Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Вообще-то это стол.

А вы что подумали?

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Ну вот, опять подпись "пропала". А ведь ее так интересно было читать! Может быть, вернуть?

Опубликовано
  • Автор

@Curiouser,

В нашем неспокойном мире... не до подписи.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вообще-то это стол.

А вы что подумали?

Типа - "Вот дурак - на пол iMaс поставил. Его ж надо под кровать... "

Ошибаюсь?

Аааа!!! Семен Семеныч (бум гипсом по голове!) это ж ракурс такой был.

Не, тогда все на месте, все правильно!

Опубликовано

Готов спорить на деньги, что никто не отличит звук при слепом прослушивании с войлоком и без.

Зря. - шансов проиграть много. 50 на 50.

Ко мне уже едут эти ноги, спасибо Михаилу. У меня в системе слышно даже смену направления проводов. Уверен, что смогу отличить с войлоком и без. Приедут поэкспериментирую, отпишусь.

моя система:

http://forum.doctorh...topic=34513&hl=

Уши:

MrSpeakers Ether+Stefan AudioArt Endorphin

E-MU Teak Headphones

Sennheiser HD 800(№ 38ххх, эндорфин)

Sennheiser HD 600(Russ Andrews Headphone HC-1 HP CABLE)

юсб транспорт:

DN2800MT (тини)+линейное питание

Карта вывода юсб:

PPA V4(v2 мод) +линейное питание с отельным питанием клока

Конвертеры:

ABC-Edel+линейное питание

Aquila (casea)+лин. БП TeddyPardo

Цапы:

Audio GD NFB-1ES

Аббасаудио DAC 1

Усилители:

Бета 22 (мод ff2005)

Аббасаудио ламповый ОТЛ.

Коммутация: Abbasz Audio

Опубликовано
  • Автор

@seryj,

Вот это будет интересно!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Срочно открываем компанию под брендом "Арт-войлок Лабс ХайЭнд-валенкS".

Изготавливаем по старым технологиям, настраиваем под запросы заказчика, высылаем на прослушку.

Без наших мягких тапок, вы еще не слышали все, на что способны ваши уши.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

Нет. На прослушку я бы не высылал.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Можно ещё поэкспериментировать с материалом полки в стойке. Стекло, дерево. Стекло - подсушивает. Дерево наоборот добавляет жирка.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано
  • Автор

@firewheel,

У меня дерево 3,7см

жирка более чем

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Труд был титанический.

Пора и закругляться.

Отдыхать и слушать музыку.

Вот только кабелек FW надо заменить и все.

Да еще заботит то, что можно и на 950 кинуть AES/EBU вместо кокса.

28a297b9fb96.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Из первых впечатлений.

DAC1 превратил Рудистор в ХедТрип.))) Очень прикольно. И это на LOW Gain.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Только... :) Очень часто именно такие "только" и не дают закруглиться, особенно учитывая то, что степеней свободы в такой системе хватает.

Вот-вот, еще одно "только"... :)

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Но это и все.

Только регенератор все же стоит попробовать. К тому же он куплен уже и лежит без дела.

А что с НТ сделал 950?

Ничего. Я еще не слушал. Пока 950 греется, я слушаю Weiss.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Только регенератор все же стоит попробовать. К тому же он куплен уже и лежит без дела.

P3 все же?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Не устоял. Слил все, что заработал и заработаю в ближайшее время. Но понял - только рывок и в тень. По другому будет тянуться вечно это.

Тут с р3 такая штука. У него есть классная фича, которой нет даже у p5.

У него выходы мощности не регенерируются, а просто фильтруются. Это очень хорошо для динамики.

Но есть опасения, что PowerGrip не совсем отстанет от регенератора в случае, если у меня в районе нормальная сеть.

Если что PowerGrip - это практически тоже самое, что и у вас Belkin Power Console Pure AV PF50))) С минимальными различиями.

Если честно - задумался - вообще нужен ли мне регенератор. Потому как качество звука сейчас такое, что при слепом тесте не смогу скорее отличить не то что кабель, а какие наушники на мне надеты. Честно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,Хуже с P3 не должно быть, а что касается лучше - то для такой системы даже минимальное улучшение - уже большой плюс. Главное, "поиграться" с включением аппаратуры как в регенератор, так и в обход, результаты могут слышимо отличаться. Цифру - в реген, аналог - в обход, лучше даже через хороший пассивный разветвитель, так как фильтрация Powergrip в идеале не лучший вариант.

Accuphase получше будет в этом плане, но и дороже...

Система Rutger

Спойлер

Опубликовано
  • Автор

@Rutger,

Аккуфейс очень малоёмкий. По-моему у него всего 500 ватт. Или около того.

Но мне реально хватает Грипа. Но я ни разу еще не пробовал у себя реген. Попробую; Только раздвоители куплю в хофе или оби)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Хуже с P3 не должно быть

вот как раз регенерация не факт, что хорошо, фильтрация да. но на слух надо проверять
Опубликовано

The IN­T203 in ad­di­tion has an XLR and an RCA con­nec­tor as in­puts. Note, a Thun­der­bolt equipped com­puter can be eas­ily con­nected with the help of Ap­ple’s® Thun­der­bolt to Firewire adapter. Это тебе для раздумий :yes:

даже нужно

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Хуже с P3 не должно быть

вот как раз регенерация не факт, что хорошо, фильтрация да. но на слух надо проверять

Для цапов, усилителей для наушников - скорее должно быт лучше. А вот для мощников точно вопрос...

@Urez,

А о чем думать? ДА в 203 можно пускать цифру обратно. А в 202 4 выхода)))

Я бы не смог взять 2 AES с 203. Поэтому сознательно купил 202. ))

И конечно лучше заменить простой кокс на балансный. Это просто в моем случае. ДДля этого нужно только купить второй AES)))

Для этой цели продаю один кокс)))

Но хочу заметить, чт пустить цифру обратно в комп (не знаю только зачем это в домашних условиях) легко можно и с помощью DAC2. У него тоже есть эта функция и он тоже является конвертером FW to кокс и наоборот.

Или я не понял мысль? Поясни тогда)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А о чем думать

о добротном болтовом кабеле от тех же яблок с адаптером вместо аудио fw шнура, я не о выходе с int, а о входе.

ПРОДАМ

Опубликовано

Для цапов, усилителей для наушников - скорее должно быт лучше. А вот для мощников точно вопрос...

все мнения какие то противоположные... я в итоге решил не заморачиваться с регенами. на цап и усилитель стоит флюкс фильтр, а на комп фильтр PS Audio duet 22612_1.jpg
Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Но в коробке все равно вход FW.

Как воткнуть туда Болт-то?

Имелось в виду, что с компа ест переходник Болт to FW 800. А другого нет.

Я так и вывожу. С мака по другому не взять сигнал.

все мнения какие то противоположные... я в итоге решил не заморачиваться с регенами. на цап и усилитель стоит флюкс фильтр, а на комп фильтр PS Audio duet 22612_1.jpg

Я скоро сам проверю. К своему звуку через Грип я привык уже. Сразу услышу, если что.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Но в коробке все равно вход FW. Как воткнуть туда Болт-то? Имелось в виду, что с компа ест переходник Болт to FW 800. А другого нет. Я так и вывожу. С мака по другому не взять сигнал.

Миш, ты прикалываешься? Я текст с сайта Вейс взял из описания 203го, С мака болтовым кабелем, на конце которого переходник, его уже в int.

ПРОДАМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.