Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

В любом случае все композиции очень приятно звучали на MOJO.

логично, так как моджо звук рисует, он не является "натуральным", какой в записи изначально был + еще программный плеер тоже добавил...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

логично, так как моджо звук рисует, он не является "натуральным", какой в записи изначально был + еще программный плеер тоже добавил...

Gato тогда вообще недорисовывает))

После Mojo слушал там еще один цап Copland DAC 215 за 200 000 руб., оба играют примерно одинакого, детальность, сцена, подача музыки на высоте, достаточно натурально и приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Junker, Ну значит вам повезло в жизни, берите моджо и вопрос с хайендом закрыт навсегда))

Поделиться сообщением

Моджо прям как Иисус создает звук из ничего. Была в изначальном натуральном звук одна гитара и скрипка - Моджо дорисовал еще и бас-гитару и виолончель, а вокалисток стало три. Вы же наверняка присутствовали при записи, в курсе какой там должен был быть звук на тех песнях что автор слушал.

Поделиться сообщением

Есть смысл перейти с ZX2 на смарт +Mojo?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Вам лучше в консерваторию тогда, там всё будет очень натурально.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брать ушной усилитель к Mojo? Если да, то начиная с каких моделей это заметно скажется на звуке?

Уши Denon 7100.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брать ушной усилитель к Mojo? Если да, то начиная с каких моделей это заметно скажется на звуке? Уши Denon 7100.

ИМХО усилитель нужен как минимум мощнее усилителя в моджо. От 1 Вт на 16 ом. Использую моджо с schiit lir дома вместе с LCD2 и на работе schiit mjolnir c Sony Z7. Если с Z7 без усилителя еще более менее, то с LCD2 совсем все плохо.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Есть ли смысл брать ушной усилитель к Mojo? Если да, то начиная с каких моделей это заметно скажется на звуке? Уши Denon 7100.

ИМХО усилитель нужен как минимум мощнее усилителя в моджо. От 1 Вт на 16 ом. Использую моджо с schiit lir дома вместе с LCD2 и на работе schiit mjolnir c Sony Z7. Если с Z7 без усилителя еще более менее, то с LCD2 совсем все плохо.

Denon 7100, 25 Ом

Изменено пользователем airusher

Поделиться сообщением

Denon 7100, 25 Ом

Что скажете насчет этого усилителя http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=19067 ?

Поделиться сообщением

Друзья, мы все много обсуждали достоинства Mojo. Давайте поговорим о его недостатках в плане звучания. Кому чего в Mojo не хватает? Мне например немного не хватает ширины сцены.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Давайте поговорим о его недостатках в плане звучания. Кому чего в Mojo не хватает?
Думаю, Nose сможет ответить за всех )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, мы все много обсуждали достоинства Mojo. Давайте поговорим о его недостатках в плане звучания. Кому чего в Mojo не хватает? Мне например немного не хватает ширины сцены.

Имхо аппарат несколько тембрально не достоверен, окрас не благороден) Чуток пластиковые нотки по вч, вероятно из-за небольшого дефицита детальности в том диапазоне. Немного не хватило контроля нч. С высокоомами и изодинамикой играет слабо. В целом штука неплохая, но на мой взгляд переоценена и стоит больше чем должна.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В целом штука неплохая, но на мой взгляд переоценена и стоит больше чем должна.

Возможно такие мысли от того, что на вторичке по цене в половину от нового (как всё остальное) Mojo практически не купить?

Давайте поговорим о его недостатках в плане звучания. Кому чего в Mojo не хватает?
Думаю, Nose сможет ответить за всех )))

отчего так? ему что-то моджем защемило что ли? :(

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Если оттуда, что то около 34 получается, так что можно сказать, что не так уж и дорого, а то что он синтетически играет - это уже обсуждалось... Да ограничения в виде низкоомов не гуд, но настоящих ценителей это не останавливает:)

Поделиться сообщением

30-35 если цена ему (за новый) то тогда норм))

все ИМХО

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Из известного английского магазина вместе с доставкой до Москвы - 344 фунта, с учетом всяких конвертаций - 30-31 тыс., едет неделю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Если оттуда, что то около 34 получается, так что можно сказать, что не так уж и дорого, а то что он синтетически играет - это уже обсуждалось... Да ограничения в виде низкоомов не гуд, но настоящих ценителей это не останавливает :)

очень интересно. а где обсуждалось не подскажете? заодно и насчет самого термина я бы почитал.

Поделиться сообщением

Из известного английского магазина вместе с доставкой до Москвы - 344 фунта, с учетом всяких конвертаций - 30-31 тыс., едет неделю.

За такие деньги Моджо - очень хороший выбор, без шуток.

Поделиться сообщением

Имхо аппарат несколько тембрально не достоверен, окрас не благороден) Чуток пластиковые нотки по вч, вероятно из-за небольшого дефицита детальности в том диапазоне. Немного не хватило контроля нч. С высокоомами и изодинамикой играет слабо. В целом штука неплохая, но на мой взгляд переоценена и стоит больше чем должна.

насчет окраса. решается ли этот вопрос путем использования внешнего усилителя и например какого?

Поделиться сообщением

@airusher, я не пробовал, у меня дома полноценный тракт, а в дороге мне ближе воздушная подача c4pro. Но наверное, если к моджо подцепить что-то на усиление, оно что-то улучшит. Может у кого есть опыт в теме..

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А зачем?? Он и так нормально играет, что то серьезное подцеплять смысла нет да и акк нужен для развязки по питанию, а усилитель опять с питанием заморачиваться, по мне бессмыслица, хотя многие 800 на моджо слушают и довольны:))

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

А зачем?? Он и так нормально играет, что то серьезное подцеплять смысла нет да и акк нужен для развязки по питанию, а усилитель опять с питанием заморачиваться, по мне бессмыслица, хотя многие 800 на моджо слушают и довольны :))

Я согласен, если огород городить, то уж лучше собирать нормальный тракт.

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

с С4 фостексы 900 нормально играют?

1. SONY-CDP750(VIK мод)-Arkhipov’s Laboratory DAC 63-Rega Mira3-Monitor Audio GS10

2. TH900/Denon 2000, DX-90,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.