Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
WoW

А вот кто слушал связку ЦАП S-014 + усилитель S-029?

Рекомендуемые сообщения

Как тестер №1 (скромненько так :blush: ) подтверждаю, что бы там Бимберы не писали. Я такого "аналогового" звука от компашки не слышал. Это из разряда "маст хэв". Я первый! Теперь - без пафоса, серьёзно. Аппарат, может быть и уступает (может быть, подчёркиваю) многокилобаксовым ЦАПам, в конце-концов их авторы - тоже не дураки. Но возможность получить ТАКОЙ звук за такие деньги уникальна. Считаю это демпингованием на рынке ЦАПов. И очень надеюсь, что цена не будет расти. В таком случае LevZ станет хитом продаж как "Лаконик". Очень жду тестирования уважаемыми (и самыми объективными) форумчанами Labat, invasion и clubnewman. Надеюсь, ники написал без ошибок!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Шурик уже на форуме. А я продолжаю ждать новостей и облизываться на новый ЦАП.

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Так-с. Тестеру намба уан- для начала желательно еще несколько аппаратов послушать, а потом рассуждать, а то получается- не читал, но осуждаю.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Так-с. Тестеру намба уан- для начала желательно еще несколько аппаратов послушать, а потом рассуждать, а то получается- не читал, но осуждаю.

Согласен. Всё познаётся в сравнении. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Бимберам - лечиться! Где написано - осуждаю? Типичный симптом маниакально-депрессивного психоза! Я, сэр, сравниваю с о звуком инструмента. Контрабас похож на себя - +. Ваш аппарат, наверное хорош, может даже лучше, успокойтесь.

Поделиться сообщением

ant

Не переживайте, солнце пока встает на востоке :D)

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Надеюсь, садится на западе? :D) Не слушал - осуждаю - это про вас. "Хлевз", небось, только на картинках видели, а навозу вывалили! Попу не натрудили, сердешный вы наш?

Поделиться сообщением

ant

Вам помочь с лечением? Какая типичная реакция пролеса на то что, он т.е. пролес. всю жизнь проведет в грпязи. нормальное оборудование за горизонтом событий для пролеса находится и только злоба на весь мир и успешных людей в нем поддерживает жалкое существование этих самых пролесов (пролетариусов) :D

P.S.

Левз у меня дома сейчас :D

Поделиться сообщением

"Пролес", "успешные люди", "вся жизнь в грязи", "жалкое существование" - штампы нувориша. Вас надо в цирке как продукт мутации номенклатурной поросли показывать! Как шавка на пустое место лаете, всё не пойму, чем я вас так обидел? "Левз у меня дома" - врёте, как первоклассница, их на всю вселенную несколько штук,к вам, слушающему только шелест папиных купюр он как попал? :D)

Поделиться сообщением

ant

Вот не пойму, то ли Вы сбодуна то ли еще чего. Похоже на душевное расстройство. Могу помочь, в глубинке туго с докторами :secret:

Поделиться сообщением

ant

Вот не пойму, то ли Вы сбодуна то ли еще чего. Похоже на душевное расстройство. Могу помочь, в глубинке туго с докторами :secret:

Давайте-ка поизящнее, а то подумаю, что вы просто недалёкий человек. С вами даже лаяться неинтересно. "Сам дурак" - это предел вашего остроумия?

Поделиться сообщением

ant

Как все запущено.

Вмсето коструктива - сплошной ушат помоев, вероятно Вам нравиться такое барахтанье. На вкус и цвет...

Вмсето обсуждения железа - какие-то ПТУ-е выпады. Тьфу.

Поделиться сообщением

Bimber

Да от Вас и в обсуждении железа ничего, кроме "сам дурак" во всевозможных вариациях, не услышишь.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

По теме:

Bimber,

у вас не такой LevZ, таких пока больше нет.

ant,

отпишитесь потом на "авторском" сайте о повторном прослушивании "отмеченного" экземпляра.

Не по теме:

Ребята, давайте жить дружно...

Успехов!

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

"Вмсето коструктива" "ПТУ-е" - пошли нарушения речи. Санитары-ы! :D) Прежде, чем про конструктив говорить, проанализируйте все свои посты, как минимум с момента регистрации - вы ведёте себя как типичный хам-нувориш, оценивающий людей и аппаратуру по ценнику! Поскольку вы - не мальчик (вероятно), вас исправит только могила. Одна просьба, если не затруднит, не влезайте в обсуждение аппаратуры, которую покупать не будете по причине её непозволительно низкой (для вас) стоимости. Тогда вас в каких-то скрытых мотивах и подозревать надобности не будет.

Поделиться сообщением

ant

Не стоит вести себя ссообразно выражению - Пьянству - Бой, вечный бой :D) Вам это только вредит.

Поделиться сообщением

ant любит словесно повоевать, как я заметил :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

у вас не такой LevZ, таких пока больше нет.

Думаю, что речь шла о усилителе, о чем Bimber отписался в соответствующей ветке (кстати, единственный его адекватный пост, что я видел за последние несколько дней).

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU

Мои посты всегда адекватны, надо только чуть подумать - почему так именно написано? И станет понятна моя точка зрения :)

Поделиться сообщением

Бимбер! Первый признак пьяного - нарушения речи! Быстрее исправляйте ошибки в постах, а то утром люди не поймут - вы о себе, что-ли, печётесь? Мама ведь вам "бухать" запрещала! Всё, спать, вам завтра в садик!

Поделиться сообщением

ant Предупреждение!

Хватит провацировать устраивать срач и провацировать Bimbera.

Тема начинает захламляться. Буду чистить!

Поделиться сообщением

clubnewmen

Последняя просьба - чистить не надо! Ну пожалуйста! Люди утром проснутся, почитают, посмеются, новый день с улыбки начнут! Радости в мире добавится! Я серьёзно! Обещаю, честное пионерское, Бимберов не провоцировать, хотя не знаю как это делать. Любой мой пост про недорогую аппаратуру вызывает у него изжогу.

Поделиться сообщением

Вы так и не поняли, за что на Bimber на Вас напал. Возможно, Вы хотели написать : " послушал ЦАП в такой то системе, звук на моё ухо хороший, лучше чем предыдущий вариант или пио..., понравилось то-то, очень хорошо зазвучало то-то и то-то..... " ну или что то в этом духе, имеющее отношение к звуку апарата. Но написали совсем другое, к делу не имеющее никакого отношения.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Вопрос к Levz-у! Когда ожидать 015-го ЦАПа в доступе? И, кстате, сколько он будет стоить у Вас и здесь в магазине? У меня самого iBasso D1 на CS4398 - играет очень не плохо как ЦАП (при том что это в общем то портативный девайс со всеми вытекающими), ну а у Вас в в Ваших ЦАПах CS4398 должна быть "приготовлдена" более серьезно.

Самого интересуют Ваши устройства к дальнейшему возможному приобретению, но смущает несколько моментов:

Ваши устройства по размерам и требованиям сетевого питания ну никак нельзя отнести к портативным устройствам, значит Ваши устройства все таки предназначены для стационарного размещения, а раз так, то возникает вопрос, интеграции Ваших устройств в стационарную домашнюю систему. Тем более, что по отзывам качество звука достойное (сам пока не слушал). Вот тут то и засада. У меня, к примеру 3 источника цифрового сигнала стандарта spdif -это телевизор, медиаплеер и ДВД проигрыватель - используемый как транспорт для СД. Соответственно и пожелание - сделать хотябы 2 кокс. входа с переключением, а лучше 3, можно 2 кокс. и 1 оптику. Я конечно могу и ошибаться, но цена вопроса - трехпозиционный галлетник и еще 2 гнезда+внутренняя проводка - при 3-х кокс. входах. Если есть возможность в индивидуальном заказе решить данный вопрос - тоже хорошо. С целью обсуждения этого вопроса зарегился на Вашем форуме - но меня что-то пока не пускают. Так чтобы не ждать - обратился через этот форум.

Только сегодня добил серийный образец. Образцы корпусов получим в понедельник, а партию корпусов только к концу недели. Затем покраска, монтаж, наладка и дорога в ДХ - 2 недели. Корпус на 2 коакс. входа с тумблером сзади предусмотрен. Звук с ЦАПа по мягкости и прозрачности не уступает винилу, а по динамическому диапазону даже превосходит его. Прослушивали вчера, головка ЭДА-001, корректор однокаскадный без ОООС, усилитель мощности трёхкаскадный со стабилизацией напряжения на электродах сток-исток выходных транзисторов, работающий в режиме источника тока.

С уважением.

LevZ.

Ну хотябы так -два кокса тоже не так плохо. Но по дизайну Вам есть над чем работать (я не вплане внешней красоты, а вплане удобства пользования девайсом), так тумблером удобнее пользоватся когда он находится на передней панели. Вот жене гораздо тяжелее объяснить, что надо просунуть руку за девайс, нащупать там тумблери перещелкнуть его. А был бы на передней панели - объяснить гораздо проще - "вправо" ДЮНА, "влево" - телевизор! Я Вас, как технорей понимаю - Вам главное чтобы девайс звучал, ну а удобство - как получится (если вообщен руки дойдут). Для меня как бывшего технаря - удобство тоже в общем-то не на первом месте, но среди людей много и тех, кому это тоже важно наряду со звуком.

П.с. Аздесь, на этом Форуме всегда так "тормознуто" напечатанные сообщения проявляются в окне ответа? Т.е. я закончил печатать фразу, а она проявляется в окне ответа далеко так не быстро :((( .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.