Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

@Volonter, lcd2 закрытые слишком специфичные. Очень плавный звук. 600 точно не лучше 1770, были одновременно в пользовании.

ну на ваш вкус/слух так. А на мой - закрытые аудезы отличные : ровная тембрально честная/достоверная серединка, телесная. Брутальный бас. Адекватные не яркие ВЧ. Хороший масштаб панорамы, глубина сцены. Образы не плохо локализуются. Имхо, это уши могут стать универсалами, играющими любую музыку на хорошо и отлично. И имеют оптимальную/сбалансированную тоналку : нигде ничего явно не провалено и не выпячено. Таких очень мало среди закрытых. Удались. При прямом сравнении с их открытым братом lcd-2 C., последние показались.. нет не плохими, но слишком вкусовыми и красящими (глуховатые, текучие, вальяжные со своеобразной бархатистостью). А закрытые прям звучат как надо - адекватно, всеядно и т.д. В общем, думаю, понятно объяснил.

600е это почти что 900е по уровню (там отличия лишь чуть-чуть качественные и чуть вкусовые). А 1770 это просто “выровненные” 770е. О каком серьезном сравнении тут может идти речь? - 600е во всем намного сильнее, начиная от разрешения, детальности и прозрачности и кончая масштабом сцены. Если кто-то этого не слышит, то я даже не знаю что сказать...

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Volonter, я бы их в дополнение взял как вторые уши. Как основные - нет. Слишком зализанный, плавный звук дают, и ширина сцены не впечатлила. Не хватило простора по бокам,но серединка медовая такая :) Как по мне сильно вкусовые. 600 сначала понравились, потом послушав их побольше не понравились. Я где-то выше в ветке о них уже писал. Мне сами фостокс уши или на их динамиках ни одни не зашли. Из их драйвера можно лучше звук выжать как мне показалось. Я слушал их динамик без оформления в свободном поле(от х00), сч показались очень красивыми. Разрешение у 600 не выше 1770 имхо. Сцена в 1770 интереснее, бас тверже и мощнее и скорострельнее мне показался, но у них свои проблемы тембры серые, безликие и из-за сильной закрытости не хватает воздуха. 770 близко не стоят к 1770, просто по атаке даже слышно.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@ALF, ну хорошо, для вас так. Для других по-другому. О вкусах не спорят. Но я говорю ведь не только о вкусовых вещах, но и об объективном техническом уровне. Говорить о том, что 1770 не хуже 600х фостексов равносильно, что сказать, что део нексия не хуже мерседеса бизнес класса. Сорри за такое грубую аналогию, но прям напросилось.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Volonter, не только у меня такое мнение о 600-х. У каждого свое видение звука.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@jokerM, насчет не раскрытия потенциала, уже писал выше. На youtube, например, многие говорят что играют они говенного что от цапа за $10, что от цапа за $1000 и больше. У Kibraiker7 не плохой усь за свои деньги и да я знаю что ты скажешь что он го***, но не суть. Ему все-равно кастом студио больше нравится и я теперь понимаю почему) А насчет оголовья, я не хочу вещь за $500 с кривым оголовьем. Это как купить машину у которой кривое сиденье и говорить: "у тебя что шило в .опе что ты так паришься из-за какого-то там сиденья? Подумаешь сидишь криво, главное же что едет.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Сцена в 1770 интереснее

ну уж не знаю, как вы оцениваете сцену. Но после этих слов, делаю вывод, что вы ее оценить просто неспособны. Масштаб панорамы в 600х просто ошеломлял. Она почти такая же как и в 900х. А в 1770 пространства мало. Они звучат довольно зажато и близко. Ближе, чем те же cs. А уж до фостксов там как до луны. Извините...

Поделиться сообщением

@Volonter, она не большая( оно понятно они закрытые и режут пространство вдаль), но их представление мне понравилось. Она не перед тобой как часто бывает, а как бы сферой вокруг головы. Часто их слушая ночью смотрел не включен ли мощник на акстику параллельно, звучало как-будто акустику слушаешь. Ничего подобного в 600-х не было.

Изменено пользователем ALF

Pioneer se-monitor5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@algato77, есть что по существу написать, уважаемый сноб ?)

Поделиться сообщением

@jokerM, а ты Custom Studio слушал от нормального источника? А то может они не $600, так и от фио дешевого можно слушать? Я думаю, на норм источнике, они мало чем 1770 кроме баса уступят.

Поделиться сообщением

@jokerM, а ты Custom Studio слушал от нормального источника? А то может они не $600, так и от фио дешевого можно слушать? Я думаю, на норм источнике, они мало чем 1770 кроме баса уступят.

да не уступят, а превзойдут. По ВЧ так точно. В 1770 ВЧ тупые с жестяным призвуком, в cs они куда как чище и кристальнее. Ты это не заметил при прямом сравнении ? Кстати, нормального (детального) сравнения так и не дал. Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 1770 ВЧ тупые с жестяным призвуком, в cs они куда как чище и крисипльнее. Ты это не заметил при прямом сравнении ?

Заметил. Если громкости добавить у 1770 какой-то странный тсссс, тсссс на вч начинает слышаться, у cs такого нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, нормального (детального) сравнения так и не дал.

Чем больше я их буду юзать, тем меньше шансов вернуть в магазин, начнут придираться к потертостям или волоскам. Сейчас стою перед выбором, обменять их на такие же или вернуть деньги.

Поделиться сообщением

Ну, я не митолист) Лет в 18 митол слушал, ща что-то совсем не тянет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там нет кристальных, тоненьких “ц” и даже “с”,а такое туповатое “щ”, “тщщ”. Это пичок на нижних ВЧ так сказывается (4-7кгц). Да, он не большой, но всеже есть. При том, что более верхние, тоненькие, кристальные ВЧ - никакие. Если не так, поправь. Но в Диминых 1770 я так услышал.

Поделиться сообщением

Меня в них больше комфорт, шумоизоляция и сборка напрягают, особенно по сравнению с cs. К звучанию привык бы, наверное, я в этом плане не сильно прихотливый.

Поделиться сообщением

Меня в них больше комфорт, шумоизоляция и сборка напрягают, особенно по сравнению с cs. К звучанию привык бы наверное, я в этом плане не сильно прихотливый.

Если наушники напрягают, зачем оставлять и привыкать? Понятно, если бы вам они нужны были для работы, тут уж куда деться. Но покупка игрушек ради хобби и развлечения должна греть душу, чтобы само обладание этой вещью приносило удовольствие, как звуком, так и эстетически.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

600 е по уровню как 900 е ? а 600 лучше 1770 ?...

вы считаете что это не так ? Чего-то больно сильно принижаете th600. Белого орла на вас нехватает)) он по-достоинству ценил 600е. Да и много кто в те времена, лет 5 назад сравнивали 600 и 900, признавая 900 несколько (т.е. не на голову) более техничными, более певучими и эмоциональными. Вот их действительные отличия. И с какого перепугу эти компромиссные мутноватые и зажатые 1770е стали на ровне или лучше th600? Вы чего то ребят, совсем докатились) Потеряли здравую оценку элементарных технических показателей звука.

Ах и 900е днище. Ну, тогда ок.

Поделиться сообщением

Вот это баталии) И всего-то из-за каких-то наушников)

@LongKick64, у меня та же хрень была, что и у тебя. Сначала понравились, потом понял, что что-то баса мне много, но по сравнению с 770ми, которые у меня были, они звучали монументальнее и круче.

Вот только когда мне надоел дурацкий скрип одной из чашек и я отнёс их в сервис, я пошёл послушать CS, и понял, что нихреново я так так денежек просрал на 1770е. Поэтому и продал их без сожаления.

Потом переслушивал их от нормальных стационарных источников и только подтвердил свои выводы.

Мне нравятся мои CS, отличные наушники по соотношению Цена\качество. И уже давно не тянет их на что-то менять. Они ведь хамелеоны. Передвинул рычаг, нацепил другие амбюшуры, немного поиграл с эквалайзером и вот уже другой звук) Можно побольше баса, можно меньше баса.

По факту можно и 1770е немного по звуку поменять, благо честный график имеется в наличии)

Перешёл бы с CS разве что на Focal Stellia. Вот где реальный звук и нереальное удобство) Но ценник кусается)

Изменено пользователем Kibraiker7
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Еще немного послушал 1770. С велюром звучат хорошо, приятно, тепло, бас бархатистый такой, в некоторых треках очень доставляет. :music: Снова нацепил кожзам, ужас! Ушам сразу же стало жарко и тесно, ощущение как будто накладные наушники одел. :rolleyes: Звучание с кожзамом совсем не нравится, для басхедов наверное норм. Шумка с велюром пока напрягает. Если со мной в комнате есть кто-то еще, то он слушает музыку вместе со мной. Оголовье, пришлось с одной стороны на 4 точки выдвинуть, а с другой на 1, стало более ли менее удобно.

Поделиться сообщением

Я уже начинаю верить в то, что кривое оголовья это действительно фича, а Диме просто повезло с экземпляром. :D

post-33896-0-81999300-1571974710_thumb.png

post-33896-0-00559100-1571974806_thumb.png

post-33896-0-50499900-1571974869_thumb.png

post-33896-0-57067100-1571975742_thumb.png

Поделиться сообщением

Шумка с велюром пока напрягает. Если со мной в комнате есть кто-то еще, то он слушает музыку вместе со мной.

У меня такого не было. Слышно, что что-то играет немного. Как вы так громко слушаете... я не понимаю. :)

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Не сильно громко, в том то и дело. Громкость аналогичная CS, но последние при этом так громко не звучат наружу. :notknow:А слушая музыку в 1770, можно даже отдельные слова из песни разобрать тому кто в комнате находится, настолько громко они наружу играют. :rolleyes:Может какой очередной дефект сборки?

Поделиться сообщением

@LongKick64,Чтобы понять что играет, надо было ухо вплотную к чашке наушника поднести. Я допускаю о небольшой слышимости в комнате, но чтоб слова разобрать... :notknow:

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Очень странно... :think: Может вы про кожзамовые амбухи говорите, а не про велюровые? А может баеры наполнитель амбушюр поменяли? У вас какой, мягкий, жесткий? У моих наполнитель очень мягкий, мягче чем в CS. На какой громкости музыку слушаете? Мои наружу орут даже на средней громкости. :notknow:

Поделиться сообщением

Пришел сегодня на работу в плохом настроении, почитал ветку и настроение сразу поднялось. Спасибо чуваки)) :attack :

1770 не хуже CS это точно, а лучше и интереснее. Они более взрослые и близкие к реальному звуку. Единственный плюс CS это вч, и цена в разы меньшая, все)

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.