-
Похожий контент
-
От clubnewmen
Послушайте самые дорогие наушники в Москве! Вы сможете узнать больше от эксперта и обсудить свои ощущения с остальными участниками.
17 июля в 13:00 и 19:00 в магазине Dr.Head на Арбате пройдет выставка-демонстрация топовых High-End наушников и усилителей.
Вы сможете:
Послушать новинки от ведущих брендов: Noble Audio Shogun, Noble Audio Agis II, Noble Audio Van Gogh, Final Audio D8000 DC Pro, Final Audio D7000 Black, Final Audio DX6000 Black Silver, также ожидается секретный гость; Сравнить звучание на ламповых и транзисторных усилителях; Получить экспертные советы по выбору наушников, кабелей и усилителей; Обсудить впечатления с единомышленниками и задать вопросы профессионалу. Спикер: Дмитрий Тютиков
Эксперт в аудио, который знает о наушниках всё. Дмитрий расскажет:
Почему планарные наушники — это новый уровень звука? Как подобрать индивидуальный сетап под свои предпочтения? Какие кабели и усилители раскроют потенциал ваших наушников? Это мероприятие для вас, если:
Вы уже разбираетесь в аудиотехнике и хотите улучшить свой сетап; Вы только знакомитесь с High-End и хотите услышать разницу; Вы ищете уникальную пару наушников и хотите принять взвешенное решение. Только для зарегистрированных гостей.
Количество мест ограничено — успевайте записаться.
Дата: 17 июля
Время: 13:00 или 19:00
Место: Dr.Head, Новый Арбат, 15 Зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.
Позже тема будет дополнена материалами и фотографиями с прошедшего мероприятия. Но уже сейчас можно высказать свое мнение на эту бесконечную тему, что же такое Hi-End наушники, а так же воспользоваться случаем и задать свои вопросы или передать пожелания для ведущего.
-
От FEDOROFF
НАУШНИКИ ПРОДАНЫ.
Продам мониторные Hi-End наушники открытого типа Sennheiser HD 800S.
Made in Germany. Серийный номер 23967.
Наушники в отличном состоянии. Покупались для себя, новыми у официального представителя в ИЮЛЕ 2020г. Использовались редко. Прогреты. Кабеля в идеале (без переломов и повреждений).
Причина продажи: Распродажа всей системы ((
Подойдут как для референсного прослушивания музыки, так и для работы в профессиональной студии звукозаписи.
КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОЛНАЯ:
- Наушники
- Кабель с разъемом джек 6,3 мм.
- Кабель с разъемом Pentaconn 4,4 мм.
- USB накопитель с замерами АЧХ и инструкцией
- Журнал-инструкция
- Салфеточка из микрофибры
- Футляр
- Коробка
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип акустического оформления: открытые
Тип наушников: проводные
Материал амбушюр: микрофибра
Тип излучателя: динамический
Диаметр мембраны излучателей: 56 мм
Количество излучателей с каждой стороны: 1
Минимальная воспроизводимая частота: 4 Гц
Максимальная воспроизводимая частота: 51000 Гц
Мощность: 500 мВт
Чувствительность: 102 дБ
Сопротивление (импеданс) (Ом): 300Ω
Разъемы кабеля: 6.3мм, 4.4мм
Длина кабеля: 3м
Вес: 330 г
-
От Jebkins
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня возникла такая проблема, решение которой завело меня в тупик:
Купил компьютер WARD H125, в которой есть материнка MSI MAG B560M Bazooka. Компьютер шёл без звуковой карты, есть только та, что идёт на базе материнки - Realtek ALC897.
Вот это чудо столкнуло меня с рядом различных проблем, как недостаток мощности для наушников выше 16 Ом и плохое звучание даже на 16 Ом. Есть ещё одна проблема: из-за гарантии до конца этого года, лезти внутрь ПК не представляется возможным. Могу потерпеть, но может есть другой выход?
Вопрос: Что можно придумать со звуком в данном случае? Я плохо разбираюсь в связках звукового оборудования, если я куплю внутреннюю/внешнюю звуковую карту (или ЦАП) - получится как-то переключиться с ALC897 на купленное оборудование, то есть, звук на новое оборудование будет идти через ALC897 (потеряется смысл в покупке оборудования) или нет? Вообще, есть ли толк брать звуковую карту (или ЦАП) в моём случае, или нужно покупать материнку с хорошим ALC?
Что я уже попробовал:
• Я покупал Sony MDR-7506, исправные, но компьютер не потянул её - басов не было от слова совсем, сами наушники звучали как с фикспрайса за 70 рублей. Пришлось вернуть продавцу.
• Сижу в наушниках модели, к которой я привык (слушал и работал в них 4 года, Panasonic RP-HJE190E), звучат на WARD H125 заметно хуже, чем на ноутбуке (Lenovo V580, не нашёл информации по звуковухе/материнке).
• Ставил драйвера разных версий и с разных источниках - с сайта производителя, и с сайта Realtek. На слух лидирует устаревшая с сайта производителя, но проблема осталась - звук всё ещё искажённый, будто зажатый, глуховат.
Мои цели: работа со звуком (так как пишу музыку), портативность на смартфоны и другие устройства кроме ПК абсолютно не интересует.
Собираюсь брать Shure SRH840, ну или Audio-Technica ATH-M50x. Боюсь, что наушники не раскроют свой потенциал и работать будет в них невозможно.
Менять материнку на тот, что с достойным ALC, или я заблуждаюсь по поводу того, что подключив звуковую карту/ЦАП, наушники не раскроют свой потенциал?
-
От TheArtemon1
Хочу понять, как определить подходит ли определённая модель наушников к цап усю, который хочу приобрести. Вроде есть какие-то формулы. Кто разбирается в данном вопросе?
К примеру, у наушников:
Импенданс 50 Ом;
Чувствительность 92дБ/мВт
Максимальная мощность 3000мВт.
Выходная мощность цап-усилок: 500мВт.
Или наушники с импендансом 50 Ом, чувствительностью 105дБ и максимальной мощностью 200мВт.
-
От oleg_radist
Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
-
От oleg_radist
Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
-
От clubnewmen
Предлагаю поделится в этой теме Ultra Hi-End внутриканальными моделями наушников, которые Вы слушали/тестировали или владеете.
Небольшая просьба к оформлению ответов:
пишем только про внутриканальные универсальные или индивидуальные (кастомные) наушники;
бренд и название модели;
количество моделей не ограничено в ответе, но только действительно ТОП по звуку и размещать по Вашему рейтингу, начиная с лучшей;
желательно написать немного про характер звука, посадку, с каким источником слушали и жанры музыки;
приложить фото было бы идеально;
Это тема была создана с целью просвещения и помощью для тех, кто ищет для себя лучший портативный звук.
Полезные ответы с вашим списком TOP будут продублированы в этом посте.
-
От BHyK_TAHKUCTA
Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.
Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.
После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу