Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Rostivanich

Помогите выбрать между затычками и накладными закрытыми ушками!?

Рекомендуемые сообщения

Форумчане специалисты, подскажите на чем лучше выбор остановить!?

Бюджет до 25000 рублей.(если уж очень хорошие варианты дороже +макс 10000то готов доплатить)

Слушаю рок, хаус, иногда джаз.

Основной плейлист : Земфира, Ария,КиШ,Князь,Мумий Троль,Звери, Баста,Bon Jovi, Ozzy Osbourne, AC/DC. Но в основном Русское+лёгкий хаус Ибицы.

В процентах -70% русское типа Земфиры,Игоря Талькова и КиШ;20%-хаус с Ибицы и 10% классика/джаз.

Слушаю все с iPhone 6+ и так же с него и Apple Air смотрю много фильмов и сериалов.

Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен. На первом плане важен вокал, не люблю,когда инструменты вытесняют голос своей игрой. Слушаю не громко.

Основная задача - музыка перед сном и в командировках-самолёт,гостиница,паровоз. Могу в ушах прогуляться под музыку перед сном вечерком. На общественном транспорте не езжу.

Изначально смотрел закрытые уши, но заметил, что в эту же стоимость есть и затычки и впал в ступор- неужели затычки(никогда не пробовал) могут дать такое же звучание, как закрытые? Вот теперь и ломаюсь что ж в итоге выбрать.

По закрытым хотел ехать слушать в ДХ Фокалы классик,баеры 770 про, сигнатуры про или диджеи и денон м400 и между ними выбирать по звучанию.(понимаю,что разница в цене,но планировал топ брать на барахолке)

Сейчас думаю-может взять затычки и усилитель для айфона в эту стоимость и будет и лучше и удобнее!

Подскажите плиз, как бы вы сейчас поступили и за чем пошли б в магазин имея этот бюджет!(учитывая барахолку))

Поделиться сообщением

Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен. На первом плане важен вокал, не люблю,когда инструменты вытесняют голос своей игрой.

В порядке убывания моих личных приоритетов:

Etymotic ER-4P(s)

Ortofon EQ8

Myst Nail (послушать все серии, что больше понравится).

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

1. "Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен. На первом плане важен вокал, не люблю,когда инструменты вытесняют голос своей игрой. Слушаю не громко".

прикалываетесь? с айфона слушаете же.забудьте

2. джаз на айфоне не услышите

3. на йфооне я всякой яблочной х.ени музыку не услышите только синтетику

4. "Сейчас думаю-может взять затычки и усилитель для айфона в эту стоимость и будет и лучше и удобнее!" почему затычки??? думаете затычки дают и дадут то что вам надо?

они намного хуже мониторных ушей даже та же самая лайла. сцена детальность хуже.

5. усилитель? то есть по вашему цап и обвязка в яблоке хорошие и вся проблема в усилении? проблема яблока вв том что люди думают что оно дает хороший звук и готовы ради этого уг покупать уши за 30 косарей

купите оппо ха2+ уши подберите под них только сами слушая а не слушайте людей.

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Руслан,конечно же не просто усь,а с цапом,к примеру либо как Вы советуете oppo либо ещё denon. Айфон в такой связке выступает лишь носителем, что мне очень удобно.

Про затычки,не думаю,не знаю,не гадаю, а так и пишу,что увидел и "неужели затычки могут дать такое же звучание" читайте внимательнее. И обратился за советом.

"Покупать ради" уши за 30 косарей? Вообще честно говоря посыла вашего не понял! Ради "этого" никто не покупает уши! Уши покупают ради "того"!!!!!)))ради звука!!! И мне кажется, что при оппо 2 и ушах за 30 музыка с айфона будет звучать отлично,но у меня нет этого бюджета!

Поделиться сообщением

@Rostivanich, Если подешевле - Focal Spirit Pro, если подороже - Ultrasone Signarure Pro (одни из лучших наушников для портативного использования и в Ваш бюджет на вторичке вполне укладывается). Но iPhone 6 в качестве источника... :think:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Руслан,конечно же не просто усь,а с цапом,к примеру либо как Вы советуете oppo либо ещё denon. Айфон в такой связке выступает лишь носителем, что мне очень удобно.

Про затычки,не думаю,не знаю,не гадаю, а так и пишу,что увидел и "неужели затычки могут дать такое же звучание" читайте внимательнее. И обратился за советом.

"Покупать ради" уши за 30 косарей? Вообще честно говоря посыла вашего не понял! Ради "этого" никто не покупает уши! Уши покупают ради "того"!!!!!)))ради звука!!! И мне кажется, что при оппо 2 и ушах за 30 музыка с айфона будет звучать отлично,но у меня нет этого бюджета!

барахолка в помощь. уложитесь

фокалыпро это трата баббок. не раскачаются и звук уг будет. сигнатуры тем более. максимум это баера 770 на 32 ом или сенхи моментумы

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

Руслан,не раскачиваются просто от айфона или даже Айфон+оппо не раскачает,что Фокалы,что сигнатуры?

Поделиться сообщением

Айфон+оппо не раскачает,что Фокалы,что сигнатуры?

Сигнатуры про легко раскачаются айфон+оппо !

Поделиться сообщением

Руслан,не раскачиваются просто от айфона или даже Айфон+оппо не раскачает,что Фокалы,что сигнатуры?

айфон не раскачает . оппо все выше 250 ом качнет

Поделиться сообщением

Айфон+оппо не раскачает,что Фокалы,что сигнатуры?

Сигнатуры про легко раскачаются айфон+оппо !

Смотрю у вас Weston um есть в подписи, вот если их с баерами 770 сравнить,что скажете?

Поделиться сообщением

<br />Смотрю у вас Weston um есть в подписи, вот если их с баерами 770 сравнить,что скажете?

Westone UM PRO 30 - отличные трёх драйверные арматурные наушники, сравнивать с накладными наушниками может и не корректно, а если и сравнить то точно не с баерами 770, тогда лучше их сравнить с Ultrasone Signature PRO. Имхо.

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Вредное воздействие на слух, мозг, внутреннее давление, психику и гигиену в порядке возрастания:

акустические системы, охватывающие наушники, накладные, вставные, затычки.

Несколько раз наблюдал картину, как меломан с крутыми затычками в ушах и шальными глазами едва не попадал под трамвай. Останавливали их окружающие, либо физическое столкновение лбом с трамваем.

_

IPhone, как и iPod звучат наилучшим образом с родными наушниками.

При этом - звучат очень неплохо!

Линейный же и цифровой выход с яблока, при помощи переходников, дают ужасный звук, почти как сторонние наушники от яблочного усилка.

Цель лучшего звука здесь недостижима, затраты не оправдывает.

Изменено пользователем Alxl

Поделиться сообщением

Вредное воздействие на слух, мозг, внутреннее давление, психику и гигиену в порядке возрастания:

акустические системы, охватывающие наушники, накладные, вставные, затычки.

Несколько раз наблюдал картину, как меломан с крутыми затычками в ушах и шальными глазами едва не попадал под трамвай. Останавливали их окружающие, либо физическое столкновение лбом с трамваем.

_

При этом - звучат очень неплохо!

Линейный же и цифровой выход с яблока, при помощи переходников, дают ужасный звук, почти как сторонние наушники от яблочного усилка.

Цель лучшего звука здесь недостижима, затраты не оправдывает.

у меня даже нет сил на ваш бред реагировать. его слишком много

Поделиться сообщением

сегодня пробовал какой-то трэк с бэндкэмп на приложении для айфона послушать через штатные наушники (ортофоны не стал в него засовывать, могут не выдержать такого издевательства :D )

Сказать, что "звучат", язык не повернется. Ознакомиться с музыкой - вполне. Но не слушать, естественно, ибо такой эффект может вызвать :bed:

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен.

К сожалению, взаимоисключающие "параграфы".

И да, не благодарите: затычки, накладные :pardon:

Изначально смотрел закрытые уши, но заметил, что в эту же стоимость есть и затычки и впал в ступор- неужели затычки(никогда не пробовал) могут дать такое же звучание, как закрытые? Вот теперь и ломаюсь что ж в итоге выбрать.

Не ломайтесь. Нет, не могут. Никогда, ни за какие деньги "микро"наушники (и даже накладные) не догонят физических возможностей имитации звука от хороших больших мониторных.

По закрытым хотел ехать слушать в ДХ Фокалы классик,баеры 770 про, сигнатуры про или диджеи и денон м400 и между ними выбирать по звучанию.(понимаю,что разница в цене,но планировал топ брать на барахолке)

Вы издеваетесь? У 90% населения страны ни одного нормального магазина с возможностью послушать / выбрать нет, а вы ещё тут ломаетесь. Ещё пасьянс разложите, на кофейной гуще погадайте, вместо того, чтобы ехать в магазины (если есть ДХ, значит и другие 100%) и спокойно искать свой звук.

Сейчас думаю-может взять затычки и усилитель для айфона в эту стоимость и будет и лучше и удобнее!

Подскажите плиз, как бы вы сейчас поступили и за чем пошли б в магазин имея этот бюджет!(учитывая барахолку))

Если вы стесняетесь "больших" наушников, берите что угодно, хоть микронаушники "шпиона", только не надо от них ждать хайфая, объёма, детализации. Короче, всего того, что вы хотите.

Усилитель айфону - только порча портативности комплекта лишними "кирпичами". Удачных наушников будет вполне достаточно, а HD800 всё равно не раскроете с усилением :NOno: .

сегодня пробовал какой-то трэк с бэндкэмп на приложении для айфона послушать через штатные наушники.

Сказать, что "звучат", язык не повернется. Ознакомиться с музыкой - вполне. Но не слушать, естественно, ибо такой эффект может вызвать :bed:

"Ознакомились" уже. Джаз, классику/оперу "за километр" обходил с какашечных источников.

Нет уж, такой ширпотреб для гарнитуры/общения даже для знакомства с музыкой категорически не годится. Я считаю.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Хочу объём,прорисовку и детальность инструментов, к басам равнодушен.

К сожалению, взаимоисключающие "параграфы".

И да, не благодарите: затычки, накладные :pardon:

Не ломайтесь. Нет, не могут. Никогда, ни за какие деньги "микро"наушники (и даже накладные) не догонят физических возможностей имитации звука от хороших больших мониторных.

Вы издеваетесь? У 90% населения страны ни одного нормального магазина с возможностью послушать / выбрать нет, а вы ещё тут ломаетесь. Ещё пасьянс разложите, на кофейной гуще погадайте, вместо того, чтобы ехать в магазины (если есть ДХ, значит и другие 100%) и спокойно искать свой звук.

Если вы стесняетесь "больших" наушников, берите что угодно, хоть микронаушник "Шпиона", только не надо от него ждать хайфая, объёма, детализации. Короче, всего того, что вы хотите.

Усилитель айфону - только порча портативности комплекта лишними "кирпичами". Удачных наушников будет вполне достаточно, а HD800 всё равно не раскроете с усилением :NOno: .

сегодня пробовал какой-то трэк с бэндкэмп на приложении для айфона послушать через штатные наушники.

"Ознакомились" уже. Весь джаз, классику и оперу "за километр" обходил с какашечных источников.

Нет уж, такой ширпотреб для гарнитуры и общения даже для знакомства с музыкой категорически не годится. Я считаю.

какой прекрасный камент! кажется я испытал микрооргазм) :blush::D)

Поделиться сообщением

............................................................................................

...........................................................................................

Правильно думаете, поддерживаю! Для всего вашего материала, исключая Bon Jovi, Ozzy и AC/DC, вам будет с лихвой достаточно объёма, прорисовки, детальности инструментов и вокала.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Как сейчас представляю Новый Супер Усилитель. Будет объем, прорисовка, детальность, громкость, но с потерей эмоциональности и осязаемости, потерей реалистичности, и с другими популярными потерями.

Иные Супер Усилители вообще напоминают расстроенный оркестр.

Ыфон и Ыпод нельзя улучшить, не ухудшив что-то другое. Они звучат нормально и передают главное - суть музыки, без перекосов.

Большинству усилителей это недоступно.

Многие люди просто запутались в понятиях хорошего-качественного и специального.

Особенно жаль любителей рока и металлла, и электроники.

Поделиться сообщением

Как сейчас представляю Новый Супер Усилитель. Будет объем, прорисовка, детальность, громкость, но с потерей эмоциональности и осязаемости, потерей реалистичности, и с другими популярными потерями.

Иные Супер Усилители вообще напоминают расстроенный оркестр.

Ыфон и Ыпод нельзя улучшить, не ухудшив что-то другое. Они звучат нормально и передают главное - суть музыки, без перекосов.

Большинству усилителей это недоступно.

Многие люди просто запутались в понятиях хорошего-качественного и специального.

Особенно жаль любителей рока и металлла, и электроники.

вы о чем ваще??? :stopit: :stopit: :stopit: :stopit: :stopit::D):D) :D)

мб битсы тогда по вашему мнению отличные уши с крутыми басами?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какую ерунду тут понаписали...

За ваш бюджет можно купить с барахолки не самый дорогой цапо-усь, типа fiio e17, e18 и хорошие затычки, типа сони а2.

А можно и не затычки, а те же фокалы или ещё лучше ath-es10, они (es10) как раз середину подчеркивают, а значит вокал будет сочным и выразительным.

Если хотите поярче звук и поменьше баса, то можно рассмотреть ath-msr7.

Любят у нас тут новичков затюкивать. Не обращайте внимание, идите своим путём. Тем более, что вы довольно осознанно подходит к вопросу выбора.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.