Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Играет, но как-то не очень здорово. Мозг пилит изрядно. На ифи микро повеселее намного.

Поделиться сообщением

Будет ли достаточно мощности Chord Mojo для Fostex TH610? У меня он был, и для Sennheiser HD650 мне Mojo не хватало, поэтому продал и купил стационар. А теперь у меня есть Fostex TH610 и вопрос, стоит ли к нему покупать опять Mojo, или стационар всё-же будет лучше? Спасибо.

NAD m51 + Beta22 + Sennheiser HD800, Fostex TH-900, Kennerton Thridi

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ruslanch,

Если вопрос портативности не стоит, то наверное будет лучше взять стационар тогда.. Если проблем с сетью нет.

По ощущениям, THx00 mojo качает.. Не только по громкости. Обе модели наушников низкоомные. :popcorn:

chord mojo - er4p(litz)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли достаточно мощности Chord Mojo для Fostex TH610? У меня он был, и для Sennheiser HD650 мне Mojo не хватало, поэтому продал и купил стационар. А теперь у меня есть Fostex TH610 и вопрос, стоит ли к нему покупать опять Mojo, или стационар всё-же будет лучше? Спасибо.

Моджо потянет эти низкоомы, но стационар потянет их увереннее, с лучшим контролем баса, лучшей детальностью и точностью.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так же рассматриваю Denon 7100, т.к. изначально в планах было купить хорошие закрытые наушники. Кто-то слушал их с Mojo или вообще?

Слушаю я всё, кроме металла.

Изменено пользователем airusher

Поделиться сообщением

Kто ни будь сравнивал Mojo с OPPO HA2? Есть ли разница?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Сравнивал с разными ушками. И всегда разница была не в пользу Oppo.

C Mojo целесообразнее сравнивать Celsus Companio One и Centrance Mini8

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=23568&st=3125&do=findComment&comment=865951

А вообще писал тут, что детальности, конечно, побольше, просто на мой слух прирост не космический. А вот дури ощутимо больше.

Intel® HD Audio + Beyerdynamic Custom Studio, VE Monk+, Oppo HA-2, Sony XBA-Z5, Philips Fidelio X1, Shure SRH840.

Поделиться сообщением

Пытаюсь настроить ESI Juli@ в foobar2000

Выбрал ASIO 2.0, foobar типа играет, гистограмма пляшет, Mojo светит правильную частоту дискретизации, в наушниках тишина.

Если выбрать DS: Juli@ Ch34 (Juli@ Audio) звук есть, но Mojo всегда показывает 44KHz

Mojo подключен по оптике.

Кто-то может помочь?

Поделиться сообщением

Пытаюсь настроить ESI Juli@ в foobar2000

Выбрал ASIO 2.0, foobar типа играет, гистограмма пляшет, Mojo светит правильную частоту дискретизации, в наушниках тишина.

Если выбрать DS: Juli@ Ch34 (Juli@ Audio) звук есть, но Mojo всегда показывает 44KHz

Mojo подключен по оптике.

Кто-то может помочь?

А в драйверах ESI видно, что идет воспроизведение? У меня audiotrak, но драйвера практически одинаковые.

Поделиться сообщением

@Glinant,

в первом случае (ASIO) в драйвере (в списке устройств воспроизведения) градусник Juli@ ничего не показывает, но там же нет ASIO дров как бы.

Через DS показывает и есть звук.

Так же в свойствах Juli@ Ch34 выставил 24/96 - теперь Mojo светит зеленым постоянно, даже в плеере AIMP3.

Поделиться сообщением

Утилита Juli@ показывает сигнал и верные частоты, когда foobar настроен через ASIO. А звука нет...

06.23.2016-20.20.png

Поделиться сообщением

@airusher, А почему выбрал выход 3/4 если в микшере 1/2?

1/2 - это аналоговый выход карты

3/4 - цифровой

Я подключаюсь по оптике.

Но ASIO-драйвер почему-то выводит сигнал на аналоговые выходы карты...

Поделиться сообщением

Вот как это делается - через channel mapping. Всё поёт! USB - отстой!

06.24.2016-01.34.png

Поделиться сообщением

Хм, и как ощущения по оптике? Интересно, реклок сигнала по при приеме по оптике и по коаксиалу производится или только по USB?

Кстати курс фунта опустился до 88 рублей, кто хотел купить mojo самое время :)

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Подождем когда империализим окончательно развалится :smoke:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в стране скоро третье поколение сидя в очереди в собесе будет обсуждать, что скоро точно развалится, а потом пойдут в пятерочку выбирать пельмени подешевле.

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас в стране скоро третье поколение сидя в очереди в собесе будет обсуждать, что скоро точно развалится, а потом пойдут в пятерочку выбирать пельмени подешевле.

точно-точно развалится, зуб даю...Обамы :spiteful:

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

точно-точно развалится, зуб даю...Обамы :spiteful:

Угу, привет из параллельной реальности :)

Все заканчиваю... А то меня уже один раз забанили тут за свободомыслее.

Поделиться сообщением

Хм, и как ощущения по оптике? Интересно, реклок сигнала по при приеме по оптике и по коаксиалу производится или только по USB?

Покупай британское! :) Щас они дадут жарку всей этой евро-коммунистической братве с таким то фунтом!

Ощущения самые положительные. HD380 не узнаю :) Очень панорамный и в то же время проникновенный звук - стали ближе к открытым. По usb было какое-то ощущение компрессии. Разве что мидбаса нет в этих ушах - хрюк-пук и всё. А в остальном устраивают, сижу в них и жду Denon 7100.

Реклок? Не понял что имеется ввиду. На Juli@ выставлен INT clock. Если включить EXT, Mojo гаснет.

Поделиться сообщением

Я подключаюсь по оптике. Но ASIO-драйвер почему-то выводит сигнал на аналоговые выходы карты...

Может потому что выбрана неподдерживаемая оптикой частота 192кгц

Поделиться сообщением

Я подключаюсь по оптике. Но ASIO-драйвер почему-то выводит сигнал на аналоговые выходы карты...

Может потому что выбрана неподдерживаемая оптикой частота 192кгц

У меня rme 9632 вполне по оптике выводит 192

Поделиться сообщением

Покупай британское! :) Щас они дадут жарку всей этой евро-коммунистической братве с таким то фунтом!

Ощущения самые положительные. HD380 не узнаю :) Очень панорамный и в то же время проникновенный звук - стали ближе к открытым. По usb было какое-то ощущение компрессии. Разве что мидбаса нет в этих ушах - хрюк-пук и всё. А в остальном устраивают, сижу в них и жду Denon 7100.

Реклок? Не понял что имеется ввиду. На Juli@ выставлен INT clock. Если включить EXT, Mojo гаснет.

У меня похожие впечатления от HD558 очень приятно звучит. Видимо нет реклока по оптике. Логично, при включении внутреннего клока на карте все работает.

У меня есть идея отключить питание от компа в самом USB кабеле, интересно, заработает или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.