Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@sergst,

У нас все, кто мог - уже были раз по 100)))

Не все. :NOno:

Так приглашение действует постоянно. Ничего не изменилось. Теперь на след неделе будет уже новая система)))

И после этого я уже остановлюсь. Скорее даже не на долго, а просто остановлюсь.

Изменено пользователем рrod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 822,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

@sergst,

У нас все, кто мог - уже были раз по 100)))

Не все. :NOno:

Так приглашение действует постоянно. Ничего не изменилось. Т

Аналогично.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
кроме регистрации ни какой активности, больше не проявляют (присутствуют, как читатели)

Да просто люди все разные.

Кто-то готов открыто делиться всеми своими музыкальными перипетиями. Кто-то будет тихонько молчать в тряпочку. Не со зла, а просто в силу характера.

Кто-то склонен доказывать всему миру свою правоту во всех случаях, вне зависимости от темы и компетентности. Другие готовы высказать своё мнение только в случае полной уверенности, подтверждённой личным опытом.

Лично я ветку Михаила читаю постоянно и с интересом.

Но не могу сказать, что готов ему посоветовать что-то дельное.

Хотя крайне рад его желанию "остановиться")) Момент явно назрел.

Изменено пользователем shmantz

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

-> четырёхствольный Аудионет -> Royd Abbot

Опубликовано
  • Автор

@shmantz,

Дело в том, что теперь у меня как раз то, что хотелось. И чтоб расшириться - надо много чего поменять в жизни не касаемо аудио, а это совсем другая история.

Так что я зафиксировался в одном положении.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Всё верно, хобби должно быть приятным дополнением к привычной жизни, а не помехой.

Вообще, человек, который доволен тем, что у него уже есть – большая редкость)

Рад за Вас.

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

Опубликовано

Всё верно, хобби должно быть приятным дополнением к привычной жизни, а не помехой.

Рад за Вас.

Это вы про меня. Михаил еще не "остановился"…

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Это еще пока за кадром, но уже все произошло.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@SharapoFF,

послушайте на одной из своих "остановок" Бебик с Пионерами, пожалуйста. Как время будет.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Рад за Вас.

Ваш эксперимент с бесчиповым модулем RT Audio design отменяется?

Опубликовано

@SharapoFF,,

Написал про любовь, закрыл тему. ©

;)

РЕФ => Паван =>

-> P700u -> HD800

Опубликовано
  • Автор

Случилось чудо.

Приехал 950.

Поехал я короче...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Рад за Вас.

Ваш эксперимент с бесчиповым модулем RT Audio design отменяется?

Никак. Наоборот - мне как раз это интересно и я вижу смысл экспериментировать в этом направлении. Тем более что - это не "смена компонентов" а как бы новое - мы же уходим от "цифры" в привычном (до сих пор) понимании.

Ну и - во многом продиктовано тем что надоели "мастеринги" и хочется уже каких то изначальных стандартов. А тут кроме мастер ленты вариантов нет…

Вообще все это "направление" возникло не в последнюю очередь потому, что как то много последнее время (5-8 лет) слушается всякой музыки вживую, вот, возникла потребность (систему то уже куда совершенствовать? Все, потолок) это как то "вернуть".

Но RT это просто вариант (один из) и не факт что. Просто у меня есть возможность проверить и сравнить с грандами (DCS есть, Сноrd Dawe - в близком доступе) и как то определиться.

Что однозначно - универсальный цап не интересует. Тут пускайБруно за всех старается…

@SharapoFF,

послушайте на одной из своих "остановок" Бебик с Пионерами, пожалуйста. Как время будет.)))

В сентябре только. Сейчас у меня Ямомото 3 вполне успешно с Пионерами трудиться.

Случилось чудо.

Приехал 950.

Поехал я короче...

Только бы ваш список продаж в подписи не увеличивался больше…

И так уже на поллендкруйзера там в столбик перечислено.

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Список компонентов заточен на незначительное сокращение.

Сейчас из списка "магазина" уйдут еще пара компонентов и "магазин" закроется.

ТО есть я не собираюсь продавать весь лист.))

Даже опечатать готов.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

,

Это конечно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Изотерическая фигня работает. Да еще как!

Прямо заводишь ее под днище усилителя или ЦАПа и в реальном времени расширяется сцена и все становится чище.

Но пока себе не покупаю. На систему большую, думаю, штуки 2-3 надо.

А раньше стоила 12(((

Acoustic Revive REM-8

post-19263-0-87067900-1496426940_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

с вашей системой куда уже шире и чище? ))

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Опубликовано

Любую систему можно гармонизировать бесконечно. Только со стороны может казаться, что всё идеально, но владельцу системы известны её слабые места(применительно к вкусам владельца). Так что работу над совершенствованием системы можно только приостановить, но и возобновить её можно в любой момент, но и это будет лишь стремлением к совершенству, которого достичь не возможно в принципе.

Но и сам процесс и промежуточные результаты - это тоже важная составляющая нашего хобби.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

Я со своей не слышал. Только в магазине. На Аудиовалв RKV Марк III. А Лампе это полезно))) Наводки ловят хорошо. Какой цап был не помню.

Все забрал. Являюсь обладателем.

но сил поднять нет. И здоровья. Еще полгода не больше 4 кг. А там 25.

Единственное, что смог - поставить в платный гараж. И понимаю, что завтра тоже не очень понимаю - что делать(((

Но что-нибудь придумаю.

Говорят, есть какие-то удобные тележки...

post-19263-0-51944500-1496438262_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Я со своей не слышал. Только в магазине. На Аудиовалв RKV Марк III. А Лампе это полезно))) Наводки ловят хорошо. Какой цап был не помню.

Все забрал. Являюсь обладателем.

но сил поднять нет. И здоровья. Еще полгода не больше 4 кг. А там 25.

Единственное, что смог - поставить в платный гараж. И понимаю, что завтра тоже не очень понимаю - что делать(((

Но что-нибудь придумаю.

Говорят, есть какие-то удобные тележки...

Михаил, что ж это за блат такой? Или вы на доставке экономите? С такими ценниками за компонент можно и нужно требовать установки под ключ. Ну а если не сложилось по каким-то причинам, пригласите знакомого бодибилдера - он вам за обед установит. ;)

Я сам люблю все делать. К тому же стойка не готова еще.

Поэтому все пока ждет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Волею случая (т.е. совершенно незапланированно) я оказался в гостях у автора этой ветки, и удалось ненадолго, где-то на часок, приобщиться к прекрасному. То есть послушать замечательную систему Михаила. Очень коротко расскажу свои впечатления.

В основном слушались Т1-2 и Утопия на Рудисторе и Абиссы на Хедтрипе. На одном и том же музыкальном материале с "живыми" инструментами. Целью очень короткой прослушки было разобраться в правдоподобности тембров инструментов, что для меня является одним из главных критериев качества звучания, и далеко не всем наушникам удается меня порадовать. (Например, те же 800-е мне ни на одном из многих прослушанных трактов так пока и не "зашли".) Несмотря на малое затраченное время, главное было понятно с первых нот. Все наушники обладают действительно впечатляющей правдоподобностью тембров, да и другие характеристики у них на высоте. Легко оказалось "выстроить наушники по ранжиру", так как все они играют в разных классах. Это заметно практически с первых нот и не требуется даже детализировать впечатления. Т1-2 - это уровень 800-х, 812-х, 900-х. Утопия же играет значительно выше этого уровня, однако кому-то может и не понравиться ее звуковой почерк. Но и она очень далеко отстает от звучания Абиссов на Хедтрипе, хотя и имеет не намного меньшую цену. Абиссы оказались безоговорочными победитялями. Их не хочется снимать, а музыка в них звучит так, что просто заставляет себя слушать.

Также Михаил дал мне сравнить звучание тракта на FireWire и USB. Я был просто поражен, насколько лучше и чище звучит система на FireWire. Звучание на USB после FireWire кажется идущим сквозь какую-то плотную ткань. Даже вслушиваться не надо, это заметно сразу. Для меня этот эффект совершенно непонятен. Ведь вроде бы и там, и там - цифра...

Большое спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Акт вандализма:

Попросить жену помочь с подъемом 950 в квартиру.

Сработало.

И не так и тяжело было))) Таможня дала "добро".

На фото видно, что таможня дает "добро")))

post-19263-0-28984500-1496492998_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

,

А будет ли вскрытие? Может, подождать сентября? )))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Там в комплекте, оказывается, кабель RCA. Родной - Аккуфейсовский.

Качество не хуже Маунтена. Говорят, что даже, может, и лучше. Мелочь, а приятно.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!

Sabre 9038 Pro на FGPA это крутое решение!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю с приобретением!

Sabre 9038 Pro на FGPA это крутое решение!

Большое спасибо.

Главное, чтоб не уступил дак1. А то тот как-то уж очень уверенно валит. Скорее из-за питания. Но скоро услышу.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.