Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

лучше сделать точно также, так у меня кабель для HD 580 сделан (4 жилы скручены с большим шагом каждая в хлопковой изоляции и термоизоляции без примесей по 175 проводников 0.04мм в лаке скрученые между собой заводским способом)

Если Вы в теме по поводу 580-х, не подскажете, как для них пойдет Stefan AudioArt E-Series? Никогда не встречал такого. Что это за зверь?? Продается у нас на форуме за 11 т.р. Вроде Стефан-Аудто контора солидная, сам Эндорфин как раз от неё. А AudioArt E-Series? Может пробовал кто-нибудь?

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

@borlebsin, я с 650-ми пробовал.

Equinox

Давно это было, деталей не помню. Но лучше, чем сток однозначно. Не такой мутный.

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Хорошо Вам))) А я вот достойную замену штатному ТН 900 так и не нашел (пока из более десятка кандидатов так его никто и не переиграл, да и не приблизился тоже). Остался вариант с hyridaudio, проверю, когда подойдет усил с балансным подключением.

Максим Валяев говорил, что для Фостексов ничего нет лучше Юпитера. Правда, у него Фостексы весьма специфические, из кокоса. Но звучат с Юпитером действительно хорошо, слушал у него дома.

Поделиться сообщением

Задумал спаять себе кастомный кабель для моих beyerdynamic dt250/250. Не то чтобы меня по звуку не устраивал штатный кабель, хочется просто более лёгкого прямого провода. Сюда зашёл за советом. Посоветуйте пожалуйста компоненты для моей затеи. Нужен качественный наверное медный (без особых затей) провод и качественный джек (без баланса). Джек хотелось бы 3,5 мм плюс накручивающийся переходник на 6 мм (если такие бывают). Кто что может посоветовать где есть интернет магазины с подобным товаром. Этой темой занялся впервые поэтому никакого опыта.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@Shiter,

Я себе вот так сделал.

fa8333b5424805383bf84e0fec3d3fd7.jpeg

Очень здорово! Хочу примерно так же только с небалансным джеком.

Но есть вопрос как этот провод не сильно ли жёсткий и как ведёт себя изоляция не лопается?

Изменено пользователем individuuum

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.