Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я простой труженик с Аstell&Кern

Хорошо фраза звучит :D

Пока самый идеальный транзистор для Абисов по отзывам Headtrip Headphone Amplifier от Wells Audio

Наверное потому, что дури много :think:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Не только. Пространство, детальность и динамика. Дело не в дури. Хотя она тоже есть.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А можете скопировать сюда? Ваша ссылка у меня не открывается почему-то (тапаталка, наверное, чудит), а в описании усилителя на сайте ничего про Abyss нет (((

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Наверное потому, что дури много

50 ватт на 8 ом усилитель для ушей? :shok: А если рука дрогнет на регуляторе громкости - все, необратимые повреждения в ухе и сожженные нервные окончания?

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

Наверное потому, что дури много

50 ватт на 8 ом усилитель для ушей? :shok: А если рука дрогнет на регуляторе громкости - все, необратимые повреждения в ухе и сожженные нервные окончания?

Если затычки в него вставить, то да :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@onto_log,

Для сознательных людей вещь сделана.)))

@kleymor.metal,

Что скинуть конкретно?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

50 ватт на 8 ом усилитель для ушей?

Есть гораздо мощнее. Вопрос в том, какая мощность по факту (может, производитель указал только для балансного подключения, а в небалансе в 4 раза меньше), ну и наушники какие. He6, Abyss, K1000 такое переваривают.

Что скинуть конкретно?

А что вы мне предлагали почитать? Там был обзор на Abyss с Марком или научно-популярное объяснение, как хорошо они должны играть?

Я бы почитал, конечно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для сознательных людей вещь сделана.)))

Я как-то разговорился в Сеченовской больнице с врачом, которая аудиометрией занимается. Однажды она одела наушники и случайно задела включение тестового сигнала - получила 130Дб на частоте 4 Кгц. Нервные окончания в улитке, которые отвечают за этот частотный диапазон, у нее повредились необратимо. Человека трудно обвинить в несознательности.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

Там был обзор на Abyss с Марком или научно-популярное объяснение, как хорошо они должны играть?

Вы не поняли еще? Что мне вообще параллельно, что вы об этом думаете. Я предложил вам почитать что-то для ВАШЕГО общего развития. А вы такой - Да чо там... Типа я и так в облаках)))

И правильно убрал предложение. Чего метать-то перед тем, кто и так больше всех знает. Помните у Игги Попа? Лошадь думает6 корова думает, собака думает. Рыба не думает - она все знает.

Юра я как я все понял, что вы по поводу недокачки прогнали пургу на счет Валва. Переубеждать вас - дело не благодарное. Денис ко мне приезжал. Послушал - посмеялись не много, но по доброму)))

Дело ваше. Я хотел дать почитать отзыв на сайте аудиовалва - там его тестировали с разными наушниками и сравнивали звучание Абисов с Валвом и звучание 009.

Но я потом снял предложение ибо понял, что это совершенно неправильно вас как-то переубедить ибо все, что вы написали ранее будет под сомнением.

И лучше оставить все как есть. Вас с недокачем, а меня в нормальным усилением. И вам нормально и мне приятно. Но чтоб нормально послушать абисы, на будущее, надо все же включать OTL, а не IMP. Это была моя ошибка, (врменная) но на указание ее вы как-то не особо обратили внимание.

И если хотите можно и пойти до конца, чтоб не было недоговоренности.

Я не однократно намекал на культуру прослушивания планаров, которые при снятия с головы шокируют мембрану перепадом давления и если вы будете слушать на них металл на громкости много выше комфортной, и при этом снимать с головы и передавать кому-то не снижая громкости - то хозяину в следующий раз не придется менять сгоревший экземпляр на другой. Но я думаю, это вы уже и сами поняли. И меня научили. Это касается и LCD (классический пробой каналов) и в меньшей степени Хешки - они какие-то более дубовые, что ли...

И переубеждать в недокаче - нет смысла - лучше вы останетесь в одиночестве после 10-15 человек, которые тоже слушали Абис у меня и ничего подобного не нашли.

Но теперь все сказано, и можно адекватно продолжать общение без моего сарказма и ёрничества, которое несомненно было проявлено ранее. Я не хотел изначально об этом говорить, но потом подумал - а что собственно такого - от этого Abyss не станет хуже в глазах общественного мнения.

И мы конечно сможем адекватно общаться, если вы только перестанете строить из себя спеца знатока наушников, которые вы даже не начали еще щупать нормально.

И писать свои научно-фантастические отзывы на счет них.

А на счет отзыва - он в конце страницы на сайте валва на страничке марка 3. audiovalve.info

Если хотите немного узнать больше, чем знаете - прочтите.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@onto_log,

Мне как-то разрабатывали мембрану после отита. Есть аппарат, который плюет воздухом - прямо как наушник - затычка, только вместо кабеля трубка))) Вот это экспириенс низкочастотный))))))

При чем качает воздух туда-сюда - никакой удар не сравнится)))

А если серьезно мощность - это же не совсем громкость. Не думаю, что это экстремально опасно. Ухо можно любым усилком убить - умеючи - долго ли...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

http://www.chipdip.r...-gold-2000-200/ http://www.chipdip.r...kontakt-wl-400/ http://www.chipdip.r...kontakt-60-200/ А контакт лучше брать комплекс вот из этих трех. У них у каждого свое назначение: растворяет, смывает, покрывает пленкой.

Да, чистка контактов - процесс необходимый. Спасибо Михаилу за наводку, а seryj за совет по части средств. Сегодня почистил контакты ламп усилителя. Прибавка в прозрачности, общей голографичности и полновесности звучания есть и весьма ощутимая. На очереди контакты ламп ЦАПа. Буду продолжать профилактические работы.

И, кстати, ощутимо уменьшился фон усилителя. Не могу сказать,что он сильно фонил, но сейчас практически полная тишина.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы не поняли еще? Что мне вообще параллельно, что вы об этом думаете. Я предложил вам почитать что-то для ВАШЕГО общего развития. А вы такой - Да чо там... Типа я и так в облаках))) И правильно убрал предложение. Чего метать-то перед тем, кто и так больше всех знает. Помните у Игги Попа? Лошадь думает6 корова думает, собака думает. Рыба не думает - она все знает.

Неожиданно...

снимать с головы и передавать кому-то не снижая громкости - то хозяину в следующий раз не придется менять сгоревший экземпляр на другой

Приношу глубочайшие извинения. Во время прослушивания Abyss никак не меняли своего звучания, поэтому я не обратил внимание. Буду знать, спасибо!

P.S. По всему остальному отвечал ранее. Не хочу повторяться.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

глубочайшие извинения.

да чего уж там, думаю достаточно просто возместить полную стоимость хозяину
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

По всему остальному отвечал ранее. Не хочу повторяться.

Видите - вы лишь подтверждаете мои предположения)))) И это совершенно замечательно.

Но замечу, что ум дан для того, чтоб откатиться, переосмыслить, поучиться чему-то, послушать, прислушаться, подумать и если надо повториться.

А так мнение не может быть заменено упрямством. Но это я так думаю - вы совершенно вольны верить в то, во что вам вериться. Если комфортно остаться тем, кто оценил Audiovalve с Abyss в режиме IMP - то почему нет? На здоровье)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да чего уж там, думаю достаточно просто возместить полную стоимость хозяину

Пока требования не поступало. Насколько мне известно, Abyss должны были бесплатно отремонтировать по гарантии...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Abyss должны были бесплатно отремонтировать по гарантии...

да я шучу, шучу... если гарантийный случай, то должны

Поделиться сообщением

Слава Богу просто поменяли. Этого не должно было произойти, но с планарами это происходит. Считайте - Ноу Хау.

И греть надо на стенде - голове - с прижатыми амбушюрами а не в воздухе.

Про фильтр - хорошая штука этот PG YG-1.

По сути должна была произойти небольшая потеря динамики, но в реальности ее нет, и даже напротив - она усилилась.

Короче - я очень доволен. На самом деле ток реально не постоянный в доме летает от 212 до 240 на грани экстренного отключения - никогда не обращал внимание...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Этого не должно было произойти, но с планарами это происходит. Считайте - Ноу Хау.

Михаил, а что это за тема? что-то пропустил, есть где по-подробней?

А то, полдома в изодинамике (это же, те же планары?).

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

,

ДА. Конечно изодинамика. Просто аккуратно надо с ними быть. Ход мембраны при прослушивании (на голове) и в холостую разный совсем.

Чем больше мембрана - тем это заметнее.

Но это и логично. В Абисах в полностью прижатом состоянии баса меньше, чем со щелью (не плотно прижатом)Хоть это странно, но объяснимо. Мембрана не плотно натянуты и ход в свободном состоянии увеличивается, а при изменении давления на большой громкости - увеличивается неконтролируемо сильно.

Поэтому греть желательно под давлением и снимать, опустив громкость, если она высокая. Это реально убило не одну пару изодинамики. Как это происходит в прикладном смысле - не знаю, но это факт.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня Абисс ломались дважды. Если бы не звук не связывался бы с ними точно.

Есть некое ощущение что из за особенностей мембраны у них очень короткий срок эксплуатации.

Уж растянется совершенно точно, если не похуже чего

Про чистку контатов. Уже давно продают различные коллоидальные (или коллоидные?)) жидкости с содержанием золота или серебра. Можно в поиске забить: Nanotec Systems Silver Contact.

Еще можно заглушки поставить на пустующие разъемы усилителя.

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Поделиться сообщением

@Pol542,

Обратите внимание на то, что я узнал - продлит срок службы, если совсем не избавит от проблем. Это как с тем, что все поломки в машине происходят во время остановки - старта. Раньше, когда на дороге останавливались даже просто перекусить - движок не гасили))

Так и тут все происходит именно на этом скачке мембраны.

Замечали, если чуть отжать амбушюры от головы - баса сразу больше? Вот этот момент и есть, только в мягкой форме.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pol542,

Обратите внимание на то, что я узнал - продлит срок службы, если совсем не избавит от проблем. Это как с тем, что все поломки в машине происходят во время остановки - старта. Раньше, когда на дороге останавливались даже просто перекусить - движок не гасили))

Так и тут все происходит именно на этом скачке мембраны.

Замечали, если чуть отжать амбушюры от головы - баса сразу больше? Вот этот момент и есть, только в мягкой форме.

это имеет место быть не только у планаров, об этом еще Витя "Кронос" года два назад писал, если не вру, то со стаксами 507 он таким образом с НЧ "игрался".

Михаил, вы на след прослушке(если будет) всех волосатиков-металлистов с машинкой для стрижки волос в прихожей встречайте:)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну я собственно звук всегда выключаю когда с головы снимаю. Наверное так дольше будут работать.

А прибавка верхнего баса при разгерметизация на Стаксах еще заметнее

Изменено пользователем Pol542

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот и я решил приобщиться к хорошему!

Я бы еще посоветовал вам, если позволите, Ураган с двумя 3pin xlr, на выходе(морде) заказать, не только 4, "брендовых" разъемов нет, к сожалению.

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну я собственно звук всегда выключаю когда с головы снимаю. Наверное так дольше будут работать.

А прибавка верхнего баса при разгерметизация на Стаксах еще заметнее

Однозначно! Совет дал человек, который съел собаку на этом. Или две даже)))) При чем даже на секунду отнять - тот же эффект, чтои снять. Особенность ...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.