Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@serge198, это эссе про садовый инвентарь (грабли), разве не понятно?

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

Chord QBD76 HDSD из этой темы.

Кстати, по данному ЦАПу: их 3 модели 76, 76 HD и 76 HDSD. Нужно внимательно смотреть на описание, так как в и-нете неразбериха - название одной модели, картинка от второй, а спецификация так вообще от третьей может быть. Также стоит искать вариант, где 192/DSD USB Input - стандартный, B-типа, а не свой 4-pin rounded. Свой USB кабель в комплекте есть, но если захочется поменять на другой, то могут быть проблемы.

Не знаю, куда написать, но раз уж пошел здесь разговор о данном ЦАП, то процитирую ответ тех. поддержки Chord здесь, может кому данная информация и будет полезна:

The specifications that you've included are for the previous generation QBD76. The new HDSD DAC only has the USB Type B connectors.

Inside the package will be one single USB Type B cable. Unfortunately you cannot purchase this product from our website - we do not sell any products directly.

If you contact our Russian distributor, Next HiFi, they will be able to assist you with your purchase.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выбор сделан, проголосовал кошельком за Esoteric k-01, теперь в пару ему буду искать подходящий усилитель. В программе Lcd-3, Lcd-x и возможно Lcd-4 (но так как их послушать возможности нет, боязно настраиваться на покупку)

Кстати очень интересны Stax 007 и 009, если есть желающие поделиться прослушиванием оных, буду крайне признателен

Уважаемые участники форума спасибо за ваши советы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

теперь в пару ему буду искать подходящий усилитель

интересная метода: усилитель в пару к цап.... Девчонки собачек к сумочке подбирают

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Гордым уверенным в себе мужикам - наши -

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Хотя надо для это что-то умное сказать, но это авансом - надеемся на вас!

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл, круто, молодец, поздравляю!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Это всё вы окаянные!)) Потащили меня на выставку, а потом и Миша с добрую ухмылкой кормил вкусной музыкой и сказками про идеальный цап)

Спасибо!

интересная метода: усилитель в пару к цап.... Девчонки собачек к сумочке подбирают

Спасибо Вам за обнадеживающий комплиман, а какого цвета сумочку подобрать под изотерик? Фукси или Тифани?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это всё вы окаянные!)) Потащили меня на выставку, а потом и Миша с добрую ухмылкой кормил вкусной музыкой и сказками про идеальный цап)

Спасибо!

Спасибо Вам за обнадеживающий комплиман, а какого цвета сумочку подобрать под изотерик? Фукси или Тифани?)

Ничего идеального не бывает))) Есть только то, что мы можем себе позволить на данный момент.Как, кстати, прошла встреча?

А Александр обязательно посоветует что-нибудь. Только посоветуется со своим стилистом. Он хорошо разбирается в сумочках и собачках - сразу видно, что в теме.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Спасибо!

Ничего идеального не бывает))) Есть только то, что мы можем себе позволить на данный момент.

Как, кстати, прошла встреча?

Мы быстро отстрелялись,утром деньги-вечером стулья, Олег настаивал на cloke, я пока выстоял)

Поделиться сообщением

а какого цвета сумочку подобрать под изотерик? Фукси или Тифани?)

одна хорошая девочка подсказала что вам палевое к лицу )))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Александр Карелин,

Какой же вы умопомрачительно милый! Вот вам за это.

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Так паритесь, придумываете фразы - а всем - ну, вы поняли)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а какого цвета сумочку подобрать под изотерик? Фукси или Тифани?)

одна хорошая девочка подсказала что вам палевое к лицу )))

Вы тоже себе подыскиваете соответствующий гардероб?)

Поделиться сообщением

Вы тоже себе подыскиваете соответствующий гардероб?)

неа, но хорошая девочка с сумочкой и собачкой имеется. есть у кого спросить))) так что обращайтесь

телега

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Нет))) Александр от всей души хочет помочь. Но пока не знает как.))) Ищет... Подбирает слова.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Чтоб не наступить на грабли, усилитель под наушники и акустику, как определитесь с ней, так и сделаете выбор.

Изменено пользователем vel11

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

@vel11, золотые слова, правильные, но в контексте течения событий вряд-ли будут услышаны, ибо говорились ранее, но, к сожалению, без должного результата. Вроде как для того и форум, чтобы набираться опыта у товарищей, но... Кошелёк чужой, ничего не потеряем, зато есть возможность понаблюдать за очередным тернистым становлением очередной системы (дай бог сил и средств хозяину).

, Ваша "любовь" к Карелину понятна, но... Несмотря на его манеру вести диалог, опыта-то у него, судя по всему поболее будет (Вас обидеть желания не имею, просто констатирую), и, отбросив саркастическое наполнение его постов, можно обнаружить в них изрядную толику рационального зерна, ибо человек знает и понимает о чём говорит.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@SAE,

Во-первых знает он не один. И "умные" умники есть не только на форуме, но и в реальной жизни тоже. так проще, даи печатать меньше))))))

Никто истину за яйца не держит и нет единственно правильного пути. Но по какой-то причине именно на форуме принято писаит вот как вы про тернистый путь (это в том случае, если выбран не тот, что посоветован).

А мой с недавних пор любимый форумчанин кроме неорганизованного себялюбивого бурчания не издает ничего. Так что давайте не будем это обсуждать. К тому же он находится в игноре и доброй половины форума. Не думаю, что это просто так. Зачем тратить время на неадеквата, если есть огромное количество нормальных и приятных любей?

Все вот говорят тут - про какие правильные пути. Но. "Единственно правильный путь" - это утопия. Думаю, даже школьник это знает. У каждого путь свой.

Все ведь делается ради удовольствия, а оно у каждого свое.

К тому же много кто выбирает звук не по статьям и теоритическим выкладкам, а просто ездит и слушает. Тут, в Германии, Японии, Америке. Не отдельно акустику от усилителя, а именно кготовые комплекты. Так звук и выбирается. А советовать можно, конечно, и нужно. На том форум и стоит, но когда совет не воспринимается не стоит обижаться и переходить на новый уровень "общения"))) ведь просто он наданный момент не пригодилось. Но в памяти и в копилке остался. А происходит на деле - вот вы тля! Меня конопляного муравья не слушаете... Это утрирую, конечно))))

Зная сколько времени топикстартер тратит времени на реальный выбор и какие у него есть возможности этого выбора я понимаю, например, его мотивы. Он слушает и ищет свой звук не по советам, а своими ушами. Но к советам прислушивается. В Москве большое количество частных щоурумов, если что.

Но нет. Оказывается, что это многих даже раздражает))) и летят в него кирпичики готовых истин. Но истин стопроцентных нет. И еще. У каждого свой опыт.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, "Единственно правильный путь" - это утопия. Нет! этот путь - истина! Вот правда у каждого своя. :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

@Glock8292,

Чтоб не наступить на грабли, усилитель под наушники и акустику, как определитесь с ней, так и сделаете выбор.

Все верно, сначала я выберу уши, потом усилитель под них и никак иначе. На счет выбора цапа,я слышал его в нескольких системах и в своем ценовом диапозоне у него всего несколько конкурентов, а так чтобы еще с SACD, так вообще единицы

Поделиться сообщением

, "Единственно правильный путь" - это утопия. Нет! этот путь - истина! Вот правда у каждого своя. :)

Как посмотрю и демагогия тоже)))

Никак не хочу задеть, но все это просто обычный словестный перевертыш.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Несмотря на его манеру вести диалог, опыта-то у него, судя по всему поболее будет (Вас обидеть желания не имею, просто констатирую), и, отбросив саркастическое наполнение его постов, можно обнаружить в них изрядную толику рационального зерна, ибо человек знает и понимает о чём говорит.

Поддержу. Да, манера общения у Александра может быть и достаточно своеобразная на форуме (тем не менее, суть прослеживается достаточно ясно в его постах, для тех, кто хочет эту суть понять, а не за верхи фраз цепляться), но вот опыта и знаний, причем не только в теории, но и на практике у него не отнять, на всех нас хватит...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

нормальный он мужик!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,@Rutger,

В этом мы не сходимся во мнениях, но так бывает, и это тоже нормально.

Тут на форуме очень много реальных профи по нашей с вами теме.

И заметьте, они не ходят по форуму, брызгая пренебрежительно на всех желчью.

Очень просто и точно пишут в личку - все по делу. Огромное им спасибо за это.

А вот театральное менторство на показ всем я на дух не переношу. Если это нужно индивидууму для правильного ощущения себя в обществе - это дело его, но это уже дело остальных - как к этому относиться.

Вам вот нравится.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.