следствие тупо АЧХ меняется. В принципе на деревяшках(пластик во многих случаях более инертен) изменения могут быть вполне слышимыми даже при не сильном прижатии рук к чашкам: меняются резонансные частоты. В принципе прикладывание рук к чашкам - это доп. демпфирование, то чем многие владельцы Денонов занимались(я в их числе :D ).

А Фили Х* и правда не совсем открытые, судя по описаниям их потрошков. :secret: к стати и Деноны не совсем закрытые, так что с Филями не единственный случай "непоняток" с типом акустического оформления

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Странно, позиционируются как открытые
Ну, если формально, то полуоткрытые наушники относятся к открытым. Филипсы эти, кстати, и по звучанию не похожи на классические открытые - у них воздушный мешок в пространстве амбушюр образуется, которого в открытых сзади Сенхайзерах, например, нету.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@Ганс,

да спасибо, я о Вас забыл как то:)) без фанатизма, просто понять есть там какое движение:)

Данте: чуден маркетинговый мир аудиофила;$

Поделиться сообщением

@Ганс,

проверил, разницы если честно не заметил)

в любом случае сцена в ушах настолько огромна, что изменения там не особо и важны ;)

@Sponky,

вы собственно о чем вообще ?

нет бы порадоваться за человека, вы холивар устраиваете без повода

к чему ваш стёб плеера ?

советую почитать что люди умные пишут и сделать некоторые выводы, а не сидеть в 20 веке..

@basketbolide,

наушники мне тоже показались полузакрытыми ;)

лично мне внешние шумы, если они и есть, не слишком мешают....а вот сами ушки очень шумные, можно использовать как колонки ;D

Изменено пользователем wels1k

Поделиться сообщением

Спасибо, я так и думал.

По поводу радости: Ваш щенячий восторг понятен, но человеку понимающему какую какашку в виде ушей и плеера Вы слушаете, не может сидеть на месте:)) да и дейстительно некоторых вводит в заблуждение о доступности нирваны:))

Поделиться сообщением

По поводу радости: Ваш щенячий восторг понятен, но человеку понимающему какую какашку в виде ушей и плеера Вы слушаете, не может сидеть на месте) да и дейстительно некоторых вводит в заблуждение о доступности нирваны)

Ну и к чему это? Вы обладатель совершенной системы?(...во всяком случае лучше, чем... не аргумент). Человек получает удовольствие от музыки, ему нравится, конечно нужно порадоваться за человека.

А по поводу совершенства систем, так люди миллионы вкладывают с системы, и видят в них кучу недостатков, беспрестанно совершенствуя их, но ведь дело в том, что к совершенству можно только стремиться, а вот достичь... достичь нельзя...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Причем тут это? Я объяснил как вижу реакцию снуппи, я тоже хотел написать тоже самое, только зачем...

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

Ганс , Х1 какашка? Обоснуйте пожалуйста.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Поделиться сообщением

Ганс , Х1 какашка? Обоснуйте пожалуйста.

низкое разрешение, синтетический вокал, размытый какашечный бас - достаточно?

Поделиться сообщением

@wels1k, С покупкой, наушники действительно интересные.

Насчет внутренностей - http://www.*****/photo/CID_133.html, странная ситуация, не скажу, что она декоративная.Да и звук наружу слышно всем.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Ганс, что тогда , по вашему лучше в этой ценовой категории с темной подачей?

Поделиться сообщением

Ганс, что тогда , по вашему лучше в этой ценовой категории с темной подачей?

ну с учетом цены не знаю, это у Нас зонтик спец, я бы наверно за эти деньги м2 взял, пусть нет этой псевдосцены, которая не совсем правильно раскладывается на мой взгляд...

Поделиться сообщением

@Ганс,

неужели всё так плохо? )

мне вот стало очень интересно, аргументировать сможете ?

я не говорю что моя система идеальна и лучше нее нету ничего, но, всё таки "какашкой" я бы её не назвал!

я постарался купить дешево и сердито комбайн, который устроит меня во всех аспектах, в чем в принципе он прекрасно и справляется

вы меня поймите, ты тут месяцами не вылазишь с форумов, обзоры людей смотришь, пытаешься найти свою золотую серединку, находишь её, а тебе говорят что на этом тракте музыку слушать не возможно, это нормально по вашему?

причем что плеер, что ушки заслуживают внимания для своего ценового диапазона :yes:

Поделиться сообщением

@Ганс, M2 это часом не senn?

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Barmaglot107, постарайтесь не обращать внимание на так называемых "знающих и понимающих". Не надо никому и ничего доказывать. Наушники отличные. Со своей подачей и особенностями. Просто слушайте свою любимую музыку и получайте удовольствие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Morgan,

для Ганса наверное ушки от 100 тысяч начинают приобретать ценность и из обычной какашки становятся какашками с позолотой ;DD

и тракт должен быть соответствующим! ;)

Поделиться сообщением

@Ганс,Мдя.

Поделиться сообщением

@Morgan, я спокоен :music: , доказывать что-то профессионалам не хочу, просто интересно стало.

@wels1k, поздравляю с покупкой! Слушаю Х1 почти год, очень доволен, но придется мне с ними расстаться т.к. нужны закрытые.

Поделиться сообщением

@wels1k, со временем, когда вы определитесь со "своим" звуком, перестанете обращать внимание на резкую критику устройств, которыми вы владеете. Тут периодически поливают грязью практически любое оборудование. Для вас же достаточно, чтобы ваши устройства выдавали тот звук, характер которого вас устраивает (а сперва надо определиться с вашим любимым звуковым почерком), вне зависимости от мнения других участников.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@Morgan, я спокоен :music: , доказывать что-то профессионалам не хочу, просто интересно стало.

@wels1k, поздравляю с покупкой! Слушаю Х1 почти год, очень доволен, но придется мне с ними расстаться т.к. нужны закрытые.

:)) они есть почти закрытые, для тех кто в танке:))

Поделиться сообщением

@Ганс,

ну вот, тракт унизить и обозвать можете , задеть человека для вас проще простого :yes:

а когда вас адекватно просишь обосновать почему вы решили именно так, вы в норку прячетесь и молчите)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.