Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser Urbanite XL или B&W P7

Featured Replies

Опубликовано

@Lev1,у вас с логикой всё в порядке?

"мне и нужен акцент на низы.для моей музыки нужно хорошее и отчетиливое звучание низов " - вам советуют наушники с акцентом на низы.Или вы считаете,что так много наушников с акцентом на низах среди качественного продукта?

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

• Ответов 78
  • Просмотры 15,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• да сомневаюсь что там брак был который выражался в малом количестве баса а середина и верха слишком выражены просто кривое восприятие звука у автора я когда только втягивался тоже по советам взял м

• Да возьмите 600 деноны, там басом убить можно.

• @Milhouse, кстати, нашел байеры кастом уан.это просто великолепно.такого звука давно не слышал.именно так должны звучать наушники. в фирменном центре сенхайзероа послушаю в понедельник моментум.если

Опубликовано

Бесполезные разговоры - если автор действительно живёт в Вене, или даже в пригородах, то там достаточно магазинов где можно зайти и послушать наушники, в том числе и flagship stores AKG и Sennheiser. А нас тут убеждают в обратном.

https://www.klangfarbe.com/katalog.php?m=6-2--

http://www.raum-akustik.at

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Опубликовано
  • Автор

@Lev1,у вас с логикой всё в порядке?

"мне и нужен акцент на низы.для моей музыки нужно хорошее и отчетиливое звучание низов " - вам советуют наушники с акцентом на низы.Или вы считаете,что так много наушников с акцентом на низах среди качественного продукта?

мне пока что советовали всякие dj уши и басхеды.не слушаю я электронщину.

Бесполезные разговоры - если автор действительно живёт в Вене, или даже в пригородах, то там достаточно магазинов где можно зайти и послушать наушники, в том числе и flagship stores AKG и Sennheiser. А нас тут убеждают в обратном.

https://www.klangfar...log.php?m=6-2--

http://www.raum-akustik.at

klangfarbe продали мне м50 с браком.после получасового скандала только вернули деньги.и послушать там можно отсилы 10 моделей.и все они аудиофильские(баеры, акг дорогие и тд).второй магазин - для музыкантов.

Sony MDR 1a + iPhone 5

Edifier p3060 + Asus Xonar Essence STX 2

Опубликовано
  • Автор

@qsk,

не нужны мне аудиофильские вещички.я обычный человек, который не хочет морочиться с всякой ерундой

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

klangfarbe продали мне м50 с браком.после получасового скандала только вернули деньги.и послушать там можно отсилы 10 моделей.и все они аудиофильские(баеры, акг дорогие и тд).второй магазин - для музыкантов.

Вот это уже ближе к делу. Стоит послушать то что там есть, и поделиться впечатлениями тут на форуме - тогда можно будет разобраться какие модели "не аудиофильских" серий (или просто подешевле) подойдут лучше.

Учитывая специфику магазина, очень непохоже чтобы там занимались продажей подделок M50, да и скандалы при возврате по причине брака для подобных заведений нехарактерны. Поэтому теория о браке всё же не проходит - надо искать источник проблемы.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Опубликовано
  • Автор

Вот это уже ближе к делу. Стоит послушать то что там есть, и поделиться впечатлениями тут на форуме - тогда можно будет разобраться какие модели "не аудиофильских" серий (или просто подешевле) подойдут лучше.

нашел один магазинчик, надеюсь что там можно будет послушать.попробую урбаниты и другие.жалко работают только в будни

насколько я понял из всего этого - р7 мне не подойдут.я слушаю тяжелую музыку и люблю чтобы нч были усилены и я их ощущал.в обзорах пишут что они больше для попсы

Изменено пользователем Lev1

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

@Lev1, в обзорах еще и не такое напишут. Только своим ушам верьте)

Опубликовано
  • Автор

@Lev1, в обзорах еще и не такое напишут. Только своим ушам верьте)

только вот послушать, даже потрогать никто не даст

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано
  • Автор

Учитывая специфику магазина, очень непохоже чтобы там занимались продажей подделок M50, да и скандалы при возврате по причине брака для подобных заведений нехарактерны. Поэтому теория о браке всё же не проходит - надо искать источник проблемы.

Не подделок, а брака."не характерны"?без скандала этот мусор лежал бы на полке.мне такое не нужно.

Нужны низкоомные уши, которые выдавали бы хороший звук с телефоном и обычным компом.чтобы взять слушать.не нужна мне аудиофильская шняга.это не мое

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

Стоит заглянуть во второй магазин (который для музыкантов). Музыкантам невозможно что-то продать, не дав предварительно попробвать.

Нужны низкоомные уши, которые выдавали бы хороший звук с телефоном и обычным компом.чтобы взять слушать.

Беда в том что "хороший звук" - понятие очень индивидуальное, особенно для тех кто не был укушен аудиофилией. )) Если брать общее понятие "хороший звук" установившееся на форуме, то как раз M50 и есть вариант таких низкоомных, нетребовательных к источнику ушей. Другие варианты - Senn Momentum, HD25-ii, кучи других - но вам они могут не понравиться.

Опубликовано
  • Автор

Стоит заглянуть во второй магазин (который для музыкантов). Музыкантам невозможно что-то продать, не дав предварительно попробвать.

там только гитары, пьянино и прочее.обычных наушников нет.я там был.

сенхи 558 не подойдут же для обычного компа и телефона?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

Не подойдут в вашем случае, т.к.:

1. "аудиофильская" направленность

2. ровные по звуку (никаких экстремальных басов там нет)

3. открытые - годятся только для прослушивания в помещении в одиночестве.

Опубликовано
  • Автор

Не подойдут в вашем случае, т.к.:

1. "аудиофильская" направленность

2. ровные по звуку (никаких экстремальных басов там нет)

3. открытые - годятся только для прослушивания в помещении в одиночестве.

мне нужны больше низкие частоты, а не просто долбящие басы.не устану повторять - я не слушаю электронщину.и слушаю всегда дома, на улицу никогда не выходил с ушами

я предпологал что они не подойдут.как и моментумы и пр, которые для легких жанров

@Milhouse,

momentum 18 ом, есть пульт для телефона.но наверное как всегда не будет акцента на низкие

Изменено пользователем Lev1

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

мне нужны больше низкие частоты, а не просто долбящие басы

OK. А теперь попытаемся это расшифровать. Низкие частоты - это и есть басы. Но по всей видимости, "долбящие басы" - это что-то другое.

Возьмём такой пример - конкретное произведение - Linkin Park - Numb - первый басовый звук. На некоторых наушниках это просто thud - звук падения тяжёлого обьекта. На других наушниках хорошо и ясно различима pitch, высота тона, F#. Так вот, первый вариант будет рассматриваться как "некачественный", гулкий бас, а второй - как качественный (вне зависимости от количества). Об этом идёт речь, или о чём то ещё?

Опубликовано
  • Автор

мне нужны больше низкие частоты, а не просто долбящие басы

OK. А теперь попытаемся это расшифровать. Низкие частоты - это и есть басы. Но по всей видимости, "долбящие басы" - это что-то другое.

Возьмём такой пример - конкретное произведение - Linkin Park - Numb - первый басовый звук. На некоторых наушниках это просто thud - звук падения тяжёлого обьекта. На других наушниках хорошо и ясно различима pitch, высота тона, F#. Так вот, первый вариант будет рассматриваться как "некачественный", гулкий бас, а второй - как качественный (вне зависимости от количества). Об этом идёт речь, или о чём то ещё?

только было бы хорошо, если эти ваши "качественные басы" звучали не как шлепанья ластами, а как бас..

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

там только гитары, пьянино и прочее.обычных наушников нет.я там был.

не очень

попробуй лучше сенхи 449

Опубликовано
  • Автор

@FCDK,

а в моментумах будут ли хорошо звучать те же линкин парк, eisbrecher\rammstein и пр?чтобы был хороший напор и драйв.чтобы гитары,бас звучали как молотком?

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

было бы хорошо, если эти ваши "качественные басы" звучали не как шлепанья ластами, а как бас..

Когда это звучит как шлёпанье ластами, значит базовая частота звука не воспроизвелась, и остались только верхние гармоники. Т.е. наушники элементарно не дотягивают в такой низкий регистр. Или дотягивают, но с огромными искажениями и послезвучиями (тогда это будет именно thud). Потому что в исходной записи эта басовая нота очень чёткая и сухая, без каких либо подзвучек, эхо или размазанности.

Опубликовано
  • Автор

было бы хорошо, если эти ваши "качественные басы" звучали не как шлепанья ластами, а как бас..

Когда это звучит как шлёпанье ластами, значит базовая частота звука не воспроизвелась, и остались только верхние гармоники. Т.е. наушники элементарно не дотягивают в такой низкий регистр. Или дотягивают, но с огромными искажениями и послезвучиями (тогда это будет именно thud). Потому что в исходной записи эта басовая нота очень чёткая и сухая, без каких либо подзвучек, эхо или размазанности.

в большинстве наушников к сожалению все это именно так.они просто не показывают отчетливо нижний диапазон.просто не тянут тяжелые песни

ответьте пожалуйста на вопрос о моментумах.как никак 18 ом.как мои хаммерхеды.завтра постараюсь упросить прослушку

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

А вообще, задача при исходных вводных решаема?

Существуют ли относительно недорогие, не требовательные к усилению наушники, которые воспроизводят НЧ глубоко, мощно и достоверно?

Опубликовано

А вообще, задача при исходных вводных решаема?

Существуют ли относительно недорогие, не требовательные к усилению наушники, которые воспроизводят НЧ глубоко, мощно и достоверно?

Нет.

Так что на какие-то компромиссы придётся пойти.

Именно поэтому и не могу посоветовать Моментумы. Всё зависит от того, насколько критично именно качество баса для автора темы.

Опубликовано

@FCDK,

а в моментумах будут ли хорошо звучать те же линкин парк, eisbrecher\rammstein и пр?чтобы был хороший напор и драйв.чтобы гитары,бас звучали как молотком?

не слушал их но вроде похожи на 449 и немного лучше на 4- отыграют драйва напора может не хватить

вот дожен быть идеальный вариант TAKSTAR HD 6000

Опубликовано
  • Автор

Именно поэтому и не могу посоветовать Моментумы.

мда.цитата из "обзора".было бы отлично, если бы я мог послушать

Первое, что отмечаешь – глубокий и насыщенный звук низких частот. Басы словно проникают в тебя до самой глубины и при этом звучат очень чисто, объемно и детально. Такого звучания нет и в некоторых более дорогих моделях. Это очень впечатляет.Если ваши музыкальные предпочтения – современные композиции с насыщенностью низкими частотами и звуками, то эти наушники вам дадут возможность отрешиться от внешнего мира в самых оживленных и шумных местах.

@FCDK,

не слушал их но вроде похожи на 449 и немного лучше на 4- отыграют драйва напора может не хватить

вот дожен быть идеальный вариант TAKSTAR HD 6000

таких экзотических наушников у меня нет

Sony MDR 1a + iPhone 5

Опубликовано

Да возьмите 600 деноны, там басом убить можно.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Да возьмите 600 деноны, там басом убить можно.

нет такого

Sony MDR 1a + iPhone 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.