Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

Перспектива пугает) Ладно...буду слушать - выбирать) Спасибо!)

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

Ну а кайзеры послушали?

Лучше кастомы взять, чем универсалы.

Из ноблов в данной ценовой категории посоветовал бы Noble 6 (они же NOBLE DJANGO C)

Роксы не очень. Отличные Angie и Layla.

Просто еще такой момент...все эти многодрайверные конструкции...неужели 4 драйвера плохо играть будут, вот фиты ведь играют) или это исключение?

Одно слово. Япония.

Вот прям как-то не верится, что они одни такие уникальные...должны же быть еще какие-то хорошие)может у 64audio, Earsonics или еще у кого....

Да какая разница сколько у них драйверов, кроссоверов? У Layla 12 драйверов, у Кайзеров 10, у Angie 8, у EARSONICS S-EM9 9.

Главное, какой звук они выдают на выходе.

Вот я как раз об этом....почему топы именно с такой кучей драйверов, и из такой логики получается, что те же джанго хуже по причине меньшего количества драйверов если еще и на цену смотреть) в общем, надо побольше послушать вариантов)

К слову. Год назад тоже думал взять наушники за 60-80к(выбирал между Shure SE846, Angie и Noble 6). Но после долгих раздумий пришел к выводу, что это будет не рационально.

Теперь коплю на Кайзеры и жду каких-нибудь скидок на них .)

Это начало пути - где есть 70'там найдется и 200:) это аудиофилия :)!!!

То есть ваш следующий шаг это АК380? :)

Не надейся:) дойдет точно:) не ты 1-й и не ты последний:) посмотри сколько нас на форуме.

Кастомы выбрал именно из-за правильного их расположения в ушном канале и звукоизоляции-это минимум 30% в звуке. Так что считай что 30-50% цены на кстомы это именно эргономика, комфорт и звукоизоляция.

Я умышленно не слушал никаких плееров после ZX2. Перечитал весь форум и инет на тему и многие пишут что ZX2 не уступает АК380. По крйней мере прирост в звуке не адекватен разнице в цене.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Вот почему все мечтают о кайзерах, интересно? Мне лично они вообще не понравились на моих жанрах, какой-то культ уже вокруг них сделали. :)

В ближайшее время обещали подкинуть CA Jupiter и S-EM9 послушать. "Французы" довольно интересными должны были получиться.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Кстати...не подскажите, вот если у плеера 220 млвт на канал при нагрузке 32ом, если к нему подключать уши 16 Ом, мощность будет 440 на канал? Может от того, что я слушаю свой плеер с такими ухами, он так сильно греется и разряжается быстро? Получается, придётся брать ноблы только, раз такие дела, у них 30 Ом, а у других кастомов меньше 20(

Поделиться сообщением

Вот почему все мечтают о кайзерах, интересно? Мне лично они вообще не понравились на моих жанрах, какой-то культ уже вокруг них сделали. :)

В ближайшее время обещали подкинуть CA Jupiter и S-EM9 послушать. "Французы" довольно интересными должны были получиться.

Культа нет. Никто же не заставляет купить вас или кого либо :) Просто к ним советуем присмотреться :yes:

3 мая послушал кайзеры часок. Абсолютно нейтральные, высокая детализация. Темными их никак не назовешь.

Ну да, в S-EM9 One BiG Low driver :spiteful:

На CA Jupiter ссылочку подкиньте .)

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

ну так офсайт . На самом деле там топовая модель Андромеда вышла. По первым отзывам с хэдфая "рвет" всех

I had Andromeda on burn in for 2hrs and just had over an hour of non-stop listening, and based on what I'm hearing at the current moment I favor them over K10UA, Maestro, ES60, and also DITA. Not saying it's a night'n'day difference, just a personal preference based on the tuning and a pair up with LPG and Opus#1.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

ну так офсайт. На самом деле там топовая модель Андромеда вышла. По первым отзывам с хэдфая "рвет" всех

I had Andromeda on burn in for 2hrs and just had over an hour of non-stop listening, and based on what I'm hearing at the current moment I favor them over K10UA, Maestro, ES60, and also DITA. Not saying it's a night'n'day difference, just a personal preference based on the tuning and a pair up with LPG and Opus#1.

$899

Подозрительно дешево :think:

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Andromeda $1099 ($999 по предзаказу)

Может другие подозрительно дорого ;)

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Andromeda $1099 ($999 по предзаказу)

Может другие подозрительно дорого ;)

Не те посмотрел :(

Бесплатный сыр только в мышеловке :)

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке :)

я лично про них ничего не могу пока сказать, не слушая. Можно лишь ориенироватсья на первые отзывы. Но чел, который отписался, опытный и известный обзорщик на хэдфае (twister6), судя по некоторым его другим обзорам, часто попадает в точку. Так что чепуху он точно нести не будет.

Потом CA молодая контора, и делать конский ценник им не выгодно.

В общем ждем реальных владельцев и больше отзывов. На соседнем форуме скоро такие будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с Днем Великой победы! И отличного настроения в эти праздничные весенние дни. Вставлю свои 5 центов про campfireaudio, на тесте у нас было 3 модели: Jupiter, Lyra и Orion. Так вот, звук у них на очень посредственном уровне, и как неудивительно только Lyra оставила впечатления и то, Вау эффекта не было. Звучит на уровне Shure 215, по высоким частотам чуть насыщеннее, а низы сильно обрезаны, такое ощущение, что вместо динамы арматурный драйвер установлен. Так, что JH10X3 pro переиграют все 3 модели вместе взятые и по всем параметрам, про построение сцены вообще молчу, JH нету равных, не знаю как это им удается. Кстати скоро в у нас в магазине поселятся семплы обновленной JH 13pro v2, описание можно почитать вот здесь. Очень вкусная начинка у них, и первые отзывы весьма одобрительные. Уже давно хочу затестить семпл и заказать очередную пару. :(((

Поделиться сообщением

Всех с Днем Великой победы! Так, что JH10X3 pro переиграют все 3 модели вместе взятые и по всем параметрам, про построение сцены вообще молчу, JH нету равных, не знаю как это им удается.

И Вас Днём Великой Победы!

Попахивает фанатизмом ;)

Поделиться сообщением

@Mistery, Можно проверить, сейчас как раз есть в наличии 4 бренда с 3-ех драйверной арматурой: Noble 3C, JH 10x3 pro, westone UMpro30 и Heir audio.

Поделиться сообщением

у меня столько новостей, но я боюсь сюда уже писать,ибо админы опять затрут :(((

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

ребят отпишитесь плз,что думаете о UM Mentor-u?

2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

у меня столько новостей, но я боюсь сюда уже писать,ибо админы опять затрут :(((

Может новую площадку создать?:) или перейти на другую!

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

@Pers102, и где же такую создать? В каком разделе форума,так,чтобы там ничего не подтирали?

Поделиться сообщением

Да свой форум и портал создать:)

Поделиться сообщением

ребят отпишитесь плз,что думаете о UM Mentor-u?

Давно слушал, еще с другим источником. Помню, что понравились. Можно поискать обзоры, в том числе и буржуйские. Как-то особо они не пошли в массы как те же кайзеры. В чем причина, не знаю.

Поделиться сообщением

Переодически возвращаюсь к идее сделать-таки себе CIEM. Хотел бы посоветоваться с опытными людьми насчет следующего.

Я не любитель многополосных IEM. :( Среди портативной аппаратуры я всегда предпочитал толковые ровные источники (без разделительных емкостей и с нормальной обвязкой) и максимально нейтральные IEM: либо динамические (наподобие RE0), либо однополосные арматурные с правильно подобранным сопротивлением (наподобие Etymotic). В таких связках мне почему-то всегда и низов хватало, и подача казалось достаточно живой и энергичной. Нормального пространства же я ни в каких IEM не слышал (разве что на бинауральных записях), так что здесь паритет. Касательно многополосных IEM, я отметил две вещи. Во-первых, они кривые (все что я слышал по крайней мере). Некоторые при этом играют красиво и их действительно приятно слушать. Но тут не угадаешь. Во-вторых, от кривых источников кривые наушники зачастую звучат лучше ровных. Причем кривой может быть как дырка от планшета, так и серьезный аудиофильский плеер с подобранными вкусовыми ОУ, например. Поэтому в синергию отдельных верхних плееров с конкретными многополосными IEM охотно верю. Но я ориентируюсь на нейтральный источник прежде всего и от IEM соответственно тоже жду либо ровного звука, либо самую малость приподнятых низов и верхов.

Вот в связи с этим вопрос: если ли люди с похожими предпочтениями, кто нашел "свой" звук среди Custom IEM? Я пока в сторону JH13 Pro поглядываю. Рад любым комментариям, советам и предостережениям. :)

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Вот в связи с этим вопрос: если ли люди с похожими предпочтениями, кто нашел "свой" звук среди Custom IEM? Я пока в сторону JH13 Pro поглядываю. Рад любым комментариям, советам и предостережениям. :)

Вот сам мучился выбором...в результате поехал в дх, послушал все что есть из кастомов, ещё послушал кайзеры, роксы и энджи, в итоге заказал jh10x3pro, специально сравнивал с кайзерами, да кайзеры звучат как-то ярче, детальнее, но звук 10х3 оказался мне больше по душе, чем все остальные) даже больше понравился, чем jh13pro. не знаю как так получилось, звук у них не супер детальный, как у кайзеров, но совсем другой, именно разный и мне это больше понравилось) может в меня будут кидаться тапками, говорить, что я ниче не понимаю и тд, но что поделать, 10x3 мне понравились очень, заказал их три недели назад, вот жду теперь) слушал их на своём Cayin n6)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот сам мучился выбором...в результате поехал в дх, послушал все что есть из кастомов, ещё послушал кайзеры, роксы и энджи, в итоге заказал jh10x3pro, специально сравнивал с кайзерами, да кайзеры звучат как-то ярче, детальнее, но звук 10х3 оказался мне больше по душе, чем все остальные) даже больше понравился, чем jh13pro. не знаю как так получилось, звук у них не супер детальный, как у кайзеров, но совсем другой, именно разный и мне это больше понравилось) может в меня будут кидаться тапками, говорить, что я ниче не понимаю и тд, но что поделать, 10x3 мне понравились очень, заказал их три недели назад, вот жду теперь) слушал их на своём Cayin n6)

Кайзеры не каждый источник полностью раскроет :)

Здесь уже по большому счету идет вкусовщина. Поэтому у каждого свой путь ;)

Изменено пользователем Mistery

Поделиться сообщением

Почитал ревью на Westone ES60. Человек пишет, что у Westone та часть корпуса, которая вставляется непосредственно в канал, длинная и сделана из силикона и что из-за этого уши приходится каждый раз смазывать перед использованием наушников. Интересно, это индивидуальные особенности или все в действительности так плохо? ES60 рассматриваю как вариант пока.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Почитал ревью на Westone ES60. Человек пишет, что у Westone та часть корпуса, которая вставляется непосредственно в канал, длинная и сделана из силикона и что из-за этого уши приходится каждый раз смазывать перед использованием наушников. Интересно, это индивидуальные особенности или все в действительности так плохо? ES60 рассматриваю как вариант пока.

ES60 это будет шаг назад. Лучше выбирать между JH и Noble...

Поделиться сообщением

@Nifrigel, Westone делает часть звуковода из мягкого материала, но это никак не препятствует их безболезненному процессу установки внутрь канала, а смазывающий материал, который идет в комплекте с ES60, нужен на первое время, тем у кого возникли проблемы с установкой, т.к. первое время ухо сопротивляется инородному телу и возникают дискомфортные ощущения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.