Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

phenomenon

Fostex T50RP Mk3

Рекомендуемые сообщения

Кому 10, а кому и 7, темку покурите.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да за 7.40 брал )в Днс техпоинте,сейчас 20 ки есть в наличии ,спешите) :Yesyes:

Изменено пользователем АНАТОЛИЙ83

PC

ЦАП:Schiit Audio Bifrost 2

УСЬ:STAX SRM 727A

УШИ:STAX-SR L700°°°{Место для Перун'а#?)))

БЫЛО,ДА СПЛЫЛО:)

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Muse Audio Mini TDA1543x4 DAC

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Beyerdynamic dt 880 pro 250 ohm

Fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Тоже купил 20ки в днс , сейчас их там уже нет за 7399. Пока не прогрел ещё и на данный момент сравнивая с 770 баерами они менее детальны, естественно мягче по звуку, нет нижнего баса, зато среднего достаточно. По тональности один в один. Интересно , что они заявлены как открытые, но баса предостаточно , я очень удивлен !

Изменено пользователем Антон Анатольевич

Дома: DAART Canary Dac - Sennheiser HD800, Ritmix RH-508 2шт, Audio-Technica ATH-M40X

На улице: Телефон - AKG N30

Было: Beyerdynamic DT770pro/250, DT250/250, DT880Pro/250, AKG K702, Audio technica ath-m50x, fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Возможно, дело в резонансе, который я тоже наблюдал в разных чашках, на 40-ках и 50-ках. Проявлялся он, как ни странно, только на сжатых форматах с низким битрейтом и обычно дребезг ютубе присутствовал, временами. Помог мне, как ни странно, все тот же ремень, который я натянул совсем для другого явления. Но может быть, это частный случай и у вас дребезг по другой причине.

Странно, был пост и нет поста...Мистика!

Всем добрый вечер))! Продаю наушники

http://forum.doctorh...m&item_id=22136

Номером ошиблись, барахолка дальше, за углом====>

Изменено пользователем Licvidator

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нет. Не ошибся. Ссылка как раз на барахолку.

Поделиться сообщением

Были альфа доги когда то... Сейчас задумался о закрытых ушах для классики на работу. Кто 40RP пробовал для этого дела? Детальности и скорости хватает?

@OSN,

Вы пишете не устроил звук, а что именно не устроило?

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Были альфа доги когда то... Сейчас задумался о закрытых ушах для классики на работу. Кто 40RP пробовал для этого дела? Детальности и скорости хватает?

@OSN,

Я не очень люблю басовитые наушники. А звук очень понравился. Поэтому решил взять еще т50 и не париться)), а двадцатку выложить на продажу. Цена то очень интересная.

Поделиться сообщением

@OSN,

Я не очень люблю басовитые наушники. А звук очень понравился. Поэтому решил взять еще т50 и не париться)), а двадцатку выложить на продажу. Цена то очень интересная.

Зачем продавать 20 и покупать 50, когда это одинаковые уши. Можно просто вент задемпфировать в 20 и будут у вас 50.

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подумываю приобрести t40rp mk3 в качестве основных, для музыки и игр.

У меня следующие вопросы к обладателям данной серии.

1. Хватит ли для них усилка от Asus Xonar Essence STX? Да и вообще насколько оправдано покупать такие наушники для такой звуковухи, сможет ли раскрыть хоть какой то потенциал. Не получится ли так что динамика в той же ценовой категории будет звучать так же?

2. Что у них со звукоизоляцией? А именно, насколько выпускают звук наружу? Не хочу чтобы на среднем уровне громкости, например в Скайпе, были слышны звуки из наушников.

3. Первое время не будет никакой возможности модификации. Насколько они удобны в стоке? Не возникает ли чувство черезмерного давления дужки наушников?

Пока слушал только 50мк3. Не понравилось наличие сибилянтов. Может ли это быть из-за непрогретости? Или же у 50 в принципе такая ситуация с ВЧ?

Изменено пользователем Seiron

Поделиться сообщением

Пока слушал только 50мк3. Не понравилось наличие сибилянтов. Может ли это быть из-за непрогретости? Или же у 50 в принципе такая ситуация с ВЧ?

Если Вы нашли в 50мк-3 сибилянты, то 40мк-3 для Вас будут мало чем отличаться...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

У моих новых тоже были сибилянты, прошли через пару часов.

Душка не доставляет неудобств совсем, оголовье мягкое и не давит, вобще даже в голову не пришло бы назвать душку недостаком. Видимо, со времен мк2 тянется история про душку, там она совсем другая была.

Какая мощность усилителя асуса у наушникового выхода? Быстро не нагуглилось.

нетбук Samsung n150 - TinyMPD, ODAC, Objective2, Fostex t50rp mk3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Впритык. Нет. Ну да, динамические уши будут звучать лучше, у Асуса на выхлопе микросхема, под изодинамику не заточенная. И эти наушники очень зависимы от дырки, чем лучше тракт, тем лучше играют, чем хуже - соответственно.

2.Звукоизоляция посредственная, ухи, не для уединения.

3. Моды давно есть, но с получением комфорта, теряется качество звучания. Сибилянты только на кривых записях, где звукорежиссеру было насрать на результат.

Вывод: По сумме составляющих, Вам эти наушники не подойдут.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У моих новых тоже были сибилянты, прошли через пару часов.

Душка не доставляет неудобств совсем, оголовье мягкое и не давит, вобще даже в голову не пришло бы назвать душку недостаком. Видимо, со времен мк2 тянется история про душку, там она совсем другая была.

Какая мощность усилителя асуса у наушникового выхода? Быстро не нагуглилось.

Тут есть подробная инфа о всех параметрах.

http://reference-audio-аnаlyzer.pro/report/amp/asus-stx.php

1. Впритык. Нет. Ну да, динамические уши будут звучать лучше, у Асуса на выхлопе микросхема, под изодинамику не заточенная. И эти наушники очень зависимы от дырки, чем лучше тракт, тем лучше играют, чем хуже - соответственно.

2.Звукоизоляция посредственная, ухи, не для уединения.

3. Моды давно есть, но с получением комфорта, теряется качество звучания. Сибилянты только на кривых записях, где звукорежиссеру было насрать на результат.

Вывод: По сумме составляющих, Вам эти наушники не подойдут.

1. Не заточенная под изодинамику? Мм. Я не совсем понимаю в чём может выражаться заточенность /незаточенность под изодинамику. Можно поподробнее?

2. в данном случае мне все же весомее чтобы окружающие не слышали звук из моих наушников. насколько можете оценить именно этот параметр?

Поделиться сообщением

Усилитель для изодинамики, должен выдавать не только достаточное напряжение, но и ток, для раскачки диафрагмы. На деле, это выражается в срывании на высокой громкости в свист, а на низкой, исчезают обертоны и снижается разрешение с динамикой по всему спектру частот. Выводы делаю не по подсказкам гугла, а по наличию двух пар ушей мк3 и карты ST.

2. На расстоянии 3-х метров, будут подпевать и пританцовывать.

.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Усилитель для изодинамики, должен выдавать не только достаточное напряжение, но и ток, для раскачки диафрагмы. На деле, это выражается в срывании на высокой громкости в свист, а на низкой, исчезают обертоны и снижается разрешение с динамикой по всему спектру частот.

Могу только подтвердить, были альфа доги(драйвер от 50RP) хорошо играли они только от schiit lyr 6 Вт на 32Ом. На более слабых устройствах можно только испортить впечатление от наушников.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Усилитель для изодинамики, должен выдавать не только достаточное напряжение, но и ток, для раскачки диафрагмы. На деле, это выражается в срывании на высокой громкости в свист, а на низкой, исчезают обертоны и снижается разрешение с динамикой по всему спектру частот. Выводы делаю не по подсказкам гугла, а по наличию двух пар ушей мк3 и карты ST.

2. На расстоянии 3-х метров, будут подпевать и пританцовывать.

Спасибо за ответ. Я конечно немного расстроился. Но это гораздо лучше чем приобрести и узнать по факту что моя система не тянет.

Буду смотреть в сторону сенхов 280 или сони 7506.

Поделиться сообщением

@Seiron, ещё шумка хорошая у герман маэстро 8.35

они же были MB Quart.

http://www.youtube.com/watch?v=-VKaQ66Ej0U

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Закон Ома, я так понимаю, все давно забыли.

"Усилитель для изодинамики, должен выдавать не только достаточное напряжение, но и ток".

Можно поинтересоватья, что это за усилитель такой, который при тех же показателях сопротивления и напряжения будет выдавать больший ток, чем другой усилитель?

Напомню: I=U/R.

Это значит: чем больше напряжение, тем больше ток при том же сопротивлении. Стало быть, если усилитель выдает достаточное напряжение, то он и достаточный ток выдает.

Изменено пользователем AlexOK

Поделиться сообщением

Закон Ома, я так понимаю, все давно забыли.

"Усилитель для изодинамики, должен выдавать не только достаточное напряжение, но и ток".

Можно поинтересоватья, что это за усилитель такой, который при тех же показателях сопротивления и напряжения будет выдавать больший ток, чем другой усилитель?

Напомню: I=U/R.

Это значит: чем больше напряжение, тем больше ток при том же сопротивлении. Стало быть, если усилитель выдает достаточное напряжение, то он и достаточный ток выдает.

Хм. А ведь в этих словах есть смысл.

Вероятно на звук влияет какой-то другой параметр. Ведь судя по отзывам разница более чем ощутима.

Изменено пользователем Seiron

Поделиться сообщением

Нет в них смысла. Простое жонгларование формулой из школьной программы. Если было все так просто, усилители делали бы по одной схеме.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я лишь про силу тока высказался. Про воздух (о звуке) в диодах и в какую сторону электронам лучше течь по проводам я не в курсе, это только избранным дано узнать опытным путем.

И кстати, делают всё это разнообразие, основываясь на этой формуле в том числе.

Изменено пользователем AlexOK

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа кто на каком усиление слушает Fostex t50,40,20rp mk3?

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

90dB

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

90dB

,:))),Я имел ввиду,кто на каких усилках слушает)

Изменено пользователем АНАТОЛИЙ83

PC

Asus xonar st

Asus xonar essence one

Audio-GD Reference 7

Audio-GD R2R 11

Stax Srm 007t

Stax Sr 507

Fostex t20rp mk3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.