Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@ivan-62, В первый день а то и два система может работать не быстро. Десятка после установки у меня шерстила по всем винтам, изучала, что где лежит. Жесткий диск испытывал очень нездоровую нагрузку. А так же автоматические подгрузки обновлений и еще бог знает чего. Потом все устаканивается и работает предсказуемо.

Charleston+Lynx D60

Поделиться сообщением

@ivan-62, В первый день а то и два система может работать не быстро. Десятка после установки у меня шерстила по всем винтам, изучала, что где лежит. Жесткий диск испытывал очень нездоровую нагрузку. А так же автоматические подгрузки обновлений и еще бог знает чего. Потом все устаканивается и работает предсказуемо.

Я не против нового , когда обновлялся до 10-ки был полон оптимизма , видимо 10-ке на моих компах две недели для изучения одного жесткого диска мало но и мое терпение иссякло . :ranting:

Изменено пользователем ivan-62

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Сейчас существует очень-очень много разных производителей железа. Скорее всего, мелкомягкие не очень заботятся, чтоб новая ыинда была совместима абсолютно со всем железом, имеющимся на рынке.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Сейчас существует очень-очень много разных производителей железа. Скорее всего, мелкомягкие не очень заботятся, чтоб новая ыинда была совместима абсолютно со всем железом, имеющимся на рынке.

У многих возникали проблемы с дискретными видеокартами nvidia geforce а у меня с точностью все наоборот

Поделиться сообщением

@ivan-62, у меня также видеокарта такого типа. Проблем ни с одним компонентом ни из железа, ни из программ не возникло.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@ivan-62, у меня также видеокарта такого типа. Проблем ни с одним компонентом ни из железа, ни из программ не возникло.

А вот почему то на неттопе стоит intel core i3 со своим видео , после обновления ушла в штопор , предложила восстановление и после этого пропали все программы . Вот тут пишут про первые проблемы с чем я и столкнулся : http://www.gazeta.ru...indows_10.shtml

Поделиться сообщением

Что тут могу сказать я? Только о своём опыте. Его, собственно, и приводил выше.

У меня проблемы возникли сразу. Вообще не хотело вставать обновление до 10. Выдавало какие-то ошибки. В службе поддержки на это несли всякую чушь. Если бы не тратил на них время, установил бы всё на 3 дня раньше.

Стал искать в сети способы устранения моей проблемы. Также путнего не нашёл.

Но, проверив систему на целостность файловой системы, нашёл, что у меня были повреждённые системные файлы. Обновил их до нормальных. Почистил от старых скачанных обновлений до вин 10. После этого, закачал обновление до вин 10 снова и всё установилось. Никаких конфликтов, все программы на своих местах, никаких глюков.

У меня всё хорошо теперь.

А в Вашем случае не знаю, как помочь - с компами занимаюсь мало, это не моя специальность. Вожусь только, когда проблемы появляются.

Продам:

Поделиться сообщением

Что тут могу сказать я? Только о своём опыте. Его, собственно, и приводил выше.

У меня проблемы возникли сразу. Вообще не хотело вставать обновление до 10. Выдавало какие-то ошибки. В службе поддержки на это несли всякую чушь. Если бы не тратил на них время, установил бы всё на 3 дня раньше.

Стал искать в сети способы устранения моей проблемы. Также путнего не нашёл.

Но, проверив систему на целостность файловой системы, нашёл, что у меня были повреждённые системные файлы. Обновил их до нормальных. Почистил от старых скачанных обновлений до вин 10. После этого, закачал обновление до вин 10 снова и всё установилось. Никаких конфликтов, все программы на своих местах, никаких глюков.

У меня всё хорошо теперь.

А в Вашем случае не знаю, как помочь - с компами занимаюсь мало, это не моя специальность. Вожусь только, когда проблемы появляются.

Поставил обратно Windows 7 все более чем стабильно , буду ждать пока все косяки у майкрософт в 10-ке уйдут . Дело в том что я неттоп использую в качестве мультимедийного центра , нужен быстрый старт , 7-ка стартует быстро а 10-ка ну очень долго .

Поделиться сообщением

@ivan-62, да, по опыту прошлых версий винды, минимум, полгода подождать стоит.

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, да, по опыту прошлых версий винды, минимум, полгода подождать стоит.

Торопиться некуда , будем ждать .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62,

1. Как влияет операционная система на вывод звука в цифре?.

Не знаю,так как даже в прошлой жизни не был программистом и т.д.

У себя поставил три винды на разных ссд дисках,на одном компе на i7 и при

одинаковом плеере с идентичными настройками.

У меня звук из под разных операционок разный.Но разница эта не велика.

Если слушать на микролабах или на 35ас-212(ы90),то будет одинаково...)))

Заметьте,я лишь написал как у меня. Как у других - не знаю...

2.А зачем ставить одну операционку поверх другой???? Отсюда могут быть и проблемы.

Я ставил "с нуля" и пока всё ОК. Надо лишь отключить лишнее и шпионов...))

Кстати,даже драйвер на видеокарту иногда поверх встаёт криво - лучше с нуля.

Да,винда 7 и 8,1 на примерно 2 секунды перезагружается быстрее десятки... И что?)))

3.Видео на десятке у меня точно лучше идёт на 21м JRiver,но здесь причина может

крыться в оптимизации этого плеера под новую винду...

4.Если же "нелюбовь" к шпионской десятке лежит в плоскости патриотизма и т.д.,то

ничего не буду комментить,так как меня с моим отношением к национальному вопросу

и неприятием америкосов и прочей нечисти,быстренько забанят на форуме..)))

Поделиться сообщением

@ivan-62,

1. Как влияет операционная система на вывод звука в цифре?.

Не знаю,так как даже в прошлой жизни не был программистом и т.д.

У себя поставил три винды на разных ссд дисках,на одном компе на i7 и при

одинаковом плеере с идентичными настройками.

У меня звук из под разных операционок разный.Но разница эта не велика.

Если слушать на микролабах или на 35ас-212(ы90),то будет одинаково...)))

Заметьте,я лишь написал как у меня. Как у других - не знаю...

2.А зачем ставить одну операционку поверх другой???? Отсюда могут быть и проблемы.

Я ставил "с нуля" и пока всё ОК. Надо лишь отключить лишнее и шпионов...))

Кстати,даже драйвер на видеокарту иногда поверх встаёт криво - лучше с нуля.

Да,винда 7 и 8,1 на примерно 2 секунды перезагружается быстрее десятки... И что?)))

3.Видео на десятке у меня точно лучше идёт на 21м JRiver,но здесь причина может

крыться в оптимизации этого плеера под новую винду...

4.Если же "нелюбовь" к шпионской десятке лежит в плоскости патриотизма и т.д.,то

ничего не буду комментить,так как меня с моим отношением к национальному вопросу

и неприятием америкосов и прочей нечисти,быстренько забанят на форуме..)))

1.Не могу понять , как ос по разному может звучать ? Для вывода звука в цифре для такого дела нужна очень хорошая аудиокарта ,я считаю для себя по USB лучше , идет обмен данных на Berkeley Alpha USB аудио конвертер котрый формирует цифровой сигнал .

2. ставить ос поверх другой - это не моя идея а майкрософт

3. какие приметы улучшения видео ? Лучше цвета , контраст ? или просто как звучание кажется ?

4.c таким патриотизмом думаю лучше вообще отказаться от всего американского . интернета так же .будьте верны до конца . ( совет : меньше ТВ смотрите )

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Я с десяток лет не смотрю то,что вещают по ящику,особенно новости...,особенно новости на НТВ.

Сериал какой скачиваю в HD и смотрю...)

Касательно технического качества видео... На JRivere есть экранная менюшка,по

циферкам котрой,можно и настраивать ,и судить о видео ...

Ну и глаза также участвуют в сравнении..)))

Ну и главное то,что я ищу и делаю так,как лучше мне..Как лучше другим?

Да фиолетово! Не у них же я смотрю и слушаю...

Отношения к продажам "окошек" даже близко не имею..

Допилят Линукс - уйду с форточек..

Поделиться сообщением

JRivere использую больше для просмотра любимых концертов и только Blu-ray , качество бывает разное , не когда это не связывал с установленной ОС . Наверно мне не суждено понять ,услышать , увидеть вообще как "звучат" и "показывают" windows так как и "звучат" USB кабеля , видимо не дано не умом , не ушами и глазами , может уже стар для этого или суперстар ? :crazy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мое личное впечатление от новой Windows 10 , простому пользователю вроде меня новая ОС в том виде как сейчас кроме гимора ничего не принесла . Обещанный DirectX 12 это скорей к продвинутым геймерам , чем еще может увлечь таких как я новая ОС 10 ка ?

Поделиться сообщением

Лично меня при использовании десятки беспокоит возможная блокировка неугодных

форматов в музыке и видео,и отключение или ограничение "крякнутых" программ.

Думаю,все в курсе,что в обновлениях 7ки и 8ки уже добавили шпионов...

Поэтому придётся смириться со слежкой,или же отключать подглядывание,подслушивание и клавиатурных шпионов с помощью целой кучи

программ,коими завален сейчас инет...

Но осторожно на свой страх и риск...

Поделиться сообщением

( в обновлениях 7ки и 8ки уже добавили шпионов ) Вот эти имели ввиду : Служба обновления Windows предложила установить обновления KB3080149 иKB3075249 владельцам компьютеров под управлением Windows 7, и 8.1 и пары версий Windows Server. Обновления» собирают и передают, как объяснил сам MS, телеметрический лог использования компьютера на сайты vortex-win.data.microsoft.com и settings-win.data.microsoft.com или помогают телеметрии работать. Связь с хозяином операционных систем описывается, как защищённая — через порт TCP 443 с использованием SSL.

Их можно просто не ставить !

Поделиться сообщением

Хочу высказать свое мнение по поводу "шпионских" обновлений в Windows ( такое есть говорят еще в браузерах) , мне очень , очень сильно до лампочки если будут знать в цру или еще в какой разведывательной организации что я слушаю рок музыку и смотрю рок концерты :tease::coll:

Поделиться сообщением

Насчёт слежки. Чаще всего, спецслужбы мало кто лично интересует. Кто их интересует - того они либо вербуют напрямую, либо подсылают к нему шпионов. И ясно, что если человек имеет доступ к действительно секретной и ценной информации, то он не будет пользоваться всем те, что мы обсуждаем.

Основное время работы спецслужб уходит не на разработку источников секретной информации, а на общий сбор данных. После обработки больших массивов данных по пользоювателям можно делать точные выводы о настроениях в той или иной стране, склонностях людей и пр. на основании этого делаются прогнозы. Если эти прогнозы идут не в том направлении, чего хотят добиться политики, то спецслужбы приступают к разработке планов по изменению настроений в обществе, направленного, например, на изменение политеческого курса, смещение руководителей, постановку своих протеже во власть и прочее и прочее и прочее...

Это всего лишь краткое описание работы спецслужб, один из основных пластов и немного утрированно. Но именно для этого мелкомягкие и следят за нами всеми. Каждый персонально их, конечно, не интересует. Им важна статистика по нам. Конечно, если 2-10 человек будут защищать свои данные из населения страны, отчёты спецслужб не станут менее точными. Но если миллионы людей не будут оТдавать своих данных - спецслужбам придётся больше работать. По-моему, понапрягать их стоит. Пусть уж лучше больше работают по сбору данных, чем занимаются разработкой и реализацией всяких козней. Меньше времени и ресурсов у них на пакости разные будет в итоге.

Продам:

Поделиться сообщением

Насчёт слежки. Чаще всего, спецслужбы мало кто лично интересует. Кто их интересует - того они либо вербуют напрямую, либо подсылают к нему шпионов. И ясно, что если человек имеет доступ к действительно секретной и ценной информации, то он не будет пользоваться всем те, что мы обсуждаем.

Основное время работы спецслужб уходит не на разработку источников секретной информации, а на общий сбор данных. После обработки больших массивов данных по пользоювателям можно делать точные выводы о настроениях в той или иной стране, склонностях людей и пр. на основании этого делаются прогнозы. Если эти прогнозы идут не в том направлении, чего хотят добиться политики, то спецслужбы приступают к разработке планов по изменению настроений в обществе, направленного, например, на изменение политеческого курса, смещение руководителей, постановку своих протеже во власть и прочее и прочее и прочее...

Это всего лишь краткое описание работы спецслужб, один из основных пластов и немного утрированно. Но именно для этого мелкомягкие и следят за нами всеми. Каждый персонально их, конечно, не интересует. Им важна статистика по нам. Конечно, если 2-10 человек будут защищать свои данные из населения страны, отчёты спецслужб не станут менее точными. Но если миллионы людей не будут оТдавать своих данных - спецслужбам придётся больше работать. По-моему, понапрягать их стоит. Пусть уж лучше больше работают по сбору данных, чем занимаются разработкой и реализацией всяких козней. Меньше времени и ресурсов у них на пакости разные будет в итоге.

Какой ужас !!! Надо всей наблюдаемой нашей стране быстрей отключиться от "вражеского" интернета или вообще все компьютеры подосланные за нами собирать данные и главное настроеня выкинуть на помойку , предварительно разбив "вражеские" процессоры , тем самым сделать невозможным их шпионскую деятельность на территории нашей Великой державы . :crazy::tease:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, легко, ведь у нас - импортозамещение :D)

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@ivan-62, легко, ведь у нас - импортозамещение :D)

Это точно :good:

Поделиться сообщением

@ivan-62,

Сарказм оценил. Жаль, что не поняли, о чём писал я. Лично я абсолютно спокойно пользуюсь всем и параноей не страдаю. Моё сообщение о другом было.

Продам:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой ужас !!! Надо всей наблюдаемой нашей стране быстрей отключиться от "вражеского" интернета или вообще все компьтеры подосланные за нами собирать данные и главное настроеня выкинуть на помойку ,

Юродствуете? Или вас Шендерович покусал?

Отказаться от монополии .docx .xls в документообороте, от засилья именно autodesk autocad в инженерной деятельности не мешало бы. Очень сильно не мешало бы, например в связи с повальной клоудизацией.

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.