Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Хуже с P3 не должно быть

вот как раз регенерация не факт, что хорошо, фильтрация да. но на слух надо проверять

А по мне, так с точностью наоборот. Хотя при наличии регенератора, каждый сам сможет убедиться в том или ином влиянии его на звук. :music:

А вот для мощников точно вопрос...

А мощники обычно и не подключают через регенератор.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Но в коробке все равно вход FW. Как воткнуть туда Болт-то? Имелось в виду, что с компа ест переходник Болт to FW 800. А другого нет. Я так и вывожу. С мака по другому не взять сигнал.

Миш, ты прикалываешься? Я текст с сайта Вейс взял из описания 203го, С мака болтовым кабелем, на конце которого переходник, его уже в int.

Нет. Есть только болт на 800. Другого нет в мире. Из компа переходник. В него кабель. На одном конце фв800. На другом фв 600. Так и есть. И ни как не иначе.

Хуже с P3 не должно быть

вот как раз регенерация не факт, что хорошо, фильтрация да. но на слух надо проверять

А по мне, так с точностью наоборот. Хотя при наличии регенератора, каждый сам сможет убедиться в том или ином влиянии его на звук. :music:

А вот для мощников точно вопрос...

А мощники обычно и не подключают через регенератор.

Начиная с р5 все регенерируется. Включая хай карент розетки.

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Rutger,

Аккуфейс очень малоёмкий. По-моему у него всего 500 ватт. Или около того.

1200. Причем унч он тянет любой, не напрягаясь. Но дорогой он.

500 - это младшая модель, ее обычно исключительно для цифровых источников приобретают.

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

ТАк и мне для цифровых))) Но да. Дорогая.

Даже младшая модель дорогая.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Вот только такой у Apple. А больше никаких нет. Именно я им и пользуюсь. Ибо, если не им - то только надо брать док с FW.

Больше никак.

Но и на сайте Вейса написано - легко подключитесь. Используйте адаптер.

post-19263-0-24474800-1496958017_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@SharapoFF,

ТАк и мне для цифровых))) Но да. Дорогая.

Даже младшая модель дорогая.

ну так Миш тему "дешевых (хороших!!!) цапов" ты уже прошел, с проводками и усилителями разобрался.

Мысль Что за грош пятаков тебе сделают чудесный регенератор не нова, только она фейковая (изначально). Так что - или сразу ставь себе цель приобретать ВЕСЧЬ, или, как говорят в Одессе "не лохмать напрасно бабушку".

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Кто бы спорил. Но думаю, что пока P3 мне хватит.

Но конечно я думаю о чем-то большом, но это слишком долгая перспектива.

Но уверен, что Аккуфейс даст фору многим, если не всем.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Нормально я так сегодня наслушался и 950 и DAC1.

Что я могу сказать?

ДА ничего.

У меня просто не хватает словарного запаса для раскрытия всей сути. Уровень за гранью моей подготовленности.

Оба аппарата играют на уровне за пределами оценочных суждений. Вся система оторвалась от земли и воспарила.

Глупо разделять бас, середину, верх, сцену или динамику... Все работает таким невообразимо слитным потоком, что невозможно разобраться в сути, если честно. Я просто не могу сосредоточится на чем-то одном. Накрывает.

При этом это два разных аппарата.

950 песня аудиофилии какая-то. Чистейший звук. Максимально сбалансированный. Сбалансированный именно так, что невозможно вычленить никаких сильных сторон. Весь поток и есть сила. Есть и жир Лаксмана и детальность Эзотерики, но при этом существует полнейшая оторванность от цифры. Это НЕ ЦИФРОВОЙ ЗВУК. Это просто звук. Как хотите так и понимайте.

При этом DAC1 - все то же самое. Но не так по аудиофилски рафинирован как 950. Вся грязь живого звука не прячется. Она есть именно в состоянии - как в жизни. Это какое-то волшебство просто. Просто звучит реальность. И тут сказать больше нечего.

Если один единственный ЦАП - это ДАС1.

Но теперь я не смогу ни без одного, ни без второго.

Главное открытие. Теперь не важно какие наушники слушать - звук стал практически одного уровня. Но крайней мере для меня сравнялись по уровню натуральности Т1-2 и 800s. К тому же в 800х нашел все же всеобъемлющий бас))) И это через Рудистор. ХТ с 950 вообще творит чудеса какие-то.

Пока не слушал Абисы. Как-то боязно...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

950 песня аудиофилии какая-то. Чистейший звук. Максимально сбалансированный. Сбалансированный именно так, что невозможно вчленить никаких сильных сторон.

Искренние поздравления! Именно это и означает настоящую гармонию, именно это и ценно! Вот, когда есть "сильные стороны"(в сравнении), которые первоначально вызывают положительные эмоции, очень быстро превращаются в обыденность(просто становятся привычными), и вот это уже норма, а на этом фоне всё что было "не так сильнО" уже превращается в недостатки, которые уже спокойно жить не дадут...

В общем, за гармонию :drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

@pollar,

Спасибо! Все именно так. Впервые не могу ничего выделить конкретно.

Гармонь и я!

post-19263-0-74258900-1497017631_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил могу поздравить!

похоже у тебя лучший тракт наушников на форуме

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано
  • Автор

@sergst,

Заезжай - когда время найдешь.

На данном этапе меня звук полностью устраивает. Спасибо за поздравление!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

И в завершении...

post-19263-0-29126400-1497021494_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

Вот только такой у Apple. А больше никаких нет. Именно я им и пользуюсь. Ибо, если не им - то только надо брать док с FW.

Больше никак.

Но и на сайте Вейса написано - легко подключитесь. Используйте адаптер.

Расширитель портов OWC Порт репликатор OWC 12 Port Thunderbolt 2 Dock OWCTB2DOCK12P

Порт репликатор OWC 12 Port Thunderbolt 2 Dock. Подключается через провод thunderbolt 2.0 и компьютер получает на выходе следующие порты: 2 x Thunderbolt 2 (20 Gb/s) ports, 5 x USB 3.0 (5 Gb/s) ports, 1 x FireWire 800 (800 Mb/s) ports, 1 x HDMI 1.4b port, 1 x 3.5mm mic/line in port, and 1 x 3.5mm audio/line out port. В комплект входит блок питания. Кабель thunderbolt продается отдельно, в комплект не входит.

owc-Thunderbolt-12port-Dock.jpgОдин у них сейчас в наличии . Если успею сам куплю . :)

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано
  • Автор

@Торопыжка,

Именно такой я и заказал. Будет через пару недель. Хорошая штука.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Он в Москве :) и его хоть завтра можно купить . Собственно это заказывал пару недель назад , но только завтра поеду вукупать . Но мне не принципиально , могу еще раз заказать у них . За несколько дней привозят .

Опубликовано
  • Автор

@Торопыжка,

Сильно цена разная? У меня 14000.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

А-250! Вот славное завершение!))

Не нащ метод)))

Вот наш - 2 моно, а не один стерео.

250 мне через меру)))

post-19263-0-97395700-1497024816_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Миша, ты нас всех тут с ума сведешь))

@Denry, Дима, мы когда посещаем Мишу?)))

Опубликовано

, я две недели в отпуске, поэтому могу и не только вечером, но основное время буду за городом, хотя и с наездами в Москву.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

, я две недели в отпуске, поэтому могу и не только вечером, но основное время буду за городом, хотя и с наездами в Москву.

Я как вы с Мишей скажете готов и тоже не вечером)

Опубликовано
  • Автор

@Denry,,

В любое время.

Звоните. Пишите. Маякуйте.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил, можно и мне (как-нибудь, по случаю) заехать послушать новые аппараты?

Опубликовано
  • Автор

@Curiouser,

Давайте в личку. Да и телефон у вас мой есть.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.