Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Лучше взять свой материал на микро сд пойти в ДХ и самому послушать. У всех разное представление о звуке и мнения расходятся. Консультанты в ДХ доброжелательны помогут с выбором.

Мне консультанты ДХ все три раза, что я там был за пару лет, предлагали (помимо того что я слушал) воткнуть в c4pro стаксы девятые да ЛСДишки. Удивлялись отказу.

Поделиться сообщением

Целенаправленно послушать ак и моджо, и не идти на поводу. Мне сони wm1a понравился. ZX2 не слушал.

Поделиться сообщением

Ак гладко звучит, мне такая манера показалась очень спокойной, а моджо драйвит. С вокалом у моджо все отлично. Мне верх больше у моджо понравился, и вообще в целом)

"гладко и спокойно" - лично у меня такое мнение о большинстве гаджетов на цапе "АК".

То, что у Моджо с вокалом всё отлично я не сомневаюсь, хочется понять количество верхней середины и ВЧ (в частности, в сравнении с Centrance DacPortable). DacPortable я слушал, Моджо нет возможности(пока).

Поделиться сообщением

У моджо с серединой хуже чем у Centrance M8 и Colorfly C4

Изменено пользователем VladSoldier
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

такое же было ощущение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эта тема интересна. Часто встречаются отзывы, что СЧ не сильная сторона Моджо.

Поделиться сообщением

Подключите Моджо коксом от хорошего источника, нехватка СЧ уйдет. Проблема во встроенном реклоке по УСБ.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, если у человека есть С4 и Mojo обычно сигнал идет так: Colorfly C4 - coaxial - Mojo - дальше что-то там на уши.

Делаю вывод, что как цап Mojo выше этой китайчатины. Слушаю и от USB и от оптики - большой разницы не улавливаю, устраивает вполне.

Возможно на коаксиале что-то изменится в лучшую сторону как пишут, буду в скорости проверять сам. Но источник будет не это д....о мамонта С4 - это уж точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, если у человека есть С4 и Mojo обычно сигнал идет так: Colorfly C4 - coaxial - Mojo - дальше что-то там на уши.

Делаю вывод, что как цап Mojo выше этой китайчатины. Слушаю и от USB и от оптики - большой разницы не улавливаю, устраивает вполне.

Возможно на коаксиале что-то изменится в лучшую сторону как пишут, буду в скорости проверять сам. Но источник будет не это д....о мамонта С4 - это уж точно.

мне звук с c4 напрямую нравится больше чем из моджо с какого угодно источника. такая вот мамонтовская стори.

Ну и конечно у c4 несравненно приятнее дизайн чем у этой псевдотехнопогремушки.

имхо имхо))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в с4 звук заметно хуже - совершенно нет того объема, что дает mojo, завышены ВЧ, но и такое может нравится, конечно

Поделиться сообщением

в с4 звук заметно хуже - совершенно нет того объема, что дает mojo, завышены ВЧ, но и такое может нравится, конечно

в 900-е моджо скорее добавлял синтетики, объем никак не увеличивал, который изначально был у c4.

Поделиться сообщением

Более искуственного звука, чем у моджо ещё поискать.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в 900-е моджо скорее добавлял синтетики, объем никак не увеличивал, который изначально был у c4.

может, вопрос не к цапу, а наушникам, не знаю, но в c4 "тощие" инструменты, и объема в сравнении с mojo просто нет, ну а так и уши у всех разные, если Вам слышится иначе и все устраивает - ну и славно, какой смысл спорить-то?

Поделиться сообщением

да, видимо к вашим наушникам) я не спорю с вами, просто для объективности пишу свой опыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, видимо к вашим наушникам) я не спорю с вами, просто для объективности пишу свой опыт.

не спорите, но заметить, что вопрос не к Вашим, а моим наушникам, нужно обязательно, причем не имея ни малейшего понятия, какие у меня

для объективности??????? ну Вы загнули, пан)))

просто объявите, что Ваше мнение - и есть объективность, сразу легче станет

Поделиться сообщением

Фёдр, не спорьте! Не стоит мериться длинной! :D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не спорите, но заметить, что вопрос не к Вашим, а моим наушникам, нужно обязательно, причем не имея ни малейшего понятия, какие у меня

это как-то отличается от ваших заявлений?))) ой все)))

:D):D) :D)

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

это как-то отличается от ваших заявлений?))) ой все)))

:D):D) :D)

конечно, отличается, ведь я говорю о том, что в этом вопросе не может быть никакой объективности, нет эталонного мерила, с которым можно соотнести то, как слышит каждый конкретный человек

Поделиться сообщением

для объективности??????? ну Вы загнули, пан))) просто объявите, что Ваше мнение - и есть объективность, сразу легче станет

Конечно для объективности! Ведь потенциальным покупателям, для создания относительно объективной картины необходимы как раз различные точки зрения. Так что Вы напрасно подозреваете, или пытаетесь обвинить @whiteeagle, в мании величия ;)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

для объективности??????? ну Вы загнули, пан))) просто объявите, что Ваше мнение - и есть объективность, сразу легче станет

Конечно для объективности! Ведь потенциальным покупателям, для создания относительно объективной картины необходимы как раз различные точки зрения. Так что Вы напрасно подозреваете, или пытаетесь обвинить @whiteeagle, в мании величия ;)

ну вот скажите, что должен понять человек, который никогда не слушал, если одни говорят, что звучит хорошо и объемно, а другие - не хватает частот и синтетический звук?) ничего не поймет, потому что всегда надо слушать самому, и иначе быть не может

Поделиться сообщением

ну вот скажите, что должен понять человек, который никогда не слушал, если одни говорят, что звучит хорошо и объемно, а другие - не хватает частот и синтетический звук?) ничего не поймет, потому что всегда надо слушать самому, и иначе быть не может

Вы себе похоже, даже не представляете, сколько людей могут послушать девайс только после покупки. И сколько людей, которым тупо лень покупать просто для того чтобы послушать. Я, к примеру, прежде чем что-то купить, если есть возможность, то почитаю отзывы как довольных владельцев, так и тех, кто слушал и не захотел становиться владельцем в силу определённых причин. Вот эти причины меня очень интересуют. Вот, после прочтения энного(причем не малого) количества отзывов, как положительных, так и отрицательных, причем мне вообще по-барабану понравился ли, или не понравился девайс тому, кто о нём пишет, мне гораздо важнее узнать что именно понравилось, а что нет(потому что, как известно "что для русского хорошо, то для немца - смерть" :yes: ), а потом, имея "критическую массу" нужной информации, несложно всё проанализировать, и хотя-бы приблизительно понять, будет отвечать девайс "твоим" требованиям, или нет. Хотя, и здесь есть возможность ошибиться, но мне пока "везло", с помощью этого алгоритма, ещё ни разу грубо не ошибся, наверное по-этому пока крайне редко что-то на барахолку отправляю.

А вот считать единичные отзывы, причем абсолютно не важно, насколько "авторитетен" написавший их, за "истину" - вот это точно "путь в никуда" :D , :secret: вернее на барахолку ;)

Так что, для создания относительно полного и объективного представления о характере потенциальной покупки нужны самые разные мнения, причем даже не понравился/не понравился, а мнения о нюансах, вызвавших неприятие/восхищение.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с алгоритмом. Я точно так же все выбираю

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы себе похоже, даже не представляете, сколько людей могут послушать девайс только после покупки. И сколько людей, которым тупо лень покупать просто для того чтобы послушать. Я, к примеру, прежде чем что-то купить, если есть возможность, то почитаю отзывы как довольных владельцев, так и тех, кто слушал и не захотел становиться владельцем в силу определённых причин. Вот эти причины меня очень интересуют. Вот, после прочтения энного(причем не малого) количества отзывов, как положительных, так и отрицательных, причем мне вообще по-барабану понравился ли, или не понравился девайс тому, кто о нём пишет, мне гораздо важнее узнать что именно понравилось, а что нет(потому что, как известно "что для русского хорошо, то для немца - смерть" :yes: ), а потом, имея "критическую массу" нужной информации, несложно всё проанализировать, и хотя-бы приблизительно понять, будет отвечать девайс "твоим" требованиям, или нет. Хотя, и здесь есть возможность ошибиться, но мне пока "везло", с помощью этого алгоритма, ещё ни разу грубо не ошибся, наверное по-этому пока крайне редко что-то на барахолку отправляю.

А вот считать единичные отзывы, причем абсолютно не важно, насколько "авторитетен" написавший их, за "истину" - вот это точно "путь в никуда" :D , :secret: вернее на барахолку ;)

Так что, для создания относительно полного и объективного представления о характере потенциальной покупки нужны самые разные мнения, причем даже не понравился/не понравился, а мнения о нюансах, вызвавших неприятие/восхищение.

чего уж там, я и сам так делаю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По размеру и цене shanling m1 хороший вариант как транспорт. Я так понимаю связка между ними будет осуществляться через usb, а жаль, по коксу с транспорта как отмечено звучание лучше, а у m1 таковой дырки нет увы, Поправьте если ошибаюсь :notknow:

Поделиться сообщением

По размеру и цене shanling m1 хороший вариант как транспорт. Я так понимаю связка между ними будет осуществляться через usb, а жаль, по коксу с транспорта как отмечено звучание лучше, а у m1 таковой дырки нет увы, Поправьте если ошибаюсь :notknow:

Про shanling m1- это вы верно сказали, там только usb (причем usb type c, c кабелем придется несколько заморочиться), а вот на счет того что по коксу звук лучше с mojo, мне кажется это много от чего зависит. Например все варианты транспортов которые я слушал c mojo по коксу проигрывали usb.

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.