Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Grizly сказал:

Купил сегодня.

И прям сразу лучше Хуги?

Лоханулись британчики, поломали всё позиционирование....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, HOOD сказал:

И прям сразу лучше Хуги?

Лоханулись британчики, поломали всё позиционирование....

Я не говорил что он сам по себе лучше H2, говорю именно про связку с 800s, я в последнее время h2 много с ними слушал. 

Подача у mojo 2 мне больше нравится, да и с технической точки зрения разрыв сильно сократился. 

Поделиться сообщением

Ну все теперь жду дешёвеньких Моджо 1 на вторичке, что б такой нищеброд как я мог вкусить истинных английских битов.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

• Нравится 1
  • Насмешил 2
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, jarsy сказал:

Ну все теперь жду дешёвеньких Моджо 1 на вторичке, что б такой нищеброд как я мог вкусить истинных английских битов.

Главное чтоб акум был жив)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rebiroot сказал:

Акум можно и сменить. Стоит он небольших денег, заменить можно легко самому, там все на винтиках. Главное чтобы старый акк не вздулся и не проломил плату с чипами. А то на А-то продают уже давно такого, всего за 5 тыс., кстати самый дешевый вариант :D)

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

Был бы у Mojo 2 баланс с мощным выхлопом как у Diablo и пр. ,он бы много чего потеснил

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

5 минут назад, chontvari сказал:

Был бы у Mojo 2 баланс с мощным выхлопом как у Diablo и пр. ,он бы много чего потеснил

Для этого есть H2) как показала практика баланс на нем не нужен. Дури достаточно, звук чумовой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, chontvari сказал:

и с ламповым выхлопом...)))

для "карманно-походного" варианта зачем баланс.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

4 часа назад, rebiroot сказал:

Он там меняется за 5 минут....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Замена аккумулятора в Mojo и Poly

M_.jpg

P_.jpg

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет, 

Обладатели 2 моджика, скажите, при подключении наушников у вас тихого шипения никакого нет, напоминает вот как старую пластинку на виниле поставили, но музыка еще не началась, а шум уже пошел :) ? У меня CA Solaris LE - есть тихое шипение, преимущественно в правом наушнике, но в левом тоже имеется - прям жутко раздражает. В других наушниках не слышно ничего подобного. Шипение есть даже когда к mojo2 ничего не подключено кроме наушников. Кабель наушников тоже менял - проблема сохраняется.

Сегодня в метро музыка прям резко остановилась и началось шипение в обоих наушниках, воспроизвести проблему не смог. Раньше в наушниках такого не наблюдал, в плеере не шумят, поэтому грешу на chord :( 

PS У всех же от компьютера mojo играет тише, чем с телефона?

Изменено пользователем firewike

Поделиться сообщением

Сопротивление выхода у Mojo 2 видимо высоковаты. На наизкоомах это шипением проявляется. Надо чтобы сопротивление выхода было в 8-10 раз меньше сопротивления ием. Либо резистор в переходник впаять либо Ifi Ie Match. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pers102 сказал:

Сопротивление выхода у Mojo 2 видимо высоковаты. На наизкоомах это шипением проявляется. Надо чтобы сопротивление выхода было в 8-10 раз меньше сопротивления ием. Либо резистор в переходник впаять либо Ifi Ie Match. 

Спасибо за рекомендацию, попробую, теперь хоть понятно кто виновник процесса.

Поделиться сообщением

firewike Вообще такого быть не должно, mojo должен идеально с iem работать. Возможно есть проблема с самим моджо, я например первый экземпляр свой поменял, в нём что-то болталось внутри, хотя проблем в работе не было. Аппарат только вышел, вероятность брака значительная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Был в магазине - все таки @Pers102 оказался прав :) Так что имейте в виду этот нюанс. Campfire Audio оказались слишком чувствительными для моджика.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pers102 сказал:

Не вижу ни одной причины, чтобы его не было. Просто будет написано не Xilinx, а Amd

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи владельцы первого моджика и MacOS - можно ли громкостью рулить из системы или надо каждый раз тыкать в девайс?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Други! Что за гаджет пристегнут к mojo на фото?

1696211604931.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, Pers102 сказал:

Что за гаджет

Garage Box Headphone Adapter for Mojo

Снимок экрана 2023-10-02 в 18.54.01.png

Изменено пользователем Chthon
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Народ, 
а кто нибудь пробовал связку mojo 2 с портативным усилителем? Например Topping NX7? Есть ли смысл для раскачки наушников которые непрочь покушать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.