Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

У Вас есть конкретная рекомендация по модели наушника?

Была, но Вы её проигнорировали...... :pardon:

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

У Вас есть конкретная рекомендация по модели наушника?

Была, но Вы её проигнорировали...... :pardon:

самопал, если я не ошибаюсь

Snorry Isodynamic Si-3

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

самопал, если я не ошибаюсь

:stopit::D

Сорри, удаляюсь.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нету в 1770 никакой шумоизоляции.

Как это нету шумоизоляции? С кожзамовыми амбушюрами есть, другое дело что для того, чтобы их натянуть на чаши наушников, придется потратить уйму сил и времени и еще не факт что удастся это сделать. А с велюровыми амбушюрами они орут наружу, как колонки.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Как это нету шумоизоляции? С кожзамовыми амбушюрами есть, другое дело что для того, чтобы их натянуть на чаши наушников, придется потратить уйму сил и времени и еще не факт что удастся это сделать. А с велюровыми амбушюрами они орут наружу, как колонки.

Амбушюры одеваются не более чем за 1 минуту (на оба наушника) :)

Достаточно 1 раз увидеть как это делается. (на Ютьюбе точно есть ролики. у меня в самом начале тоже не сразу вышло)

Поделиться сообщением

Как это нету шумоизоляции? С кожзамовыми амбушюрами есть, другое дело что для того, чтобы их натянуть на чаши наушников, придется потратить уйму сил и времени....

Да там такой кожзам, что лучше этого не делать..... Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Амбушюры одеваются не более чем за 1 минуту (на оба наушника) :)

Достаточно 1 раз увидеть как это делается. (на Ютьюбе точно есть ролики. у меня в самом начале тоже не сразу вышло)

Не знаю, у меня было две пары этих наушников и на обе пары, натянуть кожзамовые амбушюры, было пыткой. :dash: А виной тому, неравномерность той части, которую нужно просунуть в специальную прорезь на чаше наушников и проворачивать до тех пор, пока амбушюры не сядут. С велюровыми амбушюрами таких проблем нет, их я за пару секунд надевал. На youtube кстати, нет ни одного видео, где бы наглядно было видно, как быстро надеть именно кожзамовые амбушюры, что какбы намекает. :)

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня было две пары этих наушников и на обе пары, натянуть кожзамовые амбушюры, было пыткой. :dash: А виной тому, неравномерность той части, которую нужно просунуть в специальную прорезь на чаше наушников и проворачивать до тех пор, пока амбушюры не сядут. С велюровыми амбушюрами таких проблем нет, их я за пару секунд надевал. На youtube кстати, нет ни одного видео, где бы наглядно было видно, как быстро надеть именно кожзамовые амбушюры, что какбы намекает. :)

Не обращал внимания какие именно амбуш-ы одевали на видео, но у меня в итоге не возникло проблем ни с одними из амбушюр (я пробовал не только комплектные, у меня есть несколько от различных моделей Баеров.)

Судя по тому, что и сами наушники вам попадались искривлёнными, может и с амбуш-ы было что-то не то... С другой стороны - дважды к ряду и одинаковые проблемы, странно.

В общем хотел сказать, что у меня возникли проблемы с одеванием амбушюр только первый раз, когда я не правильно пытался это сделать, но посмотрев ролик, всё встало на свои места и более проблем не возникало.

Поделиться сообщением

Не обращал внимания какие именно амбуш-ы одевали на видео

и остальные показывали как быстро надеть именно велюровые амбушюры, кожзамовые, по идеи, должны надеваться точно таким же макаром, но увы и ах.
товарищ, например, так и не смог полностью натянуть кожзамовые амбушюры, что хорошо видно, если поставить видео на паузу. В видео, он об этом конечно скромно умолчал, так как все видео сплошная реклама и проплачено производителем. :)

Судя по тому, что и сами наушники вам попадались искривлёнными, может и с амбуш-ы было что-то не то... С другой стороны - дважды к ряду и одинаковые проблемы, странно.

Это здесь непричем, баеры почти все кривые. Сужу из личного опыта, было у меня немало баеров, да и кривизна эта заметна чуть-ли не в каждом втором ролики на youtube.

Поделиться сообщением

Это здесь непричем, баеры почти все кривые. Сужу из личного опыта, было у меня немало баеров, да и кривизна эта заметна чуть-ли не в каждом втором ролики на youtube.

Почему не причём ?

Если они делают кривые наушники, почему не могут сделать кривые амбушюры? :)

Поделиться сообщением

Можно точнее: 1770 лучше по звуку и шумки по сравнению с Ultrasone Pro 900

Вам же было уже написано, что хорошая шумоизоляция только у наушников с глубокими, мягкими, хорошо прилегающими кожаными амбушюрами.

Не согласен. Много было разных наушников, только закрытых, в силу обстоятельств. Звук наружу выходит не из под амбушур.

Я лично предпочитаю велюровые, ничуть не хуже, специально сравнивал.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Не согласен.

Дык, на то у нас и плюрализЬм......

PC1

PC1

PC2

PC2

Поделиться сообщением

Чего вы туфтите ? менял амбушуры раза три, ну да не на липучке, приходится повозиться зато сидят плотно, вам маникюр мешает что ли ? Шумоизоляции нет ???? По сравнению с чем, позвольте спросить ? У денонов 5200-9200; фостексов 600-900; акг872; ультразонов; изоляция в разы хуже. У байердинамиков плохой кожзам на амбушурах ? Да ну, чё правда ? С чем сравнивали ? Ну и главный тренд ветки 770 е на 32 ома "играют лучше" в радиоточку на кухне наушники втыкать не пробовали ? там всё ещё неоднозначнее.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

У байердинамиков плохой кожзам на амбушурах ? Да ну, чё правда ? С чем сравнивали ?

Сравниваем исключительно с хорошей кожей..... :smile83: Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC2

PC2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего вы туфтите ? менял амбушуры раза три, ну да не на липучке, приходится повозиться зато сидят плотно, вам маникюр мешает что ли ?

Значит вам экземпляр нормальный попался, у меня была два экземпляра 1770 и что на одном, что на другом, амбушюры из кожзама было практически нереально надеть. Если даже сравнить тут часть, которая должна вставляться в специальную прорезь на чаше, то в амбушюрах из кожзама, она очень тонкая и не равномерная по периметру, в отличии от амбушюр из велюра, где эта честь толще и равномернее. Из чего можно легко сделать вывод, что баеры нехило так накосячили с амбухами, а разгребать приходится потребителям. В интернете полно жалоб на этот момент и на youtube полно роликов, где многие отмечают этот момент.

Ну и главный тренд ветки 770 е на 32 ома "играют лучше" в радиоточку на кухне наушники втыкать не пробовали ? там всё ещё неоднозначнее.

Ой, вот только не надо вот этого ля-ля по поводу радиоточки на кухне, ладно? Эти уши многим не нравятся, в том числе и мне и вставлял я их не в радиоточку на кухне, а во вполне себе неплохой усилитель, пусть и портативный. У них дофига баса, мертвая и скучная середина и верх с металлическим призвуком. Если их уже обзорщики на youtube обсирают, то стоит призадуматься.

например, человек говорит что слушал их с целой коллекцией разных цапов и усилителей и со всеми они играли, как го***.
обзорщику они тоже не понравились, он кроме баса в них вообще ничего хорошего не услышал.
один негативный обзор.
на немецком, где автор заявляет что они звучат тупо скучно, с такой то мертвой серединой, ничего удивительного.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

амбушюры из кожзама было практически нереально надеть. Если даже сравнить тут часть, которая должна вставляться в специальную прорезь на чаше, то в амбушюрах из кожзама, она очень тонкая и не равномерная по периметру, в отличии от амбушюр из велюра, где эта честь толще и равномернее. Из чего можно легко сделать вывод, что баеры нехило так накосячили с амбухами

Вот полностью согласен. Одеть кожзам на 1770 - это целое искусство, да ещё так, чтобы эта тонкая кромка не смялась, а иначе потом ещё хуже будет. :ranting: Казалось бы, старейшая немецкая контора, а в таких мелочах продумать нормально не может.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Насчет усиления,

слушал их с 12 разных усилков и вот его коммент:

"That’s why I measured it and used 12 great amps. Massive boost in bass, crazy dips, and treble spikes all on the graph. Ears are subjective but numbers don’t lie!"

перевод:

"Вот почему я измерил его и использовал 12 больших усилителей. Массивное усиление басов, сумасшедшие провалы и высокие пики-все это на графике. Уши субъективны, но цифры не лгут!"

Поделиться сообщением

амбушюры из кожзама было практически нереально надеть. Если даже сравнить тут часть, которая должна вставляться в специальную прорезь на чаше, то в амбушюрах из кожзама, она очень тонкая и не равномерная по периметру, в отличии от амбушюр из велюра, где эта честь толще и равномернее. Из чего можно легко сделать вывод, что баеры нехило так накосячили с амбухами

Вот полностью согласен. Одеть кожзам на 1770 - это целое искусство, да ещё так, чтобы эта тонкая кромка не смялась, а иначе потом ещё хуже будет. :ranting: Казалось бы, старейшая немецкая контора, а в таких мелочах продумать нормально не может.

Кстати, на 770 амбушюры надеваются элементарно и это при том, что на чашах наушников нет никаких специальных прорезей, то есть амбушюры нужно тупо натягивать на чаши наушников. У меня эта процедура заняла меньше минуты. А снимал я амбушюрах со своих 770 для того, чтобы сравнить этот процесс с их премиальной моделью, которая стоит в 3 раза дороже 770. В COP и CS это сделать еще проще за счет специальной прорези на чашах наушников. Но учитывая тот факт, что велюровые амбушюры на 1770 надеваются элементарно, скорее всего, имеет место быть элементарный косяк на производстве, который за годы так и не удосужились пофиксить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

скорее всего, имеет место быть элементарный косяк на производстве, который за годы так и не удосужились пофиксить.

А зачем? И так купят)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

менял амбушуры раза три, ну да не на липучке, приходится повозиться зато сидят плотно, вам маникюр мешает что ли ?

За те деньги, за которые их продают, можно было реализовать магнитную систему для снятия и надевания амбушюр. И что за бред про плотно сидят? Велюровые тоже плотно сидят, но в отличии от кожзамовых, надеваются элементарно меньше чем за минуту.

скорее всего, имеет место быть элементарный косяк на производстве, который за годы так и не удосужились пофиксить.

А зачем? И так купят)))

Купят и 100 раз проклянут того, кто такую систему придумал. :D

Поделиться сообщением

Купят и 100 раз проклянут того, кто такую систему придумал.

Неужели так хороши?

Поделиться сообщением

Неужели так хороши?

Это был сарказм?

Поделиться сообщением

Это был сарказм?

Я думаю, что да, это он! Но вы-же два раза их купили. Значит и другие будут покупать.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LongKick64 Вы тему свою откройте "за что я не люблю 1770". Заодно и опишите чем "кожа" у 770 лучше.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Неужели так хороши?

Это был сарказм?

Нет, я подыскиваю хорошо закрытые наушники до 100000 руб., чтобы днем не ругались за звуки из наушников

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.