Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ULTRASONE SIGNATURE DJ

Featured Replies

• Ответов 88
  • Просмотры 16,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• А по сумме - проигрывают им всем!?

• А какой смысл их сравнивать? У них не просто разная цена, но и "игровое поле". На электронике, тяже, любой музыке, где требуется драйв - сигничи их по стенке размажут своей мощной энергетикой. А на ин

• А есть в 2 раза дешевле и не сильно хуже по звуку. Все относительно.

Опубликовано

А что реально такая прямая подача? Что то не вериться..

Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Опубликовано

А почему не Pro? Они ровнее.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Все верно, сигничи для быстрой и тяжелой музыки, где не нужна широкая сцена.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Ну мне, в общем-то, это и нужно было.

Опубликовано

А на про также? Как 3300 плоско играют, но басовито

Опубликовано

Нормальная сцена. Не плоская. И если в Pro якрость чрезмерная - в DJ наоборот низ поднят, что для портатива самое оно.

К тому же в DJ излучатель больше.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А на про также? Как 3300 плоско играют, но басовито

Ну да , в ветке по Сигничам обсуждали разницу, в про баса количественно поменьше и еще что-то, не вспомню сейчас. Зонтик знает ))) Кстати, сцена-то в про достаточно глубокая, в ширину небольшая, но шире чем в Focal SP

Опубликовано

Так все таки сцена есть или нет? 2 к 1 получается, мне просто в свое время их рекомендовали как лучшие портативные уши. Ни разу не слышал, поэтому и распрашиваю, так как первый отзыв без слюней:)

Опубликовано
  • Автор

Нормальная сцена. Не плоская. И если в Pro якрость чрезмерная - в DJ наоборот низ поднят, что для портатива самое оно.

К тому же в DJ излучатель больше.

Не плоская. Глубина есть, а в ширину не играют.

Так все таки сцена есть или нет? 2 к 1 получается, мне просто в свое время их рекомендовали как лучшие портативные уши. Ни разу не слышал, поэтому и распрашиваю, так как первый отзыв без слюней :)

А какие должны быть слюни? Я получил что искал под свои вкусы.
Опубликовано

@KOV,

Это лучшие портативные наушники. Аминь.

Есть лучше, но в два раза дороже. И не такие маленькие.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

понятно, интересно аж прямо стало послушать:) хотя думаю что не мое.

2 prod: что то не знаю прям, Вы так категоричны.

Изменено пользователем KOV

Опубликовано

@KOV,

В чем?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@KOV,

В чем?

по поводу лучшести, я допускаю это на текущий момент, но данный обзор что то вселил мне чувство что это все же не совсем так за эти деньги.

Опубликовано

А есть в 2 раза дешевле и не сильно хуже по звуку. :notknow: Все относительно.

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

ДА нет же. Сложно вам рассуждать не слушая. Послушайте.

А есть в 2 раза дешевле и не сильно хуже по звуку. :notknow: Все относительно.

С этим сложно не согласиться, но когда есть возможность - зачем нам "не сильно хуже?, когда можно чуть лучше")))))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

ДА нет же. Сложно вам рассуждать не слушая. Послушайте.

Мне достаточно отзывов Глеба и Олега, у нас весьма сходные вкусы и мнения по поводу наушников, которые мы слушали.

P.S. Хотя я предвзят - для меня любые закрытые наушники по умолчанию барахло :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Опубликовано

@Remilio,

Ну, барахло - значит барахло. Вам виднее.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А я DJ вообще не смог слушать. Когда выбирали старшему пацану наушники для улицы для яблофона на больше, чем 10 минут у меня терпения не хватило.

В них один бас, причем бас не очень разборчивый и налазиет на середину. Очень узкая сцена.

А пацану еще более-менее, он сказал, что очень энергичная подача. Естественно мы их не купили.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

@Remilio,

Объективно говоря, у них практически нет конкурентов среди закрытых портативных.

Лично я бы остался на века с Focal Spirit Pro, если бы не зажатость звучания и проблемы с качеством.

Сигничи не везде песочат, на моем вантаме все очень прилично на верхах, но тем не менее, они остаются яркими.

И согласен, что на тех же, например, TH600, ВЧ будут лучше.

Но сложно найти единственные и универсальные уши и еще в таком форм факторе. Приходится с чем-то мириться.

ХЗ как они играют панк и рок, но как они играют brutal/technical death, такой драйв найти еще где-то сложно.

Опубликовано

Но сложно найти единственные и универсальные уши и еще в таком форм факторе. Приходится с чем-то мириться.

Согласен. Для меня в ультрасонах многовато компромиссов для их цены, вот и все :notknow: Но я хочу верить в Edition 5, хотя себе их не могу позволить :D

Опубликовано

Ну а у меня вообще как-то с полноразмерами не складывается, сигничи сейчас служат просто наушниками для компа, к сожалению. Я в них фильмы смотрю ))

Опубликовано
  • Автор

А я DJ вообще не смог слушать. Когда выбирали старшему пацану наушники для улицы для яблофона на больше, чем 10 минут у меня терпения не хватило.

В них один бас, причем бас не очень разборчивый и налазиет на середину. Очень узкая сцена.

А пацану еще более-менее, он сказал, что очень энергичная подача. Естественно мы их не купили.

Не знаю что такое налазиет. Может быть налезает ? В моих никто никуда не налезает. Середину отыгрывают хорошо. Тут как раз претензий нет. И бас очень разборчивый. Сцена узкая, да.

Изменено пользователем Morgan

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.