Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lemmy

Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

1770 наушники скорей для прослушивания музыки .

Для изнасилования аудиофильского слуха.

...хоть бы продать ...хоть бы продать ...хоть бы продать по скорее.

У каждого кто подает обьявление о продаже именно такая мысль : быстрей продать , а разве может быть другая ? Другой и быть не может .

Все мы невежды , только в разных областях .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shiter , продавая :

1.Cardas Golden Power Cord

2.C.e.c. Da53N

3. Ortofon Hiv-5000

4.Сменный Кабель Для Sennheiser Hd650.

5.Beyerdynamic T1.

вы думаете как бы это кто не купил вдруг и продавалось все лет десять ?

Поделиться сообщением

Хотите продать по-скорей - не гоните на них на форуме))))

А на счет 7000х - Не только для рока они, однако...

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

По пунктам.

1. Проку от силового кабеля нет. Если кто-то думает по-другому - пожалуйста, готов продать.
  2. ЦАП сниму с продажи. У меня к нему есть его братский усилитель, которому требуется некоторый ремонт. Надеюсь починю и буду связку продавать, просто потому что Брайстоны уровнем выше.
  3. От цифрового кабеля аналогично пользы никакой нет. Там только 0 и 1, ток есть и тока нет. Ну если кто-то при этом слышит разницу, то опять таки на здоровье.
  4. Сменные кабели для HD650 продаю, потому что после экспериментов сделал себе оптимальный, которым и пользуюсь. Любой из продаваемых лучше стокового.
  5. По баерам всё так и есть, как написал. Ну бывают же люди старые и глухие, у которых слух уже сел? Впрочем и у молодых тоже бывает слух ни к чёрту, таким тоже будут в самый раз.

Я это спокойно продаю, так как острой необходимости в деньгах не испытываю вообще. Ну а чего с этими вещами может случиться? Заржавеют и рассыпятся? Пусть лежат. Есть ведь не просят. А приспичит - буду по демпинговой цене продавать.

Но суть всё та же: баер - для людей с посаженным слухом.

Я сам инженер и знаю, кто такие эти технари. Вот и тут то же самое: те, кто баеры делает, музыку не слушают. Они серьёзные специалисты, которые могут всё точно измерить и рассчитать. ;)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Shiter,

только 0 и 1?

Браво!

А что такое синхронная и асинхронная передача сигнала в смысле отличий смотрели?

Совсем не для спора. Просто может поймете, что ошибаетесь - ибо вроде слышите звук...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shiter ,( баер - для людей с посаженным слухом.) - если вы так именно считаете , напишите это в своем обьявлении о продаже наушников Beyerdynamic Т1 . Ваша категоричная оценка наушников Beyerdynamic которые по вашему мнению предназначены для определенных лиц с ограниченными возможностями слуха , если следовать вашей логике то что могут сказать фанаты компании Beyerdynamic про ваше музыкально - слуховое восприятие ? По большому счету есть хорошая поговорка : на вкус и цвет товарища нет , да и вообще спорить кто слушает правильные наушники предназначенные для лиц с хорошим слухом или неправильные с просаженным слухом признак дурного тона .

Изменено пользователем Balder

• Нравится 3

Поделиться сообщением

только 0 и 1? Браво! А что такое синхронная и асинхронная передача сигнала в смысле отличий смотрели?

Я продаю кабель SPDIF. Думал синхронная и асинхронная касается передачи цифры по USB. Разве нет?

Поделиться сообщением

А мне кажется, что у Баеров в инженерах деды сидят. Навалили там вч, послушали, и о какой кульный саунд получился :)

DT990pro, К612

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Vict07R,

Вообще старпёры очень сильно тормозят прогресс и мешают работать. Это я по собственному опыту знаю. К тому же они никогда не уступают своих мест и не меняют своей точки зрения.

Так что какие-то отличные (отличные в смысле обладающие отличием) решения стоит ожидать от молодых компаний. В Beyerdynamic сидят те же, кто создал DT990, T90, T1... И они будут продолжать делать то, что делали.

Даю 80% вероятности, что и от 2-нд эдишен будет боль в среднем ухе. Единственная проблема, что после начала продаж возникнет ажиотаж, уау-эффект... И ещё некоторое время, желающие избавиться от баеров на вторичке, будут поддерживать миф о сбалансированном звуке. Таким образом, без личного прослушивания, составить приблизительное впечатление о 2-нд эдишен можно будет ещё весьма не скоро.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть. Каждое новое поколение нашников еще ярче предыдущих, это судя по Т-70 и Т-90. Слух похоже садится у них.

Хотя есть же у них маркетинговый отдел. Хоть бы кто нибудь из них сходил бы к инженерам в каптерку, и спросил бы у них, что они там творят такое. Но похоже они им не указ...

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

@Vict07R,

маркетинговому отделу еще больше фиолетово, что произведено, их задача - продать.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В Beyerdynamic сидят те же, кто создал DT990, T90, T1... И они будут продолжать делать то, что делали.

Итересно кто создал DT 48, 150, 250, 911 и вообще всю линейку 80х годов? И куда они делись? Это не вопрос. Просто чуть-чуть резонёрства )

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

Поделиться сообщением

В Beyerdynamic сидят те же, кто создал DT990, T90, T1... И они будут продолжать делать то, что делали.

Итересно кто создал DT 48, 150, 250, 911 и вообще всю линейку 80х годов? И куда они делись? Это не вопрос. Просто чуть-чуть резонёрства )

ну так постарели :pardon:

:D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Думаю, что те, кто разрабатывали баеры в 80х годах, уже в 90х были сменены на новое поколение разработчиков, которое оказалось тоже глухое (яблоко от яблони...), но к тому же и бездушное, ибо современные баеры потеряли былое тембральное богатство, очарование и душевность средних частот. А ведь оно было присуще ВСЕМ моделям баеров 80х годов.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов", которых в России быть может несколько сотен, а в мире десятков тысяч.., для них-то преимущественно и лепятся творения за безумные деньги...

Ну вот совсем недавно на D7000 не плевался разве что ленивый, упиваясь японским лаком на другом изделии.., но, благодаря энтузиазму уважаемого prod67, D7000 буквально обрели вторую жизнь... :popcorn:

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов", которых в России быть может несколько сотен, а в мире десятков тысяч.., для них-то преимущественно и лепятся творения за безумные деньги...

Ну вот совсем недавно на D7000 не плевался разве что ленивый, упиваясь японским лаком на другом изделии.., но, благодаря энтузиазму уважаемого prod67, D7000 буквально обрели вторую жизнь... :popcorn:

Я могу вас уверить , D7000 в девственном состоянии без вмешательства уважаемого prod67 , просто очень убедительно хороши .

Поделиться сообщением

jig_saw,

да ведь и поныне производится масса достойных наушников, просто порой они не в чести на сайтах "аудиофилов"

а какие достойные модели, не признаваемые аудиофилами, вы знаете ? Хоть с пяток примеров. Может я упустил какую-нибудь действительно интересную модель, обязательно ознакомлюсь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

,

Вероятно, это Razer Kraken Pro и Roccat Kave XTD 5.1, мильоны школьников не могут ошибаться.

На самом деле, snorry вдохнул новую жизнь и вернул моду на Деноны.

Поделиться сообщением

,

Вероятно, это Razer Kraken Pro и Roccat Kave XTD 5.1, мильоны школьников не могут ошибаться.

На самом деле, snorry вдохнул новую жизнь и вернул моду на Деноны.

@Voltot,

Voltot , можно понять так , что до мода от Snorry Деноны не были популярны ? Вопрос , сегодня спрос на Денон ( 2000,5000,7000) без вмешательства Snorry почему существует ? По моему цены на старую линейку наушников Денон расставил спрос меломанов , и что то доказывать нет смысла .

Поделиться сообщением

@Balder,

Когда-то Деноны были очень популярны, но ничто не вечно, это мода пошла на спад.

Поделиться сообщением

@Balder,

Когда-то Деноны были очень популярны, но ничто не вечно, это мода пошла на спад.

Это ваше индивидуальное заключение ? Или мировая статистика ?

Поделиться сообщением

@Balder,

Ау, мы здешний форум обсуждаем. Впрочем откуда вам знать...

Изменено пользователем Voltot

Поделиться сообщением

@Balder,

Ау, мы здешний форум обсуждаем. Впрочем откуда вам знать...

Ау , а я о чем ?

Поделиться сообщением

@Balder,

О мировой статистике.

Voltot , вы хотите сказать что популярная линейка Денон на вторичном рынке сильно пошла на спад ?

Voltot , вопреки вашему мнению все происходит не так .

Самое дешовое решение на 28.11.2015. и это только торги ...........

post-25522-0-10543100-1448729074_thumb.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.