Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sade

Закрытые наушники со сценой

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане.

Недавно приобрел, на мой взгляд, отличный плеер от калорфул (С4 про). Все имеющиеся у меня наушники (в подписи) полузакрытые и довольно большие для выхода в город. К тому же шумоизоляции нет. Затычки не устраивают, мне в них крайне не комфортно. Слышны звуки от провода, сердцебиение, ветер, да и сцена у тех, что я слышал, вся формируется внутри черепной коробки, что тоже не нравится, также раздражает гипертрофированный гудящий бас.

Решил приобрести закрытые накладные. Хотелось бы сцены, ну хотя бы в пределах возможного от закрытых. По звуку, что-то среднее между Байерами 880 про и АКГ-712 про. А вот на счет их разрешения, тут мне трудно определиться. Стоит ли приобретать для прогулок, езды в транспорте наушники с более высоким разрешением и соответственно ценой? Позволит ли их шумоизоляция все услышать, на что способен плеер? Подскажите модели небольших, неприхотливых и надежных наушников, желательно с велюровыми амбушюрами, но можно и из кожзама. Либо поделитесь своими подходами к выбору таких наушников. Естественно, предложенные модели, по возможности, я постараюсь прослушать, чтобы сформировать свое мнение перед приобретением.

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Поделиться сообщением

Тема затертая до дыр! Есть деньги - Ultrasone Signature DJ/PRO, все остальное из категории "небольших, неприхотливых и надежных" - но со сценой и достаточно ровных по АЧХ - просто нет! Если форм-фактор 770-х устроит, то это лучшее в бюджете до 10 000 руб.

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

@Sade,Во-первых, какой бюджет? Далее, для каких жанров музыки?

USP - одни из лучших закрытых наушников для портатива, но со сценой у них далеко не все хорошо.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тема затертая до дыр! Есть деньги - Ultrasone Signature DJ/PRO, все остальное из категории "небольших, неприхотливых и надежных" - но со сценой и достаточно ровных по АЧХ - просто нет! Если форм-фактор 770-х устроит, то это лучшее в бюджете до 10 000 руб.

770 про 32-Омные имеются ввиду или 250-Омные? Я про них думал, байеры мне привычны и по посадке и по звуку, но 770 закрытые я не слушал. Какую версию посоветуете? Там еще и лимитка вроде имеется 32-Омных с коротким кабелем и судя по тестам там баса побольше и не нужен усилитель. С моими 250-омными С4 справляется. Версия 250 ом поспокойнее и с велюром. Вы слушали те и другие?

@Sade,Во-первых, какой бюджет? Далее, для каких жанров музыки?

USP - одни из лучших закрытых наушников для портатива, но со сценой у них далеко не все хорошо.

Живая музыка всех жанров, харды 80-90-х. Электронщину совсем не слушаю. Не хотелось бы получить звук а-ля 990 про с провалом на СЧ. Бюджет до 20.000 за новые, согласен и на вторичку за ту же сумму посмотреть.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Поделиться сообщением

В таких темах приходят к одним и тем же результатам: в зависимости от бюджета выбор стоит такой

-Signature Pro

-Fostex th600

-Bayerdynamic 770

Не, вру. Всегда приходят к тому, что надо прийти в магазин и самому послушать.

Изменено пользователем Mrak Holod

Дома ------------------------------ Line6 UX2 или USB Creative SoundBlaster THX + Bayerdynamic)))) DT 990 Pro 250 Ohm или Logitech Z906

Не дома -------------------------- Sony Walkman ZX2 + Sony XBA-A3, редко ATH FC707 или Sennheiser Momentum In-Ear (M2 IEI)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С учим минимальных требований к усилению и универсальности я бы смотрел в сторону 770-х с импедансом 32 Ом. Я слушал только версию LE. К сожалению, их уже не выпускают, но я не думаю, что современные 770 32 Ома существенно отличаются по АЧХ. У них хорошая посадка, они сидят как влитые, в них можно двигаться спокойно! И хорошая звукоизоляция! Можно поиграться с амбушюрами - велюр или кожа!

Но! имхо почерк 770-х напоминает почерк 990-х. Поэтому прослушка желательна!

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Тема затертая до дыр! Есть деньги - Ultrasone Signature DJ/PRO,

Я за версию 770 LE. Не сильно они уступают Signature Pro/DJ. Тем более они сейчас есть на вторичке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обратите внимание на Audio-Technica ATH-ES10. Хожу с ними зимой, несколько лет уже, по улице слушаю через спортивную шапку - ничего не теряется.. + Кабель не так сильно дубеет как у затычек и микрофонного эффекта за ними не помню. Брать на улицу 600е они громоздкие и кабель толстый. У друга тоже есть 10ки и как раз в паре с С4pro и 600е, для улицы опять же выбор 10ки. Но сразу скажу к их звуку надо привыкнуть.. Когда они слушались сразу после HD800ых, Denon 7100, Fostex 600, затычек Sony XBA 30/40 я подумал что за Г... Но когда походил с ними по улице с плеером они раскрылись, потом и дома стал слушать тогда когда закрытые нужны. То есть сначала не понял, а сейчас одни из самых любимых) По басу претензий у меня к ним нет, под вашу музыку должны пойти, под живую точно. Помню что им не удаются, во всяком случае от плеера точно, тяжелые быстрые стили. Например Nile. Еще к плееру было цеплял ultrasone pro 900, наушники с волшебным звуком)) Очень бассовитые) Но 10ки как-то и легче и интересней для меня играют, деликатней))

Ps. Про шапку.. Однажды заметил, бас куда-то пропал.. Оказалось, одел другую шапку с рифленой поверхностью, амбюшуры прилегали соответственно хуже - бас уходил)

Изменено пользователем Скептик

Стационар: ABC Edel + лин. питание -- Audiolab M-Dac / Chord Qute HD + лин. питание -- Luxman P-1 -- Sennheiser HD 800 (crystal cable piccolino)

Портатив: AK100 -- Weston W30 + Audio-technica ATH-ES10 + Monster Turbine Pro Gold + Sony XBA-30 / M2Tech HiFace Two -- Ibasso D12(Hj12)

Кабели: силовой от Sergst WE3*5.5, Kryna Acca 5, Tchernov Cable Special Ac Power Eur 1.65, УСБ Crystal Clear Master 2, Коаксиал Harmonic Technology MAGIC Digital Two, межблоки Straight Wire Maestro 2 RCA/XLR, Harmonic Technology Magic Link Two RCA.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ES 10 хорошие наушники, но без сцены и несколько расхлябанным басом! 770-е выигрывают у них по звуковой подаче легко!Но в них летом хорошо))) уши не потеют!

Поделиться сообщением

Даже не представляю что за враги моут посоветовать Signature Pro как наушники со сценой. Вот чего там нет так нет.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Читаю и поражаюсь советам.. 770е, 600е, для выхода в город? Серьезно? Первые еще туда сюда, но 600е... Длинный провод, свободная посадка, плохая шумка. Идем далее, USP.. Наушники со сценой для живой музыки? Серьезно? Нет там сцены, звук крайне специфичный, очень яркий. Электронщину слушать отлично, остальное.... ну не знаю..

В качестве совета, попробуйте послушать моментумы 2е. Там есть и сцена, пусть и не огромная, но планы хорошо читаются, они прекрасно отыгрывают живую музыку. Комфортные по посадке, по звучанию и отличные по качеству. Я перепробовал всякие ущки для портатива, но на текущий момент это одно из самых интересных предложений по цена/качество/звук. И это чуть ли не единственные наушники, которые можно купить вслепую.. (но не стоит, как и любые другие) Всё ИМХО.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gleb, если рассматривать Signature Pro как портатив, то там неплохая сцена.

При прямом сравнении с Focal Spirit Pro и esw11/es10, Signature Pro имеют явно более широкую сцену. После вашего отзыва о W1000X я могу сказать с большой вероятностью, что в вашей системе ни Signature Pro, ни W1000X не пошли совсем. Все же как ни крути, а HA5000 приспособлен чтобы сдерживать горбатую середину W5000. Сам слушал эту связку и в лоб сравнивал с более ровными усилителями. Если опустить СЧ на Signature Pro, то там и сцена уйти может и невнятность появится.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

@OlegG, Я их (USP) и с портативным цапоусем слушал.. Характер не поменялся особо.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Спору нет, HA5000+ w5000 это крутая связка, но каждый компонент правильно себя проявляет именно при симбиозе друг с другом. Отдельно, что усилитель, что наушники, могут восприниматься как неадекватными.

@kabuto, ранее от снорри была информация по Signature Pro с графиками, где четко было видно различия между АЧХ экземпляров снятых на одном стенде и в одинаковых условиях.

Может и тут такая же проблема.

Моя придирка к Signature Pro заключалась в провале верхних СЧ, что дает звуку ватноватость/вуаль. Сцена не сильная сторона этих наушников, она обычная, но отсутствие ее я не заметил.

НО... если в лоб сравнить Signature Pro и W5000, то тут может иметь место эффект заложенных ушей и отсутствия какой либо сцены.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вскидку нашел немного о сцене и провале вСЧ

"USP - одни из лучших закрытых наушников для портатива, но со сценой у них далеко не все хорошо." Rutger -владелец USP

"Все верно, сигничи для быстрой и тяжелой музыки, где не нужна широкая сцена." - qsk -владелец USP

"Верх - ярковатый, для кого-то возможно слишком яркий, но очевидно, что именно такие ВЧ составляют одну из образующих частей характера наушников. Размер сцены невыдающийся для топовых ушей, от S-Logic можно было ожидать большего, но в целом все ОК." Levap

"Сцену-то не завезли. Да, сцены как таковой нет. Даже в таких противоречивых наушниках, как Ritmix 508 есть некое подобие сцены, а тут музыка играет в одной плоскости прямо в уши. Вероятно в этом виноваты амбушюры, так как ухо касается стенки чашки." Morgan про DJ

"У меня были Signature DJ, могу сказать что для меня их главный минус сцена, особенно от мобильных источников. Signature Pro конечна не много другие, утверждать не берусь, но тем не менее думаю очень далеко в этом плане не ушли." Hybrid

"Сцена имеет очертания эллипса с удаленными краями и центром придвинутым почти к носу слушателя. Касательно тонального баланса могу сказать, что он почти идеально выверен, басы звучат плотно, сухо, ударно, без излишнего акцентирования и малейшей смягченности. Детальность звучания на высоте, возможно чуть перебарщивают наушники с яркостью на верхней середине, чуть излишне акцентирована зона сиббилянтов, но без криминала." Alex (это аопрос к ватности и провалу на ВСЧ о котором вы пишите)

"Все кажущиеся источники звука расположены в непосредственной близости от слушателя. Благодаря этому совершенно ненатурально звучат оркестровая классика, опера, хор. Детализации наушников хватает для отделения одной партии от другой, но не хватает простора чтобы разнести эти партии. Ввиду этого понятна жанровая направленность наушников - прежде всего тяжелая и электронная музыка." stereohead.ру

и еще

"Remilio сказал:

Читая отзывы про них на head-fi и тут, встречал 2 совершенно противоположных мнения про их почерк:

1) Ровные, скучноватые, сцена оч хороша (особенно для закрытых), несколько отстраненное звучание

2) Сцена г...о, зато динамики и вовлечения хоть отбавляй

Где тут правда-то? :notknow:"

"С первым мнением не согласен по всем пунктам, со вторым - только по поводу г-на " deeone

И собственно теперь вопрос - это я с Олегом на кривом тракте USP слушал или Вы?

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Gleb, к чему приведено столько цитат? У вас и у меня нет своих ушей что ли? Ну я почитал. Позновательно. Ничего нового для себя не открыл.

Я ведь выше описал все что касается сцены. И в Вами приведенных цитатах люди пишут, что сцена не выдающееся, но в целом норм, кто-то пишет что ее нет. Мнения гуляют, но есть те, которые нормально о ней отзываются.

Далее хотел бы вас спросить: Так вы тоже считаете, что сигнатуры поднимают верхнюю середину?

Поделиться сообщением

@OlegG, Меня не спрашивали, но отвечу. Я тоже не услышал никакой ватности, стало быть подъем есть. Наоборот все крайне ярко. Драйвово и ярко. Наушники спецэффект :) Даже по графику есть некий подъем с 1.5 до 2.5, потом спускается ниже

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

И еще раз повторюсь, что наушники рассматриваются как ПОРТАТИВНЫЕ. Без сравнения с w5000. И это я описал выше. Прошу прочесть еще раз.

Поделиться сообщением

@OlegG, я к тому что уж очень много людей не лестно отзываются о сцене USP. У ушей есть свои достоинства но сцена уж точно не одно из них - и я не понимаю как их советовать в ветке "Закрытые наушники со сценой".

Наушники однозначно ярковаты. Яркость либо в вСЧ либо нВЧ... Смею предположить что все же дело в вСЧ ибо на самом верху тарелки то песочат.

Поделиться сообщением

@kabuto, ну так яркость бывает разная... на верхних СЧ как у W5000 и на ВЧ как у Signature Pro .

Поделиться сообщением

И еще раз повторюсь, что наушники рассматриваются как ПОРТАТИВНЫЕ. Без сравнения с w5000. И это я описал выше. Прошу прочесть еще раз.

С W5000 их никто и не сравнивал...

Кстати чтоб не плодить сущности вот обзор Алекса, я его сейчас перечитал после прослушки могу сказать что он полностью описывает мои ощущения

"Первые ощущения от прослушивания своеобразны. И именно в плане построения сцены. Сцена оказывается развернута перед глазами в виде сферы, заходящий за уши сзади , т.е. почти опоясывающей голову. Инструменты разнесены по бокам, однако дыры в центре, часто присущей наушникам с проблемными фазовыми взаимоотношениями драйверов, нет. Возможно, центральным образам чуть не хватает монолитности и плотности, т.к те КИЗ, что звучат по бокам, просто идеально плотны и четко очерчены, а центральные слегка тушуются в сравнении. Сцена имеет очертания эллипса с удаленными краями и центром придвинутым почти к носу слушателя.

Касательно тонального баланса могу сказать, что он почти идеально выверен, басы звучат плотно, сухо, ударно, без излишнего акцентирования и малейшей смягченности. Детальность звучания на высоте, возможно чуть перебарщивают наушники с яркостью на верхней середине, чуть излишне акцентирована зона сиббилянтов, но без криминала. В плане детальности уши близки таким наушникам как Beyer Tesla не имея проблем последних с чрезмерной яркостью на верху диаппазона. Все на месте, всего в меру. При форсировании громкости и прослушивании фонограмм с реально глубоким басом создается ощущение что ушные раковины буквально шевелятся от создаваемого звукового давления. Ощущение, с которым я не сталкивался с иными головными телефонами из тех, что мне доводилось слушать.

Картина может показаться практически идиллической, однако, есть и минус: в общем и целом, наушники практически ни на минуту не дают забыть что они - профессиональные мониторы. При прослушивании не удается абстрагироваться от детальности и расслабится, звучание чуть более жестковато и аналитично, чем хотелось бы для медитативного расслабленного прослушивания.

Это вам не Sennheiser HD580, которые после Signature PRO ассоциируются с уютными домашними тапочками! Однако, увы и ах, последние не имеют столь рафинированного, породистого и выверенного звучания и столь протяженной в оба края ЧХ. А также столь экстравагантного построения звуковой сцены.

Очевидный мастхэв для аудиофила, желающего досконально препарировать звучание фонограмм.

Для меломана, на мой взгляд, слегка(!) гипертрофирована детальность, повышеное уделение внимания микродеталям приводит к некоторой утомляемости, особенно при длительном прослушивании. Лэйд-бек применение затруднено, если вообще возможно. Зато на качественных фонограммах аудиофильского качества впечатления от прослушивания просто незабываемые! Искристость на верхах, дыхание саб диаппазона, филигранность подачи вокальной области - это просто что-то.

Вердикт - настоящие профессиональные мониторные динамики, практически без недостатков (за исключением некоторых особенностей, описанных выше) за, РЕАЛЬНО, очень большие деньги. Совершенное отсутствие пафоса во внешнем виде, также может для многих сделать модель неинтересной.

С другой стороны, наушники близкого уровня (скажем, Beyer Tesla или Audio-technica W5000) стоят не меньших денег и также не являются идеальными и совершенно точно самыми лучшими на свете моделями. "

взял тут http://alexmod.do.am/forum/16-134-1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ES10. Если хочется более объемного звучания и сделать бас более натуральным и собранным, то покупается незадорого комплект кожаных амбушюр от ESW11LTD и вуаля.

Кстати, буду продавать в ближайшее время (фотографии надо сделать) новые ESW9 и вот этот комплект амбушюр от ESW11LTD (тоже новый).

Изменено пользователем savara

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

@OlegG, Где Вы увидели, что их сравнивали с w5000, Вы почти в каждом посте это упоминаете.... В нашем тесте w5000 вообще особняком были, никто и не догадался бы их с USP сравнивать....

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Еще один момент о сцене в USP с кабелем RLS-31: для меня с кабелем от Сергея сцена особо не увеличилась, а вот для prod67 - сцена увеличилась в разы. Так что не все так однозначно получается и похоже что многое зависит и от источника и от индивидуального восприятия музыки слушателем.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Наушники со сценой для портатива - это Баеры T5p, у Signature Pro (полностью согласен с Gleb) сцены практически нет.

Тем более связка Прошек с C4 не особо, т.к. У усилителя Колорфлая не хватает

скоростных характертстик, чтобы раскачать Signature и никакой рекабелинг это не исправит.

Все эти компоненты были и или есть в моем личном пользовании см. под спойлером

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.