Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RU_FROST

Custom Iems - Как выбрать марку,модель? | Мой путь: ныне вкладыши-таблетки.

Рекомендуемые сообщения

, Ну да не плохо звучат, но очень темно и ВАу эффекта нет, Лейла сразу ошеломляет и влюбляешься в этот звук буквально с первых нот, такой сцены и детализации нет ни в одних наушниках.

P.S. http://www.labkable-headfi.com/productdetails.php?psid=113 С Лайлочкой райское наслаждение, я до сих пор в экстазе, это космос, этот провод творит чудеса со звуком. Скоро в наличии :smile83:

И почем опиум для народа в виде кабеля? Какие еще слушал? С чем слушаешь Лейлу?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

комплектный шнурок служит для проверки работоспособности наушников - это и ежу понятно, нужно серебро 99999 отчистки..

effect audio - например!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

комплектный шнурок служит для проверки работоспособности наушников - это и ежу понятно, нужно серебро 99999 отчистки..

effect audio - например!

Ссылку и цену можно?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Заметил, что у них исчез кабель от CC Piccolino (:

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery, зато появились новые кабели, ребята не стоят на месте..

насчёт Фитов - поржал!

Поделиться сообщением

@Mistery, зато появились новые кабели, ребята не стоят на месте..

насчёт Фитов - поржал!

А вы взяли версию Studio Reference или обычную?

Кстати, что думаете по поводу Катаны? :)

Изменено пользователем Mistery

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

@Mistery, мне достаточно обычной версии, SR ещё 700$ стоит, к 2300$ (аморально) а что тут думать - нужно слушать всё..

Поделиться сообщением

@Mistery, мне достаточно обычной версии, SR ещё 700$ стоит, к 2300$ (аморально) а что тут думать - нужно слушать всё..

Ничего себе такая надбавка :)

Поделиться сообщением

С такими ием нужно личного лора уши чистить:)

Поделиться сообщением

С такими ием нужно личного лора уши чистить :)

Ага, и пару людей в белых халатах :)

Поделиться сообщением

это другой уровень звука - Ребята (после них ничего не заходит) это уровень Abyss.

FitEar абс. лидер в портативном сегменте..

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

С такими ием нужно личного лора уши чистить :)

Ага, и пару людей в белых халатах :)

Ну то что у каждого из нас здесь точно есть с чем идти к людям в белых халатах это точно:) психиаторам:)

Поделиться сообщением

@Pers102,, ,

Нужно идти в Doctorhead, мы всех подлечим хорошим звуком :yes: .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую. Решил не создавать отдельную тему, а воспользоваться этой. Прошу прощения у автора, если я этим Вас оскорбил.

Сабж: есть 160.000р. Могу выжать 200, не думаю, что больше. Возможности послушать нет, как и сделать качественные слепки - живу в деревне(Тамбов). Далек от всего аудиофильного/ского, но послушать музыку люблю и подолгу, преимущественно женский вокал. Терзаюсь в выборе. В чем он заключается:

1) Плеер: в наличии lumia 920 :stopit: . К ней можно купить лейлу и сойти за дауна, к счастью в моей деревне никто не обратит на это внимание, но, думаю, звук будет не лучше чем от каких-нибудь затычек за 5к. Итак, вменяемые варианты(как мне кажется, но я профан):

Sony NW-ZX2(дорогой, но я так и не понял он не очень или очень - мнений много, однако хорошее ПО);

AK100(120?)II(многие жалуются на ПО);

Calyx M(дорогой, но достойный);

Cayin 6(дешевый относительно других и достойный, но страшный - на это можно закрыть глаза думаю).

Есть еще COWON Plenue 1, Fiio X7 и iBasso DX__ - о них мне мало известно.

Стоит упомянуть, что музыка, которую я слушаю в основном 16b/44.1kHz. Можно найти десяток треков 24b/192kHz - не больше. Да и как-то давно наталкивался на статью, что воспринимать человек качественнее звук, чем 16/44 - не может. Но, возможно, это та же история, что и с fps - воспринимаем 30, но чем больше, тем приятнее. DSD нет и в помине.

2) Наушники. Тут беда. Вариантов много. Хотелось бы, конечно кристального звука(что я вообще под этим подразумеваю даже я не знаю), но чтобы ничего не шипело, хрипело и свистело. Басс вообще не в приоритете. Он не нужен. Насколько я могу судить мне нужна середина. Конечно качество записи тут играет роль. Итак, варианты(на дизайн - наплевать):

Unique Melody Miracle(дешего и достойно, но мучиться с отправкой слепков - не хочется мягко говоря, хотя, если это будет того стоить, то, возможно, так и поступлю);

Noble Kaiser 10(Дорого и отлично, но в них как я понял прилично баса, может его и не много, каждому индивидуально);

Noble Kaiser 10U(Возможно, лучший для меня вариант, но, опять же басс, не такая хорошая изоляция, размер, можно конечно сэкономить на слепках+поездке в Москву);

JH Audio Roxanne(Не заострял на них внимание, возможно хороший вариант);

JH Audio Layla(Можно поднакопить и взять их, но на плеер останется мало, а некоторые отзывались, что для них нужен хороший источник);

Astell&Kern Roxanne II + Astell&Kern Layla II(Разница в 45к между ними и кастомными. В чем разница - не понятно)

JH Audio Angie не рассматриваю, т.к. насколько я понял они "для баса".

Конечно же, хочется JH Layla, и бюджет позволяет, но только ее. Стоит ли рассматривать ее как вариант - не знаю. Разные люди пишут по-разному: для одного наушники/источник - 80/20%%, для другого 60/40%%. Все очень субъективно. Жаль, что живу в деревне. Насобирать денег на достойный источник(для некоторых им является AK240 и даже AK380) быстро - не вариант. Я - "бедный студент" и это - мои накопления за длительный промежуток времени. Не бедствую, но и больно не шикую. Советов потратить на что-либо более достойное пожалуйста не нужно.

Можно взять какой-нибудь Chord Hugo+что-то, но это бред какой-то.

Также привлекает возможность использования какого-либо смартфона в качестве источника, хоть я и сомневаюсь, что они есть с приемлемым звуком для данных вариантов - просто для компактности.

P.S.: возможно, некоторая информация покажется лишней, но хотелось обрисовать ситуацию целиком, чтобы избежать как можно большего количества вопросов.

Всё очень плохо. Помогите.

Изменено пользователем Aidlez

Поделиться сообщением

240 со вторички за 70-80 и 10u новые в дх

Можно мод замутить под 240 (ak47), его подмастерье делает.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@Aidlez, прежде всего, я бы на вашем месте проверил, есть ли в Тамбове клиника, занимающаяся протезированием слуха (слуховыми аппаратами). Дело в том, что снять слепки для кастомов на самом деле очень просто. Просто надо знать что именно снимать. Так вот в интернете полно инструкций с фотографиями которые должны быть понятны даже туповатому аудиологисту. Если же аудиологиста нет никакого, я бы на вашем месте все-таки съездил в Москву бы тогда. Там бы вы сделали слепки и сразу бы передали их в ДХ или дистрибьютору UM, в зависимости от того, что вы в итоге брать надумаете. Просто я бы в принципе не стал покупать универсальные наушники по цене верхних кастомов. Хотя многие со мной не согласятся, конечно.

Касательно наушников, вы, как я понял, больше всего не хотите акцента на низах, а интересует вас в первую очередь вокальный диапазон. Я бы тогда выбирал между новыми Noble Katana (почитайте на head-fi про их отличия от Kaiser, по-моему там как раз все как вы хотите) и Rhapsodio Solar. У обеих моделей есть универсальный аналог. Среди универсальных еще Campfire Andromeda может вам подойти.

Насчет плеера, вы на самом деле себе сильно жизнь облегчили, отказавшись от DSD. Если поддержка DSD не нужна, выбор сильно расширяется.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Могу выжать 200,<br />
<br /></p>

Ничего выжимать не надо - это лишь аксессуар для развлечения, а не что-то жизненно важное...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />Басс вообще не в приоритете. Он не нужен. Насколько я могу судить мне нужна середина.<br />
<br /></p>

...просто вычеркнитевсе так называемые наушники для бас-хедов... Искать наушники про которые говорят, что они сфокусированы на СЧ, на мой взгляд - неразумно.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@Aidlez, Со своей стороны сотоветую конечно JH Layla, можно долго спорить и бродить вокруг да около, но как ни крути они лучшие из того что есть сейчас на внутриканальном рынке наушников, да еще и регулировка баса есть, что для Вас вполне актуально. Практически все кастостомы, которые мы делаем от JH садятся с первого раза и с эффектом "защелки". Кстати, были на дня в гостях у БИ-2(скоро выйдет видео), так вот ребята сказали, что это лучшие кастомы которые у них были, они почти все, кроме барабанщика выбрали JH 16pro, рассказывают, что так удобно не одни прошлые кастомы в ухе не сидели и не изолировали так хорошо( не буду уточнять какие у них были, 3 очень известные фирмы, благо мы их не дистрибутируем)). По звуку могу сказать одно, они универсальные в плане отыгрывания музыкальных жанров, в их звучании есть все и не больше. Ну и конечно стоит упомянуть об их нереальной сцене, которую они выстраивают, как будто музыка заполняет весь череп и выходит за его пределы, много воздуха и он плотный и самое главное совсем нет утомления в прослушивании после 3-4 часов .

На второе место я поставлю Nobel Kaiser 10, весьма интересные кастомчики, как по дизайну, так и по звуковоспроизведению. ООочень мне их верхушечки нравятся, такие деликатные и в тоже время немного нагловатые, ясная середина и умеренные басы, но все же сцена немного уже чем в Лайле, да и локализация не та.

Напоследок конечно не могу не посоветовать JH 16pro, это легенда и бронзовый призер в моих тестах)) По ним я сделаю в ближайшем будущем хороший, большой обзор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

custom_team, а как же фиты, 334,335?

Идеал чистоты и кристально чистый звук, хотя они не для "басхеда".

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AAB, Я однажды слушал 334, но Вау эффекта не получил, да качественно, да детализация неплохая, но только для резидентов Японии или Китая. Можете что угодно подумать, но Лайла цепляет гораздо больше, да и по масштабу сцены пока еще не одни внутриканальные её не превзошли.

Поделиться сообщением

Касательно наушников, вы, как я понял, больше всего не хотите акцента на низах, а интересует вас в первую очередь вокальный диапазон. Я бы тогда выбирал между новыми Noble Katana (почитайте на head-fi про их отличия от Kaiser, по-моему там как раз все как вы хотите) и Rhapsodio Solar. У обеих моделей есть универсальный аналог. Среди универсальных еще Campfire Andromeda может вам подойти.

Поддержу про Campfire Andromeda.

Очень классные уши получились. И 5 драйверов не помеха. В прямом сравнении с Noble Kaiser 10 на тестовой классике ощутимо переиграли их, сильнее всего в тональном балансе. Я даже затрудняюсь ответить в чем Кайзеры лучше.

post-4572-0-42265500-1473783101_thumb.jpg

post-4572-0-38525000-1473783109_thumb.jpg

post-4572-0-08467900-1473783117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот только не надо говорить про тональный баланс кайзер 10.

Всеми признано ( почитайте хед- фай и другие российские и зарубежные форумы), - к тональному балансу кайзер 10 вообще вопросов нет. Эти наушники по этому критерию оценки являются абсолютными лидерами.

Могут возникать вопросы по другим критериям - Ширина и глубина сцены и т,д. и т.п.

Но, вот, по тональному балансу вопросов ни у кого не возникает.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.