Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Являюсь владельцем 1770. Покупал с рук, но новые. Гарантии нет. Наблюдается скрип при прикосновении к чашкам, в которые встроена эта круглая пластина с надписью. Так же довольно тугой ход в месте крепления чашек к оголовью, что тоже может провоцировать скрип. Любопытно, что в питерском ДХ, когда слушал однажды эти наушники, пластина скрипела при прикосновении пальцами еще сильнее. Меня это еще удивило тогда. Ну вот и мои стали скрипеть. Это можно отремонтировать ? Очень хочется понерфить эту проблему. Наушники очень нравятся. А вот эта убогая сборка...

RME ADI-2 DAC FS  => Sennheiser HD 800 + мониторы Focal CMS 50

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

@essehomo, так и должно быть, фиксить там нечего. У меня была два экземпляра этих наушников и оба скрипели.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

@LongKick64, почему же тогда правая чашка не скрипит ? Там все монолитно, никаких звуков при прикосновении к чашке.

Было: Schiit Jotunheim, Schiit Bifrost, Schiit Lyr, RME Babyface Pro; Vali Neoteric, Audeze LCD-2, Beterdynamic T5   (1&2Gen ), Beyerdynamic DT 1770, Denon AH-D7200, Grado PS 500, Beyerdynamic DT 880, Snorry SI-1 Mk2

Поделиться сообщением

@essehomo, ну, такая вот сборка говенная, что уж поделать. :pardon: У меня обе чаши похрустывали при надавливании, вам значит повезло больше. :)

Поделиться сообщением

@LongKick64, Вы избавились от них уже?Или оставили.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Я тоже думал,думал,думал но не взял их.Послушался совета одного эксперта.

Хотя деньги жмут карман второпях ни чего сейчас не беру.Приглядываюсь.

Разочаровываться нет уже желания и деньги я не печатаю.

Поделиться сообщением

Купил вместо них другие баеры (не кастом студио) от которых сейчас в полном восторге. :praynew0: Какие именно писать здесь не буду, а то тапками закидают. :D

Поделиться сообщением

Бывает что проскакивает на барахле интересное и не дорого но все лица не знакомые.

Поделиться сообщением

А пластина, которая хрустит при надавливании, не вытаскивается ? Может быть сдать их в сервис и на негарантийной основе попробовать доделать ?

Поделиться сообщением

Купил вместо них другие баеры (не кастом студио) от которых сейчас в полном восторге. :praynew0: Какие именно писать здесь не буду, а то тапками закидают. :D

DT 250

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

Вместо 1770 взял себе 770 32. Они ИМХО во всем лучше 1770 и мне понравились даже больше моих кастом студио. В них я понял что-такое настоящий саб-бас, бас который не только слышишь, но и ощущаешь. При этом мидбаса мне показалось совсем мало. То есть, в них нет теплоты, мягкости, звучат они скорее агрессивно, очень детально и резко. Бас плотный, очень детальный и мега быстрый. В 1770 баса больше, но он не такой быстрый и в целом, я вообще не получил никакого удовольствия от нч диапазона в 1770. По сравнению с 1770, звучание у 770 очень открытое и прозрачное. Если в 1770 голоса певцов звучат блекло и невыразительно, то в 770 голоса очень яркие, звонкие и эмоциональные. Вч мне кстати, тоже очень в них нравятся, это, пожалуй, самый классные вч что я слышал. Их много да, но они совсем не раздражают в отличии от тех же 1770. Там вч поменьше, но они мне показались какими-то навязчивыми и с неприятным металлическим окрасом. У 770 вч яркие, искристые, очень приятные. Только с громкостью главное не переборщить, а то вч могут начать раздражать. Впрочем, это проблема всех v-образных ушей в которых громкость нужно регулировать не по сч, а по вч. Сборка тоже намного лучше таковой у 1770, ничего нигде не хрустит и не люфтит. Моя единственная претензия к оголовью, оно как-то совсем мягко регулируется и с одной стороны эта регулировка жестче чем с другой. При этом со своей задачей оно в принципе справляется, регулировка не сбивается, но в 1770 оголовье сделано получше. Там ход оголовья с обеих сторон одинаковый и более жесткий, держит намного лучше. По весу, 770 сильно легче 1770 и в руках ощущаются не так кошерно, зато на голове сидят в разы удобнее и на уши совсем не давят в отличии от тех же 1770, которые я уже через полчаса хотел снять. Короче, это пока что мои самые любимые наушники и одни из лучших, если вообще не лучшие уши что я вообще слышал. И если в кастом студио мне иногда не хватало баса, драйва и эмоций, то в 770 с этим полный порядок, с ними точно не заскучаешь. :) Уже 3 день их слушаю и не могу оторваться, так они мне нравятся. :music:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Посравнивал немного 770 с кастом студио. У кс есть саб-бас аналогичный 770, но его очень мало, где хочется драйва, от кс его не получить. 770 качают мама не горюй) При этом это не какой-то там бубнящий, гулкий или грязный бас, это очень чистый, детальный, глубокий и быстрый бас, я такой, если честно, вообще впервые в жизни слышу. o_O Середина мне тоже больше у 770 нравится, она банально ближе чем в кс и от того голоса звучат громче и интереснее, что странно, ведь все говорят что середина у 770 сильно провалена, сильнее чем в кс. Небольшой провал в середине конечно имеется, но ничего криминального, слушать вокал, особенно на живом выступлении одно удовольствие. Вч мне тоже больше у 770 нравятся, они яркие, искристые и совсем не раздражают, хотя весь интернет кишит отзывами о чрезмерно ярких вч 770. В общем, либо мне какой-то супер-пупер экземпляр попался, либо мой центранс их полностью раскачал в отличии от кс и 1770 и оттого они так классно звучат, либо в новой партии (у меня 2019 года, в новой коробочке) баеры что-то там в драйверах нашаманили, но слушать их одно сплошное удовольствие. Уж не думал что меня еще что-то сможет впечатлить в этом ценовом диапазоне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вкусно описали аж самому захотелось послушать.

Многие их почему то чураются а раньше за милую душу покупали и смаковали..

Не дорого не значит плохо а наоборот.

Совсем недавно Сталкер выпустил несколько сравнительных наушниковых видосов.

Очень интересно и познавательно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Михаилков, да я сам в шоке был когда впервые их услышал, получилась любовь с первой прослушки. :D И главное даже греть ничего не пришлось, достал из коробки, подключил, одел на голову и офигел! :shok: Они дали мне все то, чего мне так не хватало в моих кс, драйв, напор, красивые вч. Единственное, я митол не слушаю, не знаю как они с ним подружатся, но всевозможный рок, поп, электроника, все звучит завораживающе, тем более за такую-то цену. :good:

Совсем недавно Сталкер выпустил несколько сравнительных наушниковых видосов.

Очень интересно и познавательно..

Все 5 частей отсмотрел с большим удовольствием. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если подвернутся слухану 2019 выпуска.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если подвернутся слухану.

Я свои всего за $150 купил. Из новой партии (2019 год), в такой коробочке они идут:

, на видео, можно на новый бокс посмотреть, правда там версия на 250 Ом, но не суть. :)

post-33896-0-60400000-1573949675_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если в 1770 голоса певцов звучат блекло и невыразительно, то в 770 голоса очень яркие, звонкие и эмоциональные. Вч мне кстати, тоже очень в них нравятся, это, пожалуй, самый классные вч что я слышал. Их много да, но они совсем не раздражают в отличии от тех же 1770. Там вч поменьше, но они мне показались какими-то навязчивыми и с неприятным металлическим окрасом. У 770 вч яркие, искристые, очень приятные. Только с громкостью главное не переборщить, а то вч могут начать раздражать. Впрочем, это проблема всех v-образных ушей в которых громкость нужно регулировать не по сч, а по вч.

Мои впечатления были во всём ровно наоборот, если поменять тут цифры 1770 и 770 местами ))))) И вот как теперь обсуждать наушники? В 770 / 32 вч раздражали, голоса певцов были не выразительно, кроме динамичной музыки, спокойную не мог в них слушать совсем. Разве что по басу частично могу согласиться.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

либо в новой партии (у меня 2019 года, в новой коробочке) баеры что-то там в драйверах нашаманили

Мне кажется, что сам производитель не меняет модель, но в звуке от партии к партии что то там меняет. Давно на форуме не появляется Levap, который вёл ветку по наушникам для металла. Он брал у меня мой экземпляр 1770 (серия 4ххх) и сравнивал их со своим (серия 1ххх) и затем написал отзыв о том, что это сильно разные по звуку наушники.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

либо мой центранс их полностью раскачал в отличии от кс и 1770 и оттого они так классно звучат

Кмк, вот это ближе всего к истине. На вашем тракте "зайдут" ушки не выше 32-40 Ом. У меня примерно то же самое с hp-a8 (хотя мне другие модели и другая музыка нравится), хотя это стационар (не особенно мощный) - максимум k812 или AT 40-омные нормально качаются.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,@LongKick64,Подскажите,бас у 770 намного хуже чем у 1770,fostex th610 в плане качества что ли.Не знаю как нормально обьяснить. Мне не понравился бас у Philips fidelio x2(возможно неудачный экземпляр) и я не хочу получить тоже самое в dt770.У fostex 610 бас мне намного больше понравился.

Поделиться сообщением

Я думаю тут дело в том, что звук 770 хорошо сочетается с музыкой, которую слушает @LongKick64 и, по крайней мере, какое-то время провал на СЧ его напрягать не будет. А в некоторых стилях музыки такая подача в корне меняет звук не в лучшую для слушателя сторону. Ну и, конечно, версия на 32 ома - отличное решение. 250 ом бы не раскачались, и провал на СЧ был бы более критичным, а бас невнятным.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

Подскажите,бас у 770 намного хуже чем у 1770,fostex th610 в плане качества что ли.

Единственный правильный ответ на ваш вопрос: кому как, смотря какой экземпляр и в зависимости во что воткнуть наушники.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Похоже 770 32 привили мне любовь к вч. :) Раньше, я либо не обращал внимания на вч диапазон, либо он меня тупо раздражал. С 770 32, я от вч кайфую. :loveshower: Наверное я вчфил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Похоже 770 32 привили мне любовь к вч. :) Раньше, я либо не обращал внимания на вч диапазон, либо он меня тупо раздражал. С 770 32, я от вч кайфую. :loveshower: Наверное я вчфил. :D

Да, вч диапазон там сделан отдуши. У меня тоже были 770 32 слушал с sony zx100. Было очень хорошо, вч не пилили. Имхо отличные, очень детальные наушники, и звучат хорошо, если грамотно подобрать к ним источник

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.