Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Morgan

ULTRASONE SIGNATURE DJ

Рекомендуемые сообщения

К слову, продал свои сигничи человеку, у которого деноны 7100. Через пару дней он мне написал о том, что деноны идут на продажу, не выдержав конкуренции с сигничами, которые на голову их выше во всем...а сколько сейчас 7100 стоят?

поздравляю, да 7100 столько же фактически. Главное что человеку нравиться.

Поделиться сообщением

К слову, продал свои сигничи человеку, у которого деноны 7100. Через пару дней он мне написал о том, что деноны идут на продажу, не выдержав конкуренции с сигничами, которые на голову их выше во всем...а сколько сейчас 7100 стоят?

поздравляю, да 7100 столько же фактически. Главное что человеку нравиться.

правда , это pro были, не dj

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Мне DJ все больше и больше нравятся. По разным параметрам превосходят TH600, LCD2, hd650 и мотики)

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Мне DJ все больше и больше нравятся. По разным параметрам превосходят TH600, LCD2, hd650 и мотики)

А по сумме - проигрывают им всем!? :D)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

7100 вообще какое-то недоразумение, а не наушники.

Поделиться сообщением

А я сегодня послушал :)

И как впечатления?

Поделиться сообщением

Конечно они не стоят тех денег, которые за них просят. Даже на вторичке, что уж там говорить про новые.. Им красная цена в районе 20 тыс, +- 5 тыс. По современным ценам.

Они примерно столько и стоят. Первый владелец покупал их около года назад за 30 тысяч в ДХ. Минус наценка магазина.

По-сути, ни одни наушники не стоят той цены, которую хотят за них магазины и производители.

Поделиться сообщением

Тут я с Илье соглашусь, правда я слушал прошки, предполагаю что DJ в чем то интересней будут.

Я можно сказать просто ознакомился, нормально чтобы послушать их надо выкупить, не охота было полтинник тратить:)

В целом достаточно добротные наушники, на премиум не тянут, но сделаны хорошо. Прижим не тугой и не болтающийся, думаю для хотьбы самое то. Мне оказалось малы амбушюры, уши большие. Сцена у них строиться интересно, когда одеваешь первый раз есть вау фактор, который в целом при дальнейшем прослушивании нивелируется. В целом уши понравились, все не плохо, но не шедевр. Класс выше м2, но чтобы прямо земля и небо не сказалбы. Удивило что бас не такой классный, как описывали, хотя все зависит от того что слушаешь, панча мне не хватало на некоторых моментах, но думаю с прогревом он должен более интересно проявиться, верхи немного кололи, опять же надеюсь что с прогревом немного должны успокоиться. Вокал тоже очень не плох. В целом хорошие ухи:)

Но я пожалуй останусь на своих.

Поделиться сообщением

предполагаю что DJ в чем то интересней будут.

Удивило что бас не такой классный, как описывали, хотя все зависит от того что слушаешь, панча мне не хватало на некоторых моментах, но думаю с прогревом он должен более интересно проявиться, верхи немного кололи, опять же надеюсь что с прогревом немного должны успокоиться. Вокал тоже очень не плох. В целом хорошие ухи :)

У Dj баса побольше, а верха не колят вообще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У dj более ровная верхняя середина, на фоне смягчающих вСЧ pro-шек она кажется светлее. А ВЧ, возможно и наоборот, менее колкие. Бас не такой твердый, пожирнее, помягче.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Попросил Снорри сделать амбушюры. Стоковые давят на уши и кроме того уши касаются стенок. И, о чудо! Появился объём и сцена. Музыка больше не играет прямо в уши. Бас стал более ударным, твёрдым и упругим. Прорезались ВЧ и стали более разборчивыми. Так что все проблемы со сценой связаны со стоковыми амбушюрами. Ну, а Снорри очередное СПАСИБО! :thank::appl:

Изменено пользователем Morgan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да амбушки очень узкие:( а как качество кожи до и после? Какие то золотые уши становяться:)) он тебе обьем и высоту амбуших увеличил? Фото приветствуется;)

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

Какой кожи? Если речь про стоковые, то они никакие. За год использования они превратились в тряпочки. Причём не очень приятные на ощупь.

Поделиться сообщением

Ешкин кот, а где же овца? Или на только на сингчах?

Поделиться сообщением

Ешкин кот, а где же овца? Или на только на сингчах?

Там тоже непонятно, овца или искусственная кожа. Я даже тесты кусочка кожи проводил, так и не понял наверняка. То ли кожа этой овцы отличается по свойствам от кожи того же самого барана или свиньи, то ли это специальным образом обработанная искусственная кожа.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Какой кожи? Если речь про стоковые, то они никакие. За год использования они превратились в тряпочки. Причём не очень приятные на ощупь.

ПРОшки видел трехлетние - никаких изменений с амбюшюрами не было, как новые.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

ПРОшки видел трехлетние - никаких изменений с амбюшюрами не было, как новые.

Ну вот, а на моих сдулись. Кому как повезёт.

Поделиться сообщением

вот в офф магазине они продаются http://ultrasone-shop.com/uk/ear-pads/80-ear-pad-for-signature-headphones.html

Leather of Ethiopian long-haired sheep

Поделиться сообщением

@Morgan,

А с новыми амбюшурами звукоизоляция осталась такая же. Мне важно, что бы наружу не играли.

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

@Morgan,

А с новыми амбюшурами звукоизоляция осталась такая же. Мне важно, что бы наружу не играли.

Нет, наружу не играют.

Поделиться сообщением

Вот какой бы ещё качественный портативный цапоусь к ним ???

Поделиться сообщением

Вот какой бы ещё качественный портативный цапоусь к ним ???

Да хотя бы ОРРО.

Поделиться сообщением

А не слабоват ОРРО по качеству для DJ, сейчас ветку по цапоусям посетил, там на CHORD MOJO заглядываются - в ДХ 47 рублей однако !!!!??? Амбюшуры тоже заказал !

Изменено пользователем yury o

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.