Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
PERFORATTOR

Наушники с оголовьем до 2.500 с хорошей шумоизоляцией

Рекомендуемые сообщения

Блин пионеры просто убивают, там же русским языком написано что там не улучшайзер никакой, ну идите и послушайте разговоривать дальше с пионером-теоретиком не интересно...

Хорошо. Объясните пионеру в результате чего звук становится лучше при включенном шумодаве?

да, мне тоже стало интересно, объясните и мне, как старичку-слухачу.

возьмите и послушайте, чего мне объяснять улучшение звука, Вы тоже не слушали бозе? Что религия не позволяет принять что звук можно улучшить активным способом формирования волны? Изменено пользователем KOV

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

Блин пионеры просто убивают, там же русским языком написано что там не улучшайзер никакой, ну идите и послушайте разговоривать дальше с пионером-теоретиком не интересно...

Хорошо. Объясните пионеру в результате чего звук становится лучше при включенном шумодаве?

да, мне тоже стало интересно, объясните и мне, как старичку-слухачу.

возьмите и послушайте, чего мне объяснять улучшение звука, Вы тоже не слушали бозе? Что религия не позволяет принять что звук можно улучшить активным способом формирования волны?

я слушал 15е бозе, еще году в 2010, и да, я услышал, что звук с шумодавом другой, и вроди как лучше. Но я не понял почему. И сейчас не понимаю, т.к. не интересовался этим вопросом. Просто вы с таким пафосом писали про улучшение звука, даже привели цитату про данную технологию, что можно было подумать, что вы знаете и каким образом это достигается... А оказалось, что не знаете. В таких случаях я обычно скромно пишу на подобие: "не разбираюсь в технической стороне вопроса, ориентируюсь лишь на свой слух. И мне это нравится больше/меньше, потому что на мой слух там лучше (хуже) НЧ (СЧ, ВЧ, сцена и пр)". В таком духе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы и скромно?? :)) это не про Вас поверьте, ну да это не ложиться в концепцию подкладывание ватки а амбошюр или замены оного, замены провода или мод по демферам. Начался это диспут с того, что Олег, великий теоретик как я понял, написал что система шумоподавления негативно влияет на звук, и привел описания того, как она работает в его понимание, не удосужившись хотя бы почитать что пишется в интернете , и как на самом деле такие системы работают,хотя потом с легкостью это нашел в яндексе. Я назвал это бредом и сейчас также могу подписаться под этими словами, где пафос? Борьба за правду, да есть не люблю когда людей дурят. Ну коль даже Вы со своими практиками, которые действительно глубокие, написали что 15 Вы услышили изменения звука, считаю потверждением это я был прав. Вы вообще вникли в суть того что просят люди? Человек хотел тишины в транспорте и хороший звук - это бозе точка. Да не в бюджете, но данный вид наушников закрывает тему раз и навсегда, именно хороший звук в жестких условиях, а почему? Да потому что он формируется чипом на "лету", все что завсегдатели по звуку этого форума получают механическими способами. Новые технологии, как говорилось: "думайте иначе";)

Поделиться сообщением

@KOV, Дет сад, ей богу.

Во-первых, зачем пересказывать то, с чего начинался разговор? я и так все видел, прочитал и в перессказе не нуждаюсь.

Во-вторых, вы ходите вокруг да около (разводите демагогию), а на вопрос так и не ответили, т.к. сами не знаете.

И в третьих, зачем было приводить цитату из инета, если она вовсе не доказывает наличие улучшений? Типа понтонуться, и намекнуть, что собеседник якобы невежда - вступает в разговор, даже не зная предмет разговора (принцип работы технологии)... А сами при этом вообще не можете ничего обяснить с технологической точки зрения. Как так? В этом и заключается пафос и глупость.

Как говорится - не зная броду - не суйся в воду.

Сори за наезд, но таков взгляд со стороны на вашу беседу.

А то, что вам слышатся улучшения - это хорошо. Просто опишите их. В чем конкретно на ваш взгляд звук становится лучше? Тогда и вопросов никаких не возникнет, ведь каждый может рассказать о впечатлениях о звуке, не приводя каких-либо теоретических обоснований.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно попробовать послушать https://market.yandex.ru/product/6944473?hid=90555&clid=502

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

жесть, ну что Вам то не понятно? Принцип формирование волны в наушниках? Цитату привел чтобы самому не писать текст, но то что вся технология работает на формирование сигнала обеспечивающее гашение волны с фоновыми звуками в противофазе мне казалось очевидно,, что в процессе этого улучшается звук это констатация факта, у нас разговор слепого с глухим, я уже говорил лучше один раз попробывать, что бы не вдаваться в слюнявые бредни о подаче и тональном балансе, ВАУ фактор обеспечен, и Вы никогда не ходили на портативе с таким убогим 508 экземпляром, который ну ни грамм не стоит внимания как портатив,по мне это вообще своеобразная " черная метка ", человека у которого нет ушей, потому что слушать такой "песок" и "кашу" просто не возможно и тем более советовать, даже из за упругого баса, если повезет с экзепляром. Я между прочим 508 две пары купил только из за Вашей подписи и советов, у меня заберете их советчик? Отдам за полцены. Детсад ей богу. Бозе - именно с активной системой, лучшей не превзойденной, для шумных помещений однозначно, альтернативы нет, ну может если только беруши или уши для мотокосилки:))

Звук в 25 бозе хороший, при включенным шумоподавление, но моментумов не дотягивает, если кратко ни по детальности ни по частоте ни посцене, но имеет свою интересную подачу с совокупности с Вау фактором активной шумки, есть правда одно но, у некоторых людей болит голова от эффекта тихой комнаты, с музыкой такого эффекта нет плюс индивидуальная непереносимость, цена еще тоже не маленькая 8-12 штук, но впечатление от использование в метро и транспорте: "Вау это круто"! Никакая пасивная шумка так сделать не может. И априори, ну не могут уши за 2000 иметь хороший звук, не могут, мое личное мнение не более, тем более кто то просто никода не услышат разницы, мне жене пришлось спец 10 раз давать слушать ритмиксы, что бы она наконец поняла что они разные настолько.

Поделиться сообщением

@KOV,

Я то в отличие от Вас знаю как работает эта система. Почему и ткнул Вас носом насчет выхваченной фразы с одного из сайтов.

Повторюсь еще раз, специально для тех кто в танке. Да есть микрофоны, да есть все остальное, приведенное Вами в выдержке. Вот только не написали там для особо одаренных (хотя это и так каждому понятно кроме Вас), что на определенном этапе происходит поцессорная обработка звука. Или Вы считаете, что анализ звукового содержимого на наличие шумовой составляющей и вычисления осуществляет Великий разум инженеров Bose посредством телепатии? Разочарую - процессор. Поскольку внешний шум бывает разного характера (шум метро, голоса и т.п.), то не всегда процессор "срабатывает" правильно. Бывают ситуации, когда вместе с "шумовой" составлящей также "отсекается" полезный сигнал. Поэтому шумодав в любом случае портит звук. Именно так все и работает, это не мои домыслы.

Теперь еще раз по поводу улучшений звука. С точки зрения воспроизводящей части наушников при включении/выключении шумодава ничего не меняется. То есть драйвер и его акустическое оформление не изменяются. Каким образом тогда может "улучшаться" и вообще изменяться звук. Вот тут уж я высказал предположение (о чем кстати упомянул в своем сообщении) - в ходе упомянутой процессорной обработки звука при отсечении шумов скорее всего работает также "улучшайзер" типа пресета эквалайзера, DSP. То есть звук улучшается программным способом. То, что об этом не пишут в рекламных лозунгах Bose это не удивительно. Удивительно, что Вы ссылаетесь на то, что раз этого не написано, значит этого нет. А голову включить слабо?

Насчет теоретиков. Много ли Вы, уважаемый, слышали наушников? Много ли у Вас их есть? Судя по Вашим постам на этом и соседнем форуме Вы предпочитаете попсовые марки типа Bose, Bowers Wilkins и т.п.

У меня же (как Вы пишите пионера-теоретика) в данный момент в пользовании имеется около 30 полноразмерных и накладных наушников в ценовом диапазоне от 5 до 60 тысяч рублей. Это не считая того, что мне удается мельком послушать "на стороне" - в магазинах, у знакомых. Поэтому я лучше останусь "пионером-теоретиком", но не буду таким "специалистом", который кроме фраз "бред" и "пойдите послушайте" ничего написать толком не может.

Много всего...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да это жесть, просто дикая, чип портит звук, пойду нахрен утоплю свой внешний цап, оказывается это бесовщина... Занавес.

Поделиться сообщением

Да это жесть, просто дикая, чип портит звук, пойду нахрен утоплю свой внешний цап, оказывается это бесовщина... Занавес.

Не надо путать одно с другим. Или для Вас все микросхемы одинаковы?

Много всего...

Поделиться сообщением

любая микросхема портит звук, это же процессор, представляете... И чтобы это осознать коллекция из десятка наушников не нужна. Еще предлагаю поставить под сомнения волновую теорию звука, потому что в наушниках звук формируют неведомые силы галактики:))) Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

любая микросхема портит звук, это же процессор, представляете... И чтобы это осознать коллекция из десятка наушников не нужна.

Ваша неосведомленность видна невооруженным глазом. И Ваши агрессивные выпады только подчеркивают это. Не написав по делу ни одной строчки, продолжая эту полемику бессмысленными фразами, Вы все больше показываете свою поверхностность и незнание. Оскорбления, агрессия, передергивание слов - первые признаки того, что собеседник "не в теме".

Много всего...

Поделиться сообщением

жесть, ну что Вам то не понятно? Принцип формирование волны в наушниках?

у вас проблемы логикой, явно. При чем тут ЭТО ? где я говорил, что мне это не понятно? Вопрос был вообще не об этом.

вся технология работает на формирование сигнала обеспечивающее гашение волны с фоновыми звуками в противофазе мне казалось очевидно,, что в процессе этого улучшается звук это констатация факта,

и как это согласуется с тем, что постом выше написал Олег? Какая еще констатация? То, что вам понравился звук после процессорной обработки вовсе не является констатацией, что звук объективно стал лучше. Это лишь на ваш вкус так.

И опять же, каким образом он становится лучше - вы объяснить не можете. Откуда там возьмется более высокое разрешение, прозрачность, если динамик выше головы прыгнуть не может? Я знаю, вы скажите - это же новейшие технологии 21 века, или что-то в этом роде, это так просто не объяснишь ))) скачайте побольше разных пресетов для звука, вдруг ритмиксы станут почти как стаксы? 21 век же - век чудо-технологий! :D)

я уже говорил лучше один раз попробывать, что бы не вдаваться в слюнявые бредни о подаче и тональном балансе, ВАУ фактор обеспечен

я уже писал, что слушал бозе, пробовал пользоваться этой технологией. Просто попросил вас описать улучшения, но вы даже описать их не можете, куда уж там обосновать... мда, тяжелый случай.

Я между прочим 508 две пары купил только из за Вашей подписи и советов, у меня заберете их советчик? Отдам за полцены. Детсад ей богу.

могу забрать, 2 по цене одних. Уж извните, что мои советы вам навредили. Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем мнен в ней быть? Для меня все просто: есть источник и оригинал, я хочу послушать данный оргинал, с наилучшим качеством, каким образом это будет получено мне не интересно в целом, главное чтобы я был доволен, религиозные и сектанские аспекты аудифилизма меня не интересуют. Все. Пока я чувствую разницу я плачу деньги.

Поделиться сообщением

Подкину вам идею. Только цццц. Не надо платить вообще - скачайте побольше разных пресетов для звука, и ритмиксы станут почти как стаксы. 21 век же - век чудо-технологий :good::drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подкину вам идею. Только цццц. Не надо платить вообще - скачайте побольше разных пресетов для звука, и ритмиксы станут почти как стаксы. 21 век же - век чудо-технологий :good::drinks:

Это наверное такая шутка. Хотя, если устраивают наушники за 2500, то наверное и звук встроенного эквалайзера будет устраивать, ты это имел ввиду?

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

я хочу послушать данный оргинал, с наилучшим качеством, каким образом это будет получено мне не интересно в целом,

Сразу бы так! Если бы вы эту фразу написали на прошлой странице, то на этой - не было бы всего этого флуда и разборок. Не знаете. Не интересно. Разговора нет.

Поделиться сообщением

Это наверное такая шутка. Хотя, если устраивают наушники за 2500, то наверное и звук встроенного эквалайзера будет устраивать, ты это имел ввиду?

конечно шутка :) Но в каждой шутке... Если современные технологии, обеспечивающие погашение фонового шума могут якобы объективно улучшить звук, то стоит воспользоваться так же и другими достижениями цифровой техники, в частности, программной обработкой звука. Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

конечно шутка :) Но в каждой шутке... Если современные технологии, обеспечивающие погашение фонового шума могут якобы объективно улучшить звук, то стоит воспользоваться так же и другими достижениями цифровой техники, в частности, программной обработкой звука.

никогда не слышал системы шумоподавления, которая не портила бы звук. Более того, я не верю, что это возможно - в сигнал надо вносить уж слишком радикальные изменения. Это тебе не параметрическим эквалайзером два пика погасить, это КОНКРЕТНОЕ вмешательство, а самое главное, что определенные частоты динамику придется отыгрывать громче, гораздо громче, чем саму музыку - ведь соревноваться ему надо уже с звуками метро, которые весьма высокого уровня. А вот это уже проблема, т.к. динамики на пике своей отдачи начинают что делать? Выдавать нелинейные искажения. Изменено пользователем savara

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Ваши советы лично мне не нужны, спасибо, такое гавно как ритмиксы никогда нормальными не станут, рожденный ползать летать не может. Куда их вести то? Там чеки гарантии все на месте.

2 savara: это глум, не шутка.. Эквалайзер тут не причем. Какие линейные искажения при таком звуковом мусоре вокруг в метро? Вы реально в портативе в метро слышите нюансы? Ну Вы то чего охинению понесли, ничего там не надо отыгрывать больше, там просто гаситься волна в противофазе.

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Вот есть беспроводные наушники, наушники с системой активного шумоподавления, игровые наушники, профессиональные наушники, домашние и портативные наушники для музыки и т.п.

Спорить, что из этого лучше - вот где бред. Каждые имеют свое основное назначение, в результате чего все остальные пункты уходят на второй план.

Аудиофилу, для которого нет ничего хуже любого включенного фильтра и эквалайзера, который борится за каждый потерянный бит, доказывать с пеной у рта о достоинствах системы шумоподавления - бессмысленно!

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну Вы то чего охинению понесли, ничего там не надо отыгрывать больше, там просто гаситься волна в противофазе.

я знаю, что именно там происходит. Я объясняю, почему человеку с хорошо работающим слухом активное шумоподавление не нравится - даже в метро слышно, как загнанный в предельные режимы динамик пытается на фоне воя поезда метро создать какое-то еще звучание, и что у него от этой остаточной способности звучать получается. Ахинея? Ну смотрите, вам, очевидно, виднее. Пока что все, что я слышал из шумоподавления было неприятно просто, вот и все. Я чувствую давление звука, я чувствую неестественную подачу. Но я и 19 кГц слышу, а большинство нет.

Поделиться сообщением

Вот есть беспроводные наушники, наушники с системой активного шумоподавления, игровые наушники, профессиональные наушники, домашние и портативные наушники для музыки и т.п.

Спорить, что из этого лучше - вот где бред. Каждые имеют свое основное назначение, в результате чего все остальные пункты уходят на второй план.

Аудиофилу, для которого нет ничего хуже любого включенного фильтра и эквалайзера, который борится за каждый потерянный бит, доказывать с пеной у рта о достоинствах системы шумоподавления - бессмысленно!

Ну это Вы зря. Достоинства системы шумоподавления проявляются в соотвествующей обстановке (метро, поезд, стройка и т.п.). Такие наушники позволяют с определенным комфортом прослушивать музыку в своего рода экстремальных условиях. И любой человек (аудиофил или нет) это понимает. Тут ничего доказывать не надо, все и так понятно.

Но любой знающий и здравомыслящий человек так же понимает какими способами это достигается, что при этом происходит слышимое ухудшение первоначальной звуковой информации.Устраивают его такие способы или нет личное дело каждого.

Здесь же спор был о другом - от человека поступила информация, что при включении шумодава звук улучшается. Вот мы и попытались разобраться каким способом создается иллюзия такого улучшения. Естественно инженеры Bose не дураки и хлеб свой едят не просто так. Они попытались компенсировать негативное влияние шумодава на звучание программным методом. Естественно для неподготовленного слушателя это воспринимается как "улучшение звука", "эффект ВАУ".

Много всего...

Поделиться сообщением

@Lee.H.R.,я согласен, тут первостепенна расстановка преоритетов. Просто человек говорит не то, что звук не ухудшается, а о том, что он объективно улучшается! При том, что эти улучшения не может не описать, не объяснить... говорит - иди еще раз послушай и все сам поймешь. Вот в чем состоит глупость.

А так то я сам частенько советовал бозе 15, т.к. у них офигенный шумодав, и звук в прицнипе не самый плохой, попсовый такой)

Поделиться сообщением

Ну Вы то чего охинению понесли, ничего там не надо отыгрывать больше, там просто гаситься волна в противофазе.

я знаю, что именно там происходит. Я объясняю, почему человеку с хорошо работающим слухом активное шумоподавление не нравится - даже в метро слышно, как загнанный в предельные режимы динамик пытается на фоне воя поезда метро создать какое-то еще звучание, и что у него от этой остаточной способности звучать получается. Ахинея? Ну смотрите, вам, очевидно, виднее. Пока что все, что я слышал из шумоподавления было неприятно просто, вот и все. Я чувствую давление звука, я чувствую неестественную подачу. Но я и 19 кГц слышу, а большинство нет.

легко это допускаю, но в массе своей люди не обладают таким слуховым аппаратом, и в траспорте я лично альтернатива активному шумоподаву для прослушивания не наблюдаю, жаль ценник для портатива высок:( я свое время очень скептически относился к покупке другом кушек, но потом мнение поменял когда провел тест в боевых условиях, даже качество звука в обычной тихой комнате у них хуже, но для тихих мест есть другие наушники. Вам они точно не подходят, потому что активка сильно начинает накачивать звуки высокими и средними, которые отсутвуют при пассивности системы, но зато расширяется сцена и глубина подачи при активировании оной. Я обычно сталкивал в лоб на одном и том же источнике, по сравнению со своими собратьями в своей ценовой категории бозе играют хуже, но это все не имеет значение, потому что в метро и других грязных местах они позволяют слушать любимую музыку с комфортом и удовольствием, а не бороться с внешним звуковым шумом, даже на хороших закрытых наушниках.

2 лии: Вы абсолютно правы.

2 волотер: разговор шел о 25, хотя в целом окрас попсовости там налицо и что с этого? В пассивном режиме они играют хуже...но я их так не использую, у меня есть другие.

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Ну вот мы и пришли к некому итогу. KOV, я сам для шумных мест длительное время посматриваю на наушники с активным шумодавом. Конкретно на QC25.

Поэтому если вести речь об отсутствии альтернатив, то для очень шумных мест у меня их тоже нет. Ибо затычки мои уши отторгают.

С другой стороны я объективно оцениваю для себя как плюсы такого решения, так и минусы.

Много всего...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.