Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

Все приходят к многодрайверым арматурам рано или поздно, это лишь вопрос времени .)

Однажды утром. Вы проснетесь. И будет у вас голове вертеться мысль. Какие топовые многодрайверы арматуры себе купить :D

Да ходил я вокруг них очень близко, не то... Возможно, гибридные многодрайверы и буду рассматривать, но не Мерлин (кривые они).

Бас в моем понимании должен быть динамическим. Быстрым, точным, но динамическим..и как оказалось, он таким может быть, только поискать нужно))

Мне кажется какие-нибудь кайзеры или фиты помогут решить данную проблему :D

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Мне кажется какие-нибудь кайзеры или фиты помогут решить данную проблему :D

если в них решат проблему отсутствия динамического баса ;)

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

в кайзераx бас огонь ну во всяком для disturbed и прочиx старичков)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1) Народ,подскажите плз - как улучшить посадку z5. Ну уж очень проблематично их носить. Из-за плохой изоляции - качество страдает

SpinFit может?

Смотрел на плеере про кастомные насадки - говорят вч то ли нч режут. Посмотрел обзоры Comply тоже самое говорят.

2) Бонально с ноблами - трудно выбрать дизайн. Почитал отзывы,посмотрел ютуб - все же есть неудовлетворенные.

Парниша говорит каналы савант стоят 60 долларов. 550 - чистая прибыль))

3) Все же как-то к 1964 с их ADEL тяготею. Через месяц появятся демо образцы в Канаде.

4) Все же колор как источник смущает. Силенок ему не хватает,мне кажется. Вот теперь не пойми что с ним делать...

Может на портативный усилок его какой-то поменять,который можно к кмк подключить? У меня HTC max 4g,

Изменено пользователем RU_FROST

1) Добро и зло - разными дорогами ходят. Взгляни на свою - какой идешь?
2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Я бы все таки советовал продать Z5. Сам через это прошел:)

2.не пойму в чем проблема с дизайном? Какая разница какой дизайн - на звук то не влияет. . Я думаю дизайн нужен если ты хочешь подчеркнуть что именно у тебя за кастомы. Я наоборот выбрал дизайн чтобы было трудно понять модель и фирму.Я себе заказл лейлу в кастоме дымчато серые со знаком JH ввиде девочки с крыльями. В результате видно только с очень близкого расстояния.

3. Советовал бы в любом случае самому слушать. И максимально просмотреть всю инфу. Я много читал про кастомы, но что то мало инфы по 1964. Чем JH не устраивает?

4.C4 не слушал к сожалению. Крупноват он конечно. Ием и sony NW ZX2 легко тянет, а уж у него слабенький выход.

Внешний усь к кпк решение отличное, но по мне так бутерброд в движении не удобен. У меня тоже был HTC 4G MAX целых 2-а года. Глючный аппарат. По звуку точно никакой, ну разве что с внешним усем. Бесило то что во время звонка его приходилось приподнять в чехле иначе не срабатывал экран. Если это за рулем после 3-го звонка хочется его в окно выкинуть:) прешел в июне 2011 на iphone 4 и до сих пор с ним.:) зачем менять если прекрасно работает? Жониному аппарату пошел 6-й год!!! Да чинили и аккумуляторы меняли и кнопку Home.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2) Бонально с ноблами - трудно выбрать дизайн. Почитал отзывы,посмотрел ютуб - все же есть неудовлетворенные.

Парниша говорит каналы савант стоят 60 долларов. 550 - чистая прибыль))

Потому что этот Савант не о чем. Это детище Dr. John(думаю, что идет речь о музыканте), поэтому я их отношу к разряду аля Beats Dr. Dre.

Это же маркетинг. На имени зарабатывают и будут зарабатывать.

Про дизайн. Согласен. Дизайн выбрать сложно, когда столько прекрасных раскрасок .)

Изменено пользователем Mistery

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

Потом сделаю обзор когда кайзеры придут)

Я сделал себе сдержанный дизайн

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Не такие дракончики?

post-13013-0-54926600-1446189353_thumb.jpeg

post-13013-0-92554800-1446189369_thumb.jpeg

post-13013-0-70865100-1446189499_thumb.jpeg

post-13013-0-17325200-1446189517_thumb.jpeg

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Kurznik,

Не такие дракончики?

Весьма не плохо. Пытался на сайте, но не смог. Может плохо искал?

Поделиться сообщением

у меня сдержанный совсем

считаю вышло аккуратно и со вкусом что скажите господа?

post-24242-0-87389700-1446194049_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня сдержанный совсем

считаю вышло аккуратно и со вкусом что скажите господа?

Хорошее сочетание цветов.

Поделиться сообщением

Kurznik

Хорошие цвета

Может нам в ветку Noble переехать и свои посты туда перенести?

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Да ты знаешь по моему на форуме тут одни и теже люди отвечают) мы везде найдем что обсудить)) :music: :music: :music: :music: :yes: :yes: :yes: :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, в ДХ в ближайшее время (примерно через 2 недели) появятся сэмплы кайзеров.

Уже и на сайте магазина раздельчик появился

https://doctorhead.r...g/brands/noble/

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Кстати, в ДХ в ближайшее время (примерно через 2 недели) появятся сэмплы кайзеров.

Уже и на сайте магазина раздельчик появился

https://doctorhead.r...g/brands/noble/

Прозрели наконец .)

Со своей сонькой обязательно приду, когда саму соньку получу))

Поделиться сообщением

Погреть не забудь часов 100-200 свою sony:)

В свобоное время с удовольсьвием слушаю свою лейлу. - ни телек не интересует, ни ипал:) тупо выключает и отдухаешь. Только выключить прям рука не поднимается:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Сейчас подумал - очень хотел бы услышать максимально чистый звук..как бы объяснить..и с технической точки зрения - без возможных помех или по крайней мере сведенных к минимуму возможному; и с точки зрения слуха. Хочеться понять - к чему нужно стремиться,как звучит система приближенная к идеалу. Каков он на вкус этот совершенный или приближенный к нему звук. Услышать его в нескольких вариантов при помощи разных трактов и наушников с разными технологиями (элеткростаты,изодинамика,динамика,внутриканальные итд)

Хотелось бы понять цену звуку и аппогей его качества.

.

К нобл или 1964 - какой сегодня самый приличный портатив будет?Да и вообще в целом? Слушал несколько плееров hi-end - ну совсем минорные отличия от калора,при чем я бы сказал даже не в качестве,а именно в подаче и общей картине (in signature). (для жанров указанных в первом посте; в DSD и подобных форматах она не встречается - так что моя коллекция обречена максимум на лосслесс)

2) Книга Премудрости Иисуса,сына Сирахова 11:7 "Прежде, нежели исследуешь, не порицай; узнай прежде, и тогда упрекай."

Поделиться сообщением

@Wladislav26, послушал демки - вот это качество..очень впечатляет! Но музыки на мой вкус вышло несколько альбомов,среди которых можно выделить не больше 20 композиций,которые понравились,но которые будут пылиться в папках музыки так себе на жестком. Повторюсь - музыка Церковная например, Православная,будь то сербская,румынская,греческая,русская или какая-либо другая,не записывается в условиях высокого продакшена. Поэтому нужна система,которая из всего сделает конфетку. Например Weiss dac202 именно такая система. Но это не портатив.. За сайт спасибо)

@Kurznik, не слушал, но слышал ак120 II кажется. Тогда слушал с LCD-3 - признаться,не лучше калора. На внутриканальных может разница будет..

Самые благоприятные возможности по тесту муз. аппаратуры,конечно же в Москве,из-за доступного выбора... я сейчас говорю в мировом масштабе. С Москвой могут сравниться какая-нибудь Тайвань,Япония и может пара стран в Европе. На счет Америки не знаю..думаю,она как Канада,то есть выбор скудный в шопах.

Изменено пользователем RU_FROST

Поделиться сообщением

Оффтоп

Поделиться сообщением

Вот я например как раз все время в дороге . И мне кирпич не нужнн. Нужна музыка чтобы давала драйв в зале и тд.

Но я долбанный максималист )

Поделиться сообщением

В спортзале? Это сложно совместить. Дорогие ием и плеер легко повредить, залить потом. Мне например проводи все причиндалы точно мешают. На дорожке, элипсоиде или влике еще как то можно, но в станках или со свободными весами думаю не удобно. Думаю когда сильно потеешь в ушах удержутся только кастомы, но испытывать свою лейлу на стойкость к поту как то в голову не приходит. 2-я проблема что маленькое и легкое устройство с высококачественным звуком трудно совместить. Единственный вариант это bluetooth гарнитура и плеер- так провод не будет мешаться и плеер можно аккуратно положить. Но готовых гарнитур с крытым звуком пока нет, сделать гибрид из кастмов и blutotth или apt-x ( если правильно помню) , но и тут проблема- усилок и его питание:(

Поделиться сообщением

Вы так и до Хьюго доберётесь....) Говорят, это максимум из портатива.

говорят, метал не очень на нем..

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.