Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

trostinsky

Полу-портативный тракт на основе IFI Micro iDSD

Рекомендуемые сообщения

кстати да - я как раз и сравнивал с А8. на мой взгляд минимальная разница. ну помощнее конечно фостекс, режимов болше поиграться, ну чуть сцена наверное шире.. но как не мегааудиофилу а больше меломану - мне почти без разницы если честно.

Думается мне , что в паре с iCAN, IDSD становится устройством практически близкого уровня с A8 ,а в чем то даже круче (имеется ввиду поддержка файлов)

Поделиться сообщением

За время пропажи успел поменять все наушники)

Недавно так же удалось совсем бегло сравнить Colorfly C4 Pro и iDSD, поэтому полноценный отзыв не напишу, однако что удалось заметить - у Колора намного шире сцена, просто не сравнимо шире, но при этом создается ощущение, что все инструменты, в т.ч. струнные, становятся духовыми :) воздуха там столько, что не надышишься и все инструменты как-то разбросаны и подвешены в этом воздухе, каждый играет свою партию сам по себе и нет ощущения целостности и единства.

Тем не менее меня как-то зацепил такой стиль подачи и я совершенно точно хочу с ним познакомиться внимательнее. Жаль только, что я незнаю ничего о нем - ни ревизию, ни прошивку, ни моды, ничего. А все это как я понял очень сильно меняет звук С4.

Переключившись же обратно на idsd картина вновь стала собранной. Все слитно, плотно, очень четко. Верха зазвенели, бас существенно собрался, воздух ушел, повеяло холодом и строгой отточенностью каждого звука.

Вот как-то так))

Если кто может подсказать что это за С4 такой был, буду признателен.

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

Поделиться сообщением

:)) как деноны играют потсравнению с t5p? У 5 есть бас?

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

@KOV, у t5p его совсем мало) даже меньше чем у ED8, хотя те тоже не отличались басовитостью. А вот деноны очень басовиты. Не настолько как Ultrasone pro 900 или Beyerdynamic DT 990 Pro, но в целом хватает. Купил их только сегодня, так что пока рано говорить, еще не вслушался и не привык. А t5p вообще новые и не прогретые.

Я тут даже 5000й аудиотехникой попытался поиграться, но в ужасе бежал от нее)) не мое совсем)

Изменено пользователем trostinsky

В настоящем: OPPO HA-1 / FiiO X5 III / Beyerdynamic DT 990 Pro, DUNU DN2000J, Denon MM400

В прошлом:

Asus Xonar Essence One, Benchmark DAC1, OPPO HA-2, ifi micro iDSD, Fiio X5-II, Fiio X7, Questyle QP1R.

AKG K702, Audez'e LCD-2, Hifiman HE-400, Focal Spirit Classic, Logitech (Ultimate Ears) UE900, Audio-Technica ATH-ES10, Final Audio Design Heaven V, Ultrasone Pro 900, Ultrasone Edition 8, HiFiMAN RE-600, Audio-Technica ATH-W5000, Sony XBA-3, Beyerdynamic T5p, Ultrasone Pro 2900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему спросил потому что слушал 5 как раз на ifi:))) поразили верха и тоже баса мало, но знающие люди говорят что усилитель надо подбирать... 400 слушал но на оппе:)) не впечатлили:( а соньки на ifi без симбилянд?

Поделиться сообщением

Сонькам пофигу на ifi) я в тишине только на внимательной прослушке слышу разницу на А3 воткнутыми в ifi и напрямую в iphone. А в метро этой разницы нет совсем. Так что гоняю их от айфона и мне оооочень нравится)

Сибилянты как раз есть на t5p с ifi, причем сильные и гораздо больше чем на ED8, но пока списываю на непрогретость

В прошлом:

Поделиться сообщением

А на счет 400, мне кажется что они в одном ключе с pm3. Сплошная музыкальность

В прошлом:

Поделиться сообщением

А на счет 400, мне кажется что они в одном ключе с pm3. Сплошная музыкальность

да их сравнивают рекомендуют часто , не забывай микро достаточно светло играет, бодренько, сцена у него не такая уж большая, но материал он более драйвово раскладывает:) чем та же оппо, и усилок низы конечно вытягивает, может под микро нужны нейтральные или темные уши?

Поделиться сообщением

T5p никогда не слушал на других источниках, но для ifi они очень ограниченно подходят. Инструментальная музыка звучит просто невероятно, но любая другая превращается просто в сибилирующую кашу. Попробую погреть еще.

мм400, в прямом сравнении с t5p конечно совсем не ровня. Играют гораздо теплее и всеядны, но в целом уровень существенно ниже

В прошлом:

Поделиться сообщением

Сегодня послушал стоковый С4 pro в прямом сравнении с idsd. Между ними пропасть. С4 вообще не конкурент idsd.

Кстати на t5p после 30 часов прогрева звук сильно смягчился на ВЧ. При тойже потрясающей детализации сибилянты сегодня не напрягали и по яркости стало поменьше. Инструменталки, классика, джаз играют несравненно лучше рока, а для электронщины совсем не подходят по басу

В прошлом:

Поделиться сообщением

а я взял в итоге ак380) послушал все эти портативные цапы

Поделиться сообщением

Сегодня послушал стоковый С4 pro в прямом сравнении с idsd. Между ними пропасть. С4 вообще не конкурент idsd.

Хех, чего и следовало ожидать ;) Решили себе оставить idsd?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Молодец:) а мне цапы нравяться возможностью менять звучание не меняя железки, только плеерами:)ifi micro очень энергично звучит, вот вопрос на каком материале, так как при беглом осмотре мне показалось рок и тяжелые вещи не его конек, надо конечно хорошенько послушать...

Поделиться сообщением

Решили себе оставить idsd?

Присоединяюсь к вопросу. Вы же его на продажу выставляли...

Поделиться сообщением

Я вас не понял... Колор хуже или лучше!?

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

Судя по всему имелось ввиду что колор хуже, но с некоторыми неизвестными модами, описанными выше, колор звучит как-то особенно и чуть ли не лучше.

Intel® HD Audio + Beyerdynamic Custom Studio, VE Monk+, Oppo HA-2, Sony XBA-Z5, Philips Fidelio X1, Shure SRH840.

Поделиться сообщением

Не совсем понял, зачем нужен ifi micro iDSD для полупортативного использования при наличии хорошего портативного плеера? У плеера же должен быт приличный цап. Нужно послушать через АС - соединяешь через линейный выход плеера интегральник или пред и наслаждаешься. В дороге - воткнул в плеер уши и все. Можно добавить портативны ушной усь...как-то так. А ifi micro iDSD имеет смысл когда источник подает сигнал по юсб (ноут, ПК -дом, дача, работа)?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Колор несравнимо хуже.

Не совсем понял, зачем нужен ifi micro iDSD для полупортативного использования при наличии хорошего портативного плеера? У плеера же должен быт приличный цап. Нужно послушать через АС - соединяешь через линейный выход плеера интегральник или пред и наслаждаешься. В дороге - воткнул в плеер уши и все. Можно добавить портативны ушной усь...как-то так. А ifi micro iDSD имеет смысл когда источник подает сигнал по юсб (ноут, ПК -дом, дача, работа)?

В моем случае небыло хорошего портативного плеера, колор рассматривался как портативная альтернатива idsd, но не выдержал никаких сравнений с ним.

пс

хотя может такой колор был...

В прошлом:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Никита123
      Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, потянет ли усилитель IFi Audio micro iDSD Signature наушники Snorry NM-1?
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От maro
      Английская компания iFi является подразделением известной английской компании Abbington Music Research (AMR) и занимается выпуском относительно недорогих, компактных и портативных устройств. 
      IfI audio давно на рынке, в том числе на российском, а темы на нашем форуме до сих пор нет. Полагаю, каждый слышал про этот бренд, а многие и слушали устройства Ifi. Отзывы, как правило - положительные. 

Ассортимент компании довольно большой.

картинка кликабельна: 

(картинка кликабельна): 

Цены указаны примерные, взяты с западных сайтов на июнь 2022. С российскими ценами можно ознакомиться на странице бренда Ifi в  магазине DoctorHead

Предлагаю обсудить сии изделия, плюсы, минусы, опыт владения и прослушивания. 
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От allgrit
      Добрый день,

Прошу посоветовать закрытые (полноразмерные) проводные наушники для прослушивания классической музыки через idsd black label в высоком качестве dsd128. Облазил много обзоров, сравнении, прочитал отзывы, не смог найти ничего подходящего. Открытые не подходят, так как хочу слушать ночью и не мешать домашним. Спасибо. От безысходности смотрю в сторону denon d5200, но они совсем не для классической музыки, но хоть достойные
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.