Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Lev1

Sennheiser Urbanite XL или B&W P7

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в том, что стоят ли переплаты B&W P7?Или просто взять подешевле сенхи?После бракованной аудио техники м50 и прочих мучений понял, что все аудиофильское не мое.Не хочу заморачиваться с наушниками, усилителями и пр.Хочу просто взять и слушать.В музыке люблю динамичные жанры, поэтому нужен хороший качественный бас и низы.Но чтобы не бубнили, не заглушали остальное.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Поделиться сообщением

@Lev1, Urbanite XL я слушал в одном цифровом супермаркете. Мне они показались наушниками низкого уровня (аля Битс по подаче). Чрезмерно много НЧ, они мягкие и звучита всегда однообразно ( как автомобильный дешевый сабвуфер). Пространство у них маленькое и стоится плохо, все в кашу. Sennheiser Momentum и P7 будут куда интереснее, хоть и звучат по разному и для разных стилей. P7 хороши для драйва, а моментумы для легкого рока и блюза.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lev1, Urbanite XL я слушал в одном цифровом супермаркете. Мне они показались наушниками низкого уровня (аля Битс по подаче). Чрезмерно много НЧ, они мягкие и звучита всегда однообразно ( как автомобильный дешевый сабвуфер). Пространство у них маленькое и стоится плохо, все в кашу. Sennheiser Momentum и P7 будут куда интереснее, хоть и звучат по разному и для разных стилей. P7 хороши для драйва, а моментумы для легкого рока и блюза.

так мне и нужны низкие частоты и хороший бас.но чтобы не бубнили и не перекрывали остальное.Моментумы скучнейшое плоское звучание.мне не нужны ровные наушники.я слушаю все тяжелое и басовитое.

поэтому выбираю между р7 и сенхами

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1, не спешите с выводами о ровном звучании.

Как раз таки Momentum являются достаточно ровными наушниками и никакое у них не плоское звучание, просто Вы привыкли к другому звуку. Momentum сцену строят в разы лучше, чем Urbanite XL.

Вам как раз таки нужны кривые наушники с акцентом на мид и верхнем басе. И именно бубнелки. Не бубнят Focal Spirit Pro, Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

В сравнении с Urbanite XL, у которых ужасный бас, M50 играют малобасово.

И P7 скорее всего тоже Вам не подойдут.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как раз таки Momentum являются достаточно ровными наушниками и никакое у них не плоское звучание, просто Вы привыкли к другому звуку. Momentum сцену строят в разы лучше, чем Urbanite XL.

Вам как раз таки нужны кривые наушники с акцентом на мид и верхнем басе. И именно бубнелки. Не бубнят Focal Spirit Pro, Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

я не аудиофил и не понимаю всяких сцен. м50 были с браком, больше я подобное не куплю.почему то во всех обзора говорится, что в сенхах хороший бас, который не перекрывает остальное.

а чем р7 не подойдут

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

я не аудиофил и не понимаю всяких сцен. м50 были с браком, больше я подобное не куплю.почему то во всех обзора говорится, что в сенхах хороший бас, который не перекрывает остальное.

а чем р7 не подойдут

Смотря для кого он хороший. Если говорить по кол-ву, то для кого-то будет самое оно, а если коснуться качества, то тут его просто нет. ИМХО

P7 имеют больше баса чем Momentum, но его на уровне с M50.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P7 вам не подойдут,там нет того количества НЧ,что вам нужно.

Писал до этого и напишу ещё раз - попробуйте Sennheiser HD8 DJ и Denon D-600.Первый басовитые,но с "правильным" басом,вторые - ещё более басовые.

P7 - достаточно ровные для вас наушники.

Urbanite - не очень качественный бас.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Denon D-600 могут показаться слишком яркими.

Поделиться сообщением

м50 были с браком, больше я подобное не куплю

То есть единственное что Вам не понравилось в M50 - это то что купленный Вами экземпляр оказался с браком? Ну так купите другие M50, без брака, в чём проблема-то?

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть единственное что Вам не понравилось в M50 - это то что купленный Вами экземпляр оказался с браком? Ну так купите другие M50, без брака, в чём проблема-то?

да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены

просто кривое восприятие звука у автора

я когда только втягивался тоже по советам взял м 50 и были оч похожие ощущения

через пол года я их продал из-за большого количества баса ) сейчас и вовсе мотики эталон во всем и баса хватает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а чем р7 не подойдут

Смотря для кого он хороший. Если говорить по кол-ву, то для кого-то будет самое оно, а если коснуться качества, то тут его просто нет. ИМХО

P7 имеют больше баса чем Momentum, но его на уровне с M50.

даже не упоминайте о проклятых м50.я рад очень, что смог их вернуть.

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед.не нужно думать что все тут аудиофилы и профессионалы в звуке.это все, что у меня было

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

Склонен считать, что у ТС были бракованные наушники, поэтому не стоит отговаривать его от ровных, даже басовитых моделей. Пусть сам послушает если найдет... С другой стороны понимаю, в чем претензии к моментум, возможно подойдут HD25?

А мне P7 не понравились. Неплохи, но не более. Да и переплата за дизайн там все-таки есть, хоть и не такая большая.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

P7 вам не подойдут,там нет того количества НЧ,что вам нужно.

Писал до этого и напишу ещё раз - попробуйте Sennheiser HD8 DJ и Denon D-600.Первый басовитые,но с "правильным" басом,вторые - ещё более басовые.

P7 - достаточно ровные для вас наушники.

Urbanite - не очень качественный бас.

я слушаю тяжелую музыку и только иногда электронщину.зачем вы зацикливаетесь на басе, как будто я дабстеп слушаю.раньше были уши от рэйзер.мне не с чем больше сравнивать.у меня не было 100500 аудиофильских ушей и прочего.я просто хочу динамичного звука, который будет с акцентом на низкие и басы.для метала,индастриал,альтернативы, ндх и прочего.

да и больше я подобное не куплю.сплошной брак.это говорит о качестве наушников.больше никогда не возьму всякое аудиофильское, которое для прослушки нуждается в плеере в 2 стоимости наушников, усилителях и пр.у меня только телефон и ноут.все

да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены

просто кривое восприятие звука у автора

я когда только втягивался тоже по советам взял м 50 и были оч похожие ощущения

через пол года я их продал из-за большого количества баса ) сейчас и вовсе мотики эталон во всем и баса хватает

брак там был из за неправильной сборки динамиков.не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

M50 диджейские, не были они аудиофильскими никогда =)

Есть рядом салоны, музыкальные магазины, где можно послушать?

Поделиться сообщением

M50 диджейские, не были они аудиофильскими никогда =)

Есть рядом салоны, музыкальные магазины, где можно послушать?

такого нет

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

вопрос был не в прошении совета о покупке других наушников, а в релевантности покупки р7.я уже выбрал их и просто спрашиваю: стоит ли переплачивать за р7 или просто купить подешевле сенхи.критерии - хороший бас и нч

Ultrasone Signature Pro, Hifiman HE-560 и т.д. Но боюсь, эти наушники Вам просто не понравятся из-за малого для Вас кол-ва баса.

С другой стороны понимаю, в чем претензии к моментум, возможно подойдут HD25?

А мне P7 не понравились. Неплохи, но не более. Да и переплата за дизайн там все-таки есть, хоть и не такая большая.

мне не нужны басхеды или диджей уши.я не слушаю дабстеп и электронику

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1,так если уже выбрали - зачем переспрашивать,если всё равно купите P7 или урбанит?Вам дали совет и по первым и по вторым,выводы делайте сами.

И вот это:"зачем вы зацикливаетесь на басе" сами же пояснили - "звука, который будет с акцентом на низкие и басы".

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед

Обе вышеупомянутые пары и есть типичные бассхедовские уши. Поэтому на данный момент ваш слух настроен на такой же звук, и скорее всего, как написал выше @FCDK, M50 показались яркими и безбасовыми.

Мой совет - избавиться от razer и послушать, даже через нехочу, другие модели - из тех что советуют. Пару недель - и слух адаптируется.

не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Наверное также любители Razer или Beats :stopit:

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Milhouse, думаю не стоит делать поспешных выводов.

стоит ли переплачивать за р7 или просто купить подешевле сенхи.критерии - хороший бас и нч

если только из этих двух -судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Поделиться сообщением

судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Безусловно. UrbaniteXL похожи на те же Razer Electra - изобилием гулкого и мутного баса.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Поделиться сообщением

@Lev1,так если уже выбрали - зачем переспрашивать,если всё равно купите P7 или урбанит?Вам дали совет и по первым и по вторым,выводы делайте сами.

И вот это:"зачем вы зацикливаетесь на басе" сами же пояснили - "звука, который будет с акцентом на низкие и басы".

я о том, что вы все советуете какие то басовые диджеевские уши, когда я слушаю просто тяжелую музыку

я пользовался раньше рэйзер электра и хаммерхед

Обе вышеупомянутые пары и есть типичные бассхедовские уши. Поэтому на данный момент ваш слух настроен на такой же звук, и скорее всего, как написал выше @FCDK, M50 показались яркими и безбасовыми.

Мой совет - избавиться от razer и послушать, даже через нехочу, другие модели - из тех что советуют. Пару недель - и слух адаптируется.

не было вообще низких частот.это кроме меня подтвердили еще 5 людей

Наверное также любители Razer или Beats :stopit:

я не буду слушать цокающие уши, в которых не звучит тяжелая музыка.судя по всему вы любитель попсы и любите мягкое и громкое звучание.мне такое не нужно и в воздух деньги бросать не буду.м50 же были с браком и это факт.

судя по тому что сказал Олег про Urbanite - стоит. В P7 я такого криминала и близко не слышал.

Безусловно. UrbaniteXL похожи на те же Razer Electra - изобилием гулкого и мутного баса.

мне и нужен акцент на низы.для моей музыки нужно хорошее и отчетиливое звучание низов

Sony MDR 1a + iPhone 5

Поделиться сообщением

@Lev1, Берите Ultrasone Signature Pro (если есть лишних 50 штук) и вопрос закрыт.

Правда, цыкать могут хорошо в зависимости от источника...Будет у вас и хороший качественный бас и сочные гитары. Правда, и источник к ним придется потом соответствующий подбирать.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правда, и источник к ним придется потом соответствующий подбирать.

Именно источниками автор заниматься и не хочет. Впрочем, Ультрасоны и от телефонов у некоторых вроде играют. )))

судя по всему вы любитель попсы и любите мягкое и громкое звучание

ну... OK, пусть будет так. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно источниками автор заниматься и не хочет. Впрочем, Ультрасоны и от телефонов у некоторых вроде играют. )))

Мне хватает 80 мВт на канал, чтобы они звучали...

Но вот что-то сомнительна мне их игра от телефона... :shok:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот что-то сомнительна мне их игра от телефона... :shok:
Я тоже сильно сомневаюсь в адекватности звука в подобной связке - но на некоторых ресурсах встречаются даже советы о преимуществах айфона в связке с ED8.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Victor6480
      Доброго дня,

После перехода с LG G3 на IPhone 7+ ощущаю некоторую потерю в качестве музыки на B&W P7. Возможно, только в басах, точнее не могу сказать. Возможно, что это мне кажется

Тем не менее, хочу попробовать послушать через портативный усилитель. Пока выбираю между dragonfly и oppa ha-2. Склоняюсь к dragonfly, из-за меньшего размера.

Подскажите, есть ли между этими двумя устройствами разница в качестве звучания и по каким-то еще параметрам (кроме очевидной разницы в размерах) ?

Спасибо.
    • От Rabbiteggs
      Всем доброго времени суток,

Не могу определится с выбором плеера к наушникам Sennheiser Urbanite XL.

Цена вопроса: до 22000 руб.
      Кандидаты которых я отобрал: Fiio X5, Ibasso DX90 (рассматриваются не только они)
      Жанр музыки: J-Pop K-Pop, Folk, New Age, Классика
      Важный для меня функционал: проигрывание заранее подготовленных плейлистов, наличие эквалайзера и что бы держал заряд хотя бы часов 8.

Так же нужен вариант самый безтормозовый и что бы флешку потянул на 256 гигов, ну и звучал естественно так, что бы вахвахвах

Заранее спасибо.
    • От Vyacheslav
      Хочу приобрести качественные наушники мониторного типа, проводные, немаловажную роль играет и дизайн ушей. Бюджет 20000-25000. Слушать буду только дома. Источники звука - Макбук, Айпад, Айфон, стационарный ПК и в будущем планирую приобрести Hi-End плеер - что нибуть около iRiver Astell Kern AK100.

Сейчас пока положил глаз на B&W P7 и Audio-Technica ATH-W1000X. Судя по рейтингам заинтересовали еще Shure SRH1840.
      Shure SRH1840

Нужны всяческие рекомендации и направления на верный путь.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.