Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Недавно взял MacBook, и по акции с официального сайта мне подарили Solo2. Пока еще ничего не распаковывал, "ушки" лежат и ожидают моего решения: оставить или нет. За ушной темой не слежу уже давно, раньше эти "Битсы Бай Доктр Др" были полным калом, но может быть с момента приобретения компании "купертиновцами" что-то изменилось? Мужики, стоят ли они того, чтобы их распаковать и оставить "в семье" или же лучше продать куда подальше? Боюсь "поспешить да людей насмешить…"

Изменено пользователем AkimVictorovich

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Однозначно продать, за ту цену что предложат,

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно взял MacBook, и по акции с официального сайта мне подарили Solo2. Пока еще ничего не распаковывал, "ушки" лежат и ожидают моего решения: оставить или нет. За ушной темой не слежу уже давно, раньше эти "Битсы Бай Доктр Др" были полным калом, но может быть с момента приобретения компании "купертиновцами" что-то изменилось? Мужики, стоят ли они того, чтобы их распаковать и оставить "в семье" или же лучше продать куда подальше? Боюсь "поспешить да людей насмешить…"

сжечь живьем! или продать и сжечь) хотя когда то мне битсы про с ковоном нравились

но новые стали только пафоснее и дешевле по себестоимости

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AkimVictorovich,А есть возможность распаковать, послушать и обратно аккуратно запаковать? Раз уж наушники у Вас, да еще и на халяву, то почему бы и не послушать. А вдруг понравятся :spiteful: .

Ну так так, да, продавать. Beats и качественный звук - вещи не совместимые.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, как раз-таки я почти уверен, что они мне не понравятся, потому что как-то раз довелось "заценить"…

Значит продаю…

P.S. Никому Bears Solo2 не нужны? Слышал, классно звучат :)

С уважением, Аким!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Никому Bears Solo2 не нужны? Слышал, классно звучат

А у Вас есть такиеже, но с перламутровыми пуговицами?(с)

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, как раз-таки я почти уверен, что они мне не понравятся, потому что как-то раз довелось "заценить"…

Значит продаю…

канеш нужны. уже побежал выкидывать AT W5000 на свалку)

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Продать %)

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит продаю…

кстати как вариант. лучше подари комунить. я свои битсы про не мог и за 2500 продать. подарил другу. зато теперь живые и он чик цепляет пафосом)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@AkimVictorovich,послушать их и отписаться по их звучанию - никак нельзя, перед тем как избавляться от них?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Beats и качественный звук - вещи не совместимые

Хорошо, что у нас на сайте нет четких рэпперов. Иначе бы набежала орда...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Beats и качественный звук - вещи не совместимые

Хорошо, что у нас на сайте нет четких рэпперов. Иначе бы набежала орда...

доктор дре фигни не скажет!) он же доктор

Изменено пользователем Руслан Машина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что обзор Solo 2 на Innerfidelity никто не читал - прочитать по-басурмански удалось только первое слово в названии, после чего были сделаны выводы, а потом чо тут думать, трясти продавать надо. Ок.

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

396175.jpg

Этим все сказано. Для попсы может и пойдут, но что то серьезнее слушать с такими басами затрудинительно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@savara, не переживайте, если вам так нужно, чтобы я прочитал, я прочитаю.

@Volonter, я просто сомневаюсь, что я их хоть куда-нибудь приспособлю потом, а так хоть можно будет подарить кому-нибудь, если не найдется покупатель…

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

@savara, не переживайте, если вам так нужно, чтобы я прочитал, я прочитаю.

@Volonter, я просто сомневаюсь, что я их хоть куда-нибудь приспособлю потом, а так хоть можно будет подарить кому-нибудь, если не найдется покупатель…

понимаешь это как айфон продавать. их много продается. но такие "уши" за пол цены даже врядли возьмут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AkimVictorovich,

В общем Вы хотите на "нас" переложить всю ответственность ;) .

:good:

ЗЫ. А вообще нужно "предъявить" :D этому официальному сайту(который Вам создал столько проблем)

:D :D :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@AkimVictorovich, Ну тогда пути 2: если в Вашем окружении есть человек, который фанатеет от Beats, то для него это будет очень хороший подарок. А если нет, то выставляйте на продажу, если срочной необходимости в деньгах нет, то и пусть висят, какой-нибудь поклонник Beats рано или поздно купит.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так, наверное, и сделаю :) пусть пока висят, всё равно мне не горит, тем более, что халявные.

А там, ближе к октябрю, у друга моего юбилей, если не возьмет кто, подарю ему.

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

@Shadow39, в битсах баса, как такового нет. Там гул...

если в Вашем окружении есть человек, который фанатеет от Beats, то для него это будет очень хороший подарок

Вот очень правильно. Многие молодые люди не откажутся от модных наушников.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А друга-то за что так? Не жалко?

Все сказанное мною - ИМХО.

Есть: FiiO X3 2nd + Dunu Titan 1 + Ritmix RH-508

Было: Sony MDR-EX100, MDR-EX310LP, Sennheiser CX-300II, Audio-Technica ATH-M50x

Поделиться сообщением

Вот зря вы на Битсы наезжаете. Купил себе с Амазона в феврале 2015 (правда, по распродаже -$70). После эксплуатации до лета у них бас снизился и они стали довольно неплохо играть.

Зашел в Рестор и сравнил звучание с новыми. Новые из коробки бухают. Мне кажется, прогрев наушников - это нужное дело.

Поделиться сообщением

@SeaBreeze,

У меня они были два месяца, как были г..ном, так ими и остались.

Волшебный звук от Битсов можно ждать бесконечно долго, пока мозг окончательно не прогреется или слух не сядет.

Изменено пользователем Revolution

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я нашел речку, где эти (да и любые другие) битцы можно утопить

http://diala.ru/thread-896-1-1.html

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.