Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! А давайте ссылку на этот трек, проверим.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

С чего mojo слушаете? Zx2 проигрывает mojo? С каким АК МОЖНО СРАВНИТЬ?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

с компа audiorvana и связка с айфоном, сони на прямую не сравнивал. АК 320 и Mojo разные по звуку, в Моджо звук больше понравился, хотя у АК сцена показалась пошире и более вылизанный звук.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! При воспроизведении формата DSD 128 и 256 звук иногда пропадает на секунду, это происходит в разных фрагментах одного трека. Думал проблема в компе, но через айпэд и телефон то же самое. Получается не тянет Mojo или менять по гарантии?

А операционная система на компьютере у вас обновлена или установлена с чистого листа?

Поделиться сообщением

система на чисто, дело в том что на айфоне и айпеде через онкио плеер так же глотает звук

Поделиться сообщением

с компа audiorvana и связка с айфоном, сони на прямую не сравнивал. АК 320 и Mojo разные по звуку, в Моджо звук больше понравился, хотя у АК сцена показалась пошире и более вылизанный звук.

Т.е. Разница в цене в +-100к не стоит переплаты за АК320?

На iphone чем воспроизводишь? Я тоже iphone хочу слушать.

Каким кабелем подклчаешь?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

кабель Элл камера кит+ хвост на юсб, плеер онкио шд ,но если честно не удобно все это таскать, я его в основном дома слушаю, а приглядываюсь к сони wm1a. В АК звук какой-то спокойный хотя честный. В Моджо бас классный и он правильный, В сони бас тоже понравился, но все надо самому слушать и ушки подбирать конечно.

Изменено пользователем epif85

Поделиться сообщением

Уши у меня JH HARWEY LAYLA CUSTOM.

Меня вот тоже не удобство переноски останавливает пока.

В пешем режиме на плеере хоть кнопку сквозь одежду могу нажать чтобы переключить песню или паузу.

Я еще в авто подключаю к системе Bose. На ябле еще и нави, почта, и все остальное.

Поделиться сообщением

уши классные) , еще если тел не в авиарежиме иногда слышны помехи при работе сотового модуля( при поиске сети и тд)

Поделиться сообщением

Mojo в связке с компом убирает по звуку мою профессиональную карту apogee duet 2))

Поделиться сообщением

Вот еще тонкость :) помехи от телефона :( можно конечно какой нить shanling купить все равно дешевле АК будет.

Поделиться сообщением

Вот еще тонкость :) помехи от телефона :( можно конечно какой нить shanling купить все равно дешевле АК будет.

Недавно выбирал транспорт для моджо с возможностью подключения по usb. По сути кандидата было два: shanling m1 и AK70. В итоге взял AK70. Как транспорт - отлично, как самостоятельный плеер - тоже весьма неплохо

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

А ты mojo с с старшими АК сравнивал?

Поделиться сообщением

В лоб не сравнивал- это все-таки разные бюджеты, даже на вторичке. А так слушал и 320 и 380 в разное время. Все это правда было на разных наушниках. Уровень AK конечно слышен сразу, но что бы понять сколько mojo им сливает (или не сливает) по звуку нужно все таки напрямую все сравнивать в одних и тех же ушах. Как по мне в звуке там не пропасть между ними.

Наушники: CA Andromeda, Noble 6, Beyerdynamic T5p 2d, Grado PS500, Sony xba a3, AKG K545, AKG K701, Sony MDR - 1A

Портатив: AK70, Fiio X3 II, Chord Mojo, AK380+amp

Шнурки: Hybrid X1, Hybrid X3 mini++, Moon Audio Black Dragon (USB), Moon Audio Black Dragon (coax)

Поделиться сообщением

система на чисто, дело в том что на айфоне и айпеде через онкио плеер так же глотает звук

у меня так же на самсунге с7 и макбуке про 2012 с аудриваной плюс на 256 глотает звук не могу найти причину на 128 вроде нормально

если вы нашли способ буду рад вашей помощи

Поделиться сообщением

у меня так же на самсунге с7 и макбуке про 2012 с аудриваной плюс на 256 глотает звук не могу найти причину на 128 вроде нормально

если вы нашли способ буду рад вашей помощи

Заметил, так же в аудирване в последней версии задержки в дсд 256, перезагрузился в горного льва, в версии 2.2 все играет нормально, но с высокой нагрузкой на процессор.

Изменено пользователем hcn47

Поделиться сообщением

cпасибо! не знаю если вам известно прочел на форуме за проблемы с 256 и 128 на андроиде надо просто во время прослушивания перевести смарт в режим самолета и надо же все играет без запинки

Поделиться сообщением

Вечер добрый, никто не сравнивал Cayin 6 по характеру звучания?

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

... АК 320 и Mojo разные по звуку, в Моджо звук больше понравился...

Можно узнать, какой звук у Моджо (ваше мнение)?

Интересует верхняя середина и ВЧ, Как у него с вокалом, особенно женским?

Поделиться сообщением

Решения с dsd для себя не нашел. Тел переводил в аиарежим, но история продолжается. Заходил в ДХ, просил их экземпляр то же самое.

Ак гладко звучит, мне такая манера показалась очень спокойной, а моджо драйвит. С вокалом у моджо все отлично. Мне верх больше у моджо понравился, и вообще в целом)

Поделиться сообщением

Лучше взять свой материал на микро сд пойти в ДХ и самому послушать. У всех разное представление о звуке и мнения расходятся. Консультанты в ДХ доброжелательны помогут с выбором.

Поделиться сообщением

А с ZX2 можешь в сравнение сказать? На каких ушах слушал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.